>>304961943 Есть много белка, делать упор на тренировку ног, ну и иметь хорошую генетику на широкий таз, крупные бедра и все такое. Короче обычная тренировка в качалке для женщин гугли
>>304962155 Ну не перегибай. Если там обычное зумерское патлатое лицо, то вполне терпимо, надеть на него повязку и все отлично. Я же не говорю ебаться с каким-то мужиком бородатым
>>304962176 Нахуй надо, в реале ещё и жопа одного размера у пацана будет куда более всрато смотреться чем на бабе с учётом распределения жира. Даже на пике очко 100% в прямом ракурсе будет квадратным, а не мягкой округлой формы. Уноси своего пидора.
>>304962253 Ну может быть, мне от спермотоксикоза и одиночества если честно уже и с фембоем бы хотелось, хотя раньше хотел только с тян, так бывает.. Я не ОП если что, я другой анон
>>304962098 Иии? У тебя комплексы по поводу внешности мужчин? >>304962582 Негродебил, ты заебал срать на двачах. >>304962640 >>304962664 Только негров можно хоть чуть приписать к стереотипу накаченного альфача, а вот скуфы это уже японский хент для биомусора. Пиздец, вас даже вашей мерзости учить нужно. Не, вы вообще не понимаете насколько вы тупы. Я даже придумывал куколд-фетиш который бы РЕАЛЬНО унижал куколда и показывал как тупо вырожденца, а не хозяина ситуации на полшишки как у вас. Но рассказывать это бесмысленно. Всю жизнь продрочите на убогих нигрил.
>>304963232 Психолухичную хуету свою спокни, промытое двачами животное мерзкое.
>>304963367 > Я даже придумывал куколд-фетиш который бы РЕАЛЬНО унижал куколда и показывал как тупо вырожденца, а не хозяина ситуации на полшишки как у вас. Поделись плизз.. алсо я лично не хочу быть прям униженным жёстко, я бы хотел чтобы мою тян, воображаемую, няшил фембойчик няша, мб мы бы вдвоем его ублажали. Вот эти негры и жёсткие мужики это не очень как-то