Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу же в роли красного флага были: радикальный феминизм, ультралевачество и социально-политическая активность, поливание дерьмом бывших, вегетарианство, жизнь с котом.
Нам обоим больше 30, но меньше 35.
Все это время все шло странно и поведение тни я просто не мог считать, при том, что делаю это легко и до нее у меня было достаточно отказов и достаточно половых партнёров (хотя и в сильном разбросе по времени).
Все попытки вывезти тян на откровения упирались в то, что она закрывалась. Несколько раз я психовал и блочил её, потом разблокировал, она мне писала снова - и цикл запускался по новой.
В последний на сегодня раз уже я ей написал и мы сошлись на том, что летом переедем в третью страну (я гость в ее стране).
Сегодня с утра я спалился на косяке и у нас состоялся неприятный диалог, в ходе которого я наконец озвучил свои претензии и сомнения и в конце она выпалила, что у неё проблемы с головой, извинилась за все, и много раз повторила, что ей нужен только покой. Я уточнил: поехавшая ли она (у тебя диагностированные психические заболевания) - на что она ответила да, и что ей плохо, ей нужен покой. После этого отправила слезное аудиосообщение с жалобами на жизнь и забанила меня (в первый раз за все время).
У меня были подозрения, что она не совсем в себе. Сейчас они подтвердились.
Но насколько это может быть правдой? Не может ли это быть манипуляцией и бабской истерикой?
Допустим, если она действительно клинически поехавшая, и мы снова наладим отношения и уедем вместе, начав жить вместе - есть ли перспектива нормальных отношений с клинически поехавшей тян? Или лучше сразу дропать, забывать и не париться?