Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я конечно не гей, но согласились бы полежать в обнимку с этим парнем?🫣😳😳😳
>>305012773 Торс точно нейросетка, двачеры, я конечно понимаю что хуй джулупа это важное событие, но это же блять нейросеть. ЧТОБЫ ОПРОВЕРГНУТЬ ТО, ЧТО У ДЖУЛУПА ХУЙ МЕШКОМ, ДЖУЛУП ДОЛЖЕН СКИНУТЬ СВОЙ НАСТОЯЩИЙ ХУЙ, ЛИБО ЖЕ ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО У НЕГО ХУЙ МЕШКОМ Гениально
>>305012953 Анонче, в этом и прикол поста, все реагируют так, что осталось только такие сообщения и слать. Может ещё бесконечный тред обсуждения хуя джулупа закрепить на нулевой?
>>305013095 Просто у этого паренька такая внешность, цыганско-индийско-хуй-пойми-какая, и это при том что он украинец, а если учитывать все его фотки в "агрессивном" стиле, то имя джулуп, кто бы его ни выдумал, подходит как нельзя кстати
>>305013241 >Редгард >Пол женский >Цитата Я не могу решить, что я хочу прочитать следующим. Должен ли я выбрать что-нибудь научное, например, "Люди Гленумбры"? Или я настроен на что-нибудь более легкое? Возможно, лучшая подруга леди Вероники? Решения, целые решения
Кстати, это очень похоже на джулупа, он тоже то в женском роде о себе пишет, то в мужском
>>305013271 Ага, ну и редгарды вроде как полуарабы, по крайней мере смуглые. Потом как-нибудь зайду в скайрим или Обливион, и попробую создать персонажа джулупа за редгарда, по внешке джулуп прям редгард
>>305012773 С пестрым мешком за плечами татарин, В чуйке облезлой веселый мужик, С дымной сигарой задумчивый барин, Барышня в синем — бессмысленный лик.....
У мужика была очень некрасивая жена. Он надевал ей мешок на голову и сексом. Однажды, решил прибить гвозь: Он: - Гвоздь! Жена: - Гвоздь, гвоздь, гвоздь?! Он: - Молоток! Жена: - Молоток, молоток, молоток?! Он начинает прибивать и попадает по пальцу: - Еба-а-а-ть!! Жена: - Мешок, мешок, мешок?!