Пиздос мамка пришла. И не уходит. Все есть и чисто. Она крутится хотя что я сказал что выпиваю. Мне теперь не лезет. Два раза сблеванул. Варит вроде хрючево которое я выливаю в унитаз. Терплю
>>305022734 >Меня приманивать не нужно, я сам прихожу. >У нас в врчате была вечеринка фуррикопрофилов мы все обосрались и всех обосрали будучи обмазанными говном эбались.
>>305022682 Меш конечно прикольно рисует, но мне больше нравятся его пикчи по Бистарсам и про Ебучий офис. Зайцев я не особо люблю, поэтому 5 стояков из 10, дрочить можно
>>305023014 >Думаешь они не волнуются?? Думаешь они кем то себя возомнили?? Вроде нормальный человек не может обосраться??? Ну так докажи же им обратное!!! Ко-ко-ко-ко-ко!!!!!». С непрекращающимся кудахтаньем я сидел и выл в закрытой кабинке, штаны были вымазаны в жидкий понос, а боль ни на секунду не оставляла меня. Я не выдержал. Взвыв, я полез руками в очко, пытаясь зачерпнуть в ладошки как можно больше дерьма. Вымазал все голые участки кожи, в первую очередь лицо. Челюсть, ко всему этому, свело, и часть дерьма просто стекла в рот. Я забивал дерьмом уши, ноздри, карманы моего детского костюма. Я был безвозмездно покрыт жидкой подливой с ног до головы и орал. Кудахтанье лишь долбонуло еще громче. Я, набрав в руки еще больше говна, распахнул дверь и побежал в класс. Я всей своей невинной детсткой душой пытался остановиться, но сдержать этот порок было невозможно. Я вбежал в класс весь обмазанный дерьмом вскинул руки вверх и взвыл, орал, кукожился на месте, корчил гримасы. Содержимое моих рук метнул в деда мороза и маму. Сердце билось с такой силой, что каждый удар отдавался импульсом в голову. Я начал кудахтать и изображать курицу, родители разобрали своих детей и с ужасом и страхом наблюдали за ненормальным ребенком. Я жутко испугался внтури себя, когда начались зрительные образы катка, ее запаха, прогулок осенью. Я вылупился на неё, взвыл, и бросился. Схватил обоими руками её аккуратную голову начал лизать в глазницы выпучив свои глаза. Вся в жидком вонючем говне, она кричала и плакала, её отец вцепился в меня сзади, но было тщетно, я демонически пищал и вылизывал ей ноздри, наполняя их калом.
>>305023441 нее, лежу на диване и кое-чего в блокнот записываю и надо бы крепкого кофе выпить >>305023535 1) 3д бимбо-унитаз 2) наташка 3) бимбо-унитаз 4) жирухо-унитаз
>>305024054 Так эт от тебя воняет, грязный ты нормис, а ну быстро под струю! >>305024076 Ониме смотрел, не зашло, а фанатский контент как-то совсем не зацепил.
>>305022802 Мамка уехала, спорил с ней более часа! Уже хотел колеса ей порезать. Посуду чистую мыла зачем то. Договорился что до вторника меня не побеспокоят Щас как накачу водочки! А вы чем время проводите?
>>305026478 О, та самая гифка. Такая милая. Фералы кстати дерьмо ебанное, пошел нахуй. Но гифка конкретно эта милая. Так дрочит ему, так за голову держит.
>>305027296 >Действительно милая, особенно испуганное личико гласеона доставляет. Не испуганное, скорее немножко в недоумении, типа, смесь удовольствия со стеснением, от того и мило. Ещё так к сиське голову притуляет, оч мило.
>>305027296 >И да, иди нахуй. Фералы - вкуснятинка, любил бы и гладил. Фу нахуй, фу блять.
>>305027402 >но мне очень нравятся эти пушистики Может к нам вкатишься когда-нибудь. >Хороших выходных вам, няши :3 И тебе;3 >>305027452 Я бы с удовольствием, да только нету антрогепардоняш...
>>305027483 >Я бы с удовольствием Вступай в ЧВК и все бархатные кошки коих ты смоишь изловить твои. Писюн они когтями разорвут, а клыками пастью скушают
>>305026362 >У меня от водки с пивом началась алкогольная диарея я весь обосрался в врчате. >У нас в врчате была вечеринка фуррикопрофилов мы все обосрались и всех обосрали будучи обмазанными говном эбались. >Френни(абсолютно влюблённым и довольным жизнью голосом): "Войди в меня уже, дорогой."любитель жырной, блохастой, вонючей ведмедецы".
>>305025869 >>305026362 >>305027870 Френни в ресторане: –Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими хуями? Официант, понюхав кофе: –Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку
>>305027789 >>305026362 >Я раньше вообще на карликовых цветных скакунов десять лет дрочил - а сейчас на это переключился ну вы знаете. >будешь сосать валенок Я и так этим занимаюсь, ибо цыган. Медведеёбство у меня в крови.
>>305028213 >если можно приятно провести время вместе или просто насладиться ее красотой Для этого у меня кошка есть, а гепарды нужны для грубого взятия.
>>305028215 >Ультрабалдёж. Отличное постишь! Спасибо;3 Я вообще обожаю и этого персонажа, и художницу - spuydjeks, рекомендую её арты. Первые три арта на том посте одни из моих любимых вообще.
>>305028577 Сейм, полизал бы. >бубы Бобы, на инглише подушечки beans называют. >>305028539 Она не то чтобы вайфу у меня другая вайфу так-то, в жёны бы я её не взял, но как любовницу для жаркого секса... >>305028653 Животные - да. Антропоморфные кошки разумные, поэтому моются и приятно пахнут шампунькой.
>>305030382 Пони - не фурри. Доказательств обратного нет. И у тебя не пони на 3 пике. Ты уже заражен фурричками. Ахахахахах ты стал тем, с кем боролся Мойдодыр, принимай пополнение
>>305030667 Ну, да. Какому фуррилюбу не захочется секса с антропоморфной гепардодевкой? >>305030745 Неправда. Тебе это привиделось, когда я сам ел пиццу.
>>305030805 Пони даже не существует, какие они феральные? Это кукольный фэндом для девочек. Ты полностью провалился. Давай, кыш, кыш, провокации здесь не проходят.
>>305030768 >3 няя >>305030798 >2 АХАХА, ХАХАХ, БЛЯТЬ КАК ЖЕ ОХУЕННО. Ну и сучка. Кто автор, че за перс? Анон, прекрасная киса. Ебал бы по джва часа каждый день. Ну или не каждый, но ебал бы
>>305031094 Я и так моюсь. Сегодня как раз помысли, и голову, и тело, даже мамка сказала как хорошо стало пахнуть в комнате благодаря мне ну и новому постиранному постельному
>>305031451 >3 О, это пикчу видел, передрочил. Воб ты тоже так сделать. Уже чувствую это напряжение в члене, его поддёргивание, потом через стиснувшиеся зубы открыто рот и с маленьким стоном сдерживаясь кончить запачкав своим семенем ее ноги. МММ.
А как ты думаешь, сколько ей лет? Это типа почти что милфа, да?
>>305031597 Все что не люди и не пони - фурри в той или иной степени. Даже самолеты/антропоморфные машины. Но не пони. Таков закон. Вы сами заслужили быть ренегатами своей гордыней.
>>305031691 >А надо было во влагалище кончать, дура Может и так. ММм, кончать внутрь во влажную прелесть это тоже охуенное удовольсвие. Двигать членом в тесном горячем и мкором месте, потом кончать, ахх. Но я написал про запачкать ноги потому что арте так нарисовано. Да и это тоже кое то мере кайф.
>>305031790 >еа, она молоденькая. Озорная игривая девка. Хрен знает, как по мне отдает женщиной уже, но не прям старой, но уже не так молодой. Этакая секси-любовница.
>4 Ну на этом пике ещё можно сказать, что она молоденькая такая. На других это именно что женщина уже.
>>305032012 Ну не знаю, она мне не кажется прям женщиной, как тебе. Ну молоденькая прям, 19-25 лет. Да и у самого владельца персонажа это прописано, так-то.
>>305032221 > Да и у самого владельца персонажа это прописано, так-то. Разве? Может у меня просто определитель возраста сломан, или я сужу о ней по ее телосложению. Как по мне девки такого типа как правило милфы.
>>305032387 Да, отвечаю, она у него молоденькая, безответственная девка. Так даже лучше, как по мне. Постарше может и опытные, но 19-25 озорные и игривые! Да и судя по пикчам ей опыта не занимать >>305032454 Ну тут сейм + сыглы.
>>305032693 >молоденькая, безответственная девка. А блять, ну и сучка. Анон, как ты ее так назвыаешь, у меня прямо по телу дрожь пробегает. молоденькая безответственная девка сучка.
>>305032567 Все ещё более фурьки, чем пони. >>305032615 Красивая жопка и мощное понимание что является фурри, а что нет. Пони - не являются. Разве что как косплей на фурек, если тебе станет легче.
>>305032962 1/5 арта занимает жопка а примерно 1/12 лапки с бобами, но тебе, копытному, мозолят глазки именно лапы.
Ты спроецировал свое ногоебство на меня, но я скорее источник а не потребитель. Самое острое в этой ситуации, что поняшки не удовлетворяют твою тягу к лапкам с пальчиками, ведь у них копыта да еще и упрощенные. Ты сам себя изобличил и переиграл. Но я смиряюсь с твоим пороком.
>>305034251 Много пенисов. Избыток. >>305034357 Ну ты, злюка, полегче. Нет, мне прост частенько требуют ношки скинуть. Я ваше ногоёбство не понимаю совсем.
>>305035617 >У нас в врчате была вечеринка фуррикопрофилов мы все обосрались и всех обосрали будучи обмазанными говном эбались. >В ресторане: –Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими хуями? >Официант, понюхав кофе: –Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку
>>305037611 Нет, тебе нужны ободряющие обнимашки и поворошить башку на макушке между ушами! Отправил обнимашечный пакет помощи сквозь пространство, и не вздумай даже вырываться. >>305037751 Тебя тоже хорошенько задело обнимашками.
>>305040887 Ты думаешь тян находятся в интернете только для получения внимания? Может им тоже интересны пушистики! Может им интересно посмотреть на собачьи узелки итт!
>>305040219 Анон, сижу в бара гей тг, и там реально несколько тян сидит и общается со всеми нами. Конечно же мнего девок наслаждаются йиффом и сидят на дваче, можешь не сомневаться
>>305041188 База вообще была в том чтобы предполагать что на двачах все пацаны, а просить сиськи с супом только чтобы подтвердить что за экраном не жирный и зелёный хер сидит
Но зумерки решили что это надо чтобы вытравить тян с двачей. А зря
>>305041054 ... Если и интересны, то может найти себе ирл сходку, если рисует - то галерею, твитор, бусти и тд... на старых бордах конечно были тян с супами и тд, но это уже уходящее ушедшее
>>305041338 Ещё и бесплатная шапка, только выиграли же!
>>305041410 >ирл сходку Пытался. Там одни лоли <16 левлов. Не то чтобы я был против лолей, но товарищ майор не оценил такие бы мои походы на сходки >если рисует - то галерею, твитор, бусти и тд... ВСЕ ЗАНЯТЫ! Хорошее место долго пусто не бывает
Кстати один раз таки чуть не выгорело с одной фурячьей рисовакой ноунеймом. Но вместо этого был успешно зафрендзонен
>>305041335 Ну во-первых, если ты используешь на борде женский род, то ты скорее всего и есть жирный зелёный хер или хересса. Во-вторых просто тянощка в преимущественно мужском коллективе всегда провоцирует брачные игры приматов и какое-то мудацкое поведение у не слишком социальных ребят. Поскольку устранить оленей нельзя, проще устранить причину тряски против самих девочек ничего не имею конечно
>>305041621 >тянощка в преимущественно мужском коллективе всегда провоцирует брачные игры приматов и какое-то мудацкое поведение у не слишком социальных ребят Це правда. Но насколько мне помнится основной бугурт был именно из-за хуисычей что притворяясь тян бэйтили на внимание/помощь. От самих тян обычно особо бугурта не было. Особенно если тни были такими же битардессами занимающихся такой же хуетой или хотя бы подогревающих анона нюдсами Я, конечно, понимаю что называть двощ "анонимным" это несколько смешно, но всё же удивительно насколько большого успеха добились долбоёбы по выдворению тян с двачей, что даже на твитторе ебучем есть всякие нюдсочетверги, а тут нет, хотя казалось бы должно быть наоборот
>>305042516 >жирный китаец и не сидит на двочах Она скорее хаче-тян. Хз правда сидит ли она на двочах, вроде не слыхал о таком
>Так а в чём смысл нюдсов кроме шуток. Ты же не отправительницу не выебешь, а порнухи и так дохуя. В чём соль то бля Можно же реквестировать позу тебе интересную, например. Да и есть всё же разница найти нюдсы рандом-тян, или получить от собеседницы... Ну, по крайней мере для меня есть. Когда есть какой-то коннекшн хотя бы на фоне общих увлечений как-то смотреть на человека становится приятнее, чем просто на рандомов
>>305042742 >или получить от собеседницы Одно дело лично, а другое дело в треде на потеху публике, кек. Тем более технически такая же рандом-тян будет, просто аттеншнхора сосущая кум с биокарликов