>>305016315 (OP) мне всегда нравится этот шебм, как девка за кадром кромко кричит Убирайся, несколько раз. Мне кажется эту тню что отказалась целоваться охуенно недолюбливают, один взгляд на нее, чувака на против,( в коричневой рубахе ) с отвращением , говорит что ей походу не особо то и рады.
>>305016562 ебать да ты посмотри на него, на его уверенные движения. Любой омежка инцел просто уронил бы борд в кружку и начал бы трястись и извиняться
>>305016808 Как фиксить такую мимику и жестикуляцию? Страха нет, но тело всё равно рефлекторно съёживается, потому что не получается осознанно контролировать движения.
>>305017123 Так были мужики и похуже, но которые хорошо себя представляли и уходили с бабой. А тут с 0 начали агриться, видимо он себя в анкете как-то по омежьи проявил
>>305016315 (OP) Аноны, доставьте видео, где инцел не смог трахунть тян и из-за этого он вроде как выпилился. И доставьте историю с серёжками-мухоморами.
>>305017365 Не пизди, он с малолеткой ебался, у него жена была. даже у такого ебнутого мудака! То есть инцелы это выдумки шизофреников. Поднебесный ходячее подтверждение.
>>305017053 Ситуацию со школьных лет напомнил видрил. В девятом классе мы лучшим другом уроки за школой в курилке проёбывали, туда на перемене подкатила его тня с которой он только-только начинал встречаться. Ну мы стояли, общались, ржали над всякой хуйней. Потом пришёл один хуй с одиннадцатого класса и так же как на видриле полез к тянке друга, начал её пытаться поцеловалть, а друг ёбанный куколд вместо того что бы предъявить за такую хуйню начал общаться со мной типо не замечая хуйни которая происходит с его бабой. Я конечно прихуел с этой тем знатно, и тогда понял кто такие куколды
>>305016315 (OP) Блядь так на видео же кринж, разве не в этом суть бутылочки, что парню может выпасть целоваться с парнем, и у них там от неловкости сердечко притормозит? А здесь инцельный додик нагло поворачивает на тянку, ломая правила игры под себя, за такое вообще нахуй выгоняют с вечеринки. Хотя там и так бред, какие-то скуфы молодящиеся лет под 27.
>>305016745 >ахахах смотрите лох играет в игрульки нет чтоб добиваться письки, влагалища, пизды, чтоб посовать туда сюда и потом гордо заявлять "я совал" ахах интересно до сколько то он будет девственником, вот я то уже не девственница, в 12 лет переспала с Вазгеном дворником
>>305016890 Я не представляю, как можно было столько профилей лайкнуть? Это же более 750 профилей в день Причем видно, что чел неразборчивый, лайкает практически всех
>>305016943 >>305016963 >>305016983 А ведь вроде внешность норм, и высокий, но только кринжовый Ну и судя по голосу, он к какой-то малолетке подкатывает
>>305016890 >у чела буквально выражение "уеби меня палкой братан" на лице действительно почему бабы не свайпают И ведь есть примеры, когда комичный коротышка за счет харизмы вывозит, но НИКОГДА такой бы не вывез за счет вызываемой жалости.
>>305017786 Да, там видимо такая хуйня у него в анкете была, что они с 0 начали на него агриться + ну это ебанутая реакция начать ныть в этот момент. Дохуя баб смотрит это шоу, мог просто поклоуничать и 100% процентов, кто-нибудь после шоу написал
>>305017502 Кавил охуенен >>305017425 А кого она ожидала встретить на этих дейтингах? Кабанчиков и олигархов? Туда в основном один неликвид ходит. >>305017060 труъ инцел, я в детстве тоже таким романтичным додиком был
>>305018127 Недавно был тред, где мамка спешила накормить ребёнка лобстером, чтоб тот мог в будущем ходить в рестораны, а жвачеры на серьёзных щах сгорели.
>>305017425 представляете 800 рублей платить чтоб поклованничать перед пиздой которая сидит с таким ебалом, будто ты ей рассказываешь как труп крысы варил ради черепа
>>305017060 Бля, напомнило как я в пиздючестве подкатил к тян, с которой хорошо дружили, подарив ей плюшевого мишку. Сказала, что у нее есть парень, но спустя несколько лет оказалось, что она просто испугалась.
>>305017446 Внешка решает, но у него трипл комбо в виде: -Азиатское лицо, но при этом не няшное и не К-поп -Низкий рост -Не на машине. Следовательно у него нет денег, в понимании тян А сельдерей просто решил быстро соскочить с свидания.
>>305018001 Конечно, есть. Это отрезок из американского шоу "Виза невесты. Виза жениха" или как-то так называется. Это русская приехала к американцу. Он ей бабки давал, в США привез, а она что-то ломалась.
>>305017651 Этот Господин совершенно прав! У нас с вами есть отличная возможность заработать денег на последнем туре чемпионата Балтика-Локомотив.
Господа, если вы хотите начать зарабатывать и перестать сидеть на мамкиной шее, то смотрим видео и слушаем советы, а так-же подписываемся на канал antibookschool
>>305018782 да пох. реальное положение тянки на войне видно.это показал изгаиль 7 октября 2023,до этого еврейки попами крутили,а потом их обосранный зад показывали, по всему миру.что показывает пизда-это всё туфта.
>>305019065 >реальное положение тянки на войне видно То что тянкам можно спасать свою жизнь, съебывать куда глаза глядят, в то время как у кунцов отбирают все базовые права, относятся как к пушечному мясу, и отправляют в мясорубку? Ты ведб об этом, да?
>>305017060 Ну раз такая пьянка Помню будучи подростком малолетним-дЭбылом спрашивал совета у более старшего типа друга куколда как у тян подкатить. Он мне давал советы типа "возьми цветы и приди к аудиторию к ней и подари цветы, скажи что и как". Хорошо что даже тогда мне хватила ума такую хуйню не вытворять
>>305016315 (OP) А теперь малютки задайте себе вопрос в чем различие между этими двумя мужчинами, первый уверены в себе чювак который не труситься за писесчкой, второй кринжовый додик который требует писик.
>>305017577 Хуя ребёночек 30летний порвался. Нет, проблема с этим видосом не только и не сколько в игрульках. Стрёмное ебало, нищий шмот с рынка, сидит как сутулая собака.
>>305019325 да,от них не требуют подвигов. не в пример кунчикам-им всякие скидки, поблажки.такое бережное отношение расходного материала это не касается. помните как тёлка орден получила-за то что прошла без туфли на параде? и не нарушила строй.героиня! её подвиг будет жить в веках.
>>305017053 А вот это кстати не так уж и плохо. Хуй знает, что вы тут нашли, но по сути тут Чэд - тряпка. Увидел, что с его бабой разговаривает очкарик, увидел угрозу в очкарике. Не подозвал свою бабу, баба сама не кинулась на него, когда он подходил. А сам подошёл и начал её нализывать феминно как кот. И баба между прочим продолжила разговаривать с очкариком, несмотря на язык Чеда в ухе, а не отвернулась рьяно с ним сосаться.
>>305019742 >А если он ее выебет, то что? Дружбе конец? Таки да. Дружил с дурой одной, хуе-мое, в одной компании тусили, ходили в гости друг к другу, смотрели у меня под пледиком "Misfits", потом как-то так получилось, что у нее в гостях был, под пледиком кабельное смотрели, уже не помню что, ну и поебалися. Недели 2 трахались, а потом как-то стали отдаляться и всё. Сейчас встретимся бывает где на улице, привет-пока, вот и вся дружба. Не трахайте подруг, если она вам как подруга нравится.
>>305017475 Не. Друг правильно делал на самом деле. Эта баба должна была сбросить с себя 11классника, отшить. Я бы в свои 30, на опыте, тоже бы наблюдал, и если бы она ничего не сделала по этому поводу, то бросил её там же
>>305017060 Ну если они ему на 23 февраля скинулись как-то охуенно, и это он так решил отплатить на 8 марта, то норм такого не бывает, тнусы жмотятся как не в себя
>>305019542 И такое положение дел не изменится, пока упрёк за него будет идти в сторону баб, а не мужчинок, которые его поддерживают, но двачер никогда на такое не пойдёт, ведь от куна можно и по ебалу выхватить за базар.
>>305017255 > ну короче есть те инцелы значит (инцел, involuntary celibate, недобровольное воздержание), это как бы не значит что они не могут тяночек трахать...
Это так гой оправдывает очередной занос баблишка ВОЖДЮ?
>>305020136 Ты не общаешься - другие общаются. Алсо, если >Мы с женщинами тут вообще не общаемся то откуда такие глубокие "познания" в бабской психологии?
>>305017985 >инцел начинает вести себя как денни де вито >лол ха-ха ты такой смешной, рассмешил нас с чедиком Чел, никто бы всеръез из тян не рассматривал денни де вито, не важно какая у него там "харизма", если бы он не стал известным актером. Нет, ну то есть он молодец что своей харизмой пробился в кино и теперь может ебать топовых тян, но ты путаешь причину и следствие, для тян харизма у него появилась ровно в тот момент когда они увидели его в телеке и поняли сколько у него бабок.
>>305020016 Вы бы и так отдалились. Ты со всеми своими товарищами близко дружишь? Да жизни не хватит на такое. Кто-то остается на всю жизнь, с кем-то просто ровные приятельские отношения - это не зависит от пола. Я не вижу вообще никаких проблем потрахаться с подругой, кроме верности другому человеку. Если у тебя сейчас такого человека нет, или если тебя это не смущает - вообще нет никаких причин отказываться от секса при взаимной симпатии. Но если уж вы тусите добровольно, то не вижу преград ваще.
>>305016820 Прикол в том, что сосачеры даже не осознают, что додик на первой шебмке знакомство вывез нормально. Уже можно было телефон пробовать брать, девка вполне возможно согласилась бы. Они с ним базарит, рассказывает о себе, улыбается, даже на прощание рукой помахала. Все хорошо шло в целом.
ну и какой секс с подругами может быть? при близости она блядь пищит ой нинада я девствяность храню))),а через неделю её распечатывает рандомный чел с одной и той же тусовки
>>305020239 да, основная беда в хуетрясах до скончания времён это всё будет. никогда и ничего не поменяется сколько пытались в революции,другие строи создавать-человеческая натура неисправима изначально
Блять физически не могу смотреть это, буквально выворачивает от кринжа, громкость на минимум делаю, глаза рукой прикрываю. А вы хотите, чтобы я это ирл повторял? Да ну нахуй..
>>305020460 Тогда пардон. Я думал там главная предъява была в том, что он не стал с тем чертом разбираться. А он не должен. Потому что если баба позволяет всяким лезть к ней при типа парне, то что же она позволяет в его отсуствие.
>>305020428 Но лучше не трахать тян из компании, в будущем она еще пригодится, сохраните теплые отношения и по дружбе поможет, а траханая может и отказать. Лиса не ходит в ближний курятник - база всех времен и народов.
>>305020788 >Ну потренируйся на кунах для начала Кстати именно так и делал, без рофла. Выдувал банку пива и шёл доёбываться до рандомных прохожих типо сколько времени, как пройти туда то туда то и т.д. Нихуя не дало, но чувствовал себя тогда пиздец альфачом 😎
>>305020699 Она или ничего не заплатила, или какие-то чисто символические 100 рублей чтобы совсем бомжих отсеять. Сам подумай, зачем это бабам, если они и так могут сотни ухажёров привлечь. Я не удивлюсь, если там и вовсе - платят бабам типа как хостес
>>305020384 Я не пью сам. Во-вторых, пивасик дешёвый. Короче, она не classy. Срабатывают стереотипы определенные. И это могут быть ложноположительные срабатывания, и она отличная баба, но тратить время и проверять я не буду. Ну если тебе нравятся такие - бери. Чо ты ко мне доебался, что мне тоже обязаны такие нравится?
>>305020867 Кхм, ну я немного другое имел в виду. Спросить сколько времени, это не то же самое, что попробовать познакомиться с целью так сказать дальшейшего близкого общения
>>305020935 >пиздараб впервые увидел, что у мужчин тоже могут быть требования и стандарты >пиздараб сорвался на визг и оскорбления Кек. Надеюсь она это видит, бро
>>305020863 Не. Омега с баблом - это не охуенный, а спонсор и гой для прогрева. В компаниях такие обычно ценность имеют как источник пивка и того кто счёт оплатит.
>>305021040 Неет, никакой пидерастии. Просто предлагаю потренироваться на кунах (ведь это проще), так и скажи, хочешь подготовиться прежде чем кадрить девочек.
Вот представь, что я тян, сижу рядом с тобой в поезде или в автобусе на экскурсии, долгая поездка. Какие твои действия?
>>305021012 >просто бери и еби это в пиздючестве было,я зассал тню при предках ебать,уже начали потихоньку и тут её предки влетают в квартиру вернулись пораньше с криками СВЕТАА ТЫ ДОМА???,хорошо хоть защелка была на двери в её комнату
>>305019563 потому что она уродливая, кукичи всех бесят, выёбываться видосиками!=нормальные, искренние взаимоотношения. татуированные руки - признак быдла деньги суют только за твоё существование
да куча поводов,только это не бомбёжка, реальность искажается уже под наводнением такого количества говновидосов.
>>305022487 В нашей школе гопник альфач был видимо гомиком. Но понял я это не сразу, а когда он перестал до меня докапываться и начал спрашивать как и на что я маструбирую и рисовать мне сердечки в тетради моей
>>305017324 >блядь ебать щас буду ебашиться блядь нахуй пиздец гавно ебаное гроб гроб кладбище пидор Насколько надо не уважать себя, чтобы связываться с подобной хабалкой?
>>305020896 На рабочем месте оставь, неприкаянный. А если работаешь шлюхой по вызову то купи себе нормальный кейс, а то твоё говно от всяких свёрл или чё ты там носишь порвётся как пизда твоей мамаши
>>305022964 Без шуток давно этот нереализованный кинк - полизать красивой тянке подмыхи. Ноги тянкам лизал, подмыхи нет. Тех с кем встречался стрёмно такое просить, подумают ещё что ебнутый.
>>305023239 >>305023321 Почему к расходному? Я подкатывал к парню ЕОТ. Не подумайте, я не из этих, просто он так забавно смущался и стеснялся, эт было очень мило
28 лет девственник, никогда не общался с девушками, задавайте вопросы
>>305016416 Так и я бы подумал что это зазывала в религиозную общину (они любят называть тебя рандомным именем, похоже, в надежде попасть и вызвать вау эффект), либо попрошайка. Да и руки распустила, причём так фальшиво кулаком куда то ему в затылок уперлась, якобы обняла. Я бы оттолкнул, хотя нет сильных проблем с социализацией и очень даже тактильный человек но есть же приличия. Но так и и в карманы залезть могут или рюкзак, я бы после такого охуенного объятья первым делом рюкзак чекать и полез бы.
>>305023716 Это игрушка, которая у нас у детей была популярна в нулевые годы. «Пиэска» кажется называлась. Очень странно её сейчас увидеть, тем более пацан вроде взрослый уже
>>305023778 >но всё равно настигает какой-то экзистенциальный ужас и безысходность. Капитализм.... даже банальные человеческие отношения измеряются баблом теперь. Спорим, скоро бабы будут взымать плату просто за то, чтобы с ними заговорить?
>>305016416 Я это посмотрел и вспомнил, как стоял на мосту, плевал в Оку, и ко мне подвалила какая-то чувырла, встала в полушаге, с секунд пять смотрела в глаза, сказала, что я красивый и ушлёпала за своим хахалем. А с такой хоть порофлить можно было бы.
В студенческие годы мне однажды это надоело. И я просто не пошёл на очередную тусовку (ибо нахуя? развлекать собой окружающих? Всё равно я бы там ни с кем не познакомился). И сколько же потом нытья от них было из-за этого!
>>305024529 Блядь, я вообще сначала подумал, что это 3д модель. Что это вообще за хуйня? Это грим типа да? Зачем они загримировали чувака в куклу блестящего петуха-пидора? У меня от его макета лица зловещая долина.
>>305016315 (OP) Лол, челик перетолстил под конец, но постанова годная, проецирующих такую хуйню на себя не смутит натужная "додиковость" чела, они бы ещё героя из ТБВ туда посадили.
>>305017173 Была ситуация, но наоборот. Я дружил с тянкой, очень долгое время, у нее был парень, ревновал и вообще считал меня уебком. Выебать ее мог в любой момент, но я именно тусил с ней, иногда советов спрашивал про разных барышней. Стоит сказать в начале когда познакомились, мы поцеловались и она меня к себе звала, ко мне пыталась всегда домой попасть. Бля, да я с ее родителями был знаком, когда работал возле ее дома, ходил к ней и она меня кормила. Я не хотел портит эту идеальную дружбу
>>305024953 Как бы инцел себя ни вёл, он получил негативный отклик из-за неправильной формы черепа. Чед мог бы эту бутылку хоть об ебло шалавы разбить и она бы потекла с его "мужественности" и "прямолинейности".
>>305024928 >рииияяяя на дваче всее инцелы, рииияяя, всеее омеги Да пошел ты нахуй, прими как факт, на дваче и миллионеры сидят, увы я не миллионер, но факт имеется. Пиздец, в башке насрано, что двач это дно инета и сидят здесь только такие как ты. Пиздец бля
Со мной познакомилась тянка на концерте, стояла рядом, видел краем глаза, что палит, когда вышел на улицу покурить, вышла за мной, встала передо мной в полушаге и начала разговор. На вторую встречу ебал её в номере отеля пушо дома тяночка была, с которой шло к расставанию и мне до пизды уже было, задавайте свои ответы.
>>305025075 Да кто ещё на этой помойке ебаной сидеть будет. Был бы я нормальным человеком, тоже не сидел бы здесь. Вы же грязь все омерзительная, и я вами, блядь, обмазываюсь.
>>305025160 >>305025224 Дегенераты, поспорить хотите? Ну давайте, в автач давно заходили? А разные конфы с двача? В автаче дяди сидят которые на панамерах и других тачках катаются, со всеми пруфами. Сидят в бэ и дальше не вылазят. Сидят в помойке бэ, а дальше не лезут, идиоты
>>305021904 Инцелота пригорела. Адекватные весёлые тян именно так и реагируют на нормальных парней. Открою секрет - при желании через 30 минут её уже можно ебать в раздевалке.
Потешный тред, давно такого не видел. Вдоволь накринжевался с додонов. Какие блять вообще могут быть вопросы почему вы инцелы, гляньте со стороны на себя. Череп, челюги, лол, ну и дауны коупящие.
>>305016732 там косяк пацана в нелепой шляпе, он сам бутылку остановил, потому что конкретно с этой хотел засосаться, скорее всего, уже не первый раз подкатывает и надоел
>>305022945 >Вот нахуя пиздоглазые соски мужикам натирают? В чём прикол Прикол в том, что у мужиков там мощная эрогенная зона. >почему только азиаты так делают? Потому что только азиаты умеют в нормальную еблю без предрассудков. Остальные либо пуритане, как запод, либо АУЕ-порашники как СНГ.
>>305020241 >капитал Пакет соли и лобковые вши >звание Безработный наркоман Дело не во внешке, только благодаря ей ты достионешь либо что-то мимолетное, либо будешь на уровне сумочки для хвастовства подруг. Не в капитале, одним им ты будешь лишь банкоматом. Не в статусе, одним им ты будешь поводом ебать окружающим мозги и гнуть пальцы. А эмоции, причём стрессовые и хуевые.
>>305018246 "сердца за любовь". классика же. есть еще "быстрые свидания" на вк видео, но там как "давай поженимся" - сидит одна баба, три пизды ведущих и ходят всякие куколдофрики на поклон к писечке
>>305016983 это походу баба одного из тусовки, которые по вещам из ссср угорают, который с радиостанцией и пластинками, там в принципе все такие же как подкатывающий