>>304972761 Никогда не мог разглядеть даже с бумаги. До сих пор помню как с друганами покупали журнал каламбур где сзади всегда такая хуета была и я все никак не мог разглядеть что там такое, естественно под троллирование и улюлюкание друзей. У всех остальных легко получалось.
>>304973078 Вот лёгкая. Тебе надо смотреть как бы сквозь картинку, изображение начнёт двоится. И ты должен сопоставить их в одно, всё так же смотря сквозь картинку.
>>304973217 Ахуеть, походу в первый раз в жизни получилось, часть изображения будто в 3д стала. Мне помогло помимо того что смотреть сквозь еще головой немного покачать
>>304973344 Картинка становится объёмной, выпуклой. Вот тут в середине скорпион. Только в этом случае глаза надо косить, а не сквозь картинку смотреть.
>>304973587 Ну так есть два способа смотреть их. Кося глаза друг к другу, а второй более распространённый размывать изображение смотря сквозь него. Именно эта картинка заточена на первый, и ты видишь инверсию, понял? Поэтому оно впуклое.
У нас в школе кто то приносил книгу с такими картинками, там был гайд как их смотреть, короче прикладываешь близко к носу и смотришь на 2 точки снизу картинки и постепенно медленно отдаляеш картинку и она появляется.
>>304974075 Скорпион по моему мнению самый топ. Ну и первая >>304973023 тут понравилась оч. Пиздец. Сколько живу, впервые такое увидел. Спасибо аноны, порадовали старичка.
НАКОНЕЦТО блять я научился смотреть ваши ебучие картинки!!! Пилю гайд как это получается у меня: 1. Заглядываем за монитор/телефон и ищем там любое пятно, рисунок на обоях, смотрим на него и как будто не отводя от него взгляд ставим перед ебалом картинку 2. Смотрим долго в одну точку и представляем что смотрим в то место с пункта 1 3. Глазами не шевелим, продолжаем смотреть в одну точку и медленно отводим бошку назад от картинки и приближаем постепенно вблизь, появятся очертания, это уже хорошо. 4. Продолжаем пункт 3 до тех пор пока не появятся объёмные фигуры, вот тут все, расслабляем ягодицы и можно пошевелить своими зеньками и рассмотреть картинку. 5...? Profit
>>304974755 Пиздец, просто пододвигаешься вплотную к монитору/телефону и медлоно отодвигаешься, но стараешься оставить взгляд скошеным и расфокусированным, рано или поздно квртинка сойдётся.
>>304976965 Нет, ну почему же. Вот например >>304973449 тут скорпион, покрытый текстуркой картинки. Чтобы увидеть, тебе надо сперва поглядеть на кончик носа, скосив глаза, а потом постараться перевести взгляд на точку которая в 15-20 см. от этого кончика, по направлению к экрану, при этом само собой фокус должен оставаться неизменным. В итоге на общем фоне картинки псевдообъемный скорпион будет виден.
>>304973449 Почему все картинки не делают такими? Однажды во что бы то ни стало решил научиться "смотреть сквозь", так я потом вообще никак никуда смотреть после этого часа полтора не мог. Даже если глаза закрыть - дискомфорт дикий. А тут оказывается есть нормальные картинки для "сведения глаз"