>>57201720 Ну лочно, но должен же визг стоять от чубатых, что СМОТРИТЕ КАК РАШКА ЕБЕТ МИРНЯК РЯЯЯ!!! А с противоположной стороны ХОХЛЫ ОПЯТЬ СВОИХ БОМБЯТ РЯЯЯ!!!
>>57201741 > Ну всё, пиздец. Белгород теперь заспамят нахуй, всем что есть. А может быть наоборот. На видео горит то, что должно было лететь на Белгород из Харькова.
Аноним ID: Смелый Карл Граймс25/05/24 Суб 18:05:33#19№57201795
>>57201707 (OP) Потому что либерастам и хохлам еще не завезли методички, что это кровавый удар по невинным мальчикам в трусиках. На деле расхуярили склад в ТЦ. И даже если просто по приколу расхуярили ТЦ - похуй.
>>57201779 > В лицее был устроен склад боеприпасов А, ну тогда правильно сделали что накрыли. Нехуй устраивать склады боеприпасов в лицеях. В лицеях нужно учить пориджей, а боеприпасам там не место.
Забавно, что за синюю майку и желтые шорты простого Ивана набутылят, а кабаны даже фашистские названия, на котором фашисткая ната и коллективный запад говорят, не изменили. Куда все эти Дугины, Милоновы, Мизулини, Малафеевы смотрят?
>>57201707 (OP) Ну что тут сказать, бедные белгородцы, на их месте я бы из дома не выходил в ближайшее время. Все таки террористы из 404 любят и умеют мстить открыто и прицельно по мирняку, зная, что в ответ нихуя не будет. Кроме шуток, аноны с Белгорода, поаккуратнее.
>>57201707 (OP) Cучий ИГИЛ и до братской Украины дотянулся... Простите, братья-украинцы, но после Крокус Сити Холла ИГИЛовцы переключились на вас и теперь такое будет происходить постоянно.
>>57201912 > Были бы там ракеты, там бы и выбухи были и округу попидорасило, Ну может снимать начали после того как выбухи отгремели, че ты как маленький
>>57201922 Там народ бегает, машины ездят, а на этом же здании, висят вывески целые и окна не побиты. Это че нахуй за ракеты такие? Новая разработка на базе Корсар-3?
>>57201962 > Там народ бегает, машины ездят, а на этом же здании, висят вывески целые и окна не побиты. Это че нахуй за ракеты такие? Новая разработка на базе Корсар-3? Ну хорошо, а твоя версия? Не было ракет? Была располага какого-то Азiва?
>>57201973 В душе не ебу. Очевидно только, что это не склад боеприпасов, а уж тем более ракет.
Аноним ID: Смелый Карл Граймс25/05/24 Суб 18:37:14#63№57201989
>>57201961 >Как биороботы буквально. Банальная защитная реакция психики, когда все летит впизду, надо поддерживать вид что все нормально, чтобы не ебануться.
Аноним ID: Смелый Карл Граймс25/05/24 Суб 18:37:55#64№57201993
>>57201989 >когда все летит впизду, надо поддерживать вид что все нормально, чтобы не ебануться. Ну да. "Только выйграли, где крах рубля за 200, в Киев за три дня, одесса к осени, харьков к лету" и прочие мантры что бы не сойти с ума от того, что ты будучи ядерной державой, второй армией мира и страной со всей таблицой менделеева в недрах не можешь уже 3 года победить нищих колхозников у которых уже инвалидов и грудничков под ружьё ставят.
Аноним ID: Смелый Карл Граймс25/05/24 Суб 18:46:35#76№57202037
>>57202021 Географию учи. >>57202018 >не можешь уже 3 года победить нищих колхозников у которых уже инвалидов и грудничков под ружьё ставят. А я до сих пор не вижу чтобы даже пытались. Сколько ЖД мостов уничтожено? Сколько ЖД вокзалов? Сколько Заправок, дорого, и тд и тп. Логистика это кровь войны, раз никто не перекрывает кровоток, значит цель не в том чтобы закончить войну.
Я щас нахуй сдохну от смеха. Сидят политачеры и обсуждают, промазаны мешки с цементом, с цементом, блять, раствором или нет. Кек, блять. Я чет представил, как здешних корзинок призовут, выдадут раствор и скомандуют укрепления возводить, он и начнет, блять, мешки с цементом в штабеля укладывать. Блять, я по-моему, обоссался от смеха.и
>>57201901 Кстати верю в такое, раньше казалось шизой, но потом были вебм где всу рили в жилых кварталах технику кучкуют, теперь впринципе ясно почему визга нет
>>57202119 Не, нахуй иди. Я давно так не смеялся. Бетонное укрепление из мешков с цементом, промазанных раствором. Я себе на даче фундамент залью такой, вот это ноу хау будет. До сих пор смешно, сука. Воистину первая постмодерновая.
Ахаха, анончики, вы не поверите! Это чистый рофл! Только что позвонили из службы безопасности Теле2, типа кто-то пытается заблокировать мой номер и СБ нужно сообщить пароль и логин от гос услуг. Я сказал, логин у меня: Жаренные свиньи Пароль: Эпицентр
Пиздец там служба безопасности сгорела, просто ультразвук из трубки раздался.
>>57201707 (OP) Загадка от Жака Фреско. В Харькове было Х сторонников РФ. По Харькову въебали парой бомб. После бомбардировки Х увеличился или уменьшился?
Аноним ID: Циничный Архитектор Хогвартса25/05/24 Суб 21:10:01#107№57202649
>>57202521 поясните это какая степень европейскости? ну то есть привезти на чью то частную собственность в гражданский объект с кучей гражданских боеприпасы
>>57202687 >что на украхе запрещено говорить по-русски. Украинцам невозможно ничего запретить. Это самая свободолюбивая нация. Если им что-то не нравится, они сразу устраивают революцию.
>>57202038 >против нищих инвалидов, колхозников, грудничков, скуфов и прочих киндернаступников у которых в 90-ых отобрали ядерное оружие, в 2014 отобрали морской порт и единственные богатые на ископаемые земли, в 2022 отобрали дамбу, в 2023 разбомбили последний оставшийся экспортный порт и которых поддерживает 1% экономики НАТО где выделяют смехотворные по меркам даже нищего Евросовка суммы, посыпанные специями из наспех расконсервированных жестянных банок и прочего говна из прошлого века в таких смешных количествах что даже афганцам из 1970-го стало бы смешно при виде этой "помощи" если бы её выделили против совка
Послушайте этого человека. Ничего не понимаете? Харьков говорит на русском языке. Сейчас его обстреливает Россия. Вы слышите разрывы боеприпасов? я нет. Ударили по мирняку
видео выше - это Салтовка (м. Героев труда - ближе к окраине города)
вот это центр города кто тут воинственный? видите военные цели? Россия тупо по площадям бьет Обратите снова внимание на произношение человека Все говорят на русском. По украински только на камеру Русские бомбят русских
переживаю за маму и брата, боюсь что больше не увижу их
>>57203349 > Вот смотри что там смотреть хахел? там пожар который распространился на большую площадь, по твоему это снарясы солжня быть по всему торговому центру? колван тебя уже заждались в окопе под харьковом.
>>57203456 Я далеко от Города и назад, скорее всего, не вернусь а что тебя заставляет писать злобное?
Сегодня обстреляли Салтовку и центр ночью обстреляли Белгород
скажи, ты счастлив?
Аноним ID: Насмешливый Джек Воробей26/05/24 Вск 01:22:27#149№57203497
Я правильно понимаю, что пидорашки (свиньи(порки(русские))) в момент обсуждения разрешения ебки западными снарядами по территории скотоублюдии(пыньбабве(хуйлостана(россии))), решили показательно ебануть строймагазин?
>>57201851 >>57201906 Пориджи спокойно гоняют с американским или любым другим флагом в виде нашивок по городу. В пятерочке продается "американ бржд" с полосатым флагом
>>57202665 мой ша смот ри на пик ре лей тед тут >>57202382 видишь? степень 0.7% прикинь всего лишь столько нужно убрать из мира примерно чтобы всё нормально стало.
Подкидываю Украиньским кабанчикам лайфхак: стучишь русне, что в ТЦ/складе/производственном помещении конкурента заспавнились 10 абрамсов, 1488 негров-наёмников и штаб наты, туда прилетает пижаражья ракета и конкурент твой сасёт спички на руинах. Профит!
Народ Х весь извелся, поперек себя рвался, доказывая какие они вiльны и волелюбнi, что фольклерный персонаж К из норода Х только бровью поведет и злочита Влада испарится как рома на солнце. А вот соседи - генетические рабы, промытые и вообще, сто с ними балакать?! Толку ноль.
Теперь народ Х это буквально крепостные без прав и свобод, власть ебет так, как никто и никогда их не ебал, даже оккупационная администрация 3 рейха
>>57203419 >переживаю за маму и брата, боюсь что больше не увижу их Если хохлам не нравится, что их бомбят - пускай выходят и сносят зеленского. А раз не выходят - значит Хохлов все устраивает и мы будем продолжать.
>>57203419 >переживаю за маму и брата, боюсь что больше не увижу их Если хохлам не нравится, что их бомбят - пускай выходят и сносят зеленского. А раз не выходят - значит Хохлов все устраивает и мы будем продолжать.
>>57203934 >Вот тебе другая загадка. >В тексте никакой загадки нет
Ты ебанутый?
Аноним ID: Распущенный Вильгельм Завоеватель26/05/24 Вск 09:25:37#164№57204052
>>57203967 Если совкам не нравится, что их бомбят - пускай выходят и сносят сталена. А раз не выходят - значит совков все устраивает и мы будем продолжать.
Н-да, и это как раз на фоне того, что в США идёт обсуждение по разрешению бомбить американскими ракетами Пидорашку, так эта Пидорашка по мирняку уебала. Что же за необучаемый скот.
>>57202038 ХОХЛАМ ЗАПАД ДАЕТ 100 ТАНКОВ @ ИХ СПОНСИРУЕТ 40% ЭКОНОМИКИ БЕЗ ЗАПАДА БЫЛ БЫ КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ @ СОВКАМ ЗАПАД ДАЕТ 10000 ТАНКОВ @ НИНУЖНО БЕЗ НИХ БЫ СПРАВИЛИСЬ А ВЫ ЗНАЕТЕ КОГДА ВТОРОЙ ФРОНТ ОТКРЫЛИ Промытыч…
>>57204737 >Мы - патриотичный народ рф, который платит налоги, чтобы вс рф эффективно ебало хохлов Ты - сосально- подмахивающая лахтодырка, которую и человеком то назвать трудно.
>>57201707 (OP) Не Крокус, слышите, не Крокус. РФ - не террористическое государство, твёрдо и чётко. Там даже не москвичи были, проходите, не задерживайтесь.
>>57204602 Мы - бесправные рабы пыни. Как и вы - зелепыни. Мы просто идём на бойню, чтобы нас с вами убили. Мы экономически неэффективны и стрёмные, даже для обслуживания трубы выгоднее завезти трудолюбивых мигрантов или роботов.
>>57205568 Ну блять, ну зачем ты так срешь под себя? Умерло всего 2 человека, скорее всего даже военных, там же уже сказали что был склад а тц этот своевременно закрыли