>>304972926 (OP) Покупал там. Подводных не увидел. Думаю, вопросы могли бы быть, если бы мне пришлось воспользоваться их гарантийным отделом, но они вроде и гарантию дают какую-то. ещё конечно охуел пока нашел их на этой савеле, забурились конечно знатно
>>304973809 Я не сильно разбираюсь, но не думаю что это будет пиздец как сильно на что-то влиять. А учитывая, что апгрейдить я не собираюсь комп, тратить дохуя на мать чет такле
>>304973047 650 возьми. Модель пойдёт за свои деньги. Все бюджетные до 10к говно в целом, но лет пять-семь отработает и, скорее всего, даже не убьёт остальные комплектующие при откисании.
Про магаз ничего сказать не могу, а сборка норм, если тебе не нужны последние йобы в 2к-разрешении. Если нужны, то думай, как приобрести видюху попизже. Процессор охуительный, ничего лучше не существует (у более крутых моделей не только жуткая убывающая доходность в плане производительности, но и ебля с охлаждением).
А, ну ещё у тебя вижу 2 плашки по 8. Возьми пока 1 на 16 лучше, у тебя микромать на две плашки, как я понял. Да, сейчас 1 на 16 будет чуть хуже, зато потом ты без ебли воткнёшь вторую такую же.
>>304973927 Ну пойдёт, современный говняк в 1080 на максималках без РТХ в принципе будет идти, не считая отдельных тайтлов. Года через три уже придётся сбавлять настройки.
>>304972926 (OP) Тоже хотелось бы мощный комп себе забилдить, т.к. деньги нкуда тратить, но из-за работы нет времени в игори играть. Прихожу домой уставший, приму душ, полежу, посмотрю пару серий аниме и спать.
1. Материнская плата очень слабая по питанию процессора, как и остальные h610. В целом она потянет этот i5, но с таким кулером возможен перегрев VRM и сброс частот. Я бы взял что нибудь, что будет дуть на плату. Из бюджетного есть всякие кулеры а-ля бокс, дорого-бохато Thermalright SI-100 (но лучше эти бабки добавить на более крепкую мать).
2. У тебя два слота под память и две плашки ОЗУ, итого 16гб максимальный объём. Это плохо в реалиях, когда какой нибудь ебучий хогварц с радостью сжирает 22гб сам по себе. Бери две плашки по 16.
Остальное в целом ОК. Претензий к БП нет, у тебя очень холодная сборка, а брать "на вырост" блок из говна и палок довольно глупо, проще потом будет сразу нормальный взять. Но по приколу можешь взять мощнее, там обычно разница 300р между моделями.
>>304975301 Честно говоря хз, из каталога в том магазине выделяется ASUS PRIME B760M-K D4 как максимально дешёвая плата с радиатором на ВРМ и как бы неплохим чипсетом. Но лучше посмотри видео на ютуб канале i2hard с обзором материнских плат на этих чипсетах и выбери что понравится. И учти что платы на B760 и B660 практически одинаковы, но чуть более свежий чипсет предпочтительнее.
>>304974106 >По фактам ахаха уёбище ты недоразвитое. какие тебе факты если ты в сборку с расходом чуть выше 200 ватт хочешь засунуть 650? что тебе сказать долбоёбу если ты вместо двухканала одну плашку ставишь? ну ты дегенерат или очень несмешной клоун
>>304973086 Если у тебя корпус нормально продувается и ты не собираешься в разгон, то вообще похую, ну разве что всякие компактные версии может будут пошумнее.
>>304976787 > БП впритык ахаха клоун ёбаный. бп там с двукратным запасом. >чурка проекции? комплексуешь или просто как тёлка наугад раскидываешь оскорблениями? >Чтобы потом поставить вторую, блядь. а кто тебе сказал что у него будет такой варик? почему не посоветовать сразу поставить две по 16? нахуя к 4060 32 гб если она их не захавает? > Они даже на авито нахуй никому не усрались. какой же ты потешный ебанат
И кто сталкивался с этим магазом (comp day мск)?