Почему ты ещё не купил ГУГЛ ПИКСЕЛЬ, блядинка? Зачем тебе айфон или не дай бог Сяоми с рекламой? Пора выкинуть это говно и купить смартфон от легендарной корпорации ГУГЛ.
>>305019054 (OP) Потому что это прогрев дебилов нормисов на деньги? У него же тензор вместо процессора (выпердыш от эксиноса). В любом топе по батарее пуксели на самом последнем месте. Нахуя мне телефон по цене флагмана с говно процом? А по поводу прошивки - я и так перепрошиваю сразу же все. Гуглкамеру тоже ставлю.
Купил полтора года 6а за 20к с небольшим. Топ кража и не лопата. Главное убить лишние сервисы, чтобы батареи хватало на 2 дня ленивого скроллинга. Надеюсь года 4-5 с ним отхожу и махну на пиксель 9-10, если размеры не проебут.
>>305019593 Ну в США если зонд от Бздыни обнаружится, производитель из судов не вылезет, а в тоталитарном Китае и так все знают, что цифрогулаг товарища Си за каждым пуком следит и рейтинг выставляет.
>>305019681 Кто-нибудь подавал уже в суд на Intel за Intel ME? Ой, это ж не анальный зонд, это для безопасности Алсо, кого там по результатам слива Сноудена засудили, или его самого чуть на стульчике не поджарили?
>>305019590 Лучше купить дерьмо, которое хуёво держит батарею из-за ебучего говно проца, чем перепрошить элементарно телефон. Понял-принял. Удачки там на пукабу, нормигниль
>>305019453 >Потому что это прогрев дебилов нормисов на деньги? >У него же тензор вместо процессора (выпердыш от эксиноса). В любом топе по батарее пуксели на самом последнем месте. >Нахуя мне телефон по цене флагмана с говно процом? >А по поводу прошивки - я и так перепрошиваю сразу же все. Гуглкамеру тоже ставлю.
>>305020031 >перепрошить элементарно телефон. Окирпичить тоже элементарно. Вообще с кастомными прошивками кривых свистоперделок ещё больше, чем в какой-нибудь миюай встроено, один TWRP чего стоит, охуеть менять официальный загрузчик на поделие команды школьников.
>>305019054 (OP) Я хуй знает какой телефон сейчас брать, хожу с кирпичом из 2019.
цены неадекватные на всё айфон для пидорасов без нужных мне приложений самсунг достаётся через ОАЭ очко, и с отключенным пеем, туда-сюда могут и блокнуть после очередного пакета пуксель не имеет быстрой зарядки и поддерживает не все банды, с ремонтопригодностью у него полная пизда ======тут кончились флагманы ==== китайса нафарширована рекламой задние стенки делают стеклом а не нормальным алюминием
я ебал просто, ахуеть и не выхуеть. И что брать за щеку при таком рыночке?
>>305020506 >нормальным алюминием Жертва маркетолухов, с металлической задней стенкой телефоны ловят ебано, антенна закрыта потому что. Радиопрозрачные пластик/стекло самое то.
>>305019054 (OP) Купил 7 про, в целом балдеж, но до этого был oneplus с ос пикселя, она была гораздо более кастомизируемой и понравилась больше. Ещё батарейка умирает очень быстро, особенно на мобильном интернете. А вообще, анон, бери телефоны типа сасунгов, потому что их хотя бы можно будет починить. Я что с oneplusом ебался, когда хотел поменять аккум, что с пикселем хуй найдешь где тебе вообще хоть что то поменяют
>>305021139 Алсо купил два чехла официальных - один пластиковый, другой кожаный, оба по 50 дачей, блять, они засрались за пару месяцев, совершенно не практичные
>>305019054 (OP) Нахуя они вообще свой процессор решили ставить, чем существующие решения не устраивали? В конце концов можно было как Самсунг, для стран первого мира ставить Снап, для остальных свое говно.
Двадцать тысяч отдал полтора года назад за это чудо. Отлично работает, хоть и с некоторыми условностями, связанными с ценой телефона (Нету желания отдавать под 80-100 тысяч за телефон)
>>305022461 ну так у многих телефонов в первый месяц бывают проблемы я буду покупать после середины июля ( ещё 1.5 месяца от сегодня) так что к тому времени я думаю всё наладится
>>305020506 >>305019054 (OP) Двачаю на пикселе постоянно отваливается связь. СМС тупо не приходят до перезагрузки. Чтобы принять СМС надо перезагрузить пиксель. Постоянно кто-нибудь не может дозвониться. Быстрой зарядки блядь нет, очень неудобно, потому что надо опять привыкать ставить телефон с вечера на зарядку. Вместо того, чтобы зарядить 150W зарядкой за 10 минут, как на моем прошлом OnePlus 10R. Из плюсов, камера пиздатая, 6.2 диагональ, недорогой относительно и шустрый. Самое забавное, что у меня теперь есть телефон для звонков, дешманский китаеговно и пиксель. Потому что пиксель в плане эксплуатации на уровне айфона. Не было бы проблем со связью - это был бы лучший телефон за 50-60k
>>305023093 Это какой у тебя так лагает? У меня Со связью вроде все ок, может у тебя какая то версия с порезанными бандами? Тоже кстати кайфовал с комплектной быстрой зарядки плюса
>>305023221 У меня Pixel 8 AU - Австралия. Вроде специально брал со всеми бэндами и без звука камеры. Выбор бы собственно из австралийской, пендосской (но дороже, в декабре он был почти на десятку дороже) и японщины. Взял Австралию, понадеявшись на нормальную работу. Но хз
>>305019054 (OP) > Почему ты ещё не купил ГУГЛ ПИКСЕЛЬ, блядинка? > Зачем тебе айфон или не дай бог Сяоми с рекламой? > Пора выкинуть это говно и купить смартфон от легендарной корпорации ГУГЛ. Отправлено с vivo
>>305019054 (OP) >Почему ты ещё не купил ГУГЛ ПИКСЕЛЬ, блядинка? Потому что он бесполезная хуйня? Есть говно-девайсы на андроиде с emmc, есть андроиды с ufs и есть айфоны. Разница для васяна юзающего телегу и ютубчик между дефолтным свежим девайсом за 200$ и пикселем за 500$ будет очень незначительной.
>>305024167 >Разница для васяна юзающего телегу и ютубчик между дефолтным свежим девайсом за 200$ и пикселем за 500$ будет очень незначительной. Ну это пока совсем свежий, а потом хлаоми скачает обнову своего говномиюая и будет лагать и жрать батарею как сука.
Купил Poco m6 pro. Брал за 18к версию 12+512, китаец (блядина такая) прислал 8+256. Али вернул 10к. Жене тупо взял 8+256 за 13к. Итого 2 тилибона за 21к. С хорошей камерой, быстрой зарядкой. Рекламы все выключил, работает четко.
>>305019054 (OP) Потому что я не пользуюсь камерой и при этом не приемлю эти уебищные полосы/квадраты говна для 1488 видов камер. к сожалению сейчас абсолютно все производители телефонов занимаются этой хуйней
>>305025241 >>305024778 >>305023788 А как вообще китайцы начали годные телефоны делать? Они же всегда говно делали, тем более их совковая плановая экономика не способствует прогрессу.
>>305025380 > Они же всегда говно делали Доброе утро. Муриканцы уже настолько трясутся от китайских телефонов, что банят их на территории Евросовка и Америки.
>>305025380 хз, но делают реально нормально. у меня бюджетный honor 8s 2019 года выпуска стоимостью 8к рублей до сих пор отлично работает без лагов и батарея родная норм держит.
>>305025475 >банят Только подсанкционные (читай Хуавей), всякие хлаоми и прочие сами туда не идут, ибо дохуя надо сертификаций (FCC и т.п.), а рынка и в странах третьего мира хватает, после всех адков проверок ещё в рекламу с нуля вкладываться, нахуй это им надо.
>>305025433 MOTOROLA Чистый андроид как у пикселя, процы квалком (мусор на МТК/юнисок просто не брать), связь ловят как звери даже американских версий (не со всеми нашими бендами), проверено лично, на складе где бабы с китайским говном толпились у окна, чтобы позвонить (потому что дальше не ловит), я спокойно двачевал на лавочке, пусть и по 3g.
>>305026056 Контакты экспортируются в файл, который на любом телефоне распаковывается в контакты. Уже 3 флагман хуавей меняю. Гугл сервисы при постоянной жизни на территории РФ не имеют смысла. Зонды товарища си устраивают
>>305019054 (OP) В 2019 году брал vivo v17 за 16к. Юзаю до сих пор. Батареи хватает на 2,5-3 дня. Экран яркий, прикольный oled. По памяти проблем не испытываю. Стоит античный snap 665, но я в игры не играю, а для всего остального его хватает. Разве что нативную кожурку поменял в этом году, но новый чехол с алика, а то кожурка совсем пожелтела уже.
Ну вот и прикинь у меня моблилка в хорошем состоянии и прослужит, наверное, ещё пару лет, то есть отработает 7 лет. Каких-то киллер-фич, которые бы могли заставить меня поменять телефон нет и пока к релизу даже не готовятся.
А гугл пиксель столько прослужит? На какое количество дней у него хватает батареи? Смогу ли я себе позволить в экстренной ситуации день в день заменить телефон? А если посчитать стоимость владения на год у среднего пользователя пикселя и любого другого китайского середнячка?
Алсо гугл камера есть, все банды поддерживаются. Вендор дотянул андроид до 12 версии (на релизе покупал с 9)
Имхо пиксели покупают глупые люди, которые даже не до конца понимают что покупают. В этой связи вопрос "зачем ты не совершил плохую" покупку выглядит странно, не так ли?
>>305020310 >один TWRP чего стоит, охуеть менять официальный загрузчик на поделие команды школьников. Поделие школьников может в десять раз больше, чем разрешают компании. Причем без ебли, нажал сделать бекап - сделано одним свайпом, блядь. Нажал установить - сделано одним свайпом.
В августе как год с пихелем 3, жалко что мдм лок на какую- то больницу в асашай. Но с 4репидора многие ломанутые проги работаю, не на сто процентов, но всё же. Сделал мод с прозрачной крышкой.
>>305030133 "китаедебилы" - это те кто пользуются айфонами, сделанными в Китает, пикселями, сделанными в Китае, или другими андроид телефонами, сделанными в Китае?
>>305019054 (OP) чо вы с этими смартфонами делаете дауны? я его использую. только когда на толчок иду чтобы новости почитать самсунг с21 просто не представляю зачем нужно что то лучше
>>305019054 (OP) Я пользуюсь пиксель и есть стулья моменты 1)Качество кнопочек и таптиков на уровне Айфона, НО ебучий вибровызов слабый и постоянно проебываешь звонки на 6 модели
2)Экран тупо слабо светит. На солнце не видно вообще ничего и магия высоких герц и разрешения пропадает
3)Разъем тайп С сдох очень быстро и не получается почистить и приходится пользоваться магнитной зарядкой, НО опять от быстрой зарядки телефон перегревается и сейчас пришлось охуеть и таки купить айфоновские батарейки так как только на айфоновском батерт Паке сильные магниты и он хоть как-то держится и маленький размер не убивает карманы и руки. Почему гугл не мог проложить эти чёртовы магниты с завода чтобы Акум точно ложился на магнитную катушку и можно было заряжаться за пол часа на весь день? Патент ебаный у эпла опять?
4)Для Игорь гугловского процессора не хватает. Для посведневки и работы с крутой камерой всё чётко, но погамать не выйдет
5)Перестали делать маленькую модель. В 8 пикселе подъехал нормальный экран, но мечта о небольшом телефоне, который 1000000% пойдет как телефон для всего кроме игр ушла нахуй.
Сейчас пользуюсь 6 так как купил его за копейки и доволен. Голый андроид охуенен и быстр, никаких экосистем поверх гугл аккаунта, покупать все можно через цифровых барыг, обновы летят самые первые на пиксель
Смысл для покупки есть только в 8 обычном телефоне. Там поставили таки светлый экран и главная болячка отпала. Он немного компактнее стандартного 6 и эти пару мм дают удобство. Но нужно сразу покупать за оверпрайс у перекупов фирменные чехлы с магсейфом для удобства или искать бронестекло на весь экран с закруглениями. Именно стекло, а не пленку и именно полноразмерный пацирь так как менять экран очень дорого. Экран у пикселя действительно горилла гласс крепкий, но сбоку скалывается на раз два и если не ломать, то цена за 256ГБ версию 60 тысяч и ещё чехол 6-10, зарядка тыщ 5-6 и двемагнитные зарядки ~6-10 и будет комплект чтобы не грустить и быть онлайн всегда.
>>3050190 Думаю между Nothing phone 2 и pixel 7 pro, слышал что на пихеле оплата с mir pay не работает, есть кто проверял ? И в чем разница между версиями JPN и EURO ?
>>305019054 (OP) >гуголь пихель от лично шломо брина, со встроенным глобоцифрогулагом, за 69900 >кетайский ведройд на православной миос, с рекламой и полезными зондами, одобренными цк кпк, за 29990 хуй знает даже что выбрать то?
>>305019054 (OP) Думаю между Nothing phone 2 и pixel 7 pro, слышал что на пихеле оплата с mir pay не работает, есть кто проверял ? И в чем разница между версиями JPN и EURO ?
Хожу с седьмым и он просто охуенен. На 7 про в своё время денег жалко было и размер у семёрки мне больше нравится. Перелез на него после Mi 9t и просто охуел как всё плавно и как оболочка будто бы играет с тобой. Кнопочки сами прям под палец ложатся, виброотклик всё время в тему, даже когда тупишь он тебе подсказки какие-то даёт.
>>305019394 Обоссал ебало нафане. По существу: Ведро, хоть они его и купили, но куча функций и допила было уже с их стороны. Чистый андрюша - лучшее, что случалось с мобильными осями. Нексус 5, лучшее устройство, когда либо существовавшее на этой бренной земле. Камера в их смартфонах это также, лучшее предложение на рынке ведроидов, и лучшая для фотографий. Запрещённая съемка видео - да, пока за яблоками. Как выше писали, gmail, ещё есть отличный сервис с веб-кластерами для приложений, которым целый год можно было пользоваться вообще бесплатно. Андроид sdk, гугл мапс (не в рфии с китаем, естессна). Гугл пей, до ухода. Автоподстановка данных карт, удобство оплаты непосредственно через него - пиздец выручала. Lens, тоже занятная штука. Играя в сигейм, например, выручала почти мгновенная выдача инфы по пикче, тоже самое работает и с товарами, типа кроссовок или ещё какой хуйни. Гугл фото, с автозагрузкой на 15 гигов (на пухеле безлимит) и текстовым поиском по содержанию фотографий, сортировкой по людям. Функция "отправить на устройство", для передачи ссылок между пк и смартфоном.
>>305019054 (OP) Меня останавливает большой процент брака, качество сборки хуже чем у многих китайцев, отсутствие зарядки в комплекте, отсутствие поддержки хотя бы 67 ваттной зарядки, оверпрайс.
>>305019054 (OP) >>305033362 >>305033485 >>305030017 >>305032601 Дебилоиды, берите Моторолу, тот же самый стоковый AOSP, как и на пикселе, проц Снэпдрэгон, разработка до сих пор американскими инженерами (хотя Motorola Mobility и куплена леновой, пока они к ним не лезут, мб им на таких условиях подразделение продали), топ-3 продаж в США (Apple > Samsung > Motorola), все гугл сервисы в наличии, естественно.
>>305033619 да у них и софт говно ебаное, с обновлением на 14 ведро сломалось половину блоков и теперь на зарядке жесты лагают, хотя на 13 ведре было всё отлично, на 4пидора один ответ - КУПИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРЯДКУ.
>>305019054 (OP) Ну тип только нищеебы сидят на андроиде, либо же это самсунг, остальное хуйня прям для совсем нищих + неадаптированных лохов, у нормиблядей давно помешанность на айфонах такая, что без него ты автоматически записан в инцелы
>>305019054 (OP) а какая разница какой телефон покупать, если андроид - кал и большинство приложений забагованные пиздец, я в ахуе с того, насколько твич хуёво работает например
>>305037608 Добро пожаловать в эру развитых цифровых технологий, у нас тут ващето ДВАЦЫТЬПЕРВЫЙ ВЕК и ПИК РАЗВИТИЯ ЧИЛАВЕЧИСТВА, именно поэтому просто всё, куда не ткни, работает через жопу, не только на андроиде, а вообще везде. Это всё равно, что телевизоры спустя 40 лет их изобретения то рандомно бы отключались, то дымились, то самостоятельно каналы начинали переключать.
А теперь, пексельдауны, поясните кова хуя на пуксилях нет музыкального плеера, нормальной галереи и сука, ебучего календаря (гуглкалендарь - ебаная параша)
>>305019054 (OP) Помимо сони уважаю только владельце блекберри, смартфон это как стиль жизни. Как же охуенно смотреть на нищуков с пикселями, только захожу на работу в банк и как достаю из внутреннего кармана кошемирового пальто сие чудо, у обладателей пикселей вываливается кишка и ануса от разрыва очка. Ряяяяя ну паяиму не пиксель, захожу в одно из приложений для съёмки, выставляю iso и shattered speed, снимаю кликая на ОТДЕЛЬНУЮ БОКОВУЮ КНОПОЧКУ, его краснющее от прыщей ебало.
Зачем тебе айфон или не дай бог Сяоми с рекламой?
Пора выкинуть это говно и купить смартфон от легендарной корпорации ГУГЛ.