Не вижу минусов, кроме того что если у него нет веры в Бога и понимания смысла жизни, то всё что он делает теряет смысл и превращается в тюрьму овощной рутинной жизни.
>>305047614 (OP) Так это же охуенно. Есть только 3 исключения: 1. Какой, нахуй, пластиковый термос, охуенно, наверное, кофе с формальдегидом и микропластиком пить, челу вообще похуй на свое здоровье. 3. Какой, нахуй, офис. Работа должна быть удалённой из дома. 2. Какой, нахуй, 7 утра. Вставать нужно тогда, когда комфортно, а я ещё не встречал людей, которым в 7 утра комфортно. Лично я сплю до 12, на нормальной удалёнке легко создать имитацию, что ты вроде работаешь, а реально досыпать ушел
>>305047614 (OP) Кто у них, сука, убирается на улицах? Это же, наверное, даже не миллионник какой-нибудь, обычная деревня. Откуда там у муниципалитета бабки на десятиразовый клининг всех улиц ежедневно?
>>305048066 Так я бы не против авто взять в кредит, но как обслуживать кредит, если зп на еду не хватает? Чтобы кредит платить это надо зп конскую иметь и стабильную.
>>305048181 Именно! И как же это охуенно зырить в окно на хмурые ёбла РАБотничков, что плетутся к остановке автобуса, чтобы ехать на нелюбимую РАБотку - а я в это время сладко потеребонькал и собираюсь спать пойти. Да и на сами знаете что меня не отправят по той же причине.
>>305048117 Я искал себя лет 10. Да и щас ищу себя. Ретроспективно смотрю. Я нигде не проебался. У меня просто цепь ошибок одна за другой, неправильного выбора.
>>305047614 (OP) Этот чел натурально чмоня которая все утрирует, просто образ обычного лоха отыгрывает, чтобы жалость и сочувствие у планктона вызывать и тем самым заставить подписаться на "простого как 20 баксов обычного парня из кьюбикла"
>>305048119 Не знаю, что такое FANG, но я тоже не про фриланс писал. Хотя можно и фриланс, если нравится, почему нет? Но то, что говоришь ты, это да, пиздец. Подобной шизе придерживается и Илон Маск, я слышал. Я за собой заметил, что это тезис — хуйня ебаная, у меня произвольна удалёнке из заурядного вырос до лучшего в отделе, так как домашний уют стимулирует к работе, стресса нет и уебанских людей
К слову, добавлю 4 исключение, я сразу не заметил — питается он как хуеплет: жарит на масле, покупает выпечку, жрет фастфуд. Не, как разовая акция это неплохо, но как типикал дей — путь к инфаркту и циррозу. Чую, хуеплет просто готовить не умеет, но есть же рестораны с доставкой, даже есть специальные заведения, которые «готовят как дома» с подпиской на месяц, каждый день тебе всякое привозят, это особенно удобно, если на ресторан денег нет. А ещё лучше уметь самому пиздато готовить и без всякого ебаного токсичного масла —то даёт опциональность. Либо сам шедевр полезный и вкусный заебенишь, либо закажешь, по настроению.
>>305047810 Так а что делать если долбаебу скучно самим с собой?
Видно же что нормис ебанный который вырос в социоублюдии с друзьями и шлюхами всякими, вот ему одному пидору и невыносимо, а я давно уже примирился с этим (единственная проблема сейчас только деньги и всё)
>>305048800 Передай плиз моему бате-дегенерату привет, когда от рака желудка отправишься вслед за ним, маня Надеюсь, в аду в одном котле вариться будете
>>305048607 в 7 мне комфортно вставать если я лёг до нулей, а ещё лучше до 23 часов. бывает и раньше встаю, в 6 например или в 5.30. тоже безо всяких проблем.
>>305048892 Я ложусь обычно в час-два, иногда в полночь. В любом из этих случаев мне комфортно встать в 12 в будний день (реально в 9 на полчаса, чтобы создать видимость, что я тут), а в выходной в 11 Хз как тебе хватает так мало времени на сон
>>305049039 Надо было на свою почту, а потом уже скинуть. Может с дилеем все же придет. В любом случае спасибо, доказал что реально наносек, а не сеньор пиздабол. Добра :3
>>305047614 (OP) Чтобы не быть рабом лучше вступайте в тиму по ворку. Завтра выходной, заявки примут в понедельник. Можно по 10k в день делать налегке. Мануалы написаны, все доходчиво. Пробел уберите. t. me/world_team_robot?start=7045894865
>>305050569 Какое у него пустое лицо и мёртвый взгляд. Особенно это заметно, когда он показывает пальцами в зеркало и натянуто улыбается. Или это всё стёб?
Я считаю, что нужно стремиться не только как можно больше зарабатывать, но и как можно меньше работать. 5/2 по 9 часов в день, ну ахуеть. А можно просто свои часы жизни продам? Хуле, недавно мангу такую читал, что у челика купили почти всю его жизнь за 10 тысяч йен. А он такой типикал двачер, поэтому так дёшево, мол нихуя полезного его жизнь не несёт. Я ещё подумал, ебать он ебень, зачем жизнь продавать? Только потом понял, что это вот блять прям сейчас происходит. Мы ПРОДАЁМ жизнь. Дёшево, дорого - неважно, главное - отдавать как можно меньше, а получать как можно больше
>>305047614 (OP) Чем он дышит из какой-то ёбушки постоянно, что это такое?
Да норм видево, чел живет бохато, хорошая квартира, всё есть, гардероб большой, этакое созидательное сычевание активное за которое ещё и бабки платят, да вроде как неплохие к тому же, норм тема, уж лучше чем годами тупо сидеть в проперженной компнате за пекой и двачевать беспрерывно деградируя.
>>305047614 (OP) И ни одного супа какую то сухомятку ебаную жрёт, дебил блядь Блядь, мир дал фо-бо, том-ям, буйабес, борщ сука, щи, гаспаяо, харчо, рамен, бухэлэр наконец. Нет, хочу жрать говно раковое. Дегенерат ебаный.
>>305047614 (OP) Это процесс превозмогания. В результате, если повезёт, к 40 годам ни в чём себе не отказываешь и жопу с дивана не поднимаешь без надобности.
Встаешь - когда хочешь. Идешь в спортзал - когда хочешь. Работать - нахуй не надо. Думать о выплате йобатеки - не надо. Терпеть начальника-дегенерата - не надо. Думать о пропитании - не надо. Бегать за пиздлявым бабоскотом - не надо.
ты просто РАССЛАБЛЕН. Тебя не мучает вся эта нормисная хуйня, ты спокоен, свободен, тебе хорошо и ты умиротворен. И если ты умный, вкатился в пенсию по шизе - еще и деньги тупо за копчение небес получаешь.
>>305048850 ваши тоны и прочие хуёны с х3 - хуйня полная. толку с твоего х3? мульён рублей вкладываем с риском его проебать и в итоге получаем три мульёнчика через хуй знает сколько времени. сколько квартир в москве можно купить на эти богатства?
>>305054346 Троллишь? Я в 18 хуже выглядел. У него ни морщин, ни носогуьок, идеальная кода. Ты просто дурачок которого легко обмануть бумерскими усами.
>>305047614 (OP) Почему тут все хуесосят его??? Живёт сам по себе . Работает особо не парясь. Чэд, красиво одет, хата своя , машина. А в педерашке от звонка до звонка за гроши. Скотоблок серость, кроме бухать и курить ничего не спасает. Уныние, усталость, апатия, ненависть, нищета, серость, нет будущего, бессмысленость, быдло, вся это жизнь в ПАХОМИИ Как же Я ему завидую, живёт в хуй не дует, продал бы родину за бочку вранье и печенье.
>>305057493 Да потому что пидорас, вот и рвался. Более того у меня зп вообще ниже. Около 18к, отдельной строчкой идёт доплата до мрот, чтобы больничку не наказали за нарушение положения по мрот
>>305052262 Двачую, им сначала за образование надо платить дохуя, брать кредиты за обучение и только потом уже думают об ипотеке на дом. А у этого типа уже до 30 лет появился дом пиздатый, думаю, что тут без богатых белый родителей не обошлось.
>>305047614 (OP) У пидрилы есть охуенный дом, машина, собака, друзья еще остались, тянка судя по обуви и одежде на видео, получают нихуевую сэлэри за свою офисблядскую работу. Есть люди, которые на стройке, в шахтах, на заводах въебывают, белый воротничок решил позаписывать грустненькие видяшки, хртьфу ему в ебало, жаль, что не долетит до америки, а только до клавиатуры моей.
>>305047614 (OP) Ебать он нытик. Я встаю в 4 утра, принимаю холодный душ перед работой, работаю по выходным, праздникам, по сменам и так далее. И получаю наверное 1/5 от его зп.
>>305047930 > 2. Какой, нахуй, 7 утра. Вставать нужно тогда, когда комфортно, а я ещё не встречал людей, которым в 7 утра комфортно.
Я встаю в 7 Максимум, в 8 утра и мне это комфортно. Работать начинаю в 12. Так охуенно проснуться, зная что у тебя ещё 5 часов нихуя не деланья имеется. Плюс утром сил и мотивации что-то делать больше.
>>305057322 Раз тебе бабки нужны, поступил бы на айтишника, никто бы тебе не сказал что это ошибка. А вот в таком возрасте на врача ради бабок учиться это шиза.
>>305060632 Почему не сказал бы. В айти все ломятся, значит это наеб какой то. Да и не рассматривал я это. Там матеша.компы фу фу. Да деньги очень нужны, в медицину ради денег поступил. Не думал что так бедно там. А че такого в возрасте. почему шиза. Возраст как возраст. На западе вон в 30 лет профы меняют. Как могу так и двигаюсь.
>>305060772 >На западе вон в 30 лет профы меняют. Можешь хоть в 70 менять, но именно на врача на западе в 30 никто не идёт
>Да деньги очень нужны, в медицину ради денег поступил. Охуенный план. Идти учиться 7 лет на врача ради денег. Надеюсь это троллинг тупостью
>>305060788 Потому что если в случае айти работодатель вынужден конкурировать по зп с Западом, то в случае врача, конкуренция по зп только внутри РФ, потому что куда ты денешься с таким диплом лол
>>305061254 Да откуда тебе знать идёт кто или не идёт кто на врача на западе. Там в резидентуру поступают и в 35+. >Охуенный план. Идти учиться 7 лет на врача ради денег. Надеюсь это троллинг тупостью План как план. Ну я не думал что так долго учиться. Я по ощущениям поступал, по порыву. Да ради денег. Почему троллмнг тупостью. Это просто описание моего пути. Такой я человек. >Потому что если в случае айти работодатель вынужден конкурировать по зп с Западом, то в случае врача, конкуренция по зп только внутри РФ, потому что куда ты денешься с таким диплом лол И что. Как это противоречит тому что скажут что это ошибка поступать на айти. Поступление на айти что обеспечивает работодателя западного? Вон асушники у нас в больнице инфоклинику настраивают че то не конкруиирует за них западный работала ель
Блдь, у него на фоне играет музыка со словами "МНЕ НЕХВАТАЕТ ТЕБЯ ДЕТКА, Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ". Как ты блядь думаешь зачем он это снимает? Чтобы получать внимание, славу и приманить себе пиздёночку. Уверен, очень скоро ему это удастся.
Биомеханизм идеально прошитый. Сам себя поддерживает в пригодном для работы состоянии, сам себя рекламирует другим осуществляя прошивку, приносит доход человеку.
Детей нет, нихуя нет. Нахуй ходит в этот офис и ради чего - не ясно. Нуда, собаку покормил.
>>305062365 >Нахуй ходит в этот офис и ради чего - не ясно. Ну давай не будем все ходить, жить на что? Жилье где возьмёшь? Еду? За интернеты чем платить? >Детей нет, нихуя нет. И нахуй они не нужны, а главное, детям нахуй не нужна эта жизнь, я уверен 100% >Буквально робот. А те, кто работает ради потомства это биороботы-инкубаторы, в чем разница?
>>305062431 Никак. Это не жизнь. Это рабство. Но даже рабы и те детей имели хоть и с разрешения хозяина. Рабы нового времени - сами себе запретили детей. Его работа, его дом, его труд будет вкладом в чужих детей. Маладца, раб.
>>305057271 в тотмто прикол ебанько если ты вкладываешь последний лям ясень пнь ты седиш на очке а если те на этот лям похуй как мне так я уже *4 сделал и в ху не дую а тер умнож уже не миллион а 5 мллонов а че вот твая квартирка в москве за год или пусть будет даже за 4 5 лет с нехуя
А че плохого то? Челик живет в своей хате (том самом святом домике с лужайкой да да), у него есть тачка и непыльная работенка. Вот недавно умер батя гительмана - всю жизнь вкалывал как проклятый на дноработах типа грузчика и помер от рака легких. Нихуя за жизнь не заработал, под конец жизни был обычным треш стримером и выглядел развалюхой хотя ему было слегка за 60. По мне так у пиндоса с оппика заебатая жизнь да не безос конечно или маск, но уж лучше чем убиваться на вредной работе.
>>305062723 >Но даже рабы Сейчас бы ровняться на необразованный скот без права выбора. Рабов поощряли иметь детей. >Его работа, его дом, его труд будет вкладом в чужих детей. Вообще похуй куда всё отправится после смерти. В первую очередь он это для личного комфорта при жизни делает >Маладца, раб. Это у тебя рабские установки уровня "раз рабы детей заводили и я должен!"
>>305062732 >У меня справка от психиатра, что я здоров. Это справка о том что ты достаточно здоровый чтобы работать, не более. Психиатрию только это интересует.
>А душа болит конечно. Я тонко чувствуюший человек. Ты просто дурак и лох.
>>305063103 >Сейчас бы ровняться на необразованный скот без права выбора.
То кто не осилил слово "равняться" не может говорить про чью-то необразованность и наверняка еще учится в школке.
>Рабов поощряли иметь детей.
Только с разрешения. Бесконтрольный приплод, особенно в виде баб - это не прибыток, а убыток. И еще ребенка надо кормить и он может загнуться. Т.е. вложения без гарантии.
>В первую очередь он это для личного комфорта при жизни делает
Дети не отменяют комфорт, они его могут преумножить это первое. А где тут его жизнь если он большую ее часть отдает барину? Это второе.
>Это у тебя рабские установки уровня "раз рабы детей заводили и я должен!"
У меня рационально-прагматическое мышление, а не промытость раба с собакой и нетфликсом вместо жизни. Жизнь компоста для удобрения чужих полей. Я разрешаю себе детей сам, они моя опора и мой клан, мои гарантии. У раба работодателя - нет никаких гарантий, ничего. Завтра заболеешь и тебя на помойку. Все. Нет раба.
>>305062723 >>305062842 Ты просто 100%й концентрированный биоробот, странно, что это пишет не 35 летняя овуляха. >Т.е. отдавая бОльшую часть жизни ему хватает только на базовую миску супа, крышу и нетфликс? А это точно не рабство?
Предлагай альтернативу, либо это все инфантильный пук про рабов системы и прочее говно. Алсо, видишь же, что ему не только на крышу и миску хватает. Машина дорогая, дом обставлен, наверняка без орущих за стенкой унтерменшей.
Лети нахуй не нужны, ты просто выдумал сам себе, что это необходимо. >Даже рабы с позволения барина заводили детей Заебись! Потомственный раб создавал нового будущего раба, чтоб детям его барина не пришлось в будущем что-то делать самим, удобно! Вот это отлично, спасибо, папаша, думали те дети.
Да нахуй детям не нужна эта жизнь, ты понимаешь? Жизнь это про неприятное, про страдания, про работу, уборку, лечения болезней, про разборки с пидорахами, про бюрократическую возню, про ограничения и так далее. Реально хороших приятных вещей в жизни - минимум. Я не враг своим детям, я не позволю им родиться. А чужие дети кабанов пусть сами на себя работают, к тому времени страна наверное будет на 70% состоять из диких чурок, вот и пусть дети элит и дети таких наивных инкубаторов как ты с этим и разбираются, а после меня хоть потоп
>>305063362 >То кто не осилил слово "равняться" не может говорить про чью-то необразованность и наверняка еще учится в школке. Дальше не читал. С грамманацистами, людьми для которых орфографическая ошибка это аргумент в споре, никакой осмысленный диалог невозможен. Спасибо что сразу дал понять кто ты есть.
>>305063362 >Я разрешаю себе детей сам, они моя опора и мой клан, мои гарантии. Никто тебе никаких гарантий не даёт, наивный ты лошара. Дети съебутся от тебя в 18 лет и будут приезжать в лучшем случае раз в полгода, да звонить иногда, опора бля
Какие же все таки лошье эти биороботы-инкубаторы, просто 0 мозгов, они буквально свое мышление ПОДСТРАИВАЮТ под зов своих инстинктов и пытаются выдать это за собственную позицию.
Раб не знает как жить иначе кроме как в кандалах. Я так и думал. Бинго.
>Потомственный раб создавал нового будущего раба, чтоб детям его барина не пришлось в будущем что-то делать самим, удобно! Вот это отлично, спасибо, папаша, думали те дети.
Дети могут это изменить.
>Да нахуй детям не нужна эта жизнь, ты понимаешь?
Дальше не читал шизофреника с идеей что он точно знает что думают все дети и что им нужно.
>>305063432 Тот кто не осилил простые правила языка объективно не имеет здравого мышления, не способен к серьезным выводам. И твой слив это показывает на 100%.
>>305063202 Это и есть подтверждение того, что здоров. Ты сам дурак и лох, а я просто могу нестандартные решения принимать. Да и без пяти минут врач. Как раз в психиатрию пойду.
>>305063462 Свою жизнь строят самостоятельно а не смотрят на других. Если бы ты ни был идиотом, ты бы это понимал. Что есть другие ситуации когда дети это опора и сила. И что они реальная гарантия. А не работодатель. Но рабу бесполезно объяснять, для него работодатель это бог, а нетфликс это рай.
>>305063587 Ты и есть ребенок лет 15, долбоеб >Рабство >Рабы системы >Рабы рабы рабы рабы Чё, ебанат, бойцовского клуба насмотрелся и прочей чепухи? Ни на один вопрос внятно ответить не в состоянии без влияния жопой. Еблан малолетний.
Только раб или дите не хотят детей. Первые потому что не живет своей жизнью, ему надо приказать. Вторые - потому что не понимают сути жизни и еще не являются людьми в полном смысле этого слова.
>>305063651 Ты не здоров в общем смысле. Ты здоров достаточно чтобы работать. И раз ты за столько лет не понял что психиатрия именно о том чтобы вернуть человека в состоянии в котором он может работать, то ты просто дурак.
>>305047930 > а я ещё не встречал людей, которым в 7 утра комфортно Ну если тебе не поебать на здоровье, то ты ложишься в 22:00, а при таком сценарии организм сам пробуждается и высыпается в 7:00 +-
>>305063898 Так ты не врач что бы заключать здоров или нет. Дурак не приговор. Дураки вон и бмв покупают и посты занимают. Вся медицина направлена что бы вернуть человека к функционированию.
>>305063805 >>305063860 Ты просто пустослов без пруфов. Ты НЕ в состоянии - обосновать свою позицию хотя бы одним подтвержденным аргументом - запруфать, что у тебя есть ребенок - отвечать на четко поставленные вопросы
Ты просто занимаешься пустословием и унылыми перефорсами.
>>305064070 >Вся медицина направлена что бы вернуть человека к функционированию Только это функционирование крутиться вокруг способности работать и ничего больше.
>Дураки вон и бмв покупают и посты занимают. Именно. Но не психиатры, которые на четвёртом десятке заканчивают мед
>>305064240 >Только это функционирование крутиться вокруг способности работать и ничего больше. Так это и есть здоровье >>Дураки вон и бмв покупают и посты занимают. >Именно. Но не психиатры, которые на четвёртом десятке заканчивают мед Почему нет. Да всякие покупают. Тебе то откуда знать, статистики и представления у тебя нет. Да и ты негативно мыслящий, а я мыслю позитивно. Народ с нуля в Германии в 45 ассистент артцем начинают робить и ниче после переезда.
>>305064498 >Так это и есть здоровье >Здоро́вье у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов. Нет, это здоровье только с точки зрения общества в котором важно только то чтобы ты приносил прибыль. То что ты за столько лет в ВУЗе даже не знаешь определение этого слова только подтверждает что ты просто дурак.
>Народ с нуля в Германии в 45 ассистент артцем начинают робить и ниче после переезда. А, так ты тарас! Ну это всё объясняет. Сейчас бы в хохло-вузе 7 лет учиться чтобы потом в 45 асистентом у барина быть. Даже если бы ты просто эти годы работал уже бы купил бмв. Хотя в хохляндии с их зарплатами может и не купил бы
>>305047614 (OP) >нормальные условия труда >нормированный график >высокий уровень жизни
я юрист, у меня нет ни первого, ни второго, ни третьего. это я превозмогаю, но хуй знает зачем. я долбоеб, и не изучил рынок труда до получения специализации, вот почему
>>305064775 Ну по такому определению здоровых полторы калеки. Это определение воз. А мы разные концепции изучали. А какое ещё в РФ общество. Да ты сам вязкий негативист. Дурак не приговор. Дураки вон и бмв покупают и посты занимают, так что никакого противоречия. Ты сам Тарас. Я русский крепостного пояса. >Даже если бы ты просто эти годы работал уже бы купил бмв Я не мог рабоать и найти работ и не нравилось мне работать. Искал себя и депрессия была. Чтобы излечить депрессию поступил в мед вуз и чтобы найти себя.
>>305048400 Ты наверное пытаешься быть как Пашка Дуров или Патрик Бейтман? Соевый айтишник нигилист. Можно и на масле жарить, и фаст фуд можно иногда есть, и работать не дома можно. Ты просто душный баклан, который сам себе выдумывает хуеву тучу правил и ставит хуеву тучу ограничений, как будто есть какая абсолютная формула счастья и здоровья, это выдает в тебе малолетку или идиота.
>>305047614 (OP) Если у него есть тянка и друзьяшки, чтобы побухать на выходных, то он счастливчик. Ну а судя по хате деньги у него есть, внешка средняя, значит тянка тоже есть, как минимум. Раз в год на море или в горы и все, человеку буквально больше нихуя не нужно. Главное на наркоту не подсесть.
>>305048983 потому что нормальный сон - это когда ты ложишься до нулей. а после нулей - это хуйня, а не сон, и поэтому тебе надо дрыхнуть до полудня, чтобы организм нормально себя чувствовал и хоть как-то восстановился.
>>305065955 >ложусь обычно в час-два >мне комфортно встать в 12 в будний день >cо своими поверьями наглядная иллюстрация одебиливающего эффекта при нарушении режима сна.
>>305047930 >2. Какой, нахуй, 7 утра. Вставать нужно тогда, когда комфортно, а я ещё не встречал людей, которым в 7 утра комфортно. Лично я сплю до 12, на нормальной удалёнке легко создать имитацию, что ты вроде работаешь, а реально досыпать ушел
Это потому что ты привык со времен уника к такому режиму. Попробуй месяцок вставать в 7 утра. Для тебя буквально новая жизнь начнется. Такой ясности мышления, как с 8 до 12 ты в течение дня не добьешься.
>>305047614 (OP) Недавно видел как с него рвутся ассоциальные чмохи в твиттере, теперь это подобрали ассоциальные чмохи на дваче.
Мужик живет обычную жизнь среднего класса, работает, учится, ходит в зал, занимается гольфом и теннисом, имеет семью, еще и не бытовой инвалид - сам готовит и убирает. Но у всех с этих, обычных вещей, рвется манямирок
>>305047810 У него жена и ребенок, жена причем на твердую 7-8 выглядит по американским меркам.
>>305047982 >>305050752 На это он тоже в инсте отвечал, вы в курсе, что есть неэмоциональные люди? Он особо не проявляет эмоции, даже на фото и видео с женой у него лицо как у эмодзи с камнем
>>305067482 >у него жена и ребенок Круто. Значит он не живёт как видрилл. Ты ещё под постами с анализом героев фильма пиши что у актеров есть семья и что на самом деле он его не убил, а это фильм. Пиздец
>>305068080 Он как раз так и живет, и изначально инстой целился нормализовать это во времена успешного и успеха. Просто логично, что семью не стоит пихать в каждый кадр, она же не декор
Не знаю, что люди депрессивно или меланхоличного находят в его видео. Видимо помимо времени успешного успеха, у нас еще время депрессии по поводу и без
>>305068438 Нет, просто тред называется "и ради этого..." а на видео хайлайты только скучной хуйни. Поэтому оценивается не то, что вне кадра, а то что в
>>305047810 почему долбаеб? я живу один РАБотаю, деньги есть жилье есть. Я не хочу больше ни с кем разделять жилплощадь, хотя площадь позволяет. Мне ОХУЕННО одному, нахуя мне человек который будет высасывать мой бюджет и а потом родит еще одного человека и они уже вдвоем а потом может втроем будут высасывать меня и мои деньги, пока я в конец не сдохну. А после того как я сдохну придет другой мужик и будет жить на моей жилплощади. И ТЫ ЕЩЕ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ПРИ ЭТОМ ДОЛБАЕБОМ. А МОЖЕТ ДОЛБАЕБ ЭТО ТЫ?
>Живет один в своем жилье >Ездит на машине >Совершенно ненапряжно работает с 8:00 до 16:00,до работы едет 15 минут, еще и ездит обедать в хорошее место >Дома в 17:00 успевает сходить в зал и с собакой погулять
И ты реально позициинируешь это как что-то плохое?
>>305047614 (OP) Не думаю, чтобы вниманиеблядствавть через видеоролики в тиктоке стоит каких-то сил и превозмоганий. Наверное тем кто постоянно лежит на диванах тяжело представить, что он берет камеру, снимает какие-то свои действия, потом монтирует и тд. Для таких наверное это выглядит как превозмогание.
Да какой-то еблан в оп посте. я вот тру двачер, живу с мамкой, она работает целый день, я дома на нетбуке 12-ти летней давности листаю интернет, хочу сделать роскомнадзор, но боюсь. Мамка каждый день ругает и корит за безделие. Посмотрел 756 тайтлов аниме. Меняю трусы раз в 4 месяца. Но зато никогда не работал на кабана, я ведь не работоблядь. Сосите хуй быдло, хуесос с видео бы так же делал, если бы мог.
>>305097005 >В 1888 году Эрнст Карл Аббе, собственник завода Carl Zeiss, установил 8-часовой рабочий день, двенадцатидневный ежегодный отпуск, пенсионное обеспечение и т. д.
>>305047614 (OP) Снято на Хрюфильме, как эпизод общемировой психотронной войны.
А если серьёзно, то он живёт вполне себе обычную жизнь американца, только у него ещё жена и ребёнок есть. Но на видео слегка придуряется и отыгрывает грустное лицо. На самом деле у него всё заебись. Хотя может он такой сам по себе.
Другой вопрос в том, что всё это прекрасное благолепие было обыграно в наркоманско-декадентско-дегенеративном Бойцовском клубе. Когда живёт свою глупую жизнь такой американский винтик, а потом сходит с ума от такой жизни и начинает творить насилие над всеми и над собой.
И да, американская мечта - говно. И мир американский - говно. Всё должно рухнуть и из пепла построиться новый мир. Это, кстати, официальная позиция мировой элиты, я просто продублировал.
> Да нахуй детям не нужна эта жизнь, ты понимаешь? > Жизнь это про неприятное, про страдания, про работу, уборку, лечения болезней, про разборки с пидорахами, про бюрократическую возню, про ограничения и так далее. > Реально хороших приятных вещей в жизни - минимум. > Я не враг своим детям, я не позволю им родиться. А чужие дети кабанов пусть сами на себя работают, к тому времени страна наверное будет на 70% состоять из диких чурок, вот и пусть дети элит и дети таких наивных инкубаторов как ты с этим и разбираются, а после меня хоть потоп
>>305048119 Если от тебя на твоей работе в принципе требуют продуктивность то ты учавствуешь в какой-то гойской хуйне по выкачке гаавха. На любой нормальной работе тебе просто нормально платят и создают комфортные условия, ибо работадатель доверяет тебе и не считает тебя полным долбоебом, а ты и сам хорошо работаешь ибо не хочешь проебать теплое место и создавать неприятности.
Если в принципе на работе есть какие-то анальные ограничения, планы, нормы это повод задуматся
>>305047614 (OP) Хех, дом, тачка, работа, отдых, в 4 часа дома, может купить что хочет, нет войны, нет Пыни или Зели, может поехать в Рашку ебать Наташка, у него всё хорошо
>>305064304 >отсутствие детей отменяет убеждения в их необходимости? А сосание хуев не отменяет твоего убеждения в том, что ты натурал. А белое это черное.
>>305047614 (OP) Если опустить факт, что свои выходные он не показал, то достаточно одного его фактора зп в 300к наносек достаточно, что разбить всю его наигранную «убогость» жизни.
>>305047614 (OP) Как же бесит когда всякие соевые пидоры " белые воротнички " начинают жаловаться на жизнь типо Ыыыыы у миня такая жалкая жызнь, я погряз в обществе патрибления" Таких додстэров нужно лечить принудительной ссылкой на завод или стойку какую-нибудь.
>>305047614 (OP) Ну овощная житуха, хули сделаешь. Я стал залипать на ютубе про работу американских военных летчиков, как они на авианосцах тренируются, в воздухе дозаправку делают, и устраивают учебные догфайиы в небе над Техасом. Управляют самыми совершенными боевыми перехватчиками, и носят на себе эквип стоимостью более полумиллиона долларов. Какой же кайф а не работа! Если в следующей жизни рожусь в Америке то обязательно пойду в ВВС. А эту жизьку уже добью вегетативным клерком-говном.
>>305062950 >я уже *4 сделал и в ху не дую вау, тепрь можешь купить обоссаный кусок бетона 35 квадратов где нибудь в мурманске, поздравляю >тер умнож уже не миллион а 5 мллонов >вкладываешь последний лям ясень пнь ты седиш теперь даун противоречит сам себе, вот вам и разница в мозге
А я в рот ебал быть таким вот трутнем-батраком и вместо того, чтобы тратить деньги на всякую хуйню - я кладу их в банк и расслабленно живу на проценты. Щас вот мне 32 года, у меня мелкобизнес и 2 ляма в банке. Живу я с родителями в двушке, я тут хозяин, до этого была своя однушка в ебенях, но я ее продал, скинулся с родителями и мы переехали под Москву. Работаю я в мелкобизнесе своем два дня в неделю по с часу до пяти, с этого получаю прмерно 50к + 25к мне дает банк ежемесячно в виде процентов с вклада. Из стабильных трат у меня только скинуться на ЖКХ с родителями, да пожрать купить. Остальное копится и кладется в банк. При этом я всегда могу купить что-угодно, если захочу, в начале месяца вот 4060Ти купил на замену 3050. А так у меня всё есть, даже хуй знает, что можно купить, шмотки только разве что. Ремонты в хате я уже сделал давно, иногда что-то обновляю только и всё. Мечтаю скопить пять лямов и можно уходить на пенсию.
>>305099836 >Если в принципе на работе есть какие-то анальные ограничения, планы, нормы это повод задуматся Планы и нормы есть абсолютно на любом предприятии, это основа функционирования организации.
>>305068460 В жилых районах (частный сектор) бегать точно нельзя, типа хочешь бегать пиздуй в спортзал или на стадион Будешь ходить кругами точно ментов вызовут, подозрительно
Анон может мне в кратце объяснить что не так с такой жизнью? Чувак из золотого миллиарда с гардеробной забитой шмотками в которой некоторые аноны бы рады были жить, со своим огрохуйным домом, машиной гигантской, псиной. У него СИДЯЧАЯ РАБОТА. У него все А ХУ ЕН НО. Просто в кадре нет бабы и снято под грустную музыку. Большинство людей всю жизнь будет жить в ужасных условиях где в лучшем случае это будет однушка в Митино, они всю жизнь будут работать на хуевых тяжелых работах и жить в нищете вращаясь около нуля работая на унитаз. Типа это скучная жизнь? Так все живут. А какую вы жизнь хотели? На ледоколе пингвинов поднимать? Путешествовать и снимать проплаченные обзоры на новостройки как Варламов?
Это траленк такой? Я эти треды вижу с этими видосами уже шестой раз.
>>305112165 >>305068460 Бегать точно можно. Ты можешь делать что угодно на public space. Бегать, прыгать, снимать что угодно и кого угодно. То, что какие-то тупые пезды не знают законов и вызывают ментов, проблема тупых пезд. На ютубе есть целый жанр, где челы попускают таких дегенератов https://www.youtube.com/@LongIslandAudit
>>305112640 >>305112553 Долбоебы, вы когда обсуждаете персонажей в фильмах, тоже говорите, что у условного Хоакина Феникса в жизни все заебись, он просто притворяется Джокером? Мы обсуждаем персонажа в этих роликах - одинокий белый воротничок. И эта жизнь резонирует с многими, особенно двачерами, и это хуевая жизнь. Я рад что у актера всё заебись, что у него есть жена и дети, но мы обсуждаем персонажа, которого он играет.
>>305048400 Ну бля эти сервисы за частую такая параша что лучше рацион данного индивида чем тамошняя "еда" Ну а готовить самому может быть муторно и отнимает время НО чувство того что ты сам это приготовил и это вкусно просто охуенно!
>>305047614 (OP) Бля сука пидар живет в огромном доме нахуй ездит блядь на машине больше моей комнаты и чем то недоволен пидарас блять, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЗАХУЯРИТЬ ИХ ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛВОКОЙ, ЧТОБ ЕГО НЕГРЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕГО И ЕГО МАТЬ ШЛЮХУ
>>305112976 Он не играет никакого персонажа, он от своего имени везде всё делает и отвечает в комментах не как перс, а как ирл человек, жену он во вчерашнем ролике тоже спалил, музыка тоже грустная, он просто шиз походу, мб он хочет стать американским психопатом
>>305112976 У меня почти такая же жизнь как у него, но только в квартире без домашних животных. Единственный момент, я воскресный папа и раз в неделю вижусь с ребенком в присутствии бывшей тянки на часа 2-3, женат не был ни разу
>>305048117 Анон, я конечно нихуя не осуждаю но вот допустим что ты как и я родился со счастливым билетом в виде отдельной квартиры. Как жить в более-менее взрослом возрасте с родителями я не могу понять, пусть даже и в отдельной комнате. Тебе нужно на эту квартиру вкидывать ежемесячно 3-4к летом и 5-6к зимой. Тебе нужно платить интернет что, допустим ты такой же изъёбистый как и я, выйдет в рублей 400-500 с мобильной связью. Дальше мы берем еду с мясом и в месяц хз как не выйти за рамки хотя бы 15к. Если чисто про продукты говорить. По итогу если ты полный хикка, из дома не выходишь то теоретически на эту пенсию можно выжить. Но тут мы сразу забываем про покупку одежды, лекарства, такси и другие траты.
>>305114065 можно просто прополоскать рот водой перед едой, а чистить после завтрака, но лучше уж бактерии свои жрать, чем весь день ходить подгнивать говном между зубами
>>305047614 (OP) Я вот одного в этих шебм не понимаю, какого хуя он так аккуратно кладёт и достаёт ноут в свой ебучий рюкзак, а потом ставит его на какое то шаткое нагромождение из папок с документами?
>>305114161 >чем весь день ходить подгнивать говном между зубами Пердиксы на двоще не слышали про ополаскиватель для рта и зубную нить, но говорят кому то про гигиену. На хуй шёл
>>305123415 Я работаю в клинике . Операционная если быть точнее. Это очень стрессовая и подвижная работа. Конечно я хотел бы сидеть на жопе ровно! Лучше геморрой, самые запущенные формы которого мы лечим каждый день, чем пожёванные нервы и изношенные конечности.
>>305123620 Ну я 31 лвл порридж, но у меня был геморрой от физ. нагрузок, когда разнорабочим работал. При чём, это было в 20, мать его, лет! У тебя работа не сидячая и не тяжёлая. Геморроя не будет.
>>305124131 ваще по этой картинке я миллениал но раздупляю что-то поделать реально часам к 12 после кофе. >>305047614 (OP) >И вот ради этого люди превозмогают… ну хз вряд ли кто-то прямо хочет так жить, скорее это не самый плохой и опасный способ заработать на что-то более интересное короче это называется работа взрослые туда ходят за деньгами на еду и прочее
>>305138694 2 блина по 20,4 + 2 по 11,4 + стандартный гриф 20 кг, итого 83. Нихуёвая форма впринципе, при том, что он ну явно либо меньше, либо столько же весит
>>305138694 Там 80 с копейками Я тренируюсь вообще с 31кг.Но я это дома из которого я не выхожу, плюс я штангу не люблю больше отжимания, пресс и турник. Максимум, кстати, как раз 80 жал на 3 раза в бесплатной качалке.
>>305140538 Иди на хуй долбоеб, просто я начитавшись на дваче анонов-богатырей-пиздаболов которые рассказывали как дежурно по 120 тягают, думал что это норма для любого мало мальски физически развитого брать по сотке на грудь, а я так сотку не разу и не взял даже раз.
Нихуя себе! Я надеялся на 15 к! А ты, мб, в ДС прописан?
Я как раз послезавтра поеду просить хотя-бы третью группу (в идеале вторую), заебался РАБотать, если группу не дадут - выпилюсь нахуй. Можешь дать какие-то советы, что лучше говорить психиаторше? Врачиха из гос. дурки, я давно там у нее наблюдаюсь, таблетки получать езжу, рассказываю какой я ебанутый, даже руку сигаретами всю обжег, чтоб выглядить совсем ебанько, все ради пенсии, долго готовился, вот скоро поеду в цвет просить, но чет мандражирую, очень боюсь, что откажут...
>>305140851 Я 105 на 5 жму, 115 на 1-2 раза, как повезет, но это десять лет стажа в качалке, с перерывами, до уверенной сотки на раз я дошел где-то года за четыре, мб чуть меньше, ходил в несколько залов разных по городу, чтобы парни уверенно жали 120+ больше, чем на раз это вообще страшная редкость
>>305047614 (OP) Про зелёный жиза. В тридцатник начал скупать зелёные шмотки. Призадумался о переодевании в кэжуал или классику, а не джинсы и футболки.
>>305145179 >Призадумался о переодевании в кэжуал или классику, а не джинсы и футболки. Это нормально когда вокруг тебя норм компания и все выглядят не как какой-то ебанутый погромист. Потом срыгиваешь из компании с репутацией в мини-контору потому что больше платят и меньше работы, лол, и такое бывает и тебя шугаются сотрудники, хули ты вырядился как на праздник и так каждый день. В итоге все всё равно сидят в джинсах-спортивках-футболках, а мне уже противно так выглядеть на работе. Фу блять. Пиздец просто.