>>304949898 >>304949903 на работе вдвоём сидели, распизделись за жизнь я ей рассказал, что у меня уже два года никого не было, мол только дрочкой и спасаюсь а она говорит - это неправильно, ты так болеть будешь, нужно чтобы женская энергия была, когда кончаешь она какая-то киргизка деревенская была
>>304950186 Тебе отдрочила мойщица/уборщица? У меня, однажды, в 2018 тоже завязывалось общение с мойщицей - узбечкой или таджичкой. Она была относительно молодая и бодрая. Как-то с ней разговорились по поводу русского языка, сказал, что ей надо русские сказки читать, чтобы получше нацчиться говорить. Даже думал ей книжку подарить, чтобы потом как-нибудь ей их почитать, а потом выебать в её волосатую манду. Но меня уволили потом, следом и заведение закрылось/
>>304950866 Так и как это произошло? Она залезла тебе в штаны или ты сам выкатил перед ней свой болт и начала дрочить? Просто дрочила? Говорила ли она что-нибудь? Плевала на него? смазывала подсолнечным/оливковым маслом? Рафинированным или не рафинированным?
Для анасов что не в курсе: она Русская проживающая то ли в Латвии, то ли в Эстонии. Ну это так, к слову. Голос у неё гораздо моложе и приятнее чем внешность.
>>304949304 (OP) Хотелось бы увидеть, как она раз за разом отдрачивает у коня, награждая его после очередного раунда жарким поцелуем в цветочек. >>304961824 Это такой дзен. Отдрочить жаждущий женской ласки член, ничего для себя не сделав. Хотя по ее рту видно, как ей хочется быть в него жестко выебанной. Думаешь, не хочется?
>>304956452 блядь, вот объясните мне нахуй, откуда столько спермы? понятно, что если каждый день сливать такого не будет, после 3-5 дней по ощущениям уже нет разницы никакой, да даже если неделя чел блядь пол стакана накончал, как?
>>304974091 Держит ноуфап, а потом попадает в ручки такой кудесницы и все. Был я как-то в командировке и ноуфап был более 3х месяцев и подвернулся мне ляля, когда вернулся, а ляля была кудесницей, вот я так же сливал на нее, причем 4 раза подряд с перерывом в 3-5 минут.
>>304974254 Долбоеб, во время ноуфапа сперма сливается с поллюциями, если у тебя их не было, то она у тебя гнила в яйцах и тебе пизда, или рак или еще какая хуйня.
>>304975160 А во время перекрытого крана вода скапливается в трубах и если потом открыть кран, то трубы во всей многоэтажке лопнут нахуй, ну или тебя осколками разлетевшегося крана от реактивной водной струи убьет.
>>304950186 >чтобы женская энергия была Она знает что энергия передается только через вагину и хуй, но выбрав дорого сатаны и вагинокапитализма не может дать секс, хотя хочет и поэтому ограничивается дрочкой хуя. Возбудим и не дадим, вот они бабы, дорога страданий, тупик страданий!
Давно стал коллекционировать с ней видел, чертовски заводит как эта блондинистая милфа невозмутимо принимает на лицо спермач из надроченного ею же члена.
Жаль такие каналы быстро сдуваются из-за однообразного контента
>>304974091 Это индивидуальные особенности организма. Вот есть например такой актёр уникальный Peter North, который мог выстреливать очень много за раз и больше ни одного подобного ему в индустрии за несколько десятков лет не появилось.
Нахуя удалили старый? Я только половину отсмотрел