Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 21, целованный в подростковом возрасте, но девственник. Привёл к себе на работу девчонку по рекомендации из универа. До этого знал только как она выглядит и было примерное понимание, что она может представлять из себя как сотрудник.
Быстро законнектились, начали достаточно плотно общаться, но вне работы не видимся и по сей день. На отношения изначально не рассчитывал, т.к у неё есть парень. Уже на 3 смену во время рабочего перерыва ВНЕЗАПНО она начала гладить меня по рукам и голове и чесать мне спинку. Я начал в свою очередь проявлять тактильные знаки внимания в ответ и она была только за. Тактильность нарастала с каждым днём и продолжается до сих пор (до мацания сисек и жопы однако не дошло). Я естественно как отчаявшийся от отсутствия любви сломанный парень расценил это как романтический жест. Поговорил с ней на эту тему и был сильно огорчён тем, что я для неё друг, а на вопросы про тактильность она ответила что-то в духе, что она сама по себе такой человек.
Я вроде как и понимаю, что это все бред, и что она в отношениях, но у меня это просто не уживается в голове. Вроде как есть осознание что ничего не выйдет, но вся эта ситуация отягощает мою жизнь. Аноны, дайте пожалуйста совет, как можно поступить, чтобы разрешить эту ситуацию.