Сохранен 43
https://2ch.hk/b/res/99949077.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 16/08/15 Вск 14:28:30 #1 №99949077 
14397245106660.jpg
Сап, двач.
Прекрасно понимаю, как всех заебали подобные темы, но мне сейчас это нужно, я просто на грани и не знаю, что делать, поэтому поведаю вам свою историю. Можете кидаться дерьмом, как здесь всегда это делают.

3 года назад познакомился с тян, младше меня на 4 года. Общались взапой в интернетиках ежедневно по десятку часов в сутки. Отрывались на выходных, выпивали, просто идеальная межполовая дружба, которая в один прекрасный день эволюционировала в еблю. И все бы ничего, как оказалось, что я понимаю, что влюбился, по уши, а она только закончила школу + встречалась с моим другом до этого, который нас, кстати говоря, и познакомил. Понимаю, что ничего хорошего эти отношения не принесут, да и перед другом будет неловко. Проходит год, год стабильного секса по выходным, кучи новых общих знакомых, и вот она говорит, что нашла себе молодого человека. У меня, понятное дело, шок, паника, дергаю её на серьёзный разговор, и оказывается, что она тоже давно в меня влюблена, а вот эта уловочка с парнем - повод для того, чтобы я сделал уже какой-то шаг от ебли к отношениям, а-ля приревновал. (тян 22/10 по человеческим меркам. идеальный друг в юбке без бабских загонов, умный рассчетливый, образованный, воспитанный, к тому же безмерно симпатичный) И вот, мы вместе, всё идеально, все прекрасно. Идет время, как и любые отношения, наши покрываются проблемами. Их было много: мелких и серьёзных Крики, ссоры, драки, вещи из окон - было всё. Но даже при подобных обстоятельствах мы продолжали любить друг друга, а потом, как и любая другая наверное, ведь тян слабые и хрупкие существа по своей натуре, она сломалась и не выдержала. Ушла. Ушла со словами, что любит, но отношения у нас не клеятся, а просто трахаться, как было раньше ни одному из нас не нужно.

И вот тут, двач, я умер. Во всех смыслах этого слова. Человек, который однажды пережил несчастную любовь, прекрасно поймет то, о чем я говорю. Нет, двач, не безответную, а именно несчастную - умопомрачительно сильную, искреннюю, наполненную абсолютно всеми позитивными и негативными эмоциями, но, увы, без хэппи-энда. В моей голове, в моем сознании с её уходом что-то сломалось без возможности быть пофикшенным. Я утратил интерес абсолютно ко всему. КО ВСЕМУ, КАРЛ. Я не вижу никакого смысла в жизни - хобби перестали радовать, близкие раздражают, от друзей тошнит. Алкоголь и вещества не тянут. Не интересует абсолютно ничего, выпилиться не позволяет здравый смысл - живы родители, есть друзья, они меня любят, а мне просто наплевать, где-то внутри я уже мертв.

Прошло несколько месяцев, у неё появился новый молодой человек, как оказалось, я даже немного его знаю. Не самый хороший тип, конечно, но она счастлива, а я какой-то частичкой себя счастлив за неё. Периодически она объявляется, и мы болтаем часок-другой, раз в пару недель где-то, и я понимаю, что она до сих пор меня любит так же сильно, как и я её, но отрицает, рассказывая о том, как она счастлива сейчас. Через какое-то время меня клинит, и я обрываю общение.

Прошел почти год. Год мучений, год жизни без какого-либо смысла, где каждый день наполнен самобичеванием, скорбью и страданиями. Год сна по 3-4 часа в сутки. Год, за который здоровый мужик пролил слёз больше, чем за все предыдущие годы жизни. Она по-прежнему счастлива со своим новым, его любят её родители, он даёт ей такое количество заботы/внимания и всего, что нужно обычной тянке, которое не давал ей я. И всё, вроде бы, окей, но загвоздка в том, что она не обычная тянка. Она просто хочет ей быть, но получается у неё хуёво. Ей постоянно нужны сильные эмоции и "спокойная жизнь" не для неё, поэтому её основной целью новых отношений становится именно перестройка самой себя, чтобы стать "как все".

А мне больно смотреть, как такой уникальный человек (да еще и с вагиной!) сознательно и намеренно превращается в серую массу. Зачем? "Счастливой я хочу быть, понимаешь? Счастливой и спокойной, хочу стабильности, хочу, как у всех." - меня просто передергивает от этих слов. И вот, абсолютно случайно, я узнаю, что они расстались. У меня, естественно, сердце замерло - а вдруг это шанс? Вдруг она всё еще любит меня? Мигом стер из головы эти мысли, но через 3 дня раздался звонок. Угадайте, чей? "У меня большие проблемы, мне нужна твоя помощь" - голос из трубки. Она знала, что на простое приглашение встретиться я бы не ответил, поэтому так нагло соврала. И вот, она сидит рядом, улыбается, она еще чудеснее, чем раньше - расцвела, похорошела. Достает пачку сигарет, закуривает, я в шоке - не курила никогда. "Смотри, как нервишки мои по пизде пошли, до сигарет докатилась" - произносит она и тяжко вздыхает. Разговоры, разговариваем, говорит, как со мной хорошо, как скучала по всему этому, говорит, что во всем был прав. Великолепное общение с намеком на продолжение, у меня внутри всё ликует и трепещет, мы прощаемся, она меня целует. "Вот, вот оно!" - думаю я. ВОТ ОНО - ТО, ЧЕГО Я ЖДАЛ ПОЧТИ ГОД. Вот он - смысл жизни, он вернулся, у меня перестало все валиться из рук, я начал нормально спать, я снова почувствовал себя человеком. Проходит пара дней, договариваемся о встрече, приезжает ко мне. Винцо, кинцо, держим нейтралитет - никаких близких контактов, опасаюсь, не хочу давить. Спим жопа-к-жопе вод одним одеялом. Общение идеальное, она улыбается, смеется, я счастлив, и следующим вечером заходит разговор о её бывшем.

И что, блять, оказывается? А оказывается вот что: "Я очень, очень люблю тебя, и ты это знаешь. И я это знаю. И он это знал. Он почти год был со мной, зная, что я люблю другого, и делал для меня всё. Это были идеальные отношения, просто идеальные, и наши с тобой никогда не сравнятся с ними, но к тебе у меня такое чувство, с которым не сравнится ничто. Я действительно тебя безумно люблю, но, пожалуйста, пойми, никогда не настанет тот день, когда мы снова будем вместе. Скорее всего, я вернусь к нему, построю семью, выйду замуж, рожу детей. Он меня во всем устраивает, как потенциальный муж, как потенциальный отец моих детей, просто чувства остались к тебе, но я пытаюсь их скрыть."

Сказать, что моя челюсть на полу - ничего не сказать. Безумно хотелось втащить увесистого леща, двач, но я пересилил себя. Сел, начал смеяться, из глаз - слёзы. Как так, двач? Я не понимаю. Понял бы, если бы там была любовь. Понял бы, если бы она была меркантильной пиздой и велась на бабки, но нет же, бабками там и не пахнет.

Как можно любить одного человека, любить взаимно, а быть с другим? Как можно давать надежду на будущее, а через день обрубить всё на корню. Я не понимаю, двач, я ничего не понимаю.

Я снова мертв. История о том, как умереть дважды, оставаясь в жизненном теле. Сижу вот и снова смотрю в стену, как и весь предыдущий год, а пальцы строчат этот пост.

Хочу выпилиться, пиздец как, но по-прежнему не могу, но и жить куском мяса сил больше нет.
Аноним 16/08/15 Вск 14:28:46 #2 №99949102 
бамп
sageАноним 16/08/15 Вск 14:29:48 #3 №99949167 
Пожалуй поссу тебе на ебало, биопроблемник
sageАноним 16/08/15 Вск 14:31:41 #4 №99949281 
>>99949077 (OP)
> КО ВСЕМУ, КАРЛ
Дальше не читал. Уебывай в свой загон.
sageАноним 16/08/15 Вск 14:32:09 #5 №99949321 
Нехуя твое говно не взлетит,сука. Не в мою смену.
sageАноним 16/08/15 Вск 14:32:44 #6 №99949357 
>>99949077 (OP)
Нихуя себе, какая у тебя паста, здоровая, сука. Долго катал?
Аноним 16/08/15 Вск 14:44:48 #7 №99950099 
бамп
Аноним 16/08/15 Вск 14:46:46 #8 №99950220 
Не удивлен такой реакции, если честно.
У людей бывают проблемы, которые раскрыть можно только на анонимной борде. И даже тут ты получаешь в лицо кучу дерьма.
Аноним 16/08/15 Вск 14:49:37 #9 №99950394 
бамп
Аноним 16/08/15 Вск 14:49:54 #10 №99950410 
не читал, но не изменяй
Аноним 16/08/15 Вск 14:54:58 #11 №99950713 
Пустил слезу с ОП стори, напиши книгу!
Аноним 16/08/15 Вск 14:55:53 #12 №99950775 
У меня ОЧЕНЬ похожая история, и все, что я из неё вынес - в одну реку не войдешь дважды.

Аноним 16/08/15 Вск 14:57:08 #13 №99950849 
>>99950713

Я думал об этом. Это лишь малая-малая часть всего, что связано с этим человеком в моей жизни. Там действительно, если и не на книгу, то на какой-нибудь сценарий хватит. Увы, не писатель я :(
Аноним 16/08/15 Вск 14:57:26 #14 №99950872 
14397262461420.jpg
;_;
Аноним 16/08/15 Вск 14:59:11 #15 №99950999 
>>99950872
поставь, возьми квас.
Аноним 16/08/15 Вск 14:59:28 #16 №99951021 
>>99949077 (OP)
Был в аналогичной ситуации, прошло 2 года, жизнь теперь эту ненавижу, хочу побыстрее сдохнуть.
Аноним 16/08/15 Вск 15:05:52 #17 №99951414 
14397267521040.jpg
>>99949077 (OP)
Ой анончик, твоя история похожа на грустный конец моей я сейчас нахожусь на стадии одного года переписки с разных концов страны и одного охуительного лета, которое закончилось вчера, когда ей надо было уезжать. Понимаю тебя, не полностью, но все же — именно благодаря той тян я поверил в дружбу между полами. И, что характерно, было так же как у тебя — однажды выпили, она позвонила моему другу, с которым встречалась охуеть какие совпадения, не находишь?, я обнимаю её ревущую и выпившую и тут чувствую поцелуи по моему телу, по шее, слабенькие такие, в общем тоже понеслось. И так все лето, когда была возможность остаться наедине, мы занимались подобными делами не сексом, но близко, ибо она девственница. Единственное — я знаю, что люблю её как человека, а не как девушку, но сейчас, смотря на твою простыню, задумался, ведь может быть все будет примерно так же, как и у тебя. Ведь её "не влюбись" во время приятностей — сомнительная защита от этого чувства, увы. ОП, как ты понял, что влюбился, после чего? и да, знак зодиака, просто хочу узнать, насколько мы с тобой схожи
Аноним 16/08/15 Вск 15:05:54 #18 №99951418 
>>99951021

Угу. Иногда хотелось бы узнать, что у меня какой-нибудь рак или вич, чтобы хоть как-то оправдать свою смерть перед близкими. Не хочу, чтобы думали, что взрослый мужик выпилился из-за девушки. Те, кто её не знают, подумают именно так - пиздострадалец-брошенка не выдержал.

А из моей жизни ушла не только девушка, ушел человек. Человек, который был мне девушкой, лучшим другом, сестрой, кем угодно. В какой-то временной период наших с ней отношений, я осознал, что мне кроме неё не нужен никто. Я ограничил своё общение практически со всеми друзьями, родственниками, абсолютно со всеми.

А теперь я один. И сколько бы людей вокруг не было, я абсолютно один до конца этих дней.
Аноним 16/08/15 Вск 15:09:09 #19 №99951618 
>>99951414
Водолей.
Как понял? Когда провел параллели ощущений к бывшим с чувством к ней. Небо и земля. Окончательное осознание пришло тогда, когда она заменила мне всех.
sageАноним 16/08/15 Вск 15:10:16 #20 №99951694 
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН
НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ
ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО?
АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН?
ЛАМПОВАЯ
ЛАМПОВАЯ
СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ?
АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ?
ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА
Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ!
ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!!
ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД!
Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО!
ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ.
ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН

Поссал на биопроблемников ИТТ. Всю доску засрали, бля. Один тред охуительнее другого.
Аноним 16/08/15 Вск 15:11:10 #21 №99951746 
Как же вы заебали, выпелись нахуй !!
Аноним 16/08/15 Вск 15:12:46 #22 №99951854 
>>99951746
Так, блять ,не читай, даун малолетний.

Не обязательно заходить и постить сюда свой высер - можно просто пролистать вниз, как я делаю с 90% тредов.
Аноним 16/08/15 Вск 15:12:50 #23 №99951857 
14397271702650.jpg
А я со своей няшей встречался 4 года с 9 класса, потом дропнул её, и после окончания универа мы снова сошлись.Никто не пиздостралал друг по другу, мы же не дауны Живём снова полгода, нам норм.
Аноним 16/08/15 Вск 15:13:59 #24 №99951924 
>>99951414
>как человека, а не как девушку
Сука, также с моей тян, только ей похуй на меня, а я люблю ее всей душой
Аноним 16/08/15 Вск 15:14:26 #25 №99951954 
>>99949077 (OP)
> Скорее всего, я вернусь к нему, построю семью, выйду замуж, рожу детей.
> а вот эта уловочка с парнем - повод для того, чтобы я сделал уже какой-то шаг от ебли к отношениям, а-ля приревновал.
Аноним 16/08/15 Вск 15:15:35 #26 №99952010 
14397273355430.jpg
>>99951618
Хм, мы с тобой одной стихии мимовесы. И тот парень, мой друг, тоже был водолеем, но сейчас поехал головой и послал её как и большинство других, включая меня, плюс заврался пиздец, но речь не о нем.
Черт, нахожусь в опасной близости к твоему состоянию, главное не оступиться, ведь тян, с которой я знаком, тоже стала собеседником/подругой/женщиной настолько круче, чем остальные, что прошлые диалоги, девушки и подружки покуривали в сторонке.
Аноним 16/08/15 Вск 15:16:19 #27 №99952062 
>>99951924
Да лучше бы и моей было похуй - перетерпел бы и все. А когда тебе раз в пару месяцев напоминают, как безумно до сих пор тебя любят, при этом планируя свадьбу с другим - пиздец логике настаёт.
Аноним 16/08/15 Вск 15:18:38 #28 №99952228 
>>99951954
не
в этот раз я ей чётко сказал, что хочу отношений, что люблю еще сильнее, чем раньше, что готов быть с ней всю жизнь, наплодить личинок, погрязнуть в ипотеках и прочем дерьме, лишь бы с ней вместе.

Не думаю, что это было актом пиздежа, дабы вызвать ревность.

Алсо, после этого разговора она вызвала такси в 4 утра и в слезах уехала.
Аноним 16/08/15 Вск 15:19:16 #29 №99952259 
>>99952062
Пиздос
Алсо, тягаюсь за ней уже два года и перетерпеть пока не получается
Особенно зашкварно, когда она говорит" ну найди себе тян: сможешь ее ебать и все дела"
хотя прекрасно понимает, что на других мне абсолютно похуй
Аноним 16/08/15 Вск 15:19:59 #30 №99952306 
Хорошо, что я не такой эмоциональный, как ты. Если тян уйдет, я только пожму плечами и подумаю "ладно".
Аноним 16/08/15 Вск 15:24:52 #31 №99952650 
>>99952306
У меня так и было всегда. Тян уходили, уходил от них я, смотрел, как они рыдают, когда бросал.

Карма, мать её. Подкинула мне ту, с которой плечами не пожать.
sageАноним 16/08/15 Вск 15:28:22 #32 №99952882 
Сажицы въеби
Аноним 16/08/15 Вск 15:31:42 #33 №99953067 
ОПхуй, смысла нет по ней страдать, забей хуй и начни заново. Зря ты переместил смысл жизни вне себя.
Аноним 16/08/15 Вск 15:32:06 #34 №99953088 
На примере кулстори автора можно делать ставки, что в жизни сильнее - любовь или собственный комфорт. Героиня этой истории мечется между своими чувствами и рациональными размышлениями - любовь без гарантий на будущее (видимо, как говорил оп, отношения были сложные, и он успел её где-то очень сильно обидеть, поэтому она боится вернуться) против светлого будущего без любви (идеальные отношения, идеальная свадьба, семья и душевное равновесие/спокойствие).

Как уже кто-то заметил выше, неплохая идея для книги.
Думаю, в эру, когда множество тянок (как я понимаю, у оп, к его счастью, не такая) меркантильны донельзя, данная проблема является весьма актуальной.

Как вы считаете, анончики, победит любовь или комфорт?

Аноним 16/08/15 Вск 15:33:26 #35 №99953165 
>>99953067

Я, вроде бы, где-то через полгода начал чувствовать себя получше, как-то отходить, но все равно очень далеко от нормального человеческого состояния. А потом вот этот случай, когда она приехала. Теперь, как-будто и не было этого года без неё, как-будто только расстались. Всё заново, и ничего с этим поделать не получается.
Аноним 16/08/15 Вск 15:34:50 #36 №99953247 
14397284903640.jpg
>>99952650
Оп, тебе повезло, многие такую ищут всю жизнь и не находят. Или смотрят на нее, с осознанием того, что такой у них никогда не будет и завидуют тебе знаю, что ты бы сейчас отказался от всей боли, которую доставляет тебе эта ситуация,но это лучше, чем плыть по жизни не почувствовав этого. Та тян, с которой я знаком буду аналогии с ней проводить, ибо они похожи говорит, что такой, как она у него вообще больше никогда не будет и она права. Но знаешь — раз сейчас мы с тобой сидим в одном треде и видим такие сходные истории, то можно сказать, что такие солнышки среди обычных дырок присутствуют не в единичном экземпляре. Моли карму, чтобы солнышко, пусть и не похожее на твое, встретилось тебе еще один раз, а там держись и не проебывай шанс.
sageАноним 16/08/15 Вск 15:37:03 #37 №99953383 
"Здоровый мужик пролил слез больше...." И тут я проиграл с этого эпичного пиздострадальца
sageАноним 16/08/15 Вск 15:44:04 #38 №99953858 
Блядь, я не смог дочитать до конца. Сажи.
Аноним 16/08/15 Вск 15:47:39 #39 №99954117 
>>99953165
Хуй забей, это все гормоны
Аноним 16/08/15 Вск 15:47:57 #40 №99954138 
Давашужмать.
Не дочитали - съебите. Нахуй такой пост гробить то?

Из всех историй пиздострадальческих, история оп хотя бы смахивает на какую-то захудалую книженцию, а не на высер мамкиного школоеба. Когда читал, казалось, что пребываю на месте автора.
Остался небольшой неприятный осадок после прочтения, но, наверное, так и должно быть. Автору удачи, верю, что такая лав-стори должна закончиться хеппи-эндом
Аноним 16/08/15 Вск 15:59:02 #41 №99954890 
Оп, у тебя были светлые чувства, потом тебя можно сказать выкинули, твои старания не оценили, чувствами аккуратно и нежненько подтерлись, сказали тебе нет в конце концов. Но ты долбоёб, не угомонился, твои пиздострадания в своей сути ничем не отличаются от таковых в любом ЕОТ треде. Почитай хуйню, которую ты пишешь, ты себя годами убеждал в том, что какая-то баба внезапно лучше всех в дружбе и отношениях, хотя ты срался с ней и нахуй послал. А ьеперь ты, сраный ромео, вместо (естественно не моментального и непростого для всех людей в мире) поиска той бабы, без изьянов предыдущей начинаешь накручивать себя на то, что ты нихуя не будешь терпеть момент между поиском другой и совершишь, блять, суцид. Нахуя ты себя годами обманываешь её идеальностью, если эта мразь предала тебя, заменила тебя, бросила. Нахуя ты пишешь, что у вас были ссоры, ведь всем тут ясно, что это её вина, а ты не приписывя это ей берёшь пол вины на себя, иисус блядский.
Все прекрасные чувства внутри тебя, поэтому прекрасен ты, а не она.
Когда выбор так прост, забыть и найти в своей жизни ещё много отношений, в том числе наверняка лучших, ты выбираешь - внезапный самовыпил и бесполезный дроч, в этой ситуации нахуй никлму не нужный, и ей в том числе мертвым. Время на тебя тратить мне лень, я объяснил кратко, сохрани себе этот пост, иди покури марихуаны, погуляй под кайфом сам, поугарай с друзьями, возобнови контакты со всеми. Хоть она и может вернутся когда-то - Не надейся на её возвращение, а то у тебя на неё лютый дроч с накручивпнием её охенности, была бы она охуенна - была бы с тобой.
sageАноним 16/08/15 Вск 16:02:34 #42 №99955150 
>>99954890
вот этого двачую и выкатываюсь с треда
Аноним 16/08/15 Вск 16:09:29 #43 №99955681 
>>99949077 (OP)
Выпиливайся, одним долбоёбом меньше на борде
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения