ДАВАЙТЕ РЕШИМ РАЗ И НАВСЕГДА Какой браузер самый пиздатый? Сап вечерний. Планирую скоро сброс пека до заводских и задумался о смене браузера сам сидел 5 лет на яндексе. Что посоветуете? В принципе яндекс пиздатый браузер если у тебя от 16 гб оперативы, потому что минимум 4 он сжирает с парой открытых вкладок. Сразу скажу что оперу джиикс228 качать точно не стану, чобы там не говорили, а дизайн у него хуйня из под кота блять да не пощу я быстро еблан
>>305041395 (OP) >Сразу скажу что оперу джиикс228 качать точно не стану, чобы там не говорили, а дизайн у него хуйня из под кота Попробуй глобус, требовательная ты чмоха
>>305041395 (OP) ДАВАЙТЕ РЕШИМ РАЗ И НАВСЕГДАДАВАЙТЕ РЕШИМ РАЗ И НАВСЕГДАДАВАЙТЕ РЕШИМ РАЗ И НАВСЕГДАДАВАЙТЕ РЕШИМ РАЗ И НАВСЕГДАДАВАЙТЕ РЕШИМ РАЗ И НАВСЕГДАДАВАЙТЕ РЕШИМ РАЗ И НАВСЕГДАДАВАЙТЕ РЕШИМ РАЗ И НАВСЕГДАДАВАЙТЕ РЕШИМ РАЗ И НАВСЕГДАДАВАЙТЕ РЕШИМ РАЗ И НАВСЕГДАДАВАЙТЕ РЕШИМ РАЗ И НАВСЕГДА
>>305041395 (OP) Firefox. Жрет так же как хром, может чуть меньше, при этом по ощущениям куда плавнее, отзывчивее, быстрее, интерфейс куда приятнее и не напрягает даже если 24/7 за компом + кастомизация как у хрома, все нужные расширения (ад блок, скачивание видосов с ютуба и куча прочего) присутствует.
>>305043144 Ну я тоже могу высрать рандомные цифры просто чтобы попытаться поднять очередной никому не нужный браузер, потому что уже есть браузеры которым альтернатива не нужна (хром, фаерфокс и тор если зайти куда то надо)
>>305041586 Сижу на нëм со время, когда вкладок не было. Пищу и теститую на нём ужасно хуëвые по производительности программы на JS - пока не взбесил. И в нём менюшку стандартную сверху можно сделать (Файл, Правка)
Какой браузер самый пиздатый?
Сап вечерний. Планирую скоро сброс пека до заводских и задумался о смене браузера сам сидел 5 лет на яндексе. Что посоветуете? В принципе яндекс пиздатый браузер если у тебя от 16 гб оперативы, потому что минимум 4 он сжирает с парой открытых вкладок.
Сразу скажу что оперу джиикс228 качать точно не стану, чобы там не говорили, а дизайн у него хуйня из под кота
блять да не пощу я быстро еблан