внимание тред не является фагаторией, цель треда - расследование внезапного и таинственного исчезновения с медиа-пространства кулинарного виртуоза Александра МаслаДала
Тред великого кулинара Масладала / он же Александр Городников На счету Александра множество кулинарных шедевров, в числе которых: Бичбургер, Бичбонара, Блинчики с мороженным, Чебупицца, и многое другое.
Масладал орудовал в тиктоке и был там звездой, но по неизвестным причинам, которые нам предстоит выяснить он удалил все видео и бесследно исчез, ходят легенды что у масладала обнаружили рак и он умер, но подтвердить это никому не удалось. Так же есть одноименный аккаунт в Likee https://likee.video/@vasinfood на самом низу которого можно обнаружить те самые рофельные видео масладала, но внезапно масладал пропадает а вместо него канал начинает вести какой-то черный скуф.
Масладал окутан тайнами, так давайте же раскроем эту тайну.
Цель треда - поиск его кулинарных видосов для увеличения имеющегося пака, и ответ на самый волнующий анона вопрос - а жив ли сейчас масладал и почему забросил свое кулинарное творчество, а может и не забросил а все еще выкладывает где нибудь на небольшую аудиторию?
Вот раскопанные анонами в предыдущем треде ссылки на масладала
Для тех, кто хочет присоединиться к рассдедованию, этот тред https://arhivach.top/thread/1018654/ был очень информационно насыщенным особенно интересны в нем следующие посты: №304929075, №304929220, №304930268, №304934630
>>304957387 → >Алсо есть вариант из Краса к нему приехать, но надо бы понимать о чём с ним говорить и что анон хочет по итогу. Пока не нужно никуда ехать, сидим пердим потихоньку расследуем, рано или поздно кто то проговориться или расколится
>>304958552 >шебм шебмку дал >он худой и болезненно бледный В прошлом треде выяснили что его судили по 228 за марихуану, мб не рак а просто сторчался, хз >У него рак вроде Вот именно что "вроде", слишком много этих "вроде"
>>304958139 (OP) Пишу в эпичном треде. Пришёл с тренировки, взахлёб прочёл предыдущий тред с 18 часов. ОП и шерлок молодцы. Оче жду развязки и чем я могу помочь. Сижу на бордах с 2009 года, но никогда в таких тредах не участвовал, не считая короткого участия в поисках озерова +33 см.
тот, кто хотел позвонить ему по телефонам в 18-19 часов, но меня опередили
>>304959230 И тебе спасибо браток, отдыхай но не расслабляйся, если завтра у анонов будет такая же продуктивность как и сегодня то продолжим и надеюсь уже наконец раскроем тайну Масладала
В видео "что я ем на завтрак" сабж упоминает ежовик гребенчатый.
Привожу вырезку из википедии.
В народной медицине используется для лечения хронического гастрита, рака пищевода, желудка, лейкемии. В некоторых случаях используется для лечения атрофического гастрита.
Сабж выглядит болезненно. Вероятно, имеет серьезное хроническое заболевание. Решение прибегнуть к народной медицине говорит либо о неизлечимости болезности, либо о том, что сабж не может позволить дорогое клиническое лечение.
>>304959290 >в кулинарных тредах появляется хм, а знаешь что нибудь про его личность? может хештеги какие мелькали или ссылки на личные страницы, любая инфа про него будет очень полезна сука ну какая же потешная морда у него
>>304959328 бляяяяяяяяяяяяя ну ок допустим у него рак, но как ты объяснишь его появление в соц.сетях? Ииииии зачем было удалять все видео с медиа-пространства (на минуточку он выкладывал видео в тиктоке, в вк клипах, в одноклассниках, на яндекс дзене) а потом все резко исчезло, И САМОЕ СТРАННОЕ ЭТО СКУФ КОТОРЫЙ ХУЯРИТ СВОЕ ХРЮЧЕВО НА КАНАЛЕ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ ТАК ЖЕ КАК НАЗЫВАЛСЯ АККАУНТ МАСЛАДАЛА И С АВОЙ МАСЛАДАЛА
>>304959444 Я сделал предположение. Может, он его вместо витаминов пьет вообще. Есть ли возможность выйти на связь со скуфом? Возможно, он прольет свет на ситуацию.
А сегодня допустим мы пробили номерок Масладала, я сделал тестовый звоночек - все нормально, гудки идут. Но через пару часов, когда я уже собрался нормально позвонить с целью поговорить он резко оказался недоступен, твин пикс какой то блядь
>>304959230 Поддерживаю. Рыжухи это конечно здорово, но только масладал может насмешить меня до слез своим рецептлм блинов из майонеза с мукой после тяжелого трудового дня. Есть в нем что то такое...
>>304959444 мб этот потешный чурек купил у нашего сабжа его аккаунт, либо оный ему добровольно его передал на каких-то условиях как вариант ещё конечно произошел рейдерский захват после смерти/пропажи Сашки, но в этом я сомневаюсь алсо, раз он привлекался за наркоту, есть неиллюзорная вероятность того, что он таки загремел и чалится на зоне или в рехабе, болезненный вид часто бывает и у наркош
Давайте отдыхайте анончики, с утреца начнем плотное расследование, как раз подтянутся дополнительные силы включая анона с аккаунтом в ОК который написал 15 мессегов знакомым Масладала
>>304960182 >с Донецка типо акцент? ну так он с кубани Вся инфа про него уже давно известна вплоть до адреса и паспортных данных, он с станицы Кущевской краснодарский край
>>304960253 Супец простой и годный, я его сам себе примерно так же готовлю. Остальные рецепты я тоже не могу назвать плохими. В них Масладал демонстрирует способы разнообразить меню студентоты и просто неумеющих готовить. Хрюканина? - Оперделенно. Вкуснее ли это полуфабрикатов, приготовленных дефолтным способом? - Однозначно, да.
В ОП посте указал неверную ссылку на фанатскую телегу, вот т.me/masladal анон сказал потом выгрузит туда все видосы связанные с масладалом включая народное творчество, будет удобный и доступный репозиторий
Черному скуфу стало страшно и он забанил меня за излишнее любопытство и упоминание масладала это радует, потому что вероятно мы все делаем правильно и копаем в нужную сторону пик 1 - бан пик 2 и пик 3 - инфа для нюфагов которые не были в предыдущих тредах пик 4 - фото черного скуфа который предположительно держит масладала в заложниках, опять же инфа для нюфагов
>>304959708 >мб этот потешный чурек купил у нашего сабжа его аккаунт, либо оный ему добровольно его передал на каких-то условиях ало масладал постил этого скуфа еще в 2022 а потом в 2023 пошёл пиариться на харкачи у них гомо-семейка
>>304964911 пиздец всё что в рамке было запощено в один день ! 30 дек 2022 в чём причина постить перед новым годом весь день 50 ссылок на черного скуфа в своей ленте ОК ?
>>304967757 И к чему эти неуместны маты? Это смешно должно быть? Если с чем и готовить, то только с "масла дал", "вот в чем секрет французского лукового, французы меня убьют" и "приятного [бро]"
>>304968310 в голове много вариантов: не хотят отвечать незнакомому человеку не общаются с ним и ничего не могут сказать масладал велел ничего никому не рассказывать сидит снаркоманился на сво умер от рака всё сразу или частично сразу пока молчат, связываясь с ним или интересуюясь у знакомых крыса-кун написал всем, напиздев, что это тролль или мошенник
>>304968472 У меня основной вариант - его убила этническая мафия, узнав что у него успешный канал на 300к подписчиков в тиктоке и поставила туда своего печенега>>304959290 Потому что на этом видео>>304958805 он хавает в подсобке, т.е он работает на каких то закрытых объектах зачем то вдобавок к каналу, а все такие места принадлежат мафии
>>304968472 >>304968845 >>304968163 а чё по родне? родне не пробовали писать? какие у них профили в ок и вк? были ли их тилибоны в тредах чтобы в ватсапе чиркануть у родни то стопудов более актуальные данные чем у собутыльников из 2011
>>304969574 тем более может быть родне будет не покуй что кто-то беспокоится об их спиногрызе и родня хоть что-то высрет в ответ кроме молчания и "нунизнаю"
>>304968808 возможно он изначально был в курсе будущего своего канала. он попал в долги (просто по распиздяйству или из-за наркотиков) и заёмщики взяли его в рабство как Мопса, чтобы он им сделал и раскрутил канал. или он сам предложил это на плахе. может масладал изначально просто хотел заработать на рекламе и слиться. или это была реклама его кафешки или кафешки чёрного скуфа. вдруг ещё он тайно от хозяина снимал ролики на его кухне, а тому не понравилось. масладала могли банально отпиздить и забрать канал, может, Александр случайно сказал, что он приносит деньги или может их приносить. или его забрали на сво, и он отдал канал своему другу или хозяину. а просил не рассказывать о себе, чтобы не раскачивать лодку. или он на фоне рака стал инвалидом или потерял силы готовить и снимать. возможно, тикток заблокировали и масладал забил хуй или испугался что если снимать видео в заблокированном, то посадят. или как ты сказал дело в мафии, ведь если посмотреть, то большинство кафешек держат нерусские, что как бы намекает.
>>304969574 в позапрошлом скидывали список родных. перед тем, как тред потёрли, скинули ватсап самого молодого родственника. но я сам звонить и писать не буду, показывая свой номер и вообще я кое-как в одноклассники всем написал через тряску. ОП или хотелпозвонить-кун, ваш выход >>304969612 не умею пробивать по лицам со скриншота, это не ко мне. у скуфа даже своих аккаунтов нет, чтобы нарыть инфу по ним
гном стопудов сидит в треде он же и начал пиарить свои видосы в кулинарных тредах причём делал это регулярно на протяжении целого года с апреля 2023 по апрель 2024
>>304970422 иначе если бы это был не гном, то этот челик уже давно бы отписался в этом итт треде если бы он был пиздец каким фанатом масладала, что в каждом кулинарном треде высирает васинфуды в начале треда
>>304969612 Это итальянский кулинар-блоггер из Тик-тока. https://www.tiktok.com/@gzfoodqood?_t=8mbz5wrZMfJ&_r=1 Масладал сам его видосы мог загружать, так как после удаления своих видео в ТТ он пару роликов обрезанных его (где лица не видно) заливал, но потом удалял.
>>304972623 герой. раскололся. такое ощущение, что масладал стал хикикомори и теперь не вылазит из дома и ни с кем не общается. так что инфа, что это он сам заливал свои видео на двач может быть реальной
>>304971967 а вот и италия вскрылась у меня еще были мысли какого хуя в этом селе такой ракурс, такое качество видеосъёмки, студия блять а там 24 млн подписоты пиздец , сиди хрючево на камеру готовь да жри даже сценарий не надо писать, тупо молча стриги лавандос
>>304974213 вот оно как. чёрный скуф не угнал его канал. это сделал кто-то другой или сам масладал, теперь уже просто ворующий чужие видео. либо черный скуф выкупил кулинарный канал, свою сеть расширяет
в соцсети он читает но не отвечает почему-то ответил в лайки есть ли смысол ему в лайки написывать и дальше? или рыть по родне? может кто то из родни его сдаст, что он сидит на дозе? может пробить по наркоманским базам? мож он на учете состоит? и не постит свою сторчавшуюся рожу чтобы не задавали неудобные вопросы?
ОП в шапке пиши хронологию треда, чтобы было понятнее че мы тут делаем, вот общая концепция: 1. собрали пак масладала 2. начали рыть куда делся масладал 3. нашли новый активный канал в лайки 4. нашли черного скуфа который снимает видосы вместо масладала 5. скуфом оказался популярный итальяшка, у которого масладал ворует видосы на дозу 6. найдена неподтвержденная инфа что масладала приняли по 228 7. вы находитесь тут
>>304974540 сам найди и напиши качай пак заходи в папку "с голосом" и смотри конспектируй все фразы там видосов на 15 минут, вообще нихуя, изи отсмотришь потом несешь список его цитат в тред
>Двачеры пять тредов искали чувака с канала с 20 миллионами подписоты и думали что это какой то рандомхач из кубанойдии Ахахахахах ойблять, я в очередной раз вспомнил насколько тупорылый скот тут обитает
значит канал у него никто не угонял а он просто удалил видосы сам , нахуя? а новые не снимает чтобы не спалить рак, из-за которого он жрёт ежовик >>304959328 рак получил в результате крокодиловой дозы сидит капчует нахуя удалять тикток, но регаться в лайки? или у наркота хуй поймёшь чё у него в башке там?
запоминай лапшу взорвал приправу выкинул кипятком залил закрыл на 5 минут забыл масло сливочное растопил муку добавил на медленном огне запассировал молоко уехало венчиком всё разбил бешамель на минималках получил базилик добавил сырок перемешал с лапши воду слил и сырный соус вылил всё хорошо перемешал 10 минут и вуаля кайфовая лапша мак н чиз у тебя в руках это реально вкусно
>>304963103 если давить на масладала то он расколется? типа слыш вася я знаю что ты выкладываешь итальяшку вместо своих видосов а свои видосы ты не снимаешь ты болен раком и гастритом? или на дозе? просто напиши и тебя перестанут доебывать и вопрос закроется напиши причину по которой ты не снимаешь видосы и всё блять, сиди дальше делай что делаешь
>>304958139 (OP) >>304959444 По последним данным кардинал ришилье решили уничтожить масладала за бичбонару и луковый суп. И отправил за ним отряд мушкетеров.
>>304975321 > если давить на масладала то он расколется? Хз, сложно даже представить что сейчас творится в его голове > типа слыш вася я знаю что ты выкладываешь итальяшку вместо своих видосов > а свои видосы ты не снимаешь > ты болен раком и гастритом? или на дозе? > просто напиши и тебя перестанут доебывать и вопрос закроется > напиши причину по которой ты не снимаешь видосы и всё блять, сиди дальше делай что делаешь Ну кстати, как вариант можно этот мессег чуть усугубить нейтральным оттенком и писать ему в лайки
>>304975465 можно его взять на испуг типа слыш чёрт если ты не ответишь, то я напишу админам лайки что ты воруешь видосы у gzfoodqood просто напиши причину сука и удали комент через пол дня, чтобы я успела его прочитать и воруй дальше видосы, никто тебя не тронет просто мы фанаты будем знать что ты либо болен раком либо сторчался и пойдем смотреть других блогеров и не ждать от тебя новых видосов с озвучкой и не будем искать тебя по канавам
>>304960869 > фанатскую телегу, анон сказал потом выгрузит туда все видосы да не слушай того долбодятла и не добавляй эту телегу в шапку он уже 3 дня сука пак загружает сидит тока планирует нахуй нахуй его забудь
>>304970204 >ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ?? знает же по-любому всё можно пробить повторно их наводящими вопросами: он болеет раком, да? или сторчался и дома сидит? чё ты врёшь что не знаешь? вы живёте в одном квартале, тебе идти до его хаты 5 минут пешком
>>304974130 >масладал стал хикикомори и теперь не вылазит из дома значит решения только два:
1. пробивать базы наркотов, рехабов, судебные и родню со знакомыми и писать в вк группы по розыску людей 2. ехать на место и привезти бутылку масла ему в подарок
кстати из краснодара до него пилить 200 км, мало кто захочет а вот из ростова 80 км всего пилить, ближе
еще идея - чтобы не ехать, можно написать в ростов на дону группу по пропаже людей типа пропал человек, адрес такой то стопудов найдется кто-то из этого сельпо и сходит к нему домой
просто по соц сетям искать челика кто живет в радиусе 1 квартал с масладалом и кто за бутылку пива сходит его проведать то есть за 50 рублей мы сможем приготовить быстро инфу на масладала
там нищая деревня, и бухло всегда в цене стопудов кто-то не откажется от лишней бутылки водяры за нехуянеделание
>>304976358 поддерживаю, но думаю пока рано бомбить лайки, это может спугнуть его и сломать стабильность в его мирке, и тогда бог знает что он начнет вытворять. Попробуем подождать, вдруг анон внезапно расследует это дело. Бомбление лайки ящитаю это крайняя и последняя необходимость
>>304976393 Судя по тому, что он еще и мухоморы любит и судимость за сбвор дички, вангую, что он просто ебучий биохакер и жрет это дерьмо ради "ноотропного" эффекта.
>>304977068 Это не дислексия, а юридические издержки. Есть производство, приобретение или сбыт. И тебе нужно действия человека под один из этих критериев подвести. Соответственно сбор это приобретение, так же как если ты чужой клад сошкуришь.
>>304977118 >>304977186 Чет с того момента как создал подзабил на него, надо бы обновить и китайского деда добавить. Можете накидать пикч, которые хотели бы видеть в паке. Надеюсь, к тому моменту как буду дома, тред не проебу.
>>304977313 а может не он. я щас срал и всё обдумал, реально напишу что ты предложил. иного способа выудить инфу нет, они так и будут игнорить, а так хоть совесть может сыграть нам на руку
лол у кого есть фейк? запостите в группу эзотериков, они там пиздец активные таро раскладывают го таро на масладала ору нахуй https://vk.com/wall-174580291_355060
>>304976217 > пробивать базы наркотов, рехабов, судебные и родню со знакомыми и писать в вк группы по розыску людей одному написал утром, ждём ответа. а его вероятная сестра в базах сливов след не оставила, номера нет, страницу найти не смог. сестра потому что в списке родственников числится и отчество одно
>>304958805 >незаконное приобретение и хранение >дикорастущей конопли Ахахаха, угадай всж по описанию. Пиздец, челу очко развальцевали за сраную ДИЧКУ!!! >>304960290 Проиграл. Но в принципе да, кому ещё жаренные бичпакеты могут зайти, кроме как говнокуру на отходёшках?
>>304958805 Блять, как рашкинские зеки так 100% детектятся, я еще год назад писал, что этот уродец судя по внешнему виду и манере разговора 100% сиделец бывший.
>>304977981 да пиздец, был молодой-заводной говнокур теперь ебаная унылая рухлядь, это ему ещё повезло, ходорёнок вон десятку отмотал, теперь как бульдог с торпеды головой эпилептически трясёт каждую секунду
тем более в лиза алерт ищут просто по лесам и оврагам а тут адрес есть - к нему быстро придут только это все официально оформляется да? наверное более беспалевно анона с бутылкой масла послать туда а не лизуалерт да?
>>304978996 хуй знает, я не в теме можно на 8 800 позвонить узнать общими вопросами типа если чел не выходит на связь и не родня - то можно ли оставлять заявку если он тупо дома может сидит курит просто нет возможности в сельпо сгонять, мож у вас там кто живёт и сможет проведать
блять это же чистый вин выслать рандому из ОК 100р на бутылку масла и 100 руб на бутылку пива и изи будет инфа по масладалу за 1 час если масладал не откроет то можно по соседским конурам постучать чтобы соседи рассказали чё с ним и передали бутылку масла тем более щас лето, по снегу и морозу не придётся шароёбиться
>>304980813 >платеж нужно разделить то есть сотку на масло а после успешного дела сотку на пивас в виде отчёта фотку свежую этого барака не обязательно фотку масладала, т.к. он не согласится, но хоть какой то пруф что челик там был и масло отдал и узнал инфу а не просто в мусорку выкинул и придумал
>>304981159 >нарыли по сути ничего не нарыто это всё только подготовка к тому чтобы кто-то не зассал и нашёл подпиваса, который будет готов за бутылку сходить в масладальню и задать неудобные вопросы
>>304981049 Brat, zapominay: Skovorodka, masla dal Palochki Dva perza tri soli pol adzhiki kinul Vzorval I voile, u tebia chudestnie vzorvannie palochki v perchono-solenom-adzhichnom masle Priyatnogo
>>304973228 Даже Столик, автор всеми любимого авторского рецепта плова "с куорочкой", и тот пытается косить под Маслодала. Воистину Маслодал - великий завоеватель сердец.
>>304980680 >>304980609 так это судя по фотке сашка дербилов тоже кулинар !!! можно ему сказать что ищем инфу по повару заодно побазарите за рецепты шашлычков с настоящим поваром ок-кун пиши скорее сашке
>>304980609 >>304980680 заодно можно написать, что повар возможно в плохом самочуствии и не мог бы сашка со своего опыта жизненного подбодрить масладала
Немножечко народной мудрости в этот итт тред: Кто масло дает, тому бог подает. Семь раз дал, один раз масла. Работа не масло, на сковородку не дашь. Любишь масла давать, люби и перцем усугублять.
дошик взорвал внутренности выкинул кипятком залил крышкой накрыл на 5 минут забыл тем временем огонь сковородка масла давать не нужно тонко нарезал бекон выложил в один слой палочки контролируешь чтоб не сгорел добавил куриное филе приперчил перемешал добавил сорокоградусное вино проколотил понты с огнём сливки чем жирнее тем лучше у меня какие были любимый сыр в идеале пармезан в конце дошик перемешал затянул на тарелку выложил сделал ямочку посыпал любимым сыром выложил желток 5 минут и вуаля топовая бичбонара у тебя в руках
Ржачно наблюдать как двачеры тут же перестали называть макаронника скуфом как только узнали что он итальянец а не рандомхач. Ну если эвропейский барин то уже не скуф.
брат запоминай дошик взорвал вилку выкинул приправа одна, вторая кипятком залил крышкой закрыл 5 минут прошло бульон слил яйцо 5 перцев палочки перемешал муки добавил немного бульона перемешал огонь сковородка масла дал половину дошика отправил разровнял 2 минуты с каждой стороны дорога кетчупа майонеза салата не было взял капусту колбаса помидор сыр дошиком закрыл 10 минут и вуаля бичбургер у тебя в руках приятного
>>304982739 ты прикалываешься? цель послать рандома в масладальню с бутылкой масла а не спросить знаком ли он с масладалом или может ты сам такой охуенный и сможешь выбить инфу в личке у масладала или готов туда поехать? нет? ну вот и завали
>>304982879 брат запам'ятай дошок підірвав вилку викинув приправа одна, друга окропом залив кришкою закрив 5 хвилин минуло бульйон злив яйце 5 перців палички перемішав борошна додав трохи бульйону перемішав вогонь сковорідка олії дав половину дошки відправив розрівняв 2 хвилини з кожного боку дорога кетчупу майонезу салату не було взяв капусту ковбаса помідор сир
возьми миску майонез стакан воды перемешай мука перемешай тонким слоем наливаешь тесто перевернул так пожарил все блины можно хавать со сметаной ну и с вареньем тоже неплохо заходит приятного бро
візьми миску майонез склянка води перемішай борошно перемішай тонким шаром наливаєш тісто перевернув так засмажив усі млинці можна їсти зі сметаною ну і з варенням теж непогано заходить приємного бро
брат запоминай разбей в миску пару яиц добавь чайную соли пару столовых сахара немного ванилина пол литра молока венчиком всё перемешай пару стаканов муки перемешай по необходимости добавь воды в конце растительного масла тонким слоем наливаешь тесто деревянной шпажкой поддел перевернул будь здоров мастер и так пожарил все блины поделюсь с вами прикольным десертом взял блин мороженое порезал положил завернул перевернул корицей украсил топингом полил взбитые сливки добавил кинул немного мандарин пудрой зафиксировал десерт новогодний получил
брат запам'ятай розбий у миску пару яєць додай чайну солі пару столових цукру трохи ваніліну півлітра молока віночком все перемішай пару склянок борошна перемішай за необхідності додай води наприкінці рослинної олії тонким шаром наливаєш тісто дерев'яною шпажкою підділ перевернув будь здоровий майстер і так засмажив усі млинці поділюся з вами прикольним десертом взяв млинець морозиво порізав поклав загорнув перевернув корицею прикрасив топінгом полив збиті вершки додав кинув трохи мандарин пудрою зафіксував десерт новорічний отримав
>>304982995 токсичный хуесос, спок. я что должен сразу понимать о чём твой пост был, ты не написал > или может ты сам такой охуенный и сможешь выбить инфу в личке у масладала или готов туда поехать? я пытаюсь. пока (надеюсь) безрезультатно
телефон масладала по прежнему отключен "телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания " Но ведь вчера он был доступен, неужели ему правда успели позвонить и насрать в уши что он аж номер сменил. Или может он инсценировал свою смерть потому что его хотели убить, и они думали что он мертв пока мы не начали копать, и теперь они вооружившись всей накопанной анонами инфой вычислили его, поехали к нему в станицу и увезли масладала на кирпичный завод или бросили в канаву
братан короче пюре взорвал кипятком залил палочки перемешал закрыл на 5 минут забыл в миску вывалил 1 яйцо добавил перемешал мука раз два три перемешал и в подсоленную воду чайной ложкой выкладываешь как на видео шумовкой контролируешь 5 минут покипели отставляешь в сторону сковородка масла дал лук, прижарил грибы, перемешал и выкладываешь 5 перцев расты не забыл базилик сушёный добавил перемешал, соевым посолил 10 минут и вуаля ленивые вареники с грибами и картошкой у тебя в руках приятного
>>304983449 а представь, что масладал присох, поэтому никто ничего о нём не знает и не общается с ним, взволнуются от нашего интереса, пойдут к нему домой, а там мумия
братан возьми картошку миску тёрку натри на крупной больше добавлять ничего не нужно огонь сковородка масла дал ложкой тонким слоем как на видео выкладываешь картофан посолил поперчил красный не забыл по 5 минут с каждой стороны раз два три четыре пять драников получил приятного
Двач, пост написал Капчу ввел Капча невалидна Капчу ввел Капча невалидна Прощелкал чтоб не было з/3 или о/0 Капчу ввел Вы постите слишком быстро Клавиатуру взорвал Монитором усугубил Приятного и спасибо Абу
как пожарить картошку, чтоб не получилось пюре помытый очищенный порежь как тебе нравится промой холодной водой таким образом ты смоешь излишки крахмала и картофель не будет слипаться между собой просуши хорошо полотенцем обязательно клади в раскалённое масло часто не перемешивай соли в конце постарайся чтобы объём картофеля не превышал 1/3 от объёма использованной сковороды приятного
кукурузные хлопья пробил в блендере в отдельной миске разбил 2 яйца всколотил венчиком кусок мороженое запанировал в муке затем в яйце отправил в хлопья снова в яйце снова в хлопья подержал в морозилке пол часа и отправил в разогретое масло через минуту перевернул выложил на тарелку жареное мороженое как в ресторане готово приятного
>>304986061 > но продукты были российские кстати да опять тайны ебаные какого хуя у итальяшки вкусвилл и русский питух ? хотя у итальяшки белая доска а в руснявом видосе клетчатая
>>304986220 >>304986245 Возможно, он сначала снимал их сам, а потом забил и стал постить итальянца, с таким же успехом он мог бы постить Баяши или ещё кого из его подражателей, один хер всё одинаковое
>>304986444 > Возможно, он сначала снимал их сам только вот доска та же. и стиль одинаковый. масладал не мог идеально скопировать профессионального оператора.
>>304986574 алсо, то видео с русскими продуктами могло быть нацелено на российскую аудиторию, вкусвилл мог заплатить за рекламу легко вообще. это богатая компания.
или ты рил думаешь что итальяшка с 24млн подписоты будет снимать для масладала из зажопинска видос, а масладал ему вкусвил почтой высылал, да? нахуй иди блять, он просто спиздил у русни этот видос а таких досок торцевых каждая вторая блять
>>304986574 >>профессионального оператора Эта хуита на ойфон снимается вся. Правда, у масладала ойфон есть вряд ли. Но на китайфон такую шляпу тоже вполне снять реально, кмк.
>>304986970 >давайте все дружно жалобы накидаем на его канал за нарушение авторских прав саглы, топим масладала он от безысходности начнёт пилить новые видосы сам со своим ебалом
>>304986911 ну окей, доска другая. но я не верю, что масладал мог так снять. всё вы врёти. > или ты рил думаешь что итальяшка с 24млн подписоты будет снимать для масладала из зажопинска видос, а масладал ему вкусвил почтой высылал, да? вкусвилл мог заказать рекламу для русской аудитории. это богатая компания. >>304986972 пусть даже была бы камера, но хуй он бы сделал что-то уровня чёрного скуфа. это как ахуеный мольберт с лучшими красками подарить нубу, ожидая, что тот напишет шедевр
Нужно еще попробовать связаться со скуфом итальяшкой и кинуть ему ссылку на акк в лайки и попросить чтобы он посодействовал его блокировке. Действуем аноны, время мирных переговоров окончено
>>304987231 >Нужно еще попробовать связаться со скуфом итальяшкой и кинуть ему ссылку на акк в лайки и попросить чтобы он посодействовал его блокировке эпик шин будет маслагниде пизда
>>304987663 Нет, читай пикрилы, запрос о нарушении ап нужно писать на указанную почту >>304987176 Я накатываю подробную кляузу со всеми пруфами, ща допишу и выкину в тред
Погодите, ОП и ещё пара анонов. Вы теперь поднасрать и его затравить хотите, раз он не ответил. Может, не надо. Он и так от крысы-куна пострадал уже и, возможно, из-за каких-то школяров пришлось номер телефона менять.
>>304987943 >и его затравить хотите А кого "его" то? Может это и не Масладал вовсе а какой то хер сидит и перезаливает видосы. >раз он не ответил Он не только не ответил но еще и удаляет комменты и блокирует как мразь, я считаю это уже свинство >от крысы-куна пострадал уже От какого крысы-куна? Как пострадал? О чем ты >возможно, из-за каких-то школяров пришлось номер телефона менять Это еще не известно, очередные предположения
>>304988099 > А кого "его" то? Может это и не Масладал вовсе а какой то хер сидит и перезаливает видосы. Может и не он, но на аккаунт в ТТ и на Ютуб, после удаления своих, он тоже видео итальянца заливал сперва. > Он не только не ответил но еще и удаляет комменты и блокирует как мразь, я считаю это уже свинство Ну, селюка, который такого интереса к своей персоне не ожидал, пойми. Может, тревожник он. Меня рэпер русский один достаточно популярный в нулевых в ЧС кинул за то, что я фотку его кота лайкнул с фейка. У меня жопа от этого не сгорела. > От какого крысы-куна? Как пострадал? О чем ты Ссылку на тред ему скинуть хотели. > Это еще не известно, очередные предположения Возможно, ладно.
>>304988342 Эх, я не знаю, как правильно поступить в этой ситуации. Я понимаю сыщиков. Конечно, обидно, когда вежливо постучал в чужие двери, а тебе не открыли. Но человека тоже понять можно. Он, возможно, шиз (из-за веществ) и немного охренел от такого внимания.
>>304988636 >>304988493 так а чё ты хочешь? новых видосов он все равно снимать не будет если подпивасы будут перезалитую итальяшку похрюкивая смотреть ну и нахуй он тогда? пусть снимает видосы новые или пишет причину отказа или идёт нахуй
>>304988899 нихуя нипанятна а почему надо искать в тиктоке а не в лайки? или итальяшка в лайки даже не постит видосы? получается это многоходовочка от гнома? чтобы его не зобанеле в тиктоке он чужие тиктоковские видосы стал перепощивать в лайки?
>>304988972 Не окуклился он. Из РФ нельзя иностранные тик-токи смотреть. Тебе пустые профили показывать будут. Только через ВПН или специальный мод для приложения на Андроид.
>>304988984 > нихуя нипанятна > а почему надо искать в тиктоке а не в лайки? В тиктоке оригинальный скуф-итальяшка, а в лайки хер пойми кто сидит и ворует видосы с тиктока скуфа-итальяшки > получается это многоходовочка от гнома? чет я проебал гном это кто, вы масладала так называете? если да то возможно многоходовОчка, решил на былой славе под шумок скармливать аудитории и выдавать за свои видосы скуфа-итальяшки а сам наверное сидит балдеет объебанный от марихуаны и пердит в диван
Нужно попробовать вот етот видос найти в тиктоке у италоскуфа, тут пол лица видно, думаю как пруф нарушения АП лучше всего подойдет https://l.likee.video/v/y7x06c
>>304988636 >и немного охренел от такого внимания то есть когда он тикток создавал и снимал видосы то не охренел от внимания а тут два поста в личку получил и пиздец интровертом социофобом стал? гном, а не ты ли это? а ну пиздуй отвечай в личке или нахуй потеряешь свой аккаунт
>>304989308 да нах тебе ебало то? там три видоса прокопированы, что надо быть за долбоёбом чтобы не увидеть дубли и воровство? может еще голую жопу с флажком им поискать? нам же больше нехуй делать
>>304989442 Да не он я... Уже второй раз за день меня за него принимают. Ты не допускаешь того, что из-за употребления веществ чердак протекать начал у него? In before: "Наркоскот не жалко."
>>304990192 Сталик недавно видео на час выкатил про пловы Ивлева и Обломова, где обосрал их за то, что они мясо жарят сперва, а не лук, так что к Масладалу поменьше вопросов было бы, думаю.
Брат запоминай, в лайки по ссылке переходишь https://likee.video/@vasinfood на самое первое видео https://l.likee.video/v/CuWxzl нажимаешь, далее клик по стрелочке в правом нижнем углу, клик на "жалоба" > нарушение прав интеллектуальной собственности и усугубляешь тем что я написал ниже, если есть инициатива и энтузиазм то ищешь аналогичные спижженные видосы в тиктоке скуфа-итальяшки https://www.tiktok.com/@gzfoodqood и проделываешь аналогичные действия заменив ссылку на оригинальную работу оригинальным видосом найденным в тиктоке.
Причина жалобы: Авторские права или Плагиат, переписывание, репост, несанкционированное использование
Правообладатель: Chef Khalid El Mahi
Описание жалобы: Нарушение авторских прав и присвоение чужого творчества.Правообладателем данного видео и всех других видео на этом канале является итальянский повар Chef Khalid El Mahi под ником gzfoodqood в TikTok
внимание тред не является фагаторией, цель треда - расследование внезапного и таинственного исчезновения с медиа-пространства кулинарного виртуоза Александра МаслаДала
Тред великого кулинара Масладала / он же Александр Городников
На счету Александра множество кулинарных шедевров, в числе которых: Бичбургер, Бичбонара, Блинчики с мороженным, Чебупицца, и многое другое.
Масладал орудовал в тиктоке и был там звездой, но по неизвестным причинам, которые нам предстоит выяснить он удалил все видео и бесследно исчез, ходят легенды что у масладала обнаружили рак и он умер, но подтвердить это никому не удалось.
Так же есть одноименный аккаунт в Likee https://likee.video/@vasinfood на самом низу которого можно обнаружить те самые рофельные видео масладала, но внезапно масладал пропадает а вместо него канал начинает вести какой-то черный скуф.
Масладал окутан тайнами, так давайте же раскроем эту тайну.
Цель треда - поиск его кулинарных видосов для увеличения имеющегося пака, и ответ на самый волнующий анона вопрос - а жив ли сейчас масладал и почему забросил свое кулинарное творчество, а может и не забросил а все еще выкладывает где нибудь на небольшую аудиторию?
Вот раскопанные анонами в предыдущем треде ссылки на масладала
Гига-пак с масладалом 91 видео:
https://cloud.mail.ru/public/iC2m/o3eGv1Jsh
https://mega.nz/file/pd5iQJ5D#xo7S6vp6PIT0KOBmFpfzXnEHFKjUp5UvtucmCDpFB4o
ссылки на масладала:
Александр Городников
Alexander🔪Chef
VASINFOOD🔪CHEF
https://likee.video/@vasinfood
https://l.likee.video/p/RQzTpX
https://likee.video/@Im_vasin_pro_edy
https://dzen.ru/vasin_pro_edy
https://www.instagram.com/vasinfood/
https://www.tiktok.com/@vasinfood
https://www.youtube.com/@vasinfood
https://www.youtube.com/channel/UC1wjj7Dj_VQljTvNn8myKWg
т.ме/vasinfood , телега.me / vasinfood - фанатская телега с творчеством масладала
mail - [email protected]
https://vk.com/id791026931
https://vk.com/vasinfood
https://ok.ru/profile/519178720775
Прошлые треды
01 https://arhivach.top/thread/1017266/
02 https://arhivach.top/thread/1017980/
03 https://arhivach.top/thread/1018090/
04 https://arhivach.top/thread/1018654/
05 https://arhivach.top/thread/1018767/