>>304992503 Вполне могут быть. С каждым последующим инсультом ты всё хуже и хуже начинаешь соображать, говорить, двигаться. У отца в 51 два перенесенных инсульта, я заебался с ним - раньше он двухзначные числа в уме перемножал, а теперь тот финт с 1000-7 из токийского гуля провернуть не может. Постоянно всё забывает, ходит как в тумане, глаза пустые, достучаться не получается, зато капризничает хуже ребёнка. Инсульт страшная штука, ещё и у деда по стороне отца была - наследственное наверное, если до меня дойдет, то я в тот же день вскроюсь.
>>304996780 Мне 30, с женой ждем тугосерю, работаю на кредиты и на пожрать, захожу сюда под пиво чтобы посмотреть как свиньи пердят, но ебаные анимешники все портят
>>304977275 >>304995613 Телепидоры тогда баснословные бабки могли делать по дешману, буквально на хуйне, после развала заняв абсолютно нульцевую грядку. Правда, тогда хоть было что посмотреть.
>>304991724 инсульт. Повезло еще, что сразу не вырубился или не парализовало. Доехал хоть? Или там остался? Самое критическое время инсульта в лесу встретить - это вообще скверно
>>304977275 этот ведущий он так был похож на американца, и атмосфера у них была на передаче такая легкая, беззаботная, веселая. и подарки для того времени они были такие современные...
Блять, столько дерьма я ещё не хапал, это просто пиздец, половина танцулькохуев, а другая негрохуи. Пойду лучше наверну чаю зеленого с пряниками и закисну за каким-то кинчиком. Хорошего дня/ночи аноны!
>>305023261 Так видимо надо. Были же какие-то материальные предпосылки к этому всему. Человечество хочет вымереть все более присягая к капитализму и буржуазному образу жизни. Пусть так и будет.