>>305053011 Не совсем так, я помню о твоих словах и по прежнему тебя подсматриваю- высматриваю. Но бывают моменты, как сейчас, когда я совершенно теряюсь и тогда кажется что действительно больше никого нет.
>>305053146 Никто не железный, а меня тяжело выносить, я же знаю. Не хочу думать о таком. Если не пойду спать, наговорю глупостей ещё больше чем уже. Ночи.
>>305053145 Звучит как стресс. Только не тот, с которым ты успешно справляешься, а тот который ударяет тебя и выводит из привычного состояния или скорее его длительное негативное воздействие. Могу посоветовать делать то, что обычно помогает тебе успокоиться и почувствовать гармонию. Или может тебе реально надо попутешествовать.
>>305053618 >даже перевоплощение в улитку не спасет..? Это было очень неожиданно и смешно, спасибо за поднятое настроение. И поверь, даже улитка вряд ли спасет, скорее наоборот создаст ещё больше внимание. >а вообще дело привычки. надо чаще в фаге в маске поститься Не хочешь лишнего внимания?
>>305054076 >вот что они сделают со мной в этом воплощении? Найдут способ, если захотят. Или нафантазируют. Ты же знаешь какими изобретательными бывают анонимы. Твои слова стоит расценивать как желание чаще появляться на выходных у нас в б? Потому что в фаге тебе ничего не грозит. >хочу, чтобы люди там перестали чувствовать дискофорт, когда я надеваю маску. не раз слышала жалобы.. Вроде бы это писал только один человек, звучало чересчур наигранно, но в чем-то я его понять могу. Эти четыре глаза тоже вызывают у меня некоторое беспокойство, но я просто стараюсь в таком случае не заострять внимание на аватарке.
Я вот приговорила чашку травяного чая с добавлением листьев малины.
Нулевую на этой помойке не узнать.Но хуй с ним.Но те самые тренды лежат на дне,и я не о скорости блеяния.А о том что идёт соревнование по юзингу жпт и мычание скотов нонеймовых и импостеров.Вы asy уже. Фак,быдло и скам.Куда вы приехали?
>Ебало Евиного жениха и представлять не нужно уже. Самое смешное, что жених Евы - это подсос ЭРа. С ним уже второй раз происходит БУКВАЛЬНО ТО ЖЕ САМОЕ.
Сижу в своей комнате за закрытой дверью и не собираюсь выходить от туда, чтобы не видеть свою тётю. Я сдержу своё обещание и больше не буду вообще с ней разговаривать. Скоро придёт её любовник или жених-чмоня. Пускай трахается с ними, если хочет, а я буду опять дрочить на это и может быть плакать.
>>305066042 Нет, ты тупой и не умеешь нормально выражать свои мысли. Если хочешь, чтобы в твоем неразборчивом бормотании по 3-4 слова кто-то искал смысл за тебя - иди нахуй.
>>305054285 Прошу прощения, меня мгновенно провалило в сон. >начну аккуратно заглядывать пока что. может запасную аватарку найти.. вот ты, например, только оливию постишь? Да, но не понимаю смысла в запасной аватарке, ведь тебя все равно определять, если ты только не собираешься маскироваться по-настоящему, со всеми вытекающими. >ни разу не пробовала добавлять листья малины, хотя у нас она растёт. обычно это смородиновые. приятного чаепития! Это настоящее упущение, ты обязательно попробуй, придает приятный аромат и вкус. Особенно если свежесобранные, можно даже немного растереть их в руке. Смородину я тоже иногда добавляю, а еще мелиссу или мяту.
>>305073885 У меня с ночи стёрлось чувство грани между суетой и серьёзностью, теперь мне нужно заново её восстановить. Зато есть картинка в стиле "Я и кто?".
>>305075949 Порвать её колготки, войти в мокрую пизду, чтоб хуй был в её смазке и нагнуть её раком и трахать попу, потом достать с попы и выебать её блядский ротик
>>305081461 То ли в архиваче не сохранился, то я ли забыл, что там писали, не нашёл. Она там с надутыми губами немного с сторону смотрит. И в гугле не ищется, блин. Ладно
>>305082330 Я не знаю его айпишник. Сейчас любая мразь может прийти ко мне домой и нагадить мне на ковёр. Завтра же на озоне закажу видеокамеру и если он появится у моей двери, я солью его сюда в треда.
>>305083597 >Нет А почему тогда предложения как у 14-летнего? Мороженым и прогулкой в парке ты только школьницу начальных классов сможешь заинтересовать. Очень жаль тебя, если ты вырос, а мышление осталось на уровне начальной школы.