Суп ночной. Давненько я не видел треда про самые странные умения и решил что надобна его создать. Правила простые: Пишем умения и при каких обстоятельствах оно было получено.
1. Умею взламывать дверные замки невидимкой от волос. В 13 лет сидевший дядька рассказал как взламывать любые замки невидимкой и тут понеслось.
2. Умею открывать пивные бутылки ПМом Когда у меня появился травмат, друг мент показал как ПМом можно открыть бутылку пивка, с тех пор это был один из моих трюков при знакомстве с тян.
3.Метать саперную лопатку. В пиздючестве увидел по телеку фильм про войну и как там солдаты ловко метали лопаты, в итоге после недолгого процесса заточки и обучения все деревянные поверхности были в характерных вертикальных порезах.
>>304998505 (OP) > 1. Умею взламывать дверные замки невидимкой от волос. > В 13 лет сидевший дядька рассказал как взламывать любые замки невидимкой и тут понеслось. Я думаю ты пиздишь. Таким способом только амбарные взламывать > 2. Умею открывать пивные бутылки ПМом > Когда у меня появился травмат, друг мент показал как ПМом можно открыть бутылку пивка, с тех пор это был один из моих трюков при знакомстве с тян. Пивную бутылку чем угодно можно открыть, это же не какой-то ёба-сейф. Вот если бы ты зубами открывал - было бы эффектно > 3.Метать саперную лопатку. > В пиздючестве увидел по телеку фильм про войну и как там солдаты ловко метали лопаты, в итоге после недолгого процесса заточки и обучения все деревянные поверхности были в характерных вертикальных порезах. Охуеть, вот это ты ниндзя
>>304998793 >Я думаю ты пиздишь. Таким способом только амбарные взламывать Не пизжу, в натуре у дядьки 3 ходки было за грабежи, взломы и другую хуйню, он мне такое рассказывал и показывал что капец. Тем более как я позже узнал из ютуба, довольно много людей умеют взламывать замки невидимкой, там просто тренироваться надо и все норм буит >Вот если бы ты зубами открывал - было бы эффектно Было дело, а зуба потом не было
>>304998939 Ну тут база, телки текут от того что у тебя пушка в руках, а бутылку можно открыть хоть палкой, хоть забором, зажигалкой, небом и даже аллахом.
>Ну тут база, телки текут от того что у тебя пушка в руках, а бутылку можно открыть хоть палкой, хоть забором, зажигалкой, небом и даже аллахом. Может быть и вправду от того что у меня ствол есть, а что насчет бутылок так они разные бывают одну я могу двумя пальцами открыть , а над другими надо пыхтеть и искать любую хуйню шоб помочь открыть
>>304998505 (OP) Умею дрочить левой рукой. Умение получено в больнице, когда правая рука была перевязана. В процессе выполнения кв было также изучено умение отмывать ладонь от малафьи одной рукой.
>>304998505 (OP) 1. Пиздабол. Вскрой ка дисковый. Можно только самый всратый цилиндрический. 2. Обасраться навык, взвёл на задержку и открывай. 3. Ну, молодец, если не пиздишь.
>>304998505 (OP) 1. Могу открыть скрепкой английский цилиндр 2. Могу открыть бутылку чем угодно, алсо если носишь кольца, то можно стать бутылкооткрывательным конвейром 3. Умею метать иглы, от булавочных, до цыганских, 2-3 метров булавки через одежду протыкают кожу, я в свое время всех заебал, пуляя по бедрам и жопам
Ахуенно лазаю по трубам и всяким уличным навесам. Научился когда в сосничесте съебывал из дома через окно, и ещё уже чуть позже к еотовой лазил ебаться по ночам. Супер контролирующие предки были, православные сектанты. По тихому улизнуть через дверь не получалось, потому что их спальня самая близкая к выходу была. Залезал по ночам через окно, сосались иногда тихо ебались, и улезал обратно.
Открывать вино без штопора, сбивать горлышко ножом или ножкой бокала, если речь о шампанском. Выстукивать пробку об стену, вытаскивать самодельным подобием цыганского штопора.
Умею дрифтить на инвалидной коляске. В детстве почти год провёл в больнице из за пиздецомы. От скуки кроме всего прочего устраивали гонки на колясках, если удачно повернуться можно уйти в дрифт.
>>305000348 Очень травмоопасным путём.. Сейчас нужно разогреть мышцы чтоб достать, а тогда - удалось без подготовки - как итог у меня кривые рёбра, даже удалять теперь нижние не нужно - вогнутые все
Суп ночной. Давненько я не видел треда про самые странные умения и решил что надобна его создать. Правила простые: Пишем умения и при каких обстоятельствах оно было получено.
1. Умею взламывать дверные замки невидимкой от волос.
В 13 лет сидевший дядька рассказал как взламывать любые замки невидимкой и тут понеслось.
2. Умею открывать пивные бутылки ПМом
Когда у меня появился травмат, друг мент показал как ПМом можно открыть бутылку пивка, с тех пор это был один из моих трюков при знакомстве с тян.
3.Метать саперную лопатку.
В пиздючестве увидел по телеку фильм про войну и как там солдаты ловко метали лопаты, в итоге после недолгого процесса заточки и обучения все деревянные поверхности были в характерных вертикальных порезах.