Гаджетаноны , посоветуйте. Моему сяоми пришла пизда. Сидел думал какой телефон взять и понял что выпал совершенно из этой темы и нихуя не знаю про телефоны. Не хочу много тратить но и говнище тоже не хочу. Последние 2 трубы были Сяоми. Присмотрел POCO X6 Pro 5G. Играть на нем не собираюсь особо. Чисто музыка и ютуб. Гавно или норм?
>>305038483 (OP) Ты ьы хоть побампал. Сижу вот на Galaxy m12, вполне хорошая вещь, крупная правда, для больших Дунь Кулаковых. Сейчас уже всё, но есть m13-14 и практически аналогичные a13-14.
>>305038483 (OP) Любой ксяоми/редми на g99. Прошиваешь его чистым андроидом с гапсами/без и радуешься живучей батарее, скоростью работы. На Ютубу и музыку хватит с головой
>>305038483 (OP) > Присмотрел POCO X6 Pro 5G. > Гавно или норм? Зависит от того, готов ли ты к терпеть НЕОТКДЮЧАЮМЕМУЮ РЕКЛАМУ ХУЙПЕРОСА ПРЯМО В ПРОВОДНИКЕ СУКА И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
>>305043065 Этого двачую. Лучший телефон - это в целом перешиваемый телефон. Перешиваемы так или иначе все, но что ты будешь перешивать если нихуя нет? Я на своем Mi 9 Lite уже переехал на 13 андроид, хотя ему на минуточку уже пять лет (в этом году поменял акум). И еще будет 14 ведро, и может быть даже увижу 15 на нем. А вы говно берете >>305042845 которое у вас раньше отъедет от того что приложения перестнанут ставиться на древнюю ось, а не от того что он сам по себе умрет от старости.
>>305038483 (OP) > Присмотрел POCO X6 Pro 5G. > Гавно или норм? Зависит от того, готов ли ты к терпеть НЕОТКДЮЧАЮМЕМУЮ РЕКЛАМУ ХУЙПЕРОСА ПРЯМО В ПРОВОДНИКЕ СУКА И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
>>305038483 (OP) Мне кайф с бюджетником от сосунга, до этого были леновы-моторолы. Прокачал свой а21с стеклом, чехлом танком и магнитным проводом. В целом всем доволен. Юзаю примерно 4-6 лет.
>>305038483 (OP) >Моему сяоми пришла пизда че с ним случилось? мой страх - смартфон однажды вырубится и не будет включаться, а там столько всего нихуя не важного, но все же.. а мне лень данные перекидывать
>>305038483 (OP) Тоже сначала заказал этот Поко, но передумал и остановился на этом красавце. Редми 13 pro плюс 5г батарея большой хуй виджет Увидел в обзорах про то, что экранчик получше с балансом белого и камера круче. А ёба гигагерцы Поки мне не нужны
Не хочу много тратить но и говнище тоже не хочу. Последние 2 трубы были Сяоми. Присмотрел POCO X6 Pro 5G. Играть на нем не собираюсь особо. Чисто музыка и ютуб.
Гавно или норм?