Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прекрасно понимаю, как всех заебали подобные темы, но мне сейчас это нужно, я просто на грани и не знаю, что делать, поэтому поведаю вам свою историю. Можете кидаться дерьмом, как здесь всегда это делают.
3 года назад познакомился с тян, младше меня на 4 года. Общались взапой в интернетиках ежедневно по десятку часов в сутки. Отрывались на выходных, выпивали, просто идеальная межполовая дружба, которая в один прекрасный день эволюционировала в еблю. И все бы ничего, как оказалось, что я понимаю, что влюбился, по уши, а она только закончила школу + встречалась с моим другом до этого, который нас, кстати говоря, и познакомил. Понимаю, что ничего хорошего эти отношения не принесут, да и перед другом будет неловко. Проходит год, год стабильного секса по выходным, кучи новых общих знакомых, и вот она говорит, что нашла себе молодого человека. У меня, понятное дело, шок, паника, дергаю её на серьёзный разговор, и оказывается, что она тоже давно в меня влюблена, а вот эта уловочка с парнем - повод для того, чтобы я сделал уже какой-то шаг от ебли к отношениям, а-ля приревновал. (тян 22/10 по человеческим меркам. идеальный друг в юбке без бабских загонов, умный рассчетливый, образованный, воспитанный, к тому же безмерно симпатичный) И вот, мы вместе, всё идеально, все прекрасно. Идет время, как и любые отношения, наши покрываются проблемами. Их было много: мелких и серьёзных Крики, ссоры, драки, вещи из окон - было всё. Но даже при подобных обстоятельствах мы продолжали любить друг друга, а потом, как и любая другая наверное, ведь тян слабые и хрупкие существа по своей натуре, она сломалась и не выдержала. Ушла. Ушла со словами, что любит, но отношения у нас не клеятся, а просто трахаться, как было раньше ни одному из нас не нужно.
И вот тут, двач, я умер. Во всех смыслах этого слова. Человек, который однажды пережил несчастную любовь, прекрасно поймет то, о чем я говорю. Нет, двач, не безответную, а именно несчастную - умопомрачительно сильную, искреннюю, наполненную абсолютно всеми позитивными и негативными эмоциями, но, увы, без хэппи-энда. В моей голове, в моем сознании с её уходом что-то сломалось без возможности быть пофикшенным. Я утратил интерес абсолютно ко всему. КО ВСЕМУ, КАРЛ. Я не вижу никакого смысла в жизни - хобби перестали радовать, близкие раздражают, от друзей тошнит. Алкоголь и вещества не тянут. Не интересует абсолютно ничего, выпилиться не позволяет здравый смысл - живы родители, есть друзья, они меня любят, а мне просто наплевать, где-то внутри я уже мертв.
Прошло несколько месяцев, у неё появился новый молодой человек, как оказалось, я даже немного его знаю. Не самый хороший тип, конечно, но она счастлива, а я какой-то частичкой себя счастлив за неё. Периодически она объявляется, и мы болтаем часок-другой, раз в пару недель где-то, и я понимаю, что она до сих пор меня любит так же сильно, как и я её, но отрицает, рассказывая о том, как она счастлива сейчас. Через какое-то время меня клинит, и я обрываю общение.
Прошел почти год. Год мучений, год жизни без какого-либо смысла, где каждый день наполнен самобичеванием, скорбью и страданиями. Год сна по 3-4 часа в сутки. Год, за который здоровый мужик пролил слёз больше, чем за все предыдущие годы жизни. Она по-прежнему счастлива со своим новым, его любят её родители, он даёт ей такое количество заботы/внимания и всего, что нужно обычной тянке, которое не давал ей я. И всё, вроде бы, окей, но загвоздка в том, что она не обычная тянка. Она просто хочет ей быть, но получается у неё хуёво. Ей постоянно нужны сильные эмоции и "спокойная жизнь" не для неё, поэтому её основной целью новых отношений становится именно перестройка самой себя, чтобы стать "как все".
А мне больно смотреть, как такой уникальный человек (да еще и с вагиной!) сознательно и намеренно превращается в серую массу. Зачем? "Счастливой я хочу быть, понимаешь? Счастливой и спокойной, хочу стабильности, хочу, как у всех." - меня просто передергивает от этих слов. И вот, абсолютно случайно, я узнаю, что они расстались. У меня, естественно, сердце замерло - а вдруг это шанс? Вдруг она всё еще любит меня? Мигом стер из головы эти мысли, но через 3 дня раздался звонок. Угадайте, чей? "У меня большие проблемы, мне нужна твоя помощь" - голос из трубки. Она знала, что на простое приглашение встретиться я бы не ответил, поэтому так нагло соврала. И вот, она сидит рядом, улыбается, она еще чудеснее, чем раньше - расцвела, похорошела. Достает пачку сигарет, закуривает, я в шоке - не курила никогда. "Смотри, как нервишки мои по пизде пошли, до сигарет докатилась" - произносит она и тяжко вздыхает. Разговоры, разговариваем, говорит, как со мной хорошо, как скучала по всему этому, говорит, что во всем был прав. Великолепное общение с намеком на продолжение, у меня внутри всё ликует и трепещет, мы прощаемся, она меня целует. "Вот, вот оно!" - думаю я. ВОТ ОНО - ТО, ЧЕГО Я ЖДАЛ ПОЧТИ ГОД. Вот он - смысл жизни, он вернулся, у меня перестало все валиться из рук, я начал нормально спать, я снова почувствовал себя человеком. Проходит пара дней, договариваемся о встрече, приезжает ко мне. Винцо, кинцо, держим нейтралитет - никаких близких контактов, опасаюсь, не хочу давить. Спим жопа-к-жопе вод одним одеялом. Общение идеальное, она улыбается, смеется, я счастлив, и следующим вечером заходит разговор о её бывшем.
И что, блять, оказывается? А оказывается вот что: "Я очень, очень люблю тебя, и ты это знаешь. И я это знаю. И он это знал. Он почти год был со мной, зная, что я люблю другого, и делал для меня всё. Это были идеальные отношения, просто идеальные, и наши с тобой никогда не сравнятся с ними, но к тебе у меня такое чувство, с которым не сравнится ничто. Я действительно тебя безумно люблю, но, пожалуйста, пойми, никогда не настанет тот день, когда мы снова будем вместе. Скорее всего, я вернусь к нему, построю семью, выйду замуж, рожу детей. Он меня во всем устраивает, как потенциальный муж, как потенциальный отец моих детей, просто чувства остались к тебе, но я пытаюсь их скрыть."
Сказать, что моя челюсть на полу - ничего не сказать. Безумно хотелось втащить увесистого леща, двач, но я пересилил себя. Сел, начал смеяться, из глаз - слёзы. Как так, двач? Я не понимаю. Понял бы, если бы там была любовь. Понял бы, если бы она была меркантильной пиздой и велась на бабки, но нет же, бабками там и не пахнет.
Как можно любить одного человека, любить взаимно, а быть с другим? Как можно давать надежду на будущее, а через день обрубить всё на корню. Я не понимаю, двач, я ничего не понимаю.
Я снова мертв. История о том, как умереть дважды, оставаясь в жизненном теле. Сижу вот и снова смотрю в стену, как и весь предыдущий год, а пальцы строчат этот пост.
Хочу выпилиться, пиздец как, но по-прежнему не могу, но и жить куском мяса сил больше нет.