Переключаешься на дауна на борще, который весь бой тыкал на миникарту и вонял, какая хуевая тима. А он с дцп-ганом фугесами шмаляет. И все равно набил 3к урона. Борщ не имба ни разу
Сейчас уже спокойно отбиваю свои хп и даже еще немного, но уже успел пройти порядка полсотни машин с дамагом 0.8 или даже хуже. (ТигрП - 700 боев с 888 среднего, и 526 боев на Тигр2 с тем же показателем, первые 7 и 8 лвл, которые я вкачал) Хуле делать? А то за статку пиздец ебут.
Вспомнил дегенерата одного, который тут недавно нарисовывался. Сначала попросился во вжводик, когда стали статку требовать, начал юлить, потом все таким вкинул. Его обоссали. Он там что-то ныл про то, что его никто ничему играть не учил и, дескать, он именно поэтому моча в своим 10к+ боев с мочевой динамикой. Тогда еще анон пасту вбросил, бля, что-то там про туристов. Я тогда до слез смеялся, осталась у кого?
Купил по распродаже епися, бабаху, рушку, переобучил экипаж, купил модулей, оборудования и аптечек. Осталось 600к, а надобно кучу техники ещё купить. Но это потом.
>>6008454 >В таком случае, если уж так стал беспокоиться за статку, советую вкачать твинка. Сразу ПА, сразу несколько прем8, сразу тысяч 10 голды на все про все. ММммммм, еще один бирюзовый твинк.
>>6008479 Твинк нужен для оттачивания скиллов на непривычной технике. Можете купить СДС, пантеру88, и другие танки без брони, чтобы научится играть не только на дедах и Е50, молодой статист.
>>6008517 Каждый дрочит, как хочет. Можно даже не играть, а только деньги вливать на новый акк, пуская туда играть школьников-сосистов с какого-то там сайта.
>>6008551 Именно. Лучше быть с нормальными экипажами, прокачанной техникой чем бирюзовым твинком без ничего. А от твинководства жопа неилюзорно горит от статки.
Остался один, приехал к ним, убил арту, на меня выкатился 7201 с 2100, закрутил и заклинчевал его под градом артиллерии - кажется даже сплэшом не задело - но просрал, обе арты встали на захват. После боя получил это. При чём в чате ни слова не написал.
>>6008572>>6008589 Я понимаю заводящих твинков. Когда ты выкачал все говно, сжег жопу, вдруг открываешь пару танков, на которых и приятно и нагиб, и абуз статки. Нечего уже задрачивать, нужно искать новый повод. И экипажи - это хуйня. На большинстве техники 2х перкового достаточно с головой, на ст 3. Да и если такой картофельный говноед вдруг захотел в топ-клены, его не возмут с ДИНАМИКОЙ, чтобы средние показатели по клану не портил.
>>6008874 Я вчера хотел купить футболку. Раньше подобные хрени продовали только на рынках и околосувенирных лавках. Думаю вот неплохой цвет, а на ней все будет хорошо, давай до свидания и так далее. Придется закупаться в нью йоркерерах и подобных местах. Главное ходил в вполне приличный магазин одежды, разве что не распаренный как эти модные хуеркеры. Вот какой урод ввел меду среди пидорах на веселые футболки
>>6008934 А ты попади на люське в топе к толпе непуганных БеТе-7 и тебе всё сразу станет понятно, барабанчика как раз хватает на разнос полутора подарков. Плюс пробить фугаской ее на фуллхп они не в состоянии.Правда в такую ситуацию попадаешь ождин раз из 5 боев, но она того стоит.
>>6008991 Катать 6 не для чего, вместо того что бы на изи оседлав ягтигра и смачно поебывать картонки типа вафель и просто ломать ебла. Или же на коне мансить башенкой и драть всех дмпом. Тут и фан и эстетика и польза.
Играю сейчас в дотан, привлекла ЛУЧШАЯ В МИРЕ система доната, ну и бои сами по себе довольно интересные. Но я со всей ответственностью заявляю, дотеры - самые уёбища мира ммо/сессионок из тех, что видел.
В картохе конечно есть школьники, но также очень много 25-30+, которые даже будучи пьяными васянами с завода куда адекватнее малолетних долбоёбов. Он под пивас вечером катается еблом по клавиатуре, ты его ненавидишь, но только стоит с таким оказаться во взводе со связью, сразу начинает травить охуительные истории, изливать душу, вот это всё и сразу понимаешь, что как игрок он может и говно, но человек обычный и уже язык не поворачивается его называть животным. Не всё такие, да, но я многих встречал.
Школьники/cтуденты - вот кто настоящие животные. Даже если играет хорошо, попадаешь с таким во взвод/тс, он говорит строго по игре вперемешку с покрытием всех хуями. Откатаешь с ним 10 хороших боёв, в 11 допустишь ошибку - покроет хуями и тебя. Ну а т.к. в доте молодых 98%, то градус неадеквата там действительно зашкаливающий.
>>6009038 С 2х тычек убьет разве что ягдпизда или фугасный выблядок. У одной 22 сек зарядки, у другой 25. То есть, танк падает за 44 и 50 сек соответственно. В песочке сдохнуть при сражении 1х1 - дело 13,5 сек или меньше.
>>6009054 > Цените своих подпивковичей, танканы. Ценю, но увы они ещё мне звонят. И уж поверь, душу они не изливают. В том что они не могут говорить, не знают где они и так далее, винят тебя.
>>6009054 Мы вот всем остатком живых человеков из клана залипаем в мамбле и разговариваем про анальный секс, величие Беларуси, цветных лошадок, мемы...
>>6009106 Когда я выкатываю свой любимый MAUS, вафле для моего выпила нужно барабана эдак три, если не на голде. Алсо, в виду ужасной занерфленности вафли, катаю на ней подкалиберами онли. Я животное и не хочу ничего выцеливать и сводиться. Я хочу ебать все живое насквозь и на автоприцеле.
>>6009134 >356 пробития Часто ты видишь вафель с голдой? Я вот нет. Так что условно, 276, которые для такого танка вообще ни о чем, разве что по СТ лупить.
>>6009158 >Так что условно, 276, которые для такого танка вообще ни о чем, разве что по СТ лупить. Тебя послушать, лёх-пёх, так вообще все танки говно, хотя у меня есть подозрение, что ты просто тупое и вследствие чего необъективное хуйло.
>>6009169 На хайлвл баланс есть, а не все танки говно. Но тебе то откуда это знать песочный герой. Тебе бы только одну имбу катать и всех убивать, а иначе убьют, истерика, циферки упали, средуха села
>>6009207 Какие маневры, маня. Меня твои выдумки уже утомили. Лучше бы не играл вообще, чем играть не играя. >>6009213 Ты просто не играл в игры где его правда нет. Есть игры тебе в за секунды высекают определённые товарищи. Не просто потому что они лучше, а потому что могут за несколько секунд выдать даги больше чем твоего хопе. И ничего, люди шибко не ноют и даже прдолжают гонят свой соснулый класс. Верещите словно танки ваша первая дрочильня. Тут вроде люди от 20ти сидят. Жопа должна быть закаленна от читаков в кс, профи в червях и задротами в мк и всякими л2, вов и так далее.
>>6009244 Я сколько уже тут сижу,иногда хочется вытянуть что очередной умник с боевыми картинками или подпивасник или школяр который по неизвестной причине закатился не в дотан. Рассуждают тут за игры донат и булунс, хотя даже не знаю о чем вещают.
>>6009228 >л2 Гладиатор с самого начала и наверно до интерлюдии был невыносимым куском кала, но всё равно находились идейные говноеды, которые кололись, плакали, но продолжали за него играть, в то время как нормальные люди играли на имбах, ломали лица 1 в 3 и получали удовольствие. Наглядный пример омег и альф.
>>6009255 WOT моя первая дрочильня и меня многое в ней не устраивает, но оглядываясь назад я вижу что игра стала другой. Не лучше, не хуже, а именно другой. Игровой фановый момент ушел с выводом 50-2 и вводом физики. Теперь это что то среднее между аркадой и симулятором.
Ребят, почему танкотреды - самые живые и быстро топящиеся на /ммо/? Ведь это как бэ намекает на то, что Мир оф Цистерны реально лучше, чем эти ваши самолетики, кораблики, эльфы, гномы и прочая поебень.
>>6009263 Лол, а раньше ты как жил? Деревянные игрушки прибитые к полу, а затем клей и самогон? >>6009266 Где забрать? >>6009273 Вот этот товарищ понимают всю суть. Пока идейное быдло страдает и сосет, наслувшись другое быдло. Уверенные люди подобрали себе технику по вкусу и играют, а на выпады мамкиной илитки похуй. >>6009274 Лол, а ты как раньше жил? Мое детство это денди, тетрис, а потом пс1. Затем пека и с появление инета дрочильни. Помню как сраку разывало когда профи в червях одной базукой затевал пиздец или задроты из мк всякими быстрыми типами просто не давали встать. Но никто не думал что нужно убрать это. Определенный тип даунов орал что не юзаем это и то. Но хуй с них взять.
>>6009293 Здесь сидит специальный отдел 15тиголдовых обученных макак, у которых в задачах поднимать скорость постинга любыми способами и поливание говном игр конкурентов.
>>6009293 >Ведь это как бэ намекает на то, что Мир оф Цистерны реально лучше Сейчас пятнадцатиорловки тебе пояснят, что популярность не равно качество, вот у них в тундре лучше, а мало играют, потому что интеллектуальное меньшинство.
>>6009300 > а ты как раньше жил Компьютер у меня появился классе в 10-м, интернет в 11-ом. Хз чем я там занимался, в качалочку ходил, гулял, в баскетбол\теннис\футболл и прочее. Потом пьянки\турбазы\ лето на дачах у одноклассников. У меня было детство и я не дрочил за компьютеорм. да и игор я мало проходил, так что танки моя первая игра такого плана.
>>6009299 >ВРЁТИ! ТАНКИ ЛУДЬШАЯ ИГРА, ВЫ ВСЕ ТУНДРОДАУНЫ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ >>6009300 >Уверенные люди подобрали себе технику по вкусу и играют, а на выпады мамкиной илитки похуй Игрок на Е 50, плиз.
>>6009300 Раньше я играл в футбол пустой пластиковой бутылкой, делал дымовухи и закидывал соседям в открытые окна, жег битум на крыше гаража и убегал от его хозяина с ножом.
>>6009339 Умным и успешным нет времени жрать говно и тратить время на такую поеботу. А большая часть сидящих в треде капчует на своей легендарной работе.
>>6009326 > Игрок на Е 50, плиз. На ягтигре >>6009324 > У меня было детство и я не дрочил за компьютеорм Лол, было у него. Оно было у нас. Пс1 в актуально время тащила, 98год на дворе и такой то грофони. Толпами ебашили в это чудо. Для пиздюков 8 лет отроду это нормально, это и есть детство. > Потом пьянки\турбазы\ лето на дачах у одноклассников. У меня было детство и я не дрочил за компьютеорм А ты что пьяный по турбазам гонял в 8 лет или ты мне задвигаешь то что мол ты в 16 лет вел активную жизнь? На мой взгял юности ничто не помеха. Можно успеть все, такой возраст. Все похуй. Я в свои 16 в одной касухе в минус 30 на голое тело наебывал, успевал всюду. А уже не тот возраст. Пришел с работки, поаутировал, спать и мерну вечно, хех.
Азаза, в версии на коробку один можно заменить перк у члена экипажа всего за 10 голды, когда картохе на пека ты башляешь 200 голды, чтобы сбросить все перки. Ой русичи, ой как ссут на вас. Нахуй вы живёте?
Я играл в тундропарашу и докачался ажно до третьего ранга, что бы понять, что это за игра. И это говно реально полная хуйня. Только если в цистернах люди и не скрывают, что у игры есть проблемы, то тундроговноеды точно такие же говноеды, но при этом корчат из себя всю такую ниибацо илитку, которая играет в ИДИАЛЬНУЮ и СУПЕРРЕАЛИСТИЧНУЮ игру и смеется над бедными картохоедами.
>>6009416 Специально скачал тундру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, что бы поиграть на понилетах. Так и не поиграл, кстати, из за того, что у меня голубиная почта вместо интернета.
>>6009293 Почему картоха говно? Потому что это древний кал на движке 99 года, без оптимизации, физики, графики. Комьюнити - пидорашья концентрация уебанов, отсюда следует соотвествующее отношение разрабочиков, которые высасывают из них только деньги, но и сами собственно говоря нихуя не умеют, а только кормят КТТСами 5 лет подряд, обещая каждый год какие-нибудь свистоперделки, те которые уже ввели - обычно выводят через патч/два. Это анальнейший донат, про который 15тиголдовые обычно рассказывают, что он лучший в мире и лучше только шапки. Анальная прокачка и гриндан с фармом, хочешь десяточку без према и прем танка? Будь добр откатать 1000 боев чтобы ее изучить и еще 1000 боев чтобы на нее нафармить, так еще ладно можно было бы изучать танк на каком-нибудь другом, но ведь есть анальная механика прокачки, где ты должен говноедствовать конкретно на одном убогом хайлвльном танке 300-400 боев, пока выведешь его в том и изучишь другой, механика самой игры тоже пиздецкий пиздец, в каких еще играх перед вашим ебалом может исчезнуть ЕБАНЫЙ ТАНК посреди поля в 200 метрах от вас? Баланс тоже хуй знает какой, вводят всякое имбовое премиум говно, потом выводят, но не потому что имба ебаная, а потому что их скупили дохуя видите ли. Ебаные орды ботов, с которыми даже ничего не собираются делать, ведь их владельцы обычно покупают прем, иначе они бы даже не выходили в плюс, поэтому хули их трогать? Ну и опять же - никакого развития за ебаных 5 лет, жрите молодые кошелохи ежемесячные патчи с 2 картами и 2 новыми прем танчиками, через 2 патча иногда высерают говноветку с имбовой десяткой, очевидно чтоб донатогоспода успели ею достаточно насладиться, потом нерфают раза 2-3, это, наверное, далеко не все прелести этой уникальной и легендарной игры, в которую играют только тупорылые пидорашки, ведь за рубежом на нее всем насрать, даже откровенная ХАЛЯВА на белых людей не действует, а только то, что вспомнилось сразу за 2 минуты.
Из действительно плюсов тундры перед картошкой могу отметить разве что один-единственный. Отсутствие оленемера и статодроча, как таковых. Можно сливаться, как угодно, и никто не будет маму за стату ебать. Ну и все на этом.
>>6009533 >Отсутствие оленемера и статодроча, как таковых. Можно сливаться, как угодно, и никто не будет маму за стату ебать. Это называется ГЕЙМПЛЕЯ НЕТ
>>6009533 Твою мамки и так никто не ебёт за стату, просто ты обосранный мудак постоянно пытаешься выебнуться перед статистами праклятыми и получаешь хуй за щеку.
>>6009485 >а гараж wot blitz и обычной версии wot так и не синхронизован? А с хуяли он должен быть синхронизирован?
ПИЗДЕЦ, НЕ ПОДХОЖУАноним16/08/15 Вск 15:56:23#235№6009558
[C_A_T] КЛАН ДРУЖНЫХ ТАНКИСТОВ Создан: 27.09.2012 Количество бойцов: 75 Условия призыва в клан
Клан C_A_T-клан дружных танкистов приглашает вас присоединится к нам. От нас 25% серебра за каждый бой; взводы, роты, кб; каждый вечер гк и укреп. У нас проводятся внутреклановые акции с розыгрышами голды! Коллектив у нас многонациональный(русские, укр, бел, мол, ос и т.д.)и разновозрастный от 18 лет. Нас вместе свела игра. От вас адекватность, 18+, наличие микрофона и программы тимспик3, процент побед минимум 52%, 3 топа в ангаре, РЭ минимум 1200 (Опыт командования на гк приветствуется). Мы рады всем кто соответствует нашим требованиям и будет вносить свой вклад в развитие клана
>>6009560 Если ты не замечал, то все срачи начинаются именно с того, что какая-то хуесосина кидает тухлые понты и другая хуесосина придумывает охуительные днищеоправдания. На стату-то понятно дело все дрочат, речь идёт о перекидывании говном. Хотя я однажды запостил прон с понями и у меня потребовали стату, так что исключения могут быть.
>>6009558 >От нас каждый вечер гк и укреп. Всегда с этой хуйни проигрываю, единственные кому нужна гк - командир, замы и полевые, которые будут с этого иметь голду. Еще одна мякотка это донабор в клан. Как-будто забитый клан со сбитыми и наигранными составами кикнул парочку и теперь проводит ограниченный набор по собеседованию выбирая из огромной очереди желающих.
>>6009609 >Это разные игры с разным управление и разной механикой. Толстовато, 15тиголдовасик, клаву с мышкой к планшету подключить - и никаких отличий от ПК-версии не будет.
>>6009579 О, сам петухан азя к нам в тред пожаловал. Что теперь в тредик не кидаешь скрин со своими процентиками? Неужели боишься, что обоссут за мочевой дамаг, взвододаун?
>>6009651 Так вон в треде только 2-3 человека с нормальной дажкой и винрейтом, остальные обоссанцы надрочили что-то на красной линии, а побед хуй да нихуя.
>>6009663 >остальные обоссанцы надрочили что-то на красной линии, а побед хуй да нихуя. Покажи хоть одного из треда с высокой дамажкой, но низким винрейтом.
>>6009646 да прост немного охуеваешь когда играешь против танка - и он тебя гнет по кд. а начинаешь играть - так он сплошная дыра оказывается. не понимаю. что происходит.
че т я проигрываю с этого рандома. встал хуйзнает где, начал струлять. и тут сплошные непробил уже по мне, настрелял ажно 2 своих хп, натанковал столько же. какая то мистика. вроде творю ту же хуйню но все вышло с точностью до наоборот.
>>6009684 Такой-то кабан. У меня тоже был такой совзводный. Нас двое статистов просто разваливали лёх в говна, а он катался лицом по клаве и собирал винрейт. Хотя он не полный мудак был, а довольно харизматичная личность и просто было приятно с ним общаться, но со своими 60% винрейта и совершенно никаким дамагом на танках выглядел как типичный ротоблядок, хотя они уже давно вымерли.
>>6009570 Азверга можешь не замазывать. Он даже стримил. >>6009780 Ну дествительно, поделись внимание с ханночкой или безтрусиуов. Зачем тебе столько пистолизов одному?
>>6009864 Это само получается, я не виноват >>6009850 Извини, пожалуйста Бывают и скилловые тяжеводы, против которых трудно играть Но в основном на тяжах, особенно советских, играют василичи_под_пефко >>6009867 Муразор, успокойся
>>6009890 Хуй знает, яб не вступал, пидоры засерают тред от начала и до конца, вниманиеблядствуют без передышки, и при этом пиздоболят что это не они, а вообще хейтерские фотошопы, профитов - хз, вроде никаких, на кампании всосали, обязаловка с укрепами есть, зашел в игру @ зашел в тс, а нахуя? Хуй знает, вот такая рецензия от меня с дивана.
>>6009919 зачем стрелять через нлд, если его можно держать на катке? как ты видишь, я его поймал в том положении что у него увн не хватало что б стрелять по мне в ответ.
>>6009945 >Вниманиеблядствует три дауна из клана Не заставляй меня искать скрины с пидорами из залупохвоста, которые постоянно светят своими никами. Таких больше десятка.
>>6009966 Почти >>6009971 На сайте xvm в настройках его поставить можно, по дефолту ставится флаг страны, из которой ты играешь Если xvm не стоит, то и флажка не будет
>>6009945 >Про обязаловку знают диванные эксперты Я тебе сейчас открою страшную тайну: вы же сами и серите своими заметками и прочими грязными труханами клана, хули ты опять пиздобола включаешь?
>>6010005 Один только мудазвон понимает насколько обосраные пёзды играют в это говно и суют своё ебло в интернеты. Свой в доску посан, я не раз говорил. Сколько бы раз он не делал видосы по заказу картохи, но так и останется норм посоном.
>>6010115 У хохла нет родины, у него есть клочок земли на котором ему пока позволяют жить. Кусок этого клочка отбирают, а он недоволен, хотя земля хохлу не принадлежит.
>>6010135 Проигрываю с этой хуйни каждый раз. Напоминает вскукареки лех 47 48 49 Один хуй все дауны, но каждый пытается громче вскукарекнуть и возвысить себя над двумя другими Так и тут, вся СНГ такая большая пидораха в говне и все там одинаковые, что хохлы, что беларусы, что русичи, но каждый пытается вскукарекнуть
Когда эти танки больбашей уже запретят. Больно видеть как русские школьники катаются на всяких вафентрахерах и тиграх, уничтожая советские танки, на которых катались деды наши. Подозреваю что бульбаши продались западному анусу, хотят отравить русские умы своими танками! Надо запретить.
>>6010125 Так в том-то и дело, что все пытаются наебать и спровоцировать обычных смертных на то, чтобы они начали ненавидеть людей, которых даже никогда в жизни своей не видели. Суть только в том, что те, кто тебя наёбывают получать профит в любом случае, а ты так и будешь с голой жопой сидеть, думая, что где-то якобы хуже, потому в новостях так сказали. За тебя думают, за тебя решают, тебя наёбывают, плюют на законы, отбирают свободу и независимость, зато можно сказать, что холхлы/ватники соснули и сразу же полегчает на душе и пропадут все проблему, ибо на то и нацелена эта попытка стравить нации во всём ёбаном мире. Просто отвлечь твоё внимание, чтобы влиятельные и богатые могли получить больше профит и распиздить всё, что не прикручено к полу, пока ты еблом клюёшь.
>>6010118 Мне понравился твой бой на южном берегу, когда ты заметил, что можно проехать на позицию врага, конечно там повезло, что 268 уехал с полки, но ты довольно грамотно сейвился после выстрелов. даже от арты поджимался, хотя сзади довольно крупная скала была.
> решил по хардкору задрочить 60к экспы во время акции > купил прем на три дня > дамага за бой больше чем у половины русичей из верхней половины списка вместе взятых > 3 победы из 20 боёв
Критуется двигло - кто становятся медлительнее? Танки со слабыми движками, но подкрученной проходимостью до уровня обычного танка или обычный танк с двигателем мощнее и проходимостью хуже?
>>6010577 Я заметил, что если держу палец у основания кннопки мыши, то время получается на 30 мс дольше. Тоже мне разер, не могут из нормальных материалов делать, чтобы не гнулось.
Проясните за покупку акка. Хочу купить акк с прем танком, ибо так раз в 20 дешевле. Какие подводные камни- чтоб не кинули, чтоб не восстановили и КВГ не запалил продажу?
>>6010652 КВГ никак не запалит, а вот гарантий добросовестности продавца никаких нет, напишет в саппорт - забанят тебе акк все равно, а ему ничего не вернут. Со спариным так произошло.
>>6010681 Ну есть ещё вариант не играть в это усатое говно вовсе. Если хочешь позаглядывать танкам в дуло, то скачай тундру и разглядывай, только не вздумай в бой заходить.
>>6010681 Ищи на крупных форумах у кого много продаж, либо личный акк, ну тут как повезёт. Если человек донатил хоть раз на аккаунт и может это доказать, то он может 100% вернуть себе обратно.
>>6010788 Зависит от того, где ты живёшь. Если в рашке, то тебе привезут кусок зажаренного теста с резиновыми огурцами и майонезиком, так что лучше сам захуячь кусок непрожаренного теста без нихуя, базарю.
>>6010795 >Пицца - жратва для бедных. Они брали лепешку и кидали на нее все найденные объедки. Пицца это лепешка с помидорами и приправами, не неси хуйни.
>>6010844 Почитай Мориса Дрюона, они в средневековье одно мясо жрали. А суфле уже в пидорское время пошло, когда мужики стали в париках ходить и пудриться.
>>6010898 Бля, вот если б не твой коммент, я бы никогда не заметил, что у меня близнецы сидят. 2к боёв экипажу, лол. Спасибо, Сергей Борисович, уже бегу к терминалу.
http://worldoftanks.ru/ — официaльный caйт.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://wotomatic.net — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://www.kttc.ru — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
https://2ch.hk/mmo/res/6006092.html