КИТАЙСКИЙ МОЩНЫЙ ТВЁРД ЧЛЕН ЕБЁТ НАШ УЗКИЙ СЛАБЫЙ ЖОПА
Это пиздец, аноны......... Копил 35к рублей на мощный бюджетник, купил POCO X6 PRO с али на процессоре Mediatek 8300 Ultra, вроде всё тянет, всё норм как бы, но тут спустя пару месяцев ебаные китайцы выпускают POCO F6 за 30к на процессоре Snapdragon 8 gen 3 по цене в 29-30к....
Это нормально вообще?!
Типа вроде как и всё норм, я не слишком наёбан, но с другой стороны на 8 ген 3 можно уже в эмуляторе игрушки мощные компуктерные запускать, легче кастомные прошивки ставить и т.д. Т.е. будь возможно брать телефон щас, я бы взял поко ф6, но ебучие китайцы вообще всё обломали...
Через год выйдет в феврале Х7, а через 2 месяца F7, вот и возьмешь Ф-ку. Я тоже купил Х6 на старте продаж 12/512 за 27,5к. Но топовый F6 стоит 55к на алике + нужно "таможенный сбор" заплатить в районе 4к, выходит под 60к.
Тебе не похуй? Я вон взял чпоко ф5 12гб и сижу пержу, я правда кроме двача и Ютуба ничем не пользуюсь на телефоне. Так что не терпиль там нахуй, а вообще конечно ты пиздец уникум МТК кал взять, но даже в таком случае строго похуй.
>>305026282 (OP) Получается, ты долго копил, нищета. Это не такие большие деньги, попробуй работать, а не хуйнёй за мелкий прайс заниматься. И нахуй ты политоту сюда приплел, очередной раз доказав, что скачущие либерашки это тупые нищеброды?
>>305026282 (OP) >игры на телефоне >кастомные прошивка Борда 18+, порридж. Нормальные люди покупают айфон и используют его для ютуба и звонков, а не занимаются этой хуитой.
>>305026282 (OP) Мое ебало имаджинируй - купил жене на др уавей п60 за 70к в марте, сейчас за те же деньги пура70 плюс часы в подарок. Не могла блять в мае родиться а еще это говно греется как утюг от сраных игр вконтакте, лучше б ксяоми или самсунг выбрала, но нет - у них видите ли дизайн неняшный
>>305029086 >ос кастрирована, с банками нужно ебаться Прости, но я тебе не верю. Цитата выше выдает в тебе потомственного кривозубого крестьянина с сяоми.
А вот купил себе в 42 года первый свой смартфон. Ой, второй. Первый купил в 2015 году. Помню только, что там 8 ГБ ОЗУ и 256 мегабайт. Марка китайская "Сиаоми". Правда, рекламу пришлось отключать. Что за беспод? Они решили, что я должен буду их рекламу смотреть за бесплатно?
Я раньше, в каком-то году купил у Сиамоми телевизор на 43 дюйма. Я его через Ethernet подключил к сети. А он, сука, по IP-адресу меня вычислил. И фамилию с имя написал в открытом доступе! Я охуел, и больше я его не включаю в сеть по кабелю Ethernet. У него тупо Яндекс был встроен у железки.
>>305029023 Да, а ещё нормальные люди ходят с кастратами на привязи. Лишь бы не потерять гарантию и не растроить своего китайского хозяйна. А то мамка накажет за кирпич и будет уже не до телефончиков
А вот купил себе в 42 года первый свой смартфон. Ой, второй. Первый купил в 2015 году. Помню только, что там 8 ГБ ОЗУ и 256 мегабайт. Марка китайская "Сиаоми". Правда, рекламу пришлось отключать. Что за беспод? Они решили, что я должен буду их рекламу смотреть за бесплатно?
Я раньше, в каком-то году купил у Сиамоми телевизор на 43 дюйма. Я его через Ethernet подключил к сети. А он, сука, по IP-адресу меня вычислил. И фамилию с имя написал в открытом доступе! Я охуел, и больше я его не включаю в сеть по кабелю Ethernet. У него тупо Яндекс был встроен у железки.
>>305026282 (OP) Ты ребёнок что-ни, какая нахуй разница какой там процессор, функции выполняет и хорошо, вы игры на телефоне только детишки и пидорасы играют.
О. Хороший тред. Спрошу. Как раз сейчас выбираю себе смарт и поко х6 про один из главных кандидатов. Цена вопроса = 320$ (12 / 512) и забираю в магазине хоть завтра. Второй варик - брать ф6 с али. Он стоит 340$ (8/256), и я еще попадаю на таможню (60$). Собсно вопрос. А что я дополнительно за эти деньги получу? Всего по чуть чуть? Второй вопрос. Если я не планирую пердолиться с кастомными прошивками, не похуй ли на каком soc сделан телефон? Использовать телефон планирую "немного всего". Инет, телега, иногда потупить в игры.
>>305029496 >Он стоит 340$ (8/256), и я еще попадаю на таможню (60$). Откуда такие цифры Если покупка 340 долларов, то это 125 долларов свыше лимита, с них 15% пошлины это 20$
Аноны, посоветуйте норм смартфоны. Бюджет 20-50 тысяч рублей.
Требования к смартфону: 1. Зарядки хватает минимум на день; 2. Приемлемая качество фоток, нет ебучей тряски при съёмке видео; 3. Размеры не больше чем у Realme 8 - (ШхВхТ): 73.9 х 160.6 х 7.99; 4. Не греется; 5. Не лагает; 6. Объём памяти 256 или более; 7. Можно вставить 2 симки.
>>305029496 Один только совет: избегать смартфонов с MIUI и процессором медиатек. Постоянно жрут процессор, не держат приложения в фоне (ну максимум если оно звук воспроизводит в фоне и то не факт), устаревают такие телефоны быстро, прошить трудно, батарею держит на полдня, баги самой прошивки (когда производитель железа на хую вертел производителя прошивки). Если только в наказание, то можно купить
>>305026282 (OP) >я не слишком наёбан >купил кусок пластика и стекла за 35к, чтобы играть в игрульки на микроэкранчике >любой смарт в пределах 6-8к способен на тоже самое >не слишком наёбан ну чести ради можно сказать и так в сравнении с теми, кто покупают продукцию гойэпла
>>305026282 (OP) Долбоёб, если ты не играешь в игоры, то тебе нахуй не сдался этот дроч. Ходить что с девайсом за 200зел, что за 1200зел, однохуйственно, если ты не спец, и не игрун. >можно уже в эмуляторе игрушки мощные компуктерные Помянем долбоёба.
Через год выйдет X7 PRO ULTRA MEGA COOL GIVE FOR ASS, и ты ещё раз содрогнёшься если купить F6. Просто прими прогресс и всё.
Это пиздец, аноны.........
Копил 35к рублей на мощный бюджетник, купил POCO X6 PRO с али на процессоре Mediatek 8300 Ultra, вроде всё тянет, всё норм как бы, но тут спустя пару месяцев ебаные китайцы выпускают POCO F6 за 30к на процессоре Snapdragon 8 gen 3 по цене в 29-30к....
Это нормально вообще?!
Типа вроде как и всё норм, я не слишком наёбан, но с другой стороны на 8 ген 3 можно уже в эмуляторе игрушки мощные компуктерные запускать, легче кастомные прошивки ставить и т.д.
Т.е. будь возможно брать телефон щас, я бы взял поко ф6, но ебучие китайцы вообще всё обломали...