Пробовал стевию. Горчит, как блядь. Надо попробовать нечто другое... Однако, скажу так, в некоторых случаях заебись. Особенно, если замешать с лимоном...
Лучший сахарозаменитель это полный отказ от сахара и попыток его заменить. В чем проблема перестать добавлять сахарок в чай? Он только вкус чая портит и получается сладкий кипяток. В чем проблема перестать жрать тонны шоколадок, печенья, конфет? Ну сьешь ты одну две печеньки с чашкой чая, нахуй пачку 200 граммовую с 200 миллилитрами чая сладкого пить? Еб вашу мать, одумайтесь уже наконец
>>305025374 (OP) Лучше всего — ксилит. Эритрит тоже неплох, но от него неприятный привкус потом есть. Он больше для диабетиков. Можно совмещать, чтобы привкуса не было: 60-70℅ — ксилит, 30-40% — эритрит. У эритрита самый низкий показатель углеводов. Точнее, они почти вовсе отсутствуют.
У эритрита довольно специфический привкус, большинству не нравится, но меня лично прёт пиздец. Один из моих любимых вкусов в принципе. Так что, тести, анон
>>305025649 Долбоёб, фруктоза — один из компонентов дефолтного в продаже глюкозно-фруктозного сахара (сахарного песка). Причем вред от фруктозы больше, чем от глюкозы. При избытке фруктозы возникает неалкогольная жировая олезнь печени.
>>305025374 (OP) >Пил кто-нибудь типа пикрил? Реально вкус как от сахара? купи колу зеро, кретин, и не задавай тупых вопросов было бы как сахар, никто бы и не ел сахар
>>305025374 (OP) Сахар в чистом виде не ем уже давно, в еду/напитки не добавляю, если хочется сладкого то беру фрукты или ягоду. + заменяю продукты на продукты без сахара - протеиновые батончики, энергетики без сахара, это да. Кал с аспартамом/мальтодекстрином не беру, беру только с сукралозой/стевией
>>305025853 Какой "один хрен углеводы"? вы че ебаклаки совсем одурели? В сахарозаменителе нормальном около нуля калорий, на то он и заменитель сукии блять как же вы меня бесите это пиздец..
>>305026036 Дегрельный, не оправдывайся. Твои виляния жопой тут тщетны. Ты высрал "так это фруктоза", а не то, что сейчас подменить пытаешься. Поднимись на несколько постов и перечитай первое предложение своей хуйпи.
>>305025374 (OP) 1)Пил эритрит. Вообще кал безвкусный. 2)Стевия слабая но есть вкус. 3)Самый смак это цикломат и таблетки с ним. У него вкус более резкий чем у сахара. Типо как у жвачки. Но у меня после таких приколов расстройство кишечное пошло.
>>305026126 Не употреблять лишние калории? Вот зачем мне вливать в себя энергос с сахаром, когда я могу выпить энергос без сахара, а это между прочим вопрос 250 калорий
>>305025616 >Кофе или чай говно без сахара Пиздеж. Кофе и чай заебись без сахара. Именно вкус чая и кофе а не сладкая хуйня. Это первое время контраст и кажется что говно. Потом понимаешь что без сахара топ. А сладкая хуйня это для скота
>>305025374 (OP) Бери какой хочешь без калорий на маркетплейсах, читай описание как продаван оценивает вкус (в лям раз слаще сахара, в 10 раз, со вкусом говяжьих анусов и тп), отзывы. В целос все одинаковые
>>305026325 Чай не горький, если это не чифирь. Крепкий чай обычно пьют деды с убитыми рецепторами, либо сахараси, чтобы перебить приторность и сожрать больше сладкого говна.
Кофе мерзко-кисло-горький, но у наркомана со временем вырабатывается ассоциация с дозой, и мозг начинает распознавать это как "вкусное", чтобы макаке проще было залить в себя наркотик.
>>305026487 >Чай не горький >если не крепкий >Кофе мерзко-кисло-горький Шиз, если ты 1/5 чайной ложки кофе положишь, он тоже не горький будет, потому что это будет не кофе, а кипяток со вкусом кофе. Прямо как чай в твоем случае
Тебе наверно мошонку в кипяток опусти, тоже не поймешь разницы
Мимо пью 2-4 минуты заваренный чай с 3.5 ложками сахара
>>305026051 Всякие бывают, поэтому я написал "нормальные", что в контексте данного треба подразумевает с минимальным каллоражем. Или ты думаешь оп - главный технолог бабаевского хлебо-булочного мясокомбината пришел спросить чем заменить сахар в круасанах с дерьмом на пальмовом масле чтобы сэкономить 3 копейки?
Бля хуй знает в чем прикол отказа от сахара. Я помню как после обнаружения гастрита, а потом ипохондрии на фоне что я якобы заработал себе диабет(не заработал, шиза), полностью отказался от всяких сладостей хуядостей, жаренной пищи, говно-фастфуда, сахар и мучное вообще не употреблял, соблюдал ебейшую диету 2 месяца где моим основным рационом были супы, овощи и фрукты, и знаешь че? Я нихуя никаких изменений не заметил, разве что живот не болел. Что до отказа от всего этого говна, что после, разницы в самочувствии никакой. Наверное кроме того что зубы не так разъебываются. Сейчас я чутка попустился и шизой не страдаю, хаваю время от времени че нибудь мучное, сладкое, и "вредное", но один хуй потребление такой пищи у меня очень сильно сократилось.
А вот что реально годнота так это отказ от просмотра всякого бессмысленного и убивающего говна в ютубе/тиктаке/инсте, где ты просто можешь залипнуть на долгое время. Двач бы тоже нахуй послать, но от этого слишком трудно избавиться. Я как посносил все к хуям, времени как-то больше стало и распределять я его стал рациональнее. Даже учился какое-то время, пока опять не превратился в дофаминового наркомана.
>>305026051 Всякие бывают, поэтому я написал "нормальные", что в контексте данного треба подразумевает с минимальным каллоражем. Или ты думаешь оп - главный технолог бабаевского хлебо-булочного мясокомбината пришел спросить чем заменить сахар в круасанах с дерьмом на пальмовом масле чтобы сэкономить 3 копейки?
Бля хуй знает в чем прикол отказа от сахара. Я помню как после обнаружения гастрита, а потом ипохондрии на фоне что я якобы заработал себе диабет(не заработал, шиза), полностью отказался от всяких сладостей хуядостей, жаренной пищи, говно-фастфуда, сахар и мучное вообще не употреблял, соблюдал ебейшую диету 2 месяца где моим основным рационом были супы, овощи и фрукты, и знаешь че? Я нихуя никаких изменений не заметил, разве что живот не болел. Что до отказа от всего этого говна, что после, разницы в самочувствии никакой. Наверное кроме того что зубы не так разъебываются. Сейчас я чутка попустился и шизой не страдаю, хаваю время от времени че нибудь мучное, сладкое, и "вредное", но один хуй потребление такой пищи у меня очень сильно сократилось.
>>305026535 в 600 раз слаще сахара, написано. Это значит что если человек кладет в чай две ложки сахара по 5 грамм каждая, в сумме 10 г. заеняются 10г/600=0,017г сахарозаменителя из которых 0,01г - углеводы. Но это не отменяет факта что х600 может быть пиздежом.
Бля аноны, вы понимаете что вы лишние калории употребляете употребляя сахар? Живот растет, я уже молчу о жирных анонах, которые сахар везде употребляют, вы никогда не похудеете или еще жирнее будете.
>>305025374 (OP) Кетоша, захуячь пару конфет в обед или творога с вареньем/медом. Сахзамы это левозакрученный сахар, который хуй пойми как выводится из организма и на который инсулина вырабатывается х3
>>305025374 (OP) Белый сахар, то есть сахароза (фруктоза+глюкоза) вреден при избытке. ВОЗ считает не больше 60гр добавленного сахара в сутки на взрослого человека. Минздрав РФ рекомендует не больше 30.
Не привышай эту дозу и все.
А так сукралоза, стевия и прочие сахзамы. Но это не значит что их можно есть ложками.
>>305025374 (OP) Эритрит он же примерно по сладости сахару равен, даже чуть менее сладок, при этом гораздо дороже.
Я сейчас купил пикрилейтед, фит парад 7. Это смесь эритрита и сукралозы (которая в 500 раз слаще сахара), в итоге микс в 0 раз слаще, при этом за 150 грамм баночку нужно заплатить 350 рублей, так что всё равно гораздо дороже сахара. Но вещь довольно приятная и не калорийная. Сегодня безе с ней испёк, получилось не то чтобы супер, но есть вполне можно, при этом по бжу получается чистый белок.
>>305025466 Бывает стевия не горькая, пробуй другого производителя. Ну или ты просто много положил, если стевии много, вкусовые рецепторы охуеют и будут тебе горечь давать.
>>305027560 Ну да, а в сникерсе 600 ккал, потому что жиры калорийнее. И в бомббаре жиры тоже есть, это вообще с законом под шоколадный батончик. Плюс, белок по калорийности идентичен сахару, стоит помнить. Так что я не понял, что тебя смущает. В бомббаре 60 грамм 150 ккал.
>>305027641 >Плюс, белок по калорийности идентичен сахару, стоит помнить. Организм вообще не берет энергию из потребляемого белка, так что калорийность белка чисто наминальная.
>>305025374 (OP) Пью кофе без сахара. Сахар употребляю только в формате фруктов.
минусы шоколад, сладкие газировки и пр. хуета встают в петушинный угол т.к. ты от капельки охуеешь насколько он пересахаренное. От ягуара глаза из орбит вылезут.
Кто чем заменяет сахар? Пил кто-нибудь типа пикрил? Реально вкус как от сахара?