бля, как же я проиграл. Почему до этого у нас не додумались? Создаешь ракосходку, зовешь туда больного спидом/вич и пусть он там всех ебет, но не говорит. Потом люди узнают про это, пытаются судиться, а тут ОП треда про сходочку, которого там вообще не было и он хз.
>>99936755 (OP) А потом они разъезжаются по разным континентам и ведут там гиперактивную сексуальную жизнь. Это глобальный заговор, я серьёзно. Население тупо сокращают, причём так что не придёрёшься - "Малоконтагиозный вирус, нехуй было ебаться, какой заговор, вы что ёбнулись, заговорщики бы убивали быстрее. Сами виноваты, опустите вилы и расходитесь по домам умирать."
0-4 - Ты получил ВИЧ 5-9 - Ты не получил ВИЧ. Дабл - Ты выбираешь, получать тебе ВИЧ, или нет. Трипл - Ты становишься бессмертным и разносишь СПИД, ВИЧ, Гепатит и сифилис без вреда для своего здоровья.
>>99939515 >0-4 - Ты получил ВИЧ >5-9 - Ты не получил ВИЧ. >Дабл - Ты выбираешь, получать тебе ВИЧ, или нет. >Трипл - Ты становишься бессмертным и разносишь СПИД, ВИЧ, Гепатит и сифилис без вреда для своего здоровья. > Ролд
>>99936755 (OP) Прочёл раковерсию Это пиздец. Это полный пиздец. И ведь такие уёбки наверняка есть в каждой тусовке. Да, только жечь и взрывать как там и предлагали.
>>99942680 Есть один долбоёб и его дружок-католический священник. Оба фурфаги и переносят ВИЧ. И активно скрыто распространяют его на фурконвенциях, ибо у них фетиш на это дело(гугли HIV giftgiving). Эту тему решено было вскрыть. В чём-то я согласен с >>99942719>>99937770 - это глобальная угроза, у многих фурфагов по 5-10 партнёров вне фурдома, а соберётся их там под 4000.
>>99942912 Eurofurrence жи. Если не совсем аутист - легко найдёшь себе поебушки, там даже тян есть. Главное юзай презервативы и держись подальше от Рико сотоварищи - https://2ch.hk/fur/res/104152.html#108163 походу серьёзно.
>>99942979 >секс-игрушки, они тоже заражены этими долбоёбами Но вич не живёт вне организма. >>99942995 Это же подсудное дело. А какой-нибудь ебанутый их ещё и ёбнет
Вообще интересная тема, расскажите с чего началось их РАССКРЫТИЕ.
>>99943257 >>99943116 В рашке парашка, я на EF поеду. Просто запили себе сьют или закажи у профи на furaffinity, ну и пообщайся с фуррями в интернете чтобы значть что к чему.
>>99943242 У католиков надо быть извращенцем чтобы пройти ординацию. Если на тебя нет компромата - тебя не допустят к кормушке. Всё как у нас в рашке с чиновниками.
>>99943617 Просто общайся, лол. Будь няшкой и тебе сами предложат. Среди фуррей отношение к сексу - как в консоль совместно позадротить. В принципе, можно и совмещать.
>>99943618 Представил себе заговор. Извращенца священника посылают к другим извращенцам, он всех заражает, становится известно об этом общественности, хомячки смотрят на этот фуррёвый пиздец и идут в церковь. Священник ещё и героем становится несмотря на явный терроризм.
>>99946641 У них пердаки по жизни пылают. Глянь на них, они же чмошники, у которых мистер вялый на все, кроме ебучих зверей. Но подлить масла в огонь, на котором они жарятся в аду своих жалких жизней, было бы неплохо.
>>99943109 Проблема в том, что пидары долбятся с пидарами, потом другие пидары сношают Ерохина, тот в свою очередь разрабатывает дупло твоей ЕОТ, а она каким-то чудом может дать тебе. Хотя для битарда поебаться и умереть - не худший вариант.
за 6+ лет на борде я впервые наткнулся на неизвестное до сего момента слово "фурфаг" Если я правильно понимаю, то фурфаг - обычный пидор с фетишем на звериные образы. master/pet - роли хозяин/животное. Если это всё так, то нахуя из этого раздувать сенсацию ? Ты же не стал бы отговаривать поехавшего идиота, который собрался застрелиться.
>>99960206 Нет. Есть ребята, которые дрочат на анимешных девочек, есть те, кто на поней. А фурфаги это те, кто залипают на антропоморфных зверушек. Мастер/пет это из БДСМа.
>>99960206 > то фурфаг - обычный пидор с фетишем на звериные образы. Не всё ты правильно понимаешь. Это скорее фэндом антропоморфных зверушек, но густо замешанный на целый куче фетишей, один охуительнее другого. Активно косплеят ЛГБТ и считают себя отдельной и уникальной сексуальной ориентацией. Добавь сюда сучий гонор и тяжёлый случай манямирка. Блджад, пересказ того, чем же они так уёбищны, займёт огромную стену текста, а мне лень. Вон, пикрилейтед почитай, поймёшь, что "обычный пидор" по сравнению с ними - вполне нормальный чувак.
>>99961396 Эм, видел этот шот во многих тредах с попытками рейда на бодипозитив/феминистические паблики или просто в тредах "засмеялся-проиграл" формата. И всегда считал что это выдумал некто зелёный и толстый, спиздив фоточку какой-то стрёмной девятиклассницы с еблом дауна
>>99960206 Если вкратце, это как "эльфы-по-жизни" у ролевиков, но считают себя прямоходящими зверушками и шьют себе костюмы из ковра. Почему это стало так круто замешано на сексуальных извращениях - я ХЗ. Но на выходе это дало самую мразотную субкультуру ЭВАР. Зашкаливающий инфантилизм и "нитакойкаквсе", shitting dick nipples и ебля плюшевых игрушек. Не удивительно, что такое хочется пнуть побольнее, а тут такой повод.
>>99962308 >>99961396 15 минут сидел, глядя в одну точку. Попытавшись представить что вся эта ситуация с фурри, векшами и СПИДом абсолютно серьёзна, что это не толстота, к которой я так привык, я просто охуел. У меня что-то хрустит в голове, мучительно пытаясь понять о том, что же движет такими людьми и что происходит в их голове
>>99961890 Оно действительно спизжено, но, увы, не выдумано. Текст - перевод высера этой самой "бодипозитивной белки" с tumblr (фурфагом там дохуя), фотка - оттуда же.
>>99962865 Хуй знает, братишка. Такое впечатление, что сия субкультура притягивает самое мразотное и ебанутое, что только можно себе представить. Можно, конечно, всё списать на недоёб и считать их ещё одной уютненькой субкультуркой, где самые всратые и уродливые душевно и физически представители рода человеческого встречаются поебаться, но почему тогда любители КСП и бардовской песни не выкладывают арты, где бородатые барды вымазанные говном ебут друг друга гитарами? Не, тут, похоже, без Слаанеш не обошлось.
>>99936755 (OP) Охуеть теперь, я ведь успешный молодой человек с высокооплачиваемой работой, машиной, собственной квартирой и дачей за городом, а еще у меня есть тян и вообще я даже НЕ ДЕВСТВЕННИК!
Лолблядь. Я чувствую нечто вроде испанского стыда, только вот я сам фапаю онли на такою хуйню. Чому большинство фурфагов такие долбоебы? Что за пиздец там творится у них, почему вся эта тусовка так притягивает к себе грязь и пиздец? Как увижу съюты- сначала люто проигрываю с этих костюмов, но потом мне становится стыдно и я закрываю картинку/видео. Блядь.
>>99970620 Поясните за ваху. Знаю, есть какая- то настолка. Еще играл в очень дисбалансную rts. Я вижу, много поклонников у вахи, у нее большой лор. Но в чем он выражен, откуда берется? Книги? Комиксы? Какой первоисточник лора? Как угореть по вахе?
>Балмер вытаскивает из рукава каких-то там фурфагов >чтобы отвлечь хоть капельку внимания от анальных зондов >но ведь Балмер уже ушёл из мелкомягких >подразумевая
>>99975630 А без костюмов у меня не встанет. Ты думаешь, они почему костюмы носят? Да потому что 95% это фрики и уроды. Собственно, костюм и создан дабы это скрыть.
>>99936755 (OP) >фурфажеская тусовка >распространением ВИЧ Хуёво, что не чуму, результат был бы быстрее. Кого вообще могут волновать подобные дегенераты?
Короче, смотрите, я ведь всё правильно понял? Католические спидозные пидоры-фурфаги, сознательно распространяющие свою смертельно опасную половую заразу, так? И это не толстый троллинг или сюжет закрученной порнухи там или триллера?
>>99976049 Там страдания короткие и физические. А ты прикинь, когда ты не можешь ебаться, хотя делал это очень часто и включая обожаемый фетиш. С тобой вообще никто ебаться не будет, кроме таких же. А если и повезет, то после будет суд. И сгуха. Кстати, аноны, а что если зараженный СПИДом/ВИЧем попадет в тюрьму за изнасилование? Что там с ним будет?
Поясните, откуда фурфагов так много в последнее время в русских интернетах? На харкаче встречаю их все чаще и чаще. ВКонтакте тоже дохуя вылезло. И это только те, которые палятся. А ведь сколько тогда тех, которые не выставляют это не показ!
>>99977089 >ФУрфаги - это такое дно, хуже некуда среди всех девиаций.
А если я тихо сижу дома и втихоря дрочу, разве это плохо? Конечно сама косвенная связь с фендомом уже лютейший зашквар, но что, если не брать ее в расчет?
Фурфаги, вам приятно осознавать себя себя продуктом социально-психических манипуляций? Вы понимаете, что вы таким образом трахаетесь с мягкой игрушкой?
>>99951211 вот кстати интересно, они сами вообще понимают что их костюмы это ебаный смехотворный пиздец? картинки-то пропорциональны и гармоничны, но ебаться в таком наряде- это же детский утренник просто.
Ебучие ублюдочные негры со своей необузданной похотью. Кто-то из них выебал обезьяну в свое время. А чернильницы-твари и педики постарались разнести этот вирус во всем мире. А как совковые шлюхи тужились на Олимпиаде-80, трудились, бедненькие, ВИЧ-ифицировали страну родную. Толерастия - это преступление против человечества.
>>99977567 Двачую. Особенно двачую >детский утренник Сам люблю всфапнуть на йифф, но блядь, сьюты- это пиздец. Нет, я бы, может и поебался в таком, но чисто по фану, для разнообразия. Хотя в теории должны быть качественные более- менее эстетичные, пусть и мультяшны, костюмы, но и стоить они должны дохуя.
>>99977693 СПИД поначалу если не специально распространяли, то не мешали ему. Пикрелейтед вроде как радовался происходящему и считал это многоходовочкой Бога, способной спасти США от пидорской дегенерации. Но потом начали заражаться натуралы и стало понятно, что это пиздец.
Придурок, негр в конце 19-го века(были найдены образцы крови с ВИЧ того времени) выебал зараженную обезьяну. Ты понимаешь что черные мрази, из-за того что у них повышен тестостерон и они не могут умерить похоть, заразили весь вид хомо сапиенс СПИД-ом?
>>99978029 Вы только посмотрите, анимублядь посмела начывать кого- то дном за то, что он дрочит на отличные от тех, на которые фапает анимублядь, картинки.
Cука, всего одна раса на планете, от которой вся срань идет. Одна раса. И ее не уничтожить, патамушто гитлир расизм айяйяй нихарашо МЫ ЖИ ЦИВИЛИЗОВАНЫЕ ЛЮДИ.
кажется начинаю понимать почему у них психика по пизде идет- из-за полного несоответствия реального облика представлению о нем. потому что на данном этапе хоть усрись, но станешь не милой антроморфной няшкой, а в лучшем случае промоутером с листовками у метро в дешевом костюме собаки, который не снимая костюма ебет другого такого же с целью тимбилдинга. вообще чем хуйней страдать лучше бы изобретали ультраминоксидил, чтоб шерстью обрастать и учились на пластхирургов, чтоб пластику лица делать, то есть морды.
>>99980145 Оно так не работает - общественные дерьмоправила вписаны в днк. >>99980219 С точки зрения психиатрии мы все психи >>99980298 На твой вопрос отвечает Брайан Гриффин.
>>99980567 Я не считаю фурфажество чем- то плохим, но большинство представителей фендома считаю. Дегенератов полно. >на гетеропрон уже не такая сильная реакция как на гомопрон. Блядь, та же история. Алсо никогда не любил эти костюмы. А сейчас что- то стало тянуть. Блядь. Господа, мне пиздец?
У меня схожая ситуация с трапами. Как насмотрелся анимы с ними в школьные годы, так всё, пиздец, а до этого ржал над кроссдрессерами. Дико возбудила мысль, что парень может выглядеть женственно и красиво. С другой стороны я уверен, что буду выглядеть всрато в женских шмотках и косметике, поэтому сдерживаюсь, не хочу выглядеть как некоторые личности, коих часто постят на борде. А гормоны тем более не нужны, так как не девочка внутри, не хочется вялого и здоровье гробить. Хотя большие сиськи и жопь было бы интересно иметь в сочетании с членом. Работающим.
>>99982275 Напомнило морровинд- в нем зверолюды тоже обувь не носили. А в обливионе им конечности переделали, стопоходящими сделали, от чего у меня бомбануло.
>>99936755 (OP) Фурфаги не люди. Это зоофилы ёбаные. На гейче уже неделю висит тред. Так им и надо. Вот так и заканчивают уроды, которые не создают красивую моногамную пару, а слова-то какие попридумывали "свинг", "фур дом". Тьфу блять. Гадко, мне просто гадко.
>>99984850 Лол, не только фурфаги разносят спид, свингуют и ебутся направо- налево. Зоофилы есть, но не все. Скорее отдельный фетиш, хотя запашок есть, да.
>>99997818 Но пруфы-то есть? Пока я вижу только пикчи, где рандомные фурфаги из схемы доказывают (или пытаются), что они здоровы. Физически. И вышеупомянутую схему, которую мог сделать вообще кто угодно. >официально имеют зпп Какие-то пруфы вместе с ней шли?
>>99964019 > Вся суть общества фуррепидоров заключается в том, что нет общества как такового. Есть кучка тех, кто сохраняет на диск красивые картинки, есть те, кто рисуют картинки, есть те, кто ролеплеят в чатиках, есть те, кто одеваются в фурсьюты и ебутся в жопы, есть те, кто полируют шишку на еблю мултяшек, а есть те, кто считают любую сексуализацию фуррятины сильнейшим табу и люто ненавидят тех, кто смеет осквернять образ пушистой няши и стремятся уничтожить, а кому-то нравится ИРЛ ебать собак и он на досуге подумывает о том как бы охуенно было, если бы собака ещё могла говорить. При этом цветовая дифференциация штанов отсутствует и весь этот винегрет перемолот в муку и замешан однородную массу, которая называется фурри. Паста из /фур
>>100024561 Так то же не пониёбы. Разница между пониёбом и фуррем - как между простым спермотоксикозным школьником и жирным сорокопятилетним колбасником, который живет с мамой и каждый день обмазывается говном и наяривает своего коротыша. На фоне фуррей пониёбы куда более адекватны и целомудренны.
>>99964019 Это не Слаанеш. Даже оно на такое не способно. Это продукт человека и только. Блять омега-хиккан лучше этого сброда дегенератов. Да пусть Император защитит наши души.
>>100025211 >Это не Слаанеш. >Даже оно на такое не способно. Хочешь проверить, старый пердун? На, получи! 0-4 Тычок в грудь сочащейся спермой дилдодубиной застал тебя врасплох, и твой мундир в месте прикосновения начал превращаться в живую, скользкую фиолетовую плоть. 5-9 Император защитил тебя и ты сумел в последний момент избежать зашквара. Дабл - эффект усиливается.
Крупнейшая фурфажеская тусовка в мире активно скрывает то что ключевые фигуры в ней занимаются активным распространением ВИЧ. Пойду сегодня в церковь и скажу попу что я уверовал в бога, спрошу что делать даль.
Пруфы в нормальном разрешении: https://8ch.net/furry/res/361429.html
Рашкодискуссия: http://2ch.hk/fur/res/104152.html#108107
Форчан: http://boards.4chan.org/pol/thread/49726599#p49730017