>>304992432 Конечно вычисляем. Меня уже во многих сообществах шизом считают, даже бывшие одноклы и однокуры. Я уже и позабыл о сабже, нужно напомнить всем, что они в земле закопаются, если не будут ничего делать.
>>304992317 (OP) Зачем вы врете??? Я только что смотрел видео про вашу секту, и тут же мне попался этот тред. Мир это игра а люди только я игроки, совпадение матрицы 100%, НЕЛЕПЫЙ ОБМАН!
Я уже вычислил, сейчас тайно реализую ВНАК, готово примерно на 30%. Когда работы будут завершены на 70% отправлюсь в ней на дно океана, где буду собирать необходимые ресурсы чтобы завершить её окончательно, а затем чтобы покинуть землю и отправится в космос
>>304992571 Если ты правда протеин инсайдер, то я подписан на твой тг уже очень давно. Я и сам сделал несколько пикч по сабжу. Еще вкатывался в химию и биологию, но понял, что распыляться между айтишкой и наукой очень тяжело и все же решился уйти в ИИ.
Богатые мира сего уже вычисляют протеины. Криптовалюта это и есть вычисление протеинов. Это МММ с верхушкойй в виде влиятельных господ. Они получают и деньги и вычисления, которые люди называют майнингом.
>>304994216 слегка по-другому друг. смотри, во 1 ты не вкладываешься, а предоставляешь свой компьютер для вычисления протеинов. во 2 всем будет положена капсула, просто помогая - ты ускоряешь процесс и при твоей жизни будут осуществимы капсулы