Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно было бы накатать здоровенную пасту со всеми тонкостями, но я не думаю, что оно того стоит.
Итак, вкратце.
Тян не хочет жить со мной. Почему не хочет? Потому что ей хочется пожить одной, она у нас сильная и независимая. При этом рассказывает что очень любит меня, но просто я как бы не входил в её планы на жизнь, до того как мы начали встречаться у неё были другие планы.
Как-то раз от неё услышал, что она непрочь переехать сама в другой город для поступления в универе, да и вообще хочет остаться там. Сама. То есть чувствуете, да? Я бы так не смог, уехать и оставить её саму. Да я бы не уехал, вообще.
У нас уже отношения очень близкие, я её очень люблю, она уверяет что меня любит. Только как-то по другому, не фанатично.
А до этого она 3 года хуестрадала по одному ваньке ерохину, который хуй на неё ложил. Несколько раз он её кидал, вёл себя некрасиво, а она из-за него начала курить, пить от горя и писатьгрустные стишки "што ж я его такого плохого полюбила, плак плак". Блять, я читал их переписку, читал переписку её с подругой. Это какой-то пиздец. После всей той хуиты она его любила 3 года блять. При том, что они практически не встречались, и ваньке вроде бы было похуй, у него другие заботы.
И на фоне всех этих хуестраданий появился я, подкатил. Она меня приняла, всё шло хорошо. Через месяц начали говорить, что любим друг друга. Я, по крайней мере говорил это искренне.
Не так давно я вскрыл переписки. Нашёл много чего интересного. Оказывается, когда мы только начали говорить друг другу про любовь, она как бы и не любила, просто я был приятен и со мной хорошо было. Даже проскакивали фразы "Я люблю ванечку, но строю отношения с другим".
Отношения развивались плавно и хорошо. Мы очень сблизились, от неё были слышны мысли, как хорошо было бы жить вместе. Я это расценивал положительно, я тоже этого хотел, потому что мне без неё плохо.
И однажды я решил поднять тему о совместном жилье. Дело в том, что сейчас она учится на последнем курсе универа и не работает. Живет в общаге. И сейчас ищет работу. Я предложил ей, когда она найдёт работу, скинутся и снять квартиру для совместного жилья. Что я услышал в ответ? "Ой, ну я как бы не хотела этого, я хотела сама пожить, я же сильная независимая женщина ко-ко-ко, ну я ещё не думала над этим, просто я уже запланировала всё наперёд бла бла бла. Ну чего ты, не расстраивайся, потом когда-нибуть будем жить вместе, я хочу быть независима и решать все проблемы сама." Вот примерно такая у неё позиция.
Я, конечно, расстроился, схавал это всё, плюс она объяснила что хочет быть со мной и мы будем вместе. Проехали это.
Позавчера мы опять зашла речь об отдельном жилье. Она такая: "ой, что-то дорогое нынче жилье, придётся в общаге жить после окончания универа". На что я отвечаю: "зачем в общаге? можем скинутся за зарплат и снять квартиру". После этого последовала шутка "ой, тебя ещё терпеть))". После этого я попрощался и положил трубку. Дело замяли. Вчера опят поднялась тема жилья. Я опять, предложил скинутся. Ответ её повторился. Я уже не вытерпел, и спросил: ну и нахуя это всё? Нахуя мы встречаемся? Её ответ: потому что я тебя люблю. Я: "почему тогда не хочешь жить вместе?". Она: "ну будем жить вместе, но не долго. 2 дня. Потом будет жить отдельно, чтоб не надоесть друг другу". Я переспросил, почему нельзя жить нормально вместе. Она, видя, что я занервничал сменила позицию на "можно". "Ясно", ответил я и быстренько попрощался. Потом последовали её оправдывания в вк, что она меня любит, и что всё хорошо. Я немножко проигнорил, сказал что меня достало делать всё для наших отношений, искать возможности, когда ей на это насрать. Она опять пару раз повторила что меня любит, что я себе напридумывал и прочее, плак-плак. Грустные смайлики и троеточия. Даже смсочку отправила, что любит меня. Как это мило. Я же сказал "спокойной ночи и пошёл спать".
Сегодня звонит с утра. "что такое? ты не в настроении? или ты не хочешь со мной разговаривать?". Ответил, что да, не в настроении, только проснулся, хочу умыться и поесть и потом поговорил. Голос её немножко дрожал. На этом разговор закончился.
Всё утро я сегодня продумывал, как ей буду пояснять за всю хуйню. Её наплевательское отношение меня уже достало. Эти мутные позиции тоже.
Тут не все тонкости отношений описаны, могу пояснять в ходе треда. Сейчас же я просто хочу пояснить ей за всё, что у меня накопилось. Я много чего терпел и молча проглатывал. Боялся негативной реакции и для меня было "уж лучше так, чем без неё". Сейчас уже терпение лопнуло, я буду говорить с ней на чистоту.
Зачем я это высрал? Не знаю, просто. Можем обсудить с адекватным аноном.