>>305016208 >>305016333 Мукните. Чем сильнее екаи давят людей, тем чаще среди них начнут появляться индивидуумы уровня марисы да рейму. Перевесит критическая масса и вырежут сверхов.
>>305017691 Что пожалуйста то? Какой альбом делать то? Есть ещё вот такие последние из новинок: новые альбомы Битмарио, евробит от A-One, новый альбом Shinra Bansho(офигенная вещь), новинка от Digital Wing (новинки чокофан и сателитов не нашёл).
>>305021762 Жалко не жалко но от давления на людей появляются марисы и реймы, критическая масса которых уничтожит порядок. А так бы кушать моку и никто не разочарован. Она человек обычный кроме бессмертия же. Не должно иччезать.
>>305021909 Так духовно питаются страхом и верой, а материально мясом. Тела поддерживать надо калориями и веловеческими. Ну если не существа духовные как феи.
Я вот лунатик-экстра-фантазм прошёл, а вы? Экстру без бомб ажно. >>305022106 Так они все существа духовные. Незаменимых веществ в человеке нет так чтобы нельзя было вместо него корову съесть.
>>305022315 Ну екаи животные вроде лис, волков, тенгу, капп, сатори, они вплолне себе материаьные и являются биологическими видами. Вот абстрактные явления юкари и румия, ну и оживший зонт когаса меньше в мясе нуждаются... должны были, если бы не людоед румия. Так что наверное все таки они ци поглощают как катаяны миртьмовские, а самый простой способ просто жрать людей. Остается вопрос, напитывается ли плоть моки ци или нет.
>>305022542 Если б напитывалась, они б её и хавали. Сколько трюки с закуриванием от пальца не показывай, она всё таки обычный человек по ТТХ и откусить требуемый бочок у ёкаев проблем не составило бы в случае необходимости, она в своей экстре по итогу просто по-хорошему просит от неё отстать даже. Если её не едят, значит несъедобна.
Как же хочется, чтобы Хошигума меня туго связала и повалив на землю заставила лизать свою киску, в то же время проливая немного саке на меня. Вдоволь наглотавшись её онийских соков и спиртного, Ююги не оставляет меня в покое, привстав она грозно смотрит на меня давая смириться с тем, что отныне я её раб. Затем они своим могучим и высоким телом садится на мой член, вызвав резкую боль в области таза, однако наступившее удовольствие заглушает её и у нас настаёт взаимный оргазм. Госпожа вновь встаёт и улыбнувшись берёт меня за волосы и прижимает к своему телу, заставив целовать её пресс, дабы слабый человечишка оценил настоящую силу.
Почему тоходевочки не сопротивляются вселению Мизучи? Почему Мизучи просто не вселилась временно в какую-нибудь фею и не сидела в ней пока все не утихнет? Ну или в Эирин какой. И почему даже у Юкари и Кагуи нет защиты от вселений? Как ее вселение работает вообще? она же может захватить любое тело и жить в нем, пока тело не умрет.
>>305026625 В хисотенсоку не пробовал полноценно вкатиться. Начинал с 7.5 и как результат не мог нормально сильные скиллы кастовать, хоть и прожимал их на клавиатуре в правильном порядке. Забил на это и забыл.
>>305034232 Это тут ни при чём, я про интернет, борды. Раньше ведь было-то всё... А сейчас оно даже на форчане мёртвенько, только в Японии и сохраняет популярность. А мунспик я не знаю и лунных людей знать не хочу.
>>305034498 У нас ведь НАШИА бордыа есть, неча низкопоклонничать востоку. Западу ещё немного можно, мы культурно к ним поближе. Да и НАШИ там тоже встречаются иногда.
>>305035174 Так я и не говорю подражать, как раз наоборот. У нас вот оче богатая бордовская культура была, полна лурка и прочие подобные сайты. И вполне отличная от западной и японской, хотя и базировались на последней. Всё проебали конечно, но это уже другая история.
>>305035524 Не знаю поздно родился не застал. Но если так притянуть, то и японская фанбаза уже не совсем та что в нулевых на никоникодуге приколы делала. Все меняется. Русская аудитория превратилась в фумных триариев.
>>305033250 А почему должно было жить? В 10-11 году пик популярности тохо был в интернете, соответственно и у нас тоже, потом всë затихало до 16 года. А вот 17 внëс новых нынешних существующих фанатов по сей день.
>>305035725 Дожили. Вообще, по сравнению с остальной сосакой, даже последнего секондаря щитпостера уже не так воспринимаешь. Рачьё, зато наше рачьё. Хотя бы в бордотерминологию вписывается. То чем сейчас подавляющая часть б является это ж натуральное быдло, буквально из группы вкаляске и телеги. Раньше про это шутили, а сейчас не смешно. >>305036059 > А вот 17 внëс новых нынешних существующих фанатов по сей день. А что тогда произошло, ХСиФС вышел? Сраная Окина убила мою тохоту? Вообще не мне конечно о жизни тохи рассуждать, хоть я на бордах и ужененьюфаг, но в тоху вкатился весьма недавно.
>>305035725 > никоникодуге приколы делала. Так и сейчас делают. Зайди в отомад тред в тохаче.
>>305036193 > А что тогда произошло Сам не понял из-за чего именно так снова взлетела франшиза в СНГ.
>>305034376 > А сейчас оно даже на форчане мёртвенько, только в Японии и сохраняет популярность Не сказал бы, что на форчке мертво, скорее так же как и на нипонских двощах - много фагготории. В плане ирл деятельности американцы же конечно отстают от японцев.
>>305033250 Почему подохло? Просто часть ЦА в дурку положили... Мужики за 35 поняли, что ну его, этот ковер и пульки, проще в приходе от Гали видеть любимую тохоняшу
>>305034376 Я буду молиться Истинным Богам, даже если наступит конец времён. Какая разница сколько смертных обратилось к истинной вере? Всё это суета и обратится в прах, смертные непостоянны.
>>305015573 (OP) Бля, тохоаноны. Почему в книгах указано, что у Юкари нормальное отношение к людям, но при этом написано, что не стоит от нее ожидать дружелюбия + нахуй она "редко" нападает на людей? Она их жрет что-ли?
>>305045967 Юкари фарширует людей из внешнего мира(суицидников, жертв стихийных бедствии) и отправляет в особняк на хавчик Ремилии и остальным ёкаям. Живи с этим.
>>305046085 Я знал об этом. Но если она пиздит их из внешнего мира, то нахуй ей на них нападать? Пускай и редко. Да и по итогу, какое у нее отношение к людям? (как то не состыкуется это "Нормальное" отношение и "Не стоит ожидать дружелюбия")
>>305045967 >>305046273 Так в агитках Акю в каждой второй статье про ёкаев такие взаимоисключающие параграфы. Это ж произведения с конкретной целью поддержания статуса-кво в части идеологии (притом курируемые той же самой Юкари), поэтому там обязательно нужно указывать, что ёкаев нужно бояться и про нападения на людей, даже когда это с известными нам фактами и даже с самим текстом слабо стыкуется.
я в тиьте, ситуация следущая уже нескоко лет приходю на все турниры по цветам, которын вижю и как всегда я неминуемо иду к успеху, но каждый раз начинает происходит какая то неожиданнная неведомая хуйня, будто проклятье какое-то честное слово, вот и сегодня как назло меня вовремя не покормили да и с временем поднаебали, и я был голодный, дошел до финала и в решающий момент пазорно влетел в хуец пикрилейтед из-за того что не отжал кнопку\ не залез в широкий как пизда мамаши твоей просвет, быть ли чемпионом мне или нет? бля буду доживу до следущий турнирмент я все кто там окажется я того виебу
>>305065740 Ну ты быстро отгадал dancing water spray, а я вот не с первого раза, надо было послушать несколько раз. Ещë вот эти две закину для отгадки, вообще сложно найти у себя такие видео, которые бы не подсказывали первоисточник.
>>305066019 Не канон, Момидзи - волк охранник, которому не дозволено покидать ëкайскую гору, Кагеро обитает в бамбуковой роще, что не близко к горе.
>>305071040 Почему сразу дурачок? Я так-то как минимум имею айсикью 90+. И я никуда не уходил, мне просто моча дала недельный отпуск за педомишек и обход бана, ща опять дадут отпуск, надо перестать быть трудоголиком.
>>305075249 Франшиза, начало которой берëт с видеоигр жанра данмаку.
>>305075273 > Почему сразу дурачок? Потому что поведение такое, дискредитируешь тохофагов своими тредами/постами на нулевой. Прямо как та шайка, называющая себя лисотредом. У нас анонимное сообщество, а вниманиеблядство - удел слабых нормисов.
> моча дала недельный отпуск за педомишек и обход бана Тем самым заставляя модераторов плохо думать о нас, как о любителях тохо и держать под прицелом?
Я регулярно захожу в тохотред на нулевой, и каждый раз спрашиваю, съели ли Моко. Каждый раз мне отвечают, нет, только сожгли Кагую. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же анон, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Моко съели? - Сожгли Кагую.
- Есть Моко в продуктовом? - Нет, принцессу на Солнце отправили.
- Моко можно съесть, если есть? - Нет, только Кагую спалили.
- Я бы хотел поесть Моко, едят её у вас вообще? - Извините, у нас нет только Хорайсан жгут.
- Фудзивара-но Моко есть? Мне еда нужна. - Мы её никогда не едим, а Кагую сжигаем.
И ведь этот анон, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает анон бампает тред, когдя я захожу на нулевую, тогда я подсматриваю за ним сквозь каталог, он равнодушно бампает, вбрасывает картинки и возвращается за капчу: - Что вы хотели? - Мне нужна Моко. - У нас нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим аноном, тогда, стоя в ридонли рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А Моко можно есть? - Нет, только Кагую обжигаем.
Иногда он просто скучает в треде, когда из постеров никого нет, и только я ридонлю по треду. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно постит пикчи. - Что-то я Моко найти не могу, её вообще едят у вас? - Нет, мы жгём Кагую.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>305077525 Никак не меняет смысл поста. В каком-то смысле мочераторы даже правильно делают, что банят тебя, т.к. создаëшь плохой взгляд на других тохоанонов.
>>305078247 >создаëшь плохой взгляд на других тохоанонов Нормальные аноны мои треды обходят стороной. Там в основном мимокроки и парочку постоянных постеров.
>>305078492 Моко тоже теперь такой себе человек, судя по тому, как её тело на одержимость Мизучи реагирует. Вообще, мегавсратое добавление к лору. Если хорайские бессмертные зависимы от магической силы, ровно как и ёкаи - нахуя лунянам было весь этот огород городить с попытками казнить Кагую и засовыванием её в бамбук на Земле? Выкачал всю "ману" и засунул в гробик, преступник лишён сил, сознания и все равно что мёртв. А вот поди ж ты, да ещё Чанъэ большую классную камеру обустроили зачем-то. Извиняюсь, если это уже в вопросотреде обсуждали раньше, я хочу погореть на этот счёт при как можно большем числе тохофанов
>>305087964 Просто спрайты есть в сборках с графическими модами - аля аниме овервульф. Чтобы такое найти достаточно в ютубе прописать anime dota 2 skins и выдаст, что на пиках. В посте выше в ссылке переработанные предметы/скиллы/карта и графика.
Даже свой Инвокер полностью реализован. Только тут вместо каста трёх элементов, тут два для использования одного скилла, что в общем числе получается 9 способностей.
>>305089453 Интересно, по каким причинам, ведь игра(оригинальная дота) для новичков очень сложная, а я с варкрафта третьего в доту занырнул и хорошо освоился.
>>305089649 Ну а варкрафт 3 как тебе? Мне интересно было сюжетку проходить. Наскучило тебе наверное из-за того, что ты не понял всю вариативность реализованную в этой сессионке.
>>305090065 Варкрафт вроде получше зашел, строишь базы, юнитов и отправляешь драться. Если конечно, я игру не перепутал. >>305090450 У екаев сисек нет по определению.
>>305092908 Можешь в стиме добавить меня, если хочешь, по нику на скринах найдёшь. Вот только людей очень мало, кто гоняет в DOTS. Я то могу выйти один на один, но полноценные лоббасы 5 на 5 с китайцами собираются очень трудно.
>>305097006 Как они поймут то? Для них это диковинка со свалки, явно из внешнего мира, а что это хз. Но, как сказал, она из стекла, явно штука дорогая.
>>305097387 Нафига феям деньги? Еда им не нужна для жизни, если что они просто тырят, да и лампу они не продали, а просто в жилище оставили. Да и что непонятно в том что это лампа? Если им калаш 74-й подарить, они тоже не поймут что это?
>>305097435 За чем деньги хз. Может для понта вообще, мол нашли самую крутую ёбу из нешнего мира. И как они должны были понять, если ни разу не видели такого.
>>305097592 Отношения очень разные. Вообще, гугли лор как игры, так и мифологии. Ёкай, это по нашему житель нави или как то так. Они живут своей жизнью, по своим правилам и в целом, похожи на людей в своём характере. Так что могут враждовать, дружить, любить, ненавидеть.
Все же интересно, как Эинтейцы относятся к людям, особенно из внешнего мира? Луняне сами по себе враждебны к людям, я помнится читал рассказ про рыбака, который на луну попал и Эирин приказала его убить, а Кагуя (судя по мульту по книге) троллила знать всякую, да и сама по себе она злая и эгоестичная. Рейсен наверное после войны вообще людей ненавидит, а Теви с кроликами нападает на людей, которые в бамбуковом лесу потерялись (как в случае с Марибель, если я правильно помню).
>>305109111 Ну лично мне легче в пастбин список записывать и держать у себя, зная, что даже если архивач наебнётся, то будет хотя бы кол-во тредов и на какие темы они были.
>>305109690 Потому что на самом деле главная убертехника Юкари - это способность красиво о себе пиздеть и оборачивать свои проёбы во "всё так и планировалось, правда-правда"
>>305112447 Можно небольшой список чего нибудь нового, а то недавно желание засесть было, а от оригинальных игр уже тошно, несмотря на то что я в них около года не заходил. Алсо как там 19 поживает? Хотя бы мультиплеер пофиксили уже? риторический вопрос
>>305113422 Отвечу как есть, я знаю только о всеми знаемых играх на телефон как лост ворд и сеня джо ну и ещë тот таймкиллер про который я писал в вопросотреде. Больше я ничего толком не знаю, потому что толком и не искал. Поэтому, мои извинения, что ничем помочь не могу.
>>305113422 Скролл шутер с элементами гачи, от САМИХ кейвов. Отличная вещь, но только если готов ебаться с японским. А так, если хочешь прям как оригинал, то проще эмуль накатить и в pc98 катать
>>305113881 > Скролл шутер с элементами гачи, от САМИХ кейвов. Отличная вещь, но только если готов ебаться с японским. > А так, если хочешь прям как оригинал, то проще эмуль накатить и в pc98 катать
Касательно Эирин, она только фармакологией занимается? Что насчет стоматологии, либо переломов каких, это только в деревню? И почему местные не стремаются покупать у нее лекарства? Может она лунный засланец, который людей травит
Spin edition
Кукукурукурукурукуру~
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Скинуть на пиво разработчику игр:
https://store.steampowered.com/search/?developer=上海アリス幻樂団
☯️Горячая линия вопросов Koishi Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы после копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения:
moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Огромный пак додзинси музыки на 4 ТБ:
nyaa.si/view/1714682
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Инструмент для практики "thprac":
github.com/touhouworldcup/thprac
Русская Touhou Wiki (больше информации в английской): ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий инцидент: был давно и вообще неправда.
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF