>>304955739 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
>>304956749 >>304956734 Вообще у меня ещё идея появилась кто это мог быть. Там какая-то "тян" тред создавала типа "примирение инцелов и фемцелок" может она, хотя вероятно это пидор с ногтями крашенными.
Интересно, нахуя эта мерзкая карликовая тварь каждый день прибегает в треды? Ему нравится ежедневно получать оскорбления и отбиваться МНЯМ НЯМ МНЕ ПОХ ОЙ сука жалкое создание
>>304957204 В пту поводолазят, попинают портфель, домой возвращается, его хуями дополнительно покрывают, заходит на двач, тут тоже опускают. В принципе достойная жизнь для татарина👌🤝 >>304957228 Ничесе в отрицалово ушёл. Неужели так тяжело признать что ты жалкое чмо которое чатик по каким-то причинам покидать не желает? Тебе тут смысла сидеть нет в любом случае
>>304957330 >Ничесе в отрицалово ушёл. Неужели так тяжело признать что ты жалкое чмо которое чатик по каким-то причинам покидать не желает? Тебе тут смысла сидеть нет в любом случае Лол блять.
>>304958077 Пи́сек (чеш. Písek [ˈpiːsɛk], бывш. нем. Pi̇́sek) — город на юге Чехии, муниципалитет с расширенными полномочиями и административный центр района Писек Южночешского края, на реке Отаве (левый приток Влтавы).
>>304958081 Да ебальник захлопни и съеби с треда. Ты здесь никому не всрался. Только бегаешь по треду со штанами обосранными и народ добываешь 🤩🙂🫣 >>304958095 🤝
>>304958147 >Да ебальник захлопни и съеби с треда. Ты здесь никому не всрался. Только бегаешь по треду со штанами обосранными и народ добываешь 🤩🙂🫣 Ну не плачь деточка >>304958164 Сомневаюсь что ты тян это раз. Сомневаюсь что ты мне понравишься это два. Сомневаюсь что я тебе понравлюсь это три. Какие вопросы?
>>304958521 У тебя Альцгеймер? Тебе мамаша по голове так напиздюхала что тебе память каждый день отшибает после пту? Ты нахуя этим говном уже месяц срешь, скот нищий?
>>304969649 >Она стейси просто под жиром Дохуя жира я бы сказал, ну прям жирно, сочится. >>304969657 Ну она фемцелка, хуя нет, поэтому справляется руками и дилдо
>>304970298 Это нормально для моего возраста. На работе у коллег ровесников тоже самое, даже похуже типа натуральной плеши на макушке. Да и похуй в принципе, будет выглядеть действительно всрато побреюсь под ноль, хули тут.
Бляяяяя как же меня обыспало какими то прщыами высыпаниями. карбункулы по всемй спине у меня всегда было но теперь обсыпало живот а на спине просто живого места нет.ВСЯ усеяна каими то проыщами такго еще не было
>>304970829 ну а кто еще. всрткам надобивочную всегда какой-то гадости отсыпает мир все уродства все всраткам типа потерпят. я и так всю жизнь прыщавая спиной а тут пролсто пиздец реально живого места нет без точки от рыща. каждые 3 мм - какорйто колдоебин карбункул.
>>304970896 Стейся была права. Травимые начинают огрызаться на каждый вздох. А если им подсунуть более слабое существо - они начнут отыгрываться на нём
>>304971056 Ты сам понял, что высрал? У тебя проблемы с мышлением пиздец какие, полечись лучше. А лучше вообще варежку не разевай и пиздуй с треда, тебе тут никто не рад
>>304971091 >Идите книжки почитайте, хз Про книжки это дефолт хуйня жирочурки так-то. Я никогда про книги не говорил, хотя возможно они способствуют развитию фантазии (типа представление персонажей и т.д)
>>304971110 Бля))))) да ты и в первый день общения такой же был, что на борде что тет-а-тет, не надо тут из себя строить дохуя умного и важного, которому приходится снизойти до нас, ты-тупое чмо, которое по интеллекту проигрывает даже макаке, так что мне хоть не ври🤣
>>304971250 Ну я просто не представляю что там в голове должно быть чтоб такую хуйню писать. Окей да допустим я там тупой инцел чмоха, нах ты опять это пишешь? ты типа думаешь что можешь меня задеть?
>>304971255 + Необразованное быдло. Будь он хохлом/татарином/кубаноидом в любом из этих случаев смешно, оправдал своё происхождение. Еще одна ничтожная тушка-представитель🫣🤭🤭🤭🤭
>>304971443 🤣🤣🤣🤣а книгу слабо в руки взять и с места не срываться хоть 30 минут, хуйло? Факторы у него ору🤣🤣🤣🤣🤣🤣 у тебя видимо психоэмоциональное состояние на уровне ребенка начальной школы со сдвг, который крутится на стуле, не может смотреть в учебник дольше 5 минут и делает что угодно, лишь бы не учиться🤣🤣🤣🤣🤣🤣и эта тварь старше меня🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ебать ты жалок
>>304971562 Бляяяяя... Ну ты пиздец тупорылая если честно, щас мы с челом обсуждали вебм, он сказал типа я рассеяный, я сказал "ну вот я недавно проснулся" и ты блять затираешь хуйню про книги. Ояебал
>>304971673 Ща тикток девочек в юбочках посмотрю и раздуплюсь Ща подрочу и раздуплюсь Ща на дваче посру и раздуплюсь Ща штефанова посмотрю и раздуплюсь
>>304971551 Жила-была девушка по имени Стейсишиза, которая очень любила свой огород. Она выращивала там самые разные овощи и фрукты, и каждый день приходила, чтобы полить их и ухаживать за ними.
Однажды, когда Стейсишизы не было дома, в ее огород забрался злой еж. Он начал есть ее урожай и портить ее растения. Девушка вернулась домой и увидела, что ее огород в полном беспорядке. Она была очень расстроена и решила наказать ежа.
Стейсишиза взяла лопату и пошла искать ежа. Она нашла его в самом дальнем углу огорода и начала бить его лопатой по голове. Еж был очень испуган и пытался убежать, но Стейсишиза была слишком сильной и смогла его догнать.
Она била ежа до тех пор, пока тот не перестал двигаться. Затем она отнесла его в лес и оставила там на съедение другим животным.
Эта история научила Стейсишизу, что нельзя позволять никому разрушать ее дом и портить ее урожай. Она стала более осторожной и всегда проверяла свой огород перед уходом из дома.
>>304971799 Хоть используй в постах скобки/смайлики, хоть не используй, все равно видно слог и кто там срет. Например твои копровысеры всем понятны и так, даже если ты с сагой пишешь, потому что только подобный тебе может тупую хуйню изрыгнуть на свет белый, никто другой🫣
>>304971879 >подобный тебе может тупую хуйню изрыгнуть на свет белый, никто другой🫣 Я уникальный, как приятно 🤗🤗🤗 Опять же мы щас про вниманиеблядство говорим, чел вполне подходит под вниманиеблядь.
Однажды злобная тётенька по имени Стейсишиза, пьяная, ожидая клиентов на трассе поскользнулась на собственной блевотине и свалилась в канаву, всж, 2024 год, солнце золотило кору уральских сосен, копоть челябинских заводов, А НЕТ БЛЯТЬ НИКАКИХ ЗАВОДОВ ПОД НОГИ НАДО СМОТРЕТЬ БЫЛО ЧТОБЫ В КАНАВУ НЕ ЕБНУТЬСЯ
>>304971923 >про вниманиеблядство говорим, чел вполне подходит под вниманиеблядь Использую скобки, когда уместно. Чтобы позлить тебя. Их штуки две на весть тред, не притягивай, лох.
Или мне напомнить тебя, как ты - герой инцельских войн - клянчил себе мемориал? Лол
>>304972054 >Или мне напомнить тебя, как ты - герой инцельских войн - клянчил себе мемориал? Лол Какой мемориал блять? тебя так триггернуло что я себе тоже суперивент попросил?
>>304972054 >как ты - герой инцельских войн Точно он? Был же другой чел, который говорил, что он воюет с фемцелками, а всем похуй. Который массово репортит треды
>>304972148 Да, тот пепе лягухой срет и материалистичная шлюха, которая любит мелстроя 🤣🤣🤣🤣но ржавый шлюхан себе тоже просил за великие заслуги, а именно 2 хиленьких вайпа тредов🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🫣🫣🫣🫣
>>304972087 Могу ещё напомнить тебе твои метания из стороны в сторону. То ты сагАешь тред, то сидишь и пиздишь тут. Забавно, что даже сагатели-инцелойды тебя нахуй послали
>>304972253 >Хуя того деграданта защищает Просто ты хуйню спизданул про материалистичную шлюху, это забавно. >>304972242 Ну как бы я делаю чё по кайфу, я во всём такой, я ни зетников ни хохлов не поддерживаю.
>>304972160 Отдохнув в канаве и придя в себя Стейся слизнула своим змеиным языком кусочек засохшего непереваренного помидора с раздутых губ, а ведь лучше заблеваться, чем быть выебаной как шлюха, подумала Стейся и как степная гадюка поползла из канавы домой.
Блять только пришла как же менч заебали хуемрази со своим изимодом. Я 2 часа 45 минут стояла в междугороднем автобусе вместе с всратыми бабками когда все хуемрпзи сидели. Проклинаю вас на рак очка и ваших шлюханов отцов
>>304977722 У карлика на паре телефон отобрали и пришлось 2 часа сидеть без него. Не посрать на двачике((( сук преподша дура😡😢😢😢 >>304977746 Да кому этот тред всрался. Пишем когда захочем
>>304977914 Нет, эгоизм это когда ты чсвшный пидор а эгоцентризм когда ты людей рассматриваешь с точки зрения своего эго. По крайней мере я понимаю это так.
>>304977954 Эгоизм это: "Я никому ничего не должен и мне никто ничего не должен, каждый сам за себя и сам по себе" Эгоцентризм это: "Мне все должны, все должны скакать вокруг меня, заботиться обо мне, думать о моих чувствах и выслушивать мою хуйню"
>>304978227 >Эгои́зм (др.-греч. ἐγώ, лат. ego — «я») — поведение, определяемое стремлением человека к собственной пользе, выгоде. >Эгоцентри́зм[1] (от др.-греч. ἐγώ — «я» и лат. centrum — «центр круга») — особая познавательная позиция, характеризующаяся неспособностью к координированию различных точек зрения, что является качественным своеобразием мышления ребёнка.