>>304990932 Какое он имеет отношение к тесу? Что не видел по это жёлтой кошке, которая ни разу не похожа на обливионскую каджитку, всё не имеет никакого отношения к вселенной.
Вы не представляете что со мной случилось. Я съел огромную шаурму, я просто представить себе не могу как она поместилась внутри меня. Уже на стадии сборки было понятно что она ни в какой проекции в меня не войдёт, но я всё же осилил её! А сейчас лежу и помираю.
>>304991538 Возможно она действительно охуенная, как и сам комикс, но я стал к ней предвзято и негативно относится из-за того, что половина артов по тегу каджит с ней и при этом вообще не про ТЕС, а про рандом еблю. Проклятые фурриёбы, испортили девку.
>>304991695 >я стал к ней предвзято и негативно относится из-за того, что половина артов по тегу каджит с ней Вроде как это наоборот показатель качества, раз один персонаж умудрился переплюнуть всех каджитов вместе взятых, не? Но вообще понимаю, у самого часто такое бывало, когда слишком часто мелькает персонаж, о котором при этом раньше ни слова не видывал, и начинал этим задалбывать
Попробуй как-нибудь дать комиксу шанс, если с английским в ладах (костыльные переводы на рашшен крайне печальны), может таки зайдёт, он достаточно мемный
>>304991869 >Вроде как это наоборот показатель качества, раз один персонаж умудрился переплюнуть всех каджитов вместе взятых, не? Ну у неё просто вид/стиль рисовки специфический. Хочется же каких-нибудь пикрил каджиточек, заходишь на ешку, там сплошная жёлтая кошка. Но я тебя понял + принял, англюсик знаю, может ознакомлюсь и тоже полюблю эту кошьку. >>304991954 Правда вот подобные посты уже наводят на разочаровывающие мысли.
С пятничкой анончики, как неделька прошла, как настроение? С четверга начался отпуск, выехал с коллегой на его машине домой, машина заглохла между городами, в итоге четырехчасовой путь растянулся на десять
>>304992380 >могу еще что нибудь посоветовать, если поконркретнее напишешь, что любишь Без предпочтений! Хочу смотреть на картину со словами... >Как же он могёт!
>>304998323 >>304997966 >Мой фанфик по игре Fap Nights at Frenni's. Рабочее название фанфика "Влажные маняфантазии старого /б/ыдлана". ГГ фанфика автор списал с самого себя, 30летниво алкаша любителя жырной, блохастой, вонючей ведмедецы из фнаф так что этот вопрос сразу можно считать закрытым. >Френни(абсолютно влюблённым и довольным жизнью голосом): "Войди в меня уже, дорогой."любитель жырной, блохастой, вонючей ведмедецы".
>>304989776 Вот вообще ни разу не фурриёб, все это противно. Но эта Джуди Хопс пробуждает во мне просто свирепейший стояк, хочется просто провести всю жизнь насаживая каждую её щель на свой кукан. Это пиздец!!!
>>305000039 >Френни(абсолютно влюблённым и довольным жизнью голосом): "Войди в меня уже, дорогой."любитель жырной, блохастой, вонючей ведмедецы". >И кроме собственной мочи-кончи во рту и любви к выдуманой ведмежей мамки из хентай ему похвастаться нечем
>>305000541 Скрытых зоофилов среди фуррифагов также предостаточно, а анатомические особенности некоторых рисунков (например, с фералами) на это дело даже недвусмысленно намекают. Забавно, что в странах победившего толерантизма публично заявить о своём гомосексуализме считается чуть ли не подвигом, а на открывшегося зоофила будут смотреть как на мазафаку, и противоречия здесь тоже нет. Так что в опросах доля звероёбов среди случайной выборки фурфагов не столь велика, каковой бы могла быть, и то порой в них обнаруживается до 17 % скотоложцев. Против зоофилической направленности фагготрии может заранее предупреждать развитый интеллект некоторых персонажей, напрочь отсутствующий у идейных фурфагов.
>>305000677 Ничего, уже много где говорят о том чтобы признать зоосексуальность официальной сексуальной ориентацией. Тот факт что в тоталитарной РФии, в которой даже геев запретили, ебать собак всё ещё легально - говорит о том что это лишь вопрос времени
Имаджинируйте ебала нормисов лет через 10, когда будет целое движение открытых зоофилов и их придётся принимать, иначе тебя отменят в твиттере
>>305000776 >Тот факт что в тоталитарной РФии, в которой даже геев запретили, ебать собак всё ещё легально - говорит о том что это лишь вопрос времени Про Неуловимого Джо слышал?
>>305000498 Да пьяные вертолёты - это база покрутит так, а потом тебя с кровати выкидывают, чтобы не накормил всех овсянкой. С похмела могу ещё в обморок упасть, но редко
>>305000859 Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билли? — Да, Гарри? — Что это было, Билли? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билли? — Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри
>>305003206 >Хоро — Видишь ветер? — Ну и что? — Посмотри в окно — Ну и что? — А вчера было солнце… — Ну и что? — Зачем ты всё время говоришь одно и то же? — А я автоответчик
>>304988921 (OP) СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗СКОЛЬКО ДЕВОЧКЕ ЛЕТ НА ОП-ПИК? ❗❗❗❗❗❗❗❗
>>305003448 Какая разница. Это т ХУЙ не мог фуррими создать. Мне лично похуй, тред а что там за картинки похую, Мы тут для общения в хорошем треде собрались Яблочки кушаем
чтоо и требовалось доказать, фуррифаг - это чмо в десятой степени Это чмо уже не брезгует и с мужиками, и на дваче дрочит на нарисованных поней. Вы же понимаете, насколько деградирована личность?
F , чувак. Не думал, что есть каста, хуже ебаных чулочников. Я ору просто.
>>305007180 Ну как бы да, я тут нормально себя веду. А какой-то даун постоянно вайпает наши треды однотипными боевыми картинками с гринтекстом. Надо бы сделать так, чтобы ему пермач по подсети выдали - ибо надоело уже.
Только что Ласточку отпустил. Залетела красивая. Надо москитку ставить. Кусалось сучка, я ее напоил из крана. Взлетела как истребитель ,Вертолет Орут под окном теперь Славное утро
>>305007270 >Ну как бы да, я тут нормально себя веду. А какой-то даун постоянно вайпает наши треды однотипными боевыми картинками с гринтекстом. Надо бы сделать так, чтобы ему пермач по подсети выдали - ибо надоело уже. >Френни(абсолютно влюблённым и довольным жизнью голосом): "Войди в меня уже, дорогой."любитель жырной, блохастой, вонючей ведмедецы".
>>305015541 да все люди пахнут, если утром и вечером ходить в душ, тереть подмышки, пах и мыть волосы , а после пользоваться дезодорантом - все будет для кого то ты по любому вкусно воняешь
>>305015682 А мне нравитсяч естественный запах некоторых, особенно кунчиковых. Некоторых - совсем нет, или нейтрально. Ты не умеешь обрабатывать обонятельную информацию прост.
>>305015943 И зачем делать такие провокационные заявления? Как нибудь понюхай немытую тян на досуге - поймешь о чем я. Кунчеки лучше пахнут, но опять же, не все.
>>305016644 Нечего бабок было занюхивать. У тебя просто негативный травматический опыт. >>305016689 Пыню надо запретить. Он еще и кунчиков попытался ущемить. Нахуй так жить вообще?
>>304992109 В комиксе литералли ми. Будучи наносеком, но жирным орком, предлагал нищетяночке отношачи и обещал сделать её счастливой. На лавочке до ночи сидел.
>>305017409 У меня с детства обоняние на пике. От плохих запахов, самых легких, даже голова болит и тошнит. А от хороших наоборот обогащение духом. Особенно от других людей. >>305017538 Взрословато для меня, соре. Но миленько!
>>305017582 >От плохих запахов, самых легких, даже голова болит и тошнит Был сейм, пока не допрыгался с каплями с них слез, а нос заложен почти всё время. Только людей нюхать не люблю, вот вообще никак - люди вонючки
>>305017678 >Как насчёт набега в врчат? >У нас в врчате была вечеринка фуррикопрофилов мы все обосрались и всех обосрали будучи обмазанными говном эбались.
>>305017734 А я вот несколько лет назад так тоже год просидел, как слезал - не спал пару ночей от заложенности. Потом вроде отпустило, но осадок остался, дохтур сказал мол хронический медикаментозный ринит но завонявшегося Петровича я всё равно учую в метро
>>305017680 >1 год зожа Смахивает на то, что ты настоящий молодчина. Сделай операцию на перегородке, оно говорят капец как больно и неприятно, но стоит того. >>305017683 Капли, говорят, способны что-то серъезно сломать в организме. Лучше просто промывку с морской солью бери если совсем плохо. >>305017700 Няшное же, чур я лисичка
>>305017766 Откажусь пожалуй, ты не знаешь кому предлагаешь, я 188 роста на 175 веса, будем выглядеть как толстая котлета бигмака между двух тонких булок
>>305018273 ну я сам 187см 90кг, главное тянку найти, чтобы обоим нравилась а так мне разные люди нравятся, разных полов, разного роста, но большие куны - одна из самых любимых категорий
>>305018550 если вдруг интересно могу фотки больших кунов, которые нравятся скинуть а тебя самого твоя внешка устраивает? чувствуешь ли дискомфорт? планируешь похудеть?
>>305018659 Скинь интересно даже. Офкорс не устраивает, на мнение окружающих давно уже похуй, худеть планирую. Но когда вот прямо так сходу предлагают, прямо как то некомфортно, не верится что ли.
>>305019047 вот это меня как раз беспокоит, тк очень трудно выстраивать отношения с человеком , который не следит за своим здоровьем, но внешне очень нравится
>>305019361 Меня раньше пугали растяжки на других людях, а потом сам поправился, а потом похудел.У меня очень неэластичная кожа поэтому появились на коленках, боках и бицепсах. Сначала стремно было, а потом довольно быстро привык и перестал так критично относиться к растяжкам и на других людях
>>305019361 крч аккуратно худей, не мучай себя сильно строгими диетами, не убей суставы и находи себе пиздатую тян, которая будет тебя красивого и спортивного любить а я пойду на какого нибудь 150кг накаченного мужика с пивным пузом подрочу
>>304999347 Посадил её в сапог... Я слышал как зеки кошек ебали. Засовывали в сапог что бы не царапалась и вперёд. Не удивлюсь, если часть этих кошек такая же участь постигнет.
>>305021725 Я примерно почти то же самое. Добро пожаловать в клуб. Обнимашки более чем дружеские считаются за близость? >>305021823 Я не буду постить гомофуррей. Тут за такое банят, поэтому моя забастовка продолжается.