Выясняется, что в моем регионе средняя зп больше 60к.
Кто зарабатывает такие денжищи?
Мне 29 лет, и я сейчас зарабатываю 45к, и это самая большая зп в моей жизни. Все занакомые зарабатывают в диапазоне 30-55к, то есть никто среднюю не зарабатывает. Так как столько денег получать?
>>305066269 (OP) Приобретая опыт увеличивается ЗП. Сколько зарабатывает специалист хотя бы с опытом 5-10 лет? Тот же юрист, экономист, сантехник или таксист со своей тачкой? С зп 35-50к, как ты говоришь, люди не смогли бы покупать квартиры и обслуживать машины, путешествовать.
>>305066269 (OP) Анонче, попробуй на московскую зп на удаленочку устроиться. Будешь получать свои честные 70-90, а потом опыт набьешь и все 100+ лутать будешь
>>305066269 (OP) Ты вряд-ли будешь счастливее если будешь получать 60к. Я недавно неплохо повысил свой доход с 40 до 70к и по сути жизнь ничем не изменилась, кроме того что я теперь дотягиваю до конца месяца, если тратить по минимуму и могу купить себе что-то типа кроссовок или новой куртки раз в месяц. Откладывать не получается, потому что 23к в месяц я плачу за хату (живу не один). Но я ещё начал ходить в компьютерный клуб раз в неделю, это круто конечно, хотя сейчас думаю перестать и начать копить на свой комп
>>305066269 (OP) Почему-то всегда, когда идёт обсуждение о зарплатах, приводят пример самых низких зарплат, которые получают зеленые без образования и опыта, какие-нибудь продавцы в пятёрочке или кладовщики, которых тупо с улицы набирают.
>>305066269 (OP) Хз, я зарабатываю 200к аналитиком в новосибирске. Хата своя (от родителей), трачу 10к на такси, 50к на еду, развлечения, рестики и тд. 100-120к стабильно оставется на инвестиции. Вторая работа в жизни, на первой 110к получал, то уже почти в два раза выше средней. Хз, в чем проблема достойную работу найти.
>>305066269 (OP) >Все занакомые зарабатывают в диапазоне 30-55к Может твои знакомые это маргиналы без в/о, окончившие ПТУ? Какие-нибудь слесаря, токаря, маляры и т.д.
>>305066873 Ну если в центре живешь, рядом с площадью Ленина, то да. Проблема Новосибирска, что вся цивилизация находится на двух главных улицах. Что там в 4-5 км от центра происходит, я хз. Не был там никогда.
>>305066759 Ну я тоже ходил, но я тогда на заводе работал и похуй было, а сейчас в офисе и тут все дорого одеваются, а у меня одежды нет в целом в которой можно на люди выходить. Я вот купил кроссовки себе демикс, две футболки термит, одни штаны какие-то без названия в спортмастере и все. Только с кроссовками лоханулся потому в них ногам очень жарко
>>305066959 Да хз, на двачах все от 100к зарабатывают, так что мб стата корректеая и без пересчетов.
Я вот из 45к трачу 20к на аренду с коммуналкой. 5-6к на еду нищую самую, 2-3к на транпсорт, тысячи 2-3 на непредвиденные расходы. Вот и остается тысяч 10 в среднем откладывать с каждой зп. Но какой вообще в этом смысл, за год дай бог ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ накоплю. Мне 29 лет, а с таким доходом, я океана за всю жизнь не увижу.
>>305066269 (OP) Когда на заводе работал, то даже с вышкой не мог выше 90к подняться, банально мест не было. Старики сидят в своих кабинетах до тех пор, пока их оттуда вперед ногами не вывезут. За каждый год опыта сверху примерно 1,5к накидывали к зарплате.
>>305067118 Ну в основном больше чем у меня, но ещё я не люблю кредиты и рассрочки брать, потому что боюсь что что-нибудь случится и я не смогу выплатить, поэтому я коплю на все. Я вот только 3 месяца на этой работе, поэтому ещё не успел накопить на что-то, а так тоже смог бы такое покупать, просто не хочу, хочется для уверенности лучше не привыкать к шальному потреблению
>>305066269 (OP) Если Новосибирск , то реально работать меньше чем за 60к это пиздец.В КБ пивом торговать 2/2 , в Леруа саморезы в коробку высыпать 60к, в шашлыкове картошку жарить 2/2 80к ,ты полы что ли моешь?
>>305066269 (OP) Охуеть, заявилась сестра, требует ей отдать квартиру. Лол. Щас расскажу в чем дело. Эта ебанушка короче в лет 17 залетела и съебалась жить к какому-то ёбарю, родителей послала нахуй, сказала что ей от них ничего не надо, будет жить сама. Соль в том, что родители спокойно отнеслись к её залету, предложили помощь, сказали что оплатят аборт и все будет ок, мол нет нужды губить жизнь себе. В итоге родители ей сказали мол если хочешь уйти, уходи, но не рассчитывай больше на нашу помощь. Через пару лет мы разменяли нашу трешку на 3 студийки, потому что нет смысла жить в одной хате всем вместе, одна досталась мне, другая родителям, третью решили сдавать, деньги с неё получал я, ибо учился. Еще через пару лет, когда я доучился и уже пошел работать, это мне было 22, они переписали на меня ту хату которую сдавали, мол подарок за то, что доучился. В итоге я имею 2 хаты и у меня все заебись. Но знаете что произошло потом? Да-да, сейчас мне уже 23 и объявилась сестра, не знаю где выдрала мой номер, но начала названивать и требовать квартиру, угрожает, говорит в суд подаст, но я с неё только рофлю и посылаю нахуй. Короче тот чел её выгнал из хаты с личинкой и ей некуда идти, ну я говорю мол: "Учиться не хотела, пиздуй работать уборщицей и снимай себе комнату или квартиру если денег хватит." и повесил трубку, а хули? Короче вчера весь день мне звонила, позвонили родители, сказали что она и им названивает, но они её послали нахуй и забили трубу брать. Бля, как же я рофлю с того, что происходит аноны, просто безумие какое-то. Эта ебанушка намеренно отказалась от поддержки и помощи, а потом заявилась и ТРЕБУЕТ чего-то. Мне вот интересно, по закону ей хуй с маслом полагается? Она же никак не может отмутить хату по сути, хоть мы и родственники, я имею право посылать её нахуй?
>>305066269 (OP) >среднюю зп Средняя ничего не значит. Смотри медиану и модальную, это куда более информативные вещи. Модальная по стране вообще 35к, и это уже куда ближе к реальности. Да и медиана во многих регионах не дотягивает даже до 40к.
>>305067485 Ну и долбоеб.Иди в аптеку возле дома и будешь тебе 70к получать, бабок если на бад от рака жопы наебешь и того больше. лучше есть собачьи каки чем учится на фармфаке
>>305067493 У меня зп росла от 100 до 800 сейчас, если в долларах считать, так я квартиру в ипотеку выплатил, есть тачка и накопления, даже раз в год на путешествия хватает.
>>305067387 Если у тебя право собственности есть на обе квартиры- она соснет смачного хуйца. Сейчас она претендует на 1/2 студии родителей (Если вас в семье двое)
>>305067572 Ну и заебись ,чего бухтеть, мне просто нахуй не нужны путешествия , квартира есть, тилибон мощный не нужен, Игорь нету, зарплату пропиваю и проедаю, похуй.
>>305067164 >на двачах все от 100к зарабатывают Vерим. Зарплаты от 100к получает 5% населения. Ты совсем тупой что ли на жирные вбросы школотронов вестись?
>>305066269 (OP) >>305066269 (OP) Недавно приезжал на один завод Новосибирский, мне там давали 100к в месяц, но я сьебал с первого рабочего дня. Оказалось они всё напиздели на собесы и там всратое импортзамещенное уныние, копаться там в говне смысла карьерного нет. Устроился на стажировку летнюю в одну крупную финансовую компанию, там дали всего 70 Сиплюсплюс девелопер
>>305066269 (OP) Суак, у меня тот же вопрос! Доход 60к - совершенно нищебродский в наших реалиях. Заплатить за хату, похавать, купить пару бытовых предметов типа батареек, бытовой химии, таблеток от кардиолога и пиздец. Накопить на что-то, чего очень хочется вообще нереально. Мотоцикл - 500к, машина - 1кк, поехать на отдых летом - от 100к. Тупа живешь. Мечтаешь. Предвкушаешь. Узнал что все порядочные мальчики моего возраста 30+ зарабатывают от 100к в месяц. Я блядь не понимаю как, кем надо быть, что делать чтобы так зарабатывать?
>>305067485 Жесть, а я после пту и армейки, работая на заводе год, за год вкатился в фронтенд в 2018 году и теперь я уважаемый мидл+, с зп 230к. Года через полтора уже на сеньера апнусь.
>>305066269 (OP) Депутат зарабатывае миллион, кабан зарабатывает пол миллиона, ты и десяток-два обычных пидорах зарабатывают 20к. Отсюда и получается 60к средняя зарплата.
>>305067485 ну так двигай в фарму, монитором, клиникал трайл асошэйтом, даже в регистрацию или обеспечение качества возьмут если на врача учился то обидно конечно хуй ложить на лечебное дело. но еще обиднее пидором червем работать десятки лет
>>305067828 В России десятки регионов с разной ЗП, зачем эта статистика нужна. На юге каком-нибудь, на Кавказе вообще заплаты самые низкие, им 20к заебись. В Якутии так меньше 100к не получают, наверное.
Джава макака в треде 110т получаю на удаленке. Работаю 4-5 часов в день. Мог бы бы получиться и пытаться найти работу за 250+, но я не хочу МНОГО работать и продать душу за золото( хотя жена этого от меня хочет) На жизнь хватает. Еду закупаю раз в неделю на рынке. И иногда доставкой пользуюсь. Содержу жену и ребёнка. Есть частный дом в 10км от миллионника. Скоро буду поднимать сельское хозяйство. 2 машины. Хз зачем мне ещё деньги. Ну если бы я захотел уехать жить в другую страну,то тогда да. А так в РФ, когда тебе за 30 лет, пизже всего связка - деревня + удаленка.
>>305066465 Лол, это из-за премий в декабре (13 зп). Если так считать, то у меня зп за декабрь 500к (250 + 250 = за декабрь + 13-пя зп ) По факту у в СПб средняя 70-80к
>>305066269 (OP) Берёшь и ищешь работу с такой зп от компаний которые у всех на слуху (так шанс кидалова уменьшается). Я допустим радовался когда зарабатывал 5к в день в компании, которая занимается продажей бытовой техники и электроники, но быстро подустал и свалил на зп 3к продавцом в магазин.
>>305067831 айтишником (аналитики, манагеры айтишные там же), кабанчиком-перекупом, риелтором, манагером по продажам в автосалоне, сантехником\электриком\сварщиком через всякое авито-профиру. Дохера вариантов, если не идти на дефолтные работы типа кассира или официанта (хотя даж официантом в хорошем месте можно сотку поднимать, не в пердях естественно). Да даж курьером можно к сотке приблизиться, если ебашить как проклятый.
Но вообще в 30+ зарабатывать меньше 100 это действительно означает что не состоялся в жизни финансово. По идее к 35 карьера должна как минимум к сотке привести, если не привела - значит последние 10-15 лет ты сидел на жопе и не пытался ничего делать чтобы улучшить свое положение.
>>305068025 Ну у меня загон по натуральном питанию , поэтому ем ток натуральную еду. Ну типо в роду почти все радости болели. Но они все жрали печенье, курили, бухали и работали во вредных цехах. Вот пытаюсь этого избежать этого проклятья.
>>305066269 (OP) ДВАЧ ОТ НАС СКРЫВАЛИ!!!!!ДЕРМАНТИНЫ ВЫМЕРЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД!!!! ОТ КОВИДА!!! короче я сегодня на реддите нашел странный пост про оленей. Проебал ссылку когда случайно закрыл вкладкую В статье писалось про тот самый випус который переносят олению К посту было прикреплено фото с якобы лысым оленем. Я решил загуглить есть ли лысые олени и ничего не нашел. Вы понимаете???? от нас скрывают очевидную правду про вымирших ДЕРМАНТИНОВ!!!!! спецслуждбы разводили все это время дезинформацию чтобы наши предки не рассказали об этом. ДЕРМАНТИНЫ БЫЛИ ЖИВЫ НО ИХ УБИЛИ КИТАЕЗЫ СО СВОИМ ковидом!!!!
Че за бред. Как жеребонок может загубить жизнь тне, если рождение детей это основная функции тни.
Ну а что касается хаты: По-божески я бы пустил сестру жить во вторую хату. Переписывать на нее не стал бы конечно. Но пусть живет сколько хочет, пока не найдет другого ёбыря.
>>305068285 И что там ненатурального в магазинах? По-моему какой-то бред у тебя в голове. В деревнях все натуральное, не кормят говном, а магазинное ГМО, ага?
>>305066269 (OP) Работаю в строительной подрялной организации, в бригаде бетонщиков, за неделю в среднем от 400до700к на бригаду-5человек, работы много но оно того стоит.
>>305067950 Фотограф уже лет десять минимум. Учился на заочке на камаеля берсерка. Потом как то повезло просто увлечься фототехникой и закрутилось. Думаю куда-то в административном направлении качнуться, но сука там везде нужна вышка, а мой мозг ещё в 18 лет отказался принимать душные знания, а сейчас так вообще пиздец как поздно. Все вступительные экзамены требуют точных наук, которые когда давно живешь по законам реалий, на столько далеко шопиздец. Продумываю сейчас анальные маневры, но если честно не по душе мысль наёбывать систему. Хотелось ещё верить в свои интеллектуальные способности, но честно говоря хуёвые они.
>>305066590 Даже с 200к не будешь. Два года назад жил на 25к, сейчас на 200к. Как не мог купить себе даже макбук, так и не могу до сих пор. Разве что роллы стал жрать почаще, а дошик пореже
>>305068520 Я округлил, бывает и 70к, бывает 150к + у меня около ляма на накопительном счёте, которые +15к приносят каждый месяц. Так что иди соси хуй)))
>>305068487 вот кстати хороший пример, человек на рабочей специальности, не айтишник, не закладчик, не вебкам-модель, не чиновник. Просто ебашит рабочим, стоит что-то, видимо даже не бригадир, а просто рядовой бетонщик. И зарабатывает больше 300к. Что мешает нищим двачерам делать так же?
>>305066799 Лол, это вообще нихуя. С тянкой на двоих тратим стабильно 110к в мес. уже около года, при этом питаемся в средних кафешках, никаких топ рестиков где один чек 50к средний. При этом живем не в ДСах
>>305066516 > С зп 35-50к, как ты говоришь, люди не смогли бы покупать квартиры и обслуживать машины, путешествовать. Смогли бы, хата на мужа и жену с ЗП 40 к, 20 к платеж на 30 лет + мат кап, молодая семья и т.д. Ведро в кредит ещё 15 к на 5 лет до 22 года, лол Путешествуют разве что нахуй, забугор меньше 10% катаются сейчас, по РФ меньше 25%.
имагинировали "РАБОТУ" в функционал которой входит то, что любой человек со смартфоном в состоянии сделать. Ладно раньше фотоаппарат был диковинкой и вокург наличия оного целю профессию можно было сделать, но а сейчас то нахуя эти заниматься? Ты бы поджигателем уличных фонарей еще устроился.
>>305068116 >10-15 лет ты сидел на жопе и не пытался ничего делать чтобы улучшить свое положение. Согласен на все сто. Когда был молодым рвался к успеху пиздец. На ебале было забрало из иллюзий о реальности, но это пиздец как помогало. Постоянно пытался замутить, не гнушался в попытки спекуляции всей хуйней с авито и т.д. Карочи пробовал себя во всем. Потом жизнь разделилась на до и после, когда ЕОТ решила что Ероха лучше и вообще может двигатель перебрать. Тогда всё посыпалось нахуй и единственное желание в жизни стало навернуть вискаря.
>>305068371 Ты пиздабол, у нас международная компания и по регламенту без во не получить должности старшего менеджемента, у нас такие как ты сидят на телефоне и как попугаи рассказывают про часы работы и как проехать к нам😆
>>305068537 Понятно, фотограф это нихуя не профессия, а самозанятый хуй, зп которого зависит только от личности, связей и муток. Бери кредит, открывай фотоателье или фотстудию. Хотя с таким опытом ты должен был это сделать лет 5 назад.
>>305068551 Вот да, такая же тема, хотя мне конечно кажется что если бы я 200к лутал, по другому жил бы, но мне и про 70 так казалось так что наверное ты прав
>>305068074 Называю это холистической теорией жизни. Типа всё само собой произойдёт, если это предрешено. В принципе красивая и даже немного работает. Было в сериале по Дугласу Адамсу.
>>305068551 Покажи мне среднестатистического американца, который может купить себе макбук с зарплаты, после оплаты налогов, аренды жилья (никто в США сейчас позволить купить себе дом не может), коммуналок, кредтиов на образование, страховок за машину и здоровье и тд.
Нихуя у тебя критерии конечно, не могу с зп макбук купить. Я хуею.
>>305066269 (OP) По факту средняя зп нормальных специалистов мужского пола больше. В выборке есть кассирши, пенсионеры-охранники, операторы колл-центра, вахтёры и тд. Ещё не учитывается чёрная зп разнорабочих и строителей, которые легко могут 100-150 получать. Так что, оп, если ты будучи куном в 29 лет зарабатываешь 45к, стоит задуматься над своей жизнью. покормил жирного
>>305068829 10к долларов - зарплата младешего кассира Триши в каком-нибудь макдаке в Атланте. А он флексит этим, еще в формате ВКЛАДА к тому же ахахахахах
>>305068887 ну так не родился же, ты к чему это вообще? Не все рождаются в богатых семьях, это нормально. Или ты из тех, кто до сих пор не понял что никакой справедливости не существует и жизнь - не голливудское кино?
>>305068737 Да делал. Залупа сыр. Из этого опыта понял что стартовый капитал пиздец как решает. Если открываешься на минимуме бабла, в принципе всё летело и могло лететь дальше, но это заработок ниже чем дворником ебашить, из-за хуёвого баланса расходов и доходов, это всё можно раскрутить, но требуются годы нахуй, а ещё приходилось работать одному, а это 7/7 в подвале. Я за эти пол года ебанулся и уверовал в РНН. В итоге пришел к тому что работать на дядю в штате - это заебись. Не надо считать налоги, аренду, расходники. Ходишь на работу и выёбываешься что зарплата серая в конверте и больше никаких тебе переживаний.
>>305068693 Это если мыслить в контексте личных фотосессий, а ещё же есть более сложные функции: снимать концерты, мероприятия, свадьбы, студийные фотосессии и всё такое.
>>305068739 Так я когда на эти 25к жил тоже думал "вот вкачусь щас, 80к буду получать, ух заживу", по итогу и 80к получал, и 200 сейчас - богатым не стал >>305068934 Так при чем тут американец вообще? И я имел в виду что я ВООБЩЕ мак купить не могу, не имелось в виду с одной зп. Все деньги просто на жизнь уходят и ничего отложить не получается, не говоря уже о том чтоб собрать 2500 баксов. А по поводу мака с зп - да дохуя кто может купить, у друга зп 6к бачей например.
>>305069076 Пиздец, а как нахуй? Сколько денег ушло чтоб в Японию слетать? Мне допустим, чтоб только тур визу получить, надо в стране где я сейчас (ЮВА) отдать 2к баксов за местную долгосрочную визу, и только с ней я смогу в консулство Японии прийти.
Даже разнорабочим на стройке платят минимум 2к в день, можно и намного больше если освоить элементарно что-нибудь типо кафеля или ещё какой нибудь хуйни. Кем надо работать чтобы зарабатывать меньше? Даже дворники в жк зарабатывают по 40к минимум.
>>305069717 зря, умирающая профа, чатгпт уже замещает таких. Рекомендую перекатиться в аналитика меню Пуск, сам перекатился 2 года назад когда оно только зарождалось, щас начальник отдела аналитики, зарабатываю 740к после налогов. Правда пришлось прошариться кроме меню Пуск еще в аналитике систем трея и немного калькулятор подучить.
>>305069669 Ну смотри, я сам недавно посчитал. За последние 3 месяца я получил 6300 баксов, их потратил на: 1.5к медицина (и при этом я нихуя не вылечил, только на обследования все ушло) 1.8к аренда (дефолт однушка 50к руб в месяц) 600 авиабилеты остальное еда
По итогу 200к это вообще нихуя получается. Конечно, если ты питаешься шаурмой или сам себе готовишь, при этом у тебя идеальное здоровье, своя хата и ты живешь ты в мухосрани не выходя из дома, то и 25к хватит, я сам так жил, но разве это жизнь?
Зарабатываю 430к, в обязанности входит включение компьютера и запуск браузера гугл хром, живу на Камчатке! Иногда приходится ещё создавать ярлыки на рабочем столе и менять курсор через панель управления, но за такое понятное дело норм доплачивают, премии 160-180к в квартал.
>>305066269 (OP) > Средняя заработная плата в Санкт-Петербурге по годам > За три последних года: > За 2023 - 95 125 руб. > За 2022 - 86 630 руб. > За 2021 - 76 259 руб. В 2023 я получал примерно на 15к больше средней. Что я делаю? Двачую капчу и смотрю ютубчик в нии.
>>305069790 >Даже разнорабочим на стройке платят минимум 2к в день Предлагаешь жить на стройке хуярить без выходных проходных оставить там здоровье за пару лет, но зато 60к? Ахуй.
>>305070023 Мда, я б тоже вернулся в рашку визу сделать, но увы не повезло что меня высрали на украине и каждый возврат в рашку это минимум 2 часа допроса и проверка телефона и ноута (хотя я гражданин рф лол). А тут мне надо 2к долларов только за визу отдать, а у тебя в целом на всю поездку столько ушло.
>>305066269 (OP) На стройке или в такси. Можно водителем грузовика, трактористом или каким-нибудь токарем. Слышал, на оборонных заводах сейчас платят хорошо.
Генерирую книги в чатжпт детские книжки с рисунками и продаю на озоне, выходит около 200к в месяц. Картинки тоже делаю через аи чтобы не зарабатывать хотя бы 100к в 2023 надо быть реально хлебушком
>>305067831 Да начать думать головой, возможности искать и пытаться их реализовать. Не отчаиваться и пробывать пробывать мутить там темки бизнес или еще какие маневры.
>>305069254 Ну на одного в целом более-менее хватает потому что я не из ДС и тут цены на аренду сильно ниже. Например сейчас за однуху 52м2 а плачу только 20к с коммуналкой.
>>305066269 (OP) >Кто зарабатывает такие денжищи? Тот кто хуярит овер 200 часов/мес при 6/1 - это если типичную работу взять, а так в твою статистику подмешены сантехник Вася, Директор Пидорэль Панфилович и немеренная гора высококвалифицированных спецов, которых ты не видишь т.к. те небожители.
>>305070262 Потому что видят место рождения "украина", сразу меняются в лице и "ваши документы должны пройти дополнительную проверку, пройдите туда то". Такая хуйня после сво началась, раньше много раз ездил - 0 вопросов. При чем допрос этот и при въезде, и при выезде из России.
>>305066269 (OP) Забавный круговорот жизни, кто-то получает 30-55к и ума не приложит как получать 100к, я вот получаю сейчас 800к, и точно так же даже представить не могу, что надо делать, чтобы получать как некоторые знакомые по 2-5лямов в мес
>>305066269 (OP) Работаю остепатом в детской больнице, зарплата 80 000 р. Отдельно практикую массажы грудничкам, 1 массаж = 15 минут - 4000 р, в день от 2 до 5 массажей. В целом, 300 000 р в месяц зарабатываю.
>>305070503 Не представляю что надо делать чтоб получать 800к. Мой максимальный предел, который я вижу достижимым, это 400к, и то за счет увеличения количества работы. 200к
>>305070503 >я вот получаю сейчас 800к, и точно так же даже представить не могу, что надо делать, чтобы получать как некоторые знакомые по 2-5лямов в мес
>>305070289 >зарабатывать как айтишник Да блять, какого хуя я больше 70к в вашем айти ёбаном не получаю сука Как перекатиться из реального айти в айти про которое постоянно на двачах пиздят?
>>305070438 Понятно, а если родился в Крыму тоже пишут родился в Украине и так допрашивают? Исходя из того, что хохлы делают террористические акты и военного времени я не удивлен, что такие проверки. В Лондоне слышал и в США такие же допросы у тех, кто с гринкартой домой съездил.
>>305070503 так спроси у знакомых, я вот у своих спросил, но тратить нервы и время на что-то, что не приносит удовольствия не хочу, поэтому сижу со своими 500.
>>305070726 Смотрел на Ютюбе видос, там Кун на ногти выучился и у него очередь постоянно, но он реально хорошо делает, все хвалят. Так что хорошие специалисты ценны.
>>305070672 >70к в айти это уровень младшего сотрудника эйчар. Скорее уровень начинающего специалиста, который в силу отсутствия опыта и навыков ещё не научился грамотно пиздеть на двачах о 300к/наносек.
>>305070438 И работать можно на "удаленочке". Торчу в азии, тут русские делают маникюр в 6 раз дороже местных и к ним еще надо постараться записаться. 3 маникюра/педикюра в день и можно потом довольно сыто жить 2 дня в соло
>>305070599 Пара друзей родились и всю жизнь прожили в Крыму - у них место рождения в русском паспорте "АР Крым, Украина", их НЕ допрашивали (при том что у них есть действующие укр паспорта). Я же родился там где до сих пор Украина, а в Крым переехал в 2008, поэтому в паспорте так же место рождения украина, но не крым. > я не удивлен, что такие проверки Я тоже понимаю почему так, но все равно неприятно, один раз со мной пиздели так, будто я уже взорвал что-то.
>>305070942 Если реально ничего не делал незаконного, то даже приятно пройти эти допросы, потому что правда на твоей стороне и чувствуешь превосходство. Меня допрашивали в мусарне по подозрению.
>>305066380 Перевожу: принимаются ответы только от таких же нытиков и неудачников, любой ответ выбивающийся из нарратива "ужасная Россия и её нищее население" будет объявлен ВРЁТИ и учёту не подлежит.
>>305071066 Ну бля ладно бы они просто спрашивали, но еще требуют телефон показать и шарят там буквально все. Я отказал телефон давать, так потом он еще второго фсбшника позвал, несколько минут они сидели молчали и что-то в телефонах своих писали, думал сейчас повяжут нахуй. Это не человеческое отношение.
>>305066269 (OP) Удаленка, вкатился в питон два года назад, до этого на заводе работал, прослушал курсы яндекса. Но все равно зарплата выше 180к не поднимается, как зарабатывать больше не могу понять?
>>305066269 (OP) Вот есть ты, что зарабатываешь 45к. И есть 3 твоих знакомых, которые зарабатывают 30-55к(возьму 42к как среднее арифметическое). И есть анальник-айтишник, что зарабатывает 200к. Складываем 200к, 45к и три раза по 42к. Получаем 371 000 - общую зарплату на вас всех. После чего делим её на 5 и получаем... 74 200. Вот тебе и средняя ЗП. Даже выше получилось
>>305066269 (OP) >Как зарабатывать среднюю зп? > никто блядь среднюю не зарабатывает, дебил. Знаешь как она считается? Есть нищие пидорахи которые получают меньше и есть белые люди которые получают больше. В среднем вон та цифра. Ты в команде нищих пидорах я тоже
>>305070922 Так я тоже в Азии торчу на удаленке, просто вопрос а как тут получить тур визу в Японии, если консульство не принимает доки от туристов? Надо покупать местную долгосрочную визу (студ, бизнес), а это 1-2к долларов. За эти 2к долларов можно из России целиком поездку оплатить, а тут только за визу отдать.
>>305066269 (OP) >Мне 29 лет, и я сейчас зарабатываю 45к, и это самая большая зп в моей жизни. Все занакомые зарабатывают в диапазоне 30-55к, то есть никто среднюю не зарабатывает. Так как столько денег получать? >
>>305071290 На заводе 80платили, плюс 40премия, плюс районная надбавка, не сильно меньше выходило. Короче 150к любой ебалака может получать, но вот что бы выйти за 200к - тут уже надо чтото думать.
1. Почаще нихуя не делай, гоняй чаи, смотри ютубчик. Начальник заметит это и поймёт что за текущую ЗП ты особо не стараешься работать и примет решение о повышении. 2. Не проси повысить ЗП, это унизительно. Руководство подумает что ты лошок какой-то и уволит. Нужно всё это делать намёками. 3. А вот просить повышения по должности можно и даже нужно. Рекомендуется зайти к начальнику в кабинет и спросить как стать начальником. Руководство оценит твою целеустремлённость и инициативность.
>>305066269 (OP) Погугли, как считается среднее от чего бы то ни было. хуй + 1 000 000 хуёв делится на две вагины, получается 500 000,5 с половиной секса среднего.
>>305071380 Сейчас бы такие комплексные значения как средняя зарплата всей страны с кучей разных переменых счиатать по формле из чевтертого класса - сумма на кол-во множеств. АХАХАХАХАХАХАХ УЕБАНЧИК, ХУЙ В РОТ БРАНЧИК.
>>305071253 Я даже не буду говорить очевидного того что ты ёбаное ципсо которое даже не старается нихуя а просто спрошу - зачем ты работаешь медбратом за 19к. Пиздуй в фастфуд, у меня во вкусноточке за прошлый месяц вышло 43к. Проблемы?
>>305066269 (OP) Большая часть страны зарабатывает 15-30к. Так, что ты охуел и зажрался, 60к он хочет блять, нихуя себе умелец. Режим рисует цифры, двачеры дибилы повторяют за ними и пишут 100к не деньги, ты просто ленивый нищук. В треде не обращают на это внимание, люди поддерживают режим лол и верят в альтернативную экономическую реальность. Да ещё себя убеждают ведь иначе подумают, что "ленивый нищук".
>>305071502 А по какой ещё по-твоему формуле нужно считать среднее значение, кроме как по формуле поиска среднего значения? Ты совсем ебанат какой-то. Хотя, о чём речь.. ты настолько туп, что не отразил даже то, что в шапке треда указана средняя зарплата не по стране, а в одной лишь области. Представляю, что случится с твоим крохотным мозгом, когда в него поступит ещё и информация о существовании медианного значения. Внезапно, уже не такого радужного, как среднее, потому о нём никогда и не пишут нигде.
>>305071675 Да, надо бы слетать в Корею вместо визарана ебучего. Но все-таки всегда хотел побывать в Японии, но я не могу тупо выкинуть 2к за визу страны юва. Несправедливо что в России эта виза бесплатная
>>305071253 Ты долбаеб который работает на 0.5 ставки и совмещает с учебой в ВУЗе, типичная история идиота который вместо получения фундаментальных знаний по профессии, страдает хуйней. Самое главное от вас долбаебов одни проблемы ибо вам надо быстрее на пары, постоянно отпрашивайтесь и прочее как вы заебали, за вас приходится постоянно всё доделывать. мимо фельдшер зп 45к в миллионике.
>>305066269 (OP) Я напомню что доллар стоит около 90 рублей, у меня на учебе вакансия контролера в электриче с зп 40к+ рублей, и это для людей без опыта, что будет если пройти полностью весь курс, и устроится на полную и еще имея опыт, да спокойно около 70к сможешь получать.
>>305066269 (OP) Большая часть страны зарабатывает 150-300к. Так, что ты нищук и пидор, 60к он хочет блять, нихуя себе примитивная пидораха. Ципсо рисует цифры, двачеры дибилы повторяют за ними и пишут что 30к это средняя зарплата, ты просто зажравшийся мажор. В треде не обращают на это внимание, люди поддерживают ципсо лол и верят в альтернативную экономическую реальность. Да ещё себя убеждают ведь иначе подумают, что "зажравшийся пидорас".
>>305071565 >>305071580 >>305071533 >>305071502 >>305071464 >>305071424 >>305071419 >>305071415 Нахуя вы РАБОТАЕТЕ ебанаты НА ДЯДЮ блядь Все ваше время, все ваше КПД, все идет на дядю. Вы свою жизнь проебываете на ДЯДЮ ВОт кого я больше всего ненавижу в этом мире, так это именно людей, которым похуй на свою жизнь. Это уже зомбари, ушел утром пришел вечером, мозг ноль активности, зарплату насыпали как шавке жри. Тьфу блядь. Животные.
Знаешь я тут вспомнил своих знакомых тянок. Одним похуй на стыд, и они ебашат свой онлик, находят богатых кунцов, да ещё при этом с одним таким одновременно даже в отношениях и летит на Бали продавая при этом свои фоточки.
А другая пашет за 15к по харду, ноет, что она будто бы уже старая, что все хотят от неё только секс, а где чувства, дружба, где вот это вот всё.. Но вот туда стыдно, а вот туда трудно. И при этом лол зависима от родителей по харду, боится слова им не то сказать. Буквально как забитая двачер тян которая всего стыдится и боится. А могла бы тоже сейчас на Бали быть.
Вот и вся суть, не меняешь мышления и в этом пиздеце оказываешься в жопе, потому, что это система такая. Режим конечно виноват, и т.д. это по определению. Обливайте в треде всех кто это отрицает, пора бы уже отбить двач у ваты. Но людям надо уметь крутиться. И вот всякий "это стыдно" это пиздец какая хуита.
В этом плане безработный двачер который не хочет нигде работать потому, что это его выбор и его комфорт, он как то более логичный чем чувак который впахивает по харду, но мог бы иметь больше.
>>305071764 Ты сам долбоеб. Откуда тебе знать на какую я ставку работаю, я работаю на 1.0 или 1.5 ставки в зависимости от людей в отделении. Так не придумали бы баллы в ординатуру я бы в этот сред мед гадюшник не сунулся. Мне это все отделение нахуй не упало, с этими теть сраками старшими, пусть доделывают. Да постоянно моросят чето. Считаю месяцы до увольнения, как баллы наберу. Фельдшерв у нас нет. Тут узкий хир стационар.
>>305071859 А на кого работать? На себя? Да я с удовольствием но как? Че делать. Препдр снимать я не могу. Я по нескольку месяцев решаюсь чехол заказать за 150 руб. А крупные действия по 3-10 лет решаюсь сделать. Как бизнес вести
>>305072053 Мне похуй,на твои страдания я пока на СМП работал на вас долбаебов насмотрелся. После вас всегда полный пиздец, то ларингоскоп проебёте, то укладку не пополните ибо видите ли вы на экзамен опаздывайте, то у старшего врача начинаете конючить чтобы отпустили по раньше, заебали. Если у тебя нет денег на ординатуру то ты жалкий никчемный уебан за сука 6 лет мог накопить сто раз.
>>305072278 Спасибо, классные идеи. Только Там везде написано освоить освоить. А я не могу освоить ниче. Я необучаемый. Я все делаю плохо, но не специально. Оно само. Мне все хоч тся побыстрее закончить и лечь.
моряки всякие 100к+ имеют, я, когда в море в рейс ухожу 5к в сутки имею, при том, что профильного морского образования не имею, только корочки по подготовки безопасности в море есть и загранник
>>305072124 С девушками точно не мой вариант, я их тупо боюсь. Прилетел сюда с целью шлюх ебать, по итогу так ни одну и не снял, хз, с бошкой проблемы.
>>305072295 Мне похуй на тебя, долбоеб токсчиный. Смп это писдец, ни ногой туда. Там агрессивное быдло и все время че-то делать надо. Да я все время приходу к старшей и начинаю расписание кроить, она орёт. А я если ставит неудобную смену я больничный беру, пусть отзывает из отпуска теть срак. Мне надо выспаться перед экзаменом. Я в медицину за деньгами и расслабоном пришёл. Даун, в платную ординатуру тоже баллы нужны.
>>305072405 Пшел нахуй сам еблан. Если бы я че-то мог освоить я бы освоил. Мне нужны нормальные денежные темы когда ниче не можешь и не обучаемый. Законные.
Если есть аноны которые работали хотя бы больше года в небольшой и столько же в большой компании, можете описать кратко как отличается работа. В технарь, сначала работал на заводе инженером, потом в небольшой фирме эдаким техническим манагером, сейчас есть вариант пойти в топовую крупную компанию тоже офисным учёным, думаю есть ли смысл менять маленькую компанию со своими плюсами и минусами, на топ компанию со своими плюсами и минусами. Я конечно понимаю что всё индивидуально, плюсы и минусы в обоих ситуациях записал, но хотелось бы услышать cool story анонов
>>305072967 Студент учится должен, уебок, книжки читать, клин реки дрочить, к ГОСам готовится, писать статьи для студенческих научных работ кстати мразь за это баллы тоже дают. А ты не студент ты говно безграмотное, которое так и останется с мышлением среднего медперсонала.
>>305073117 Уебок тупорезный, я не виноват что минздрав загнал в сред меды. Мразь ты, за статью дают баллы только если в ядро ринц идёт. Статейка в процессе. Дебс, это у тебя мышление сред меда. У меня как раз мышление врачи, потому и органическая неприязнь такого быдла как ты.
>>305072445 Вполне нормально за работу аля собери водичку морскую и грунт, а если штормовая, так вообще кинчик смотришь или спишь, а деньги капают, единственный минус это качка в шторм, а так по кайфу. Проснулся уже считай на работе, никуда ехать-идти не надо. На еду тратиться тоже. Вахту 8-ми часовую отстоял (реально выходит и меньше, за 5 ч в основном успеваем точки закрыть), идешь чилить к химичкам в лабу, в настолки/карты погонять, кинчик посмотреть, спирт попить.
>>305073227 > раз мышление врачи Оно и видно, говно. За красный диплом кстати тоже дают баллы или слабо, дебс? А потом такое говно будет выёбываться, что имеет ВО, ходя ведет себя как быдло подзаборное.
>>305066269 (OP) Работать где нужна минимальная специальность. Получаю 110 чистыми в милионнике, чувствую себя околонищим, при этом у меня есть квартира. Ничего не купишь по сути, только что копейки откладывать теперь могу.
>>305073387 Ты говно. Красный диплом нереально, это напряг. Ты сам выебываешься и общаешься как быдло подзаборное. Просто я на твоём языке пообщался с тобой.
>>305066712 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>305073573 >Красный диплом нереально, это напряг. А работать медбратом тратя время на хуйню нет? >Ты сам выебываешься и общаешься как быдло подзаборное. Просто я на твоём языке пообщался с тобой. Но ты то с ВО. Где твой уровень культуры? Вам гуманитарные предметы преподают — культурологию, философию, религиоведение, культуру речи, медицинскую этику, а ты как был безграмотным говном так и остался С вами по-другому никак студенты ебанные, как правило, самые безответственные уебаны среди вас чаще всего и встречаются. >>305073595 Ждал эту пасту.
>>305073789 >А работать медбратом тратя время на хуйню нет? Тоже напряг. Сказали что 80 баллов будет, только из за этого народ и пошёл. Потом отменили, оставили старую редакцию. >Но ты то с ВО. Где твой уровень культуры? Вам гуманитарные предметы преподают — культурологию, философию, религиоведение, культуру речи, медицинскую этику, а ты как был безграмотным говном так и остался С вами по-другому никак студенты ебанные, как правило, самые безответственные уебаны среди вас чаще всего и встречаются. Ты сам безграмотное говно. У меня уровень культуры на высоком уровне, настоящий интеллигент. Ты сам уебан. С нами только по другому. По хорошему. Я не опаздываю на работу. Че ещё надо. Ну ухожу раньше и что.
>>305068551 Плюсую Получал 200к, изменилось то, что 20 раз слетал за 2 года в путушествия. А так нихуя. Хату всё еще не купишь, тачку тоже. Если кредиты ебаные не брать. У людей если есть жильё и тачки- обычно там у бабок 5 квартир сдается в Питере. 8эс9ч
>>305072482 Ну да лох. Я даже не знаю как отличить обычную массажку от дрочильни. >>305072544 А куда посоветуешь? Думаю в тайланд после конца визы полететь
>>305073827 Ну так в поликлинику иди, в чем проблема год поработать врачом общей практики и получить реальный опыт по профессии и самое главное баллы. Нет я буду жарть говно и работать медбратом. >>305073950 Ты говно, тебе специальные условия создают, пока ты раньше уходишь, кто-то за тебя выполняет твою работу, бесплатно.
>>305066269 (OP) Ну, вот, последние 3 месяца. Хуле толку, один хуй - это не жизнь. Это норм деньга, если у тебя есть своя квартира, у тебя всё норм со здоровьем, твои близкие не пропитые калечные и нищие уебаны, а ты за эти ДЕНЬЖИЩИ пердишь в диван, тогда да, это успех.
>>305074046 Да не хочу я в полку. Там каллл и диспансерку заставляют фальсифицировать. Ты сам говно. Ниче они там не выполняют, отделение в 7.30 только просыпается. Я всех ещё в 6.00 пролечил
>>305071180 Почему большая часть страны это "нытики и неудачники"? Гитлер был прав по твоей логике? >>305066269 (OP) Потому что средняя зп это средняя между ними кабанчиком, главными погонщиками рабов этого кабанчика, гейти и 95% РАБотяг. Средняя температура по больнице буквально. Смотри медиану
Не работать на кабанчиков, очевидно. 1) Работа на государство 2) Работа на себя 3) Работа в денежных отраслях, оборонка, нефтянка, производство и т.д.
Никогда ты не сможешь норм заработать, работая на скуфоватого ару или русского кабана, который сам хочет 100к+ иметь, а тебе платит только 25-30, а всё его участие только в том что он фирму открыл и тебя нанял, появляясь только чтобы забрать прибыль из кассы.
>>305074141 Чё такая разница, чуть ли не в 2 раза? Выплачено - это оклад+зарплата? Если 95к получаешь, то вполне ок, тян найти с ЗП +- такой же и будет хватать на все.
>>305066269 (OP) Нужно постоянно искать новые возможности и подстраиваться под рынок. У меня в городе средняя зп 35к, множество друзей тому пример. Знаю места где вообще рабский труд за 20-25 и там тянки работают, завод.
Мне скорее всего просто повезло, что ИТ какое-то образование и опыт есть (на самом деле 12 лет +, но я супертупой) и сейчас работаю (скорее везение) в очень крупной фирме русской тестировщиком с зп 195к на руки. Думаю такие возможности не только в ИТ есть, общался с таксистами, вроде как получаются в среднем 90к-100к работая в моих пердях, кто занимается ремонтами получается под 100, но в целом, мне кажется для 90%+ населения в города зп в 35к это норма и это очень печально. Имею ввиду, что печально мне, не то, что люди не ищут этих мифических возможностей, а что на самом деле рыночек порешал и таких возможностей на всех не хватает. И получаем, что одни за еду работают, а другие (как я в принципе со своими 195) тоже фактически ни за что, ты не купишь на эти день серьезного ничего, можешь просто лучше одеваться, питаться, отдыхать и немного откладывать. Но какие-то глобальные цели ты не решишь.
>>305074145 >Ты сам говно. Ниче они там не выполняют, отделение в 7.30 только просыпается. Я всех ещё в 6.00 пролечил Я на вас студентов-уебков насмотрелся, ври остальным, а мне не надо, самые уебаны среди вас. Постоянно доделывать приходится, все делают спустя рукава.
>>305074298 Что за работа с рабским трудом за 20-25к? Вот не верю, когда в пятёрочке с улицы берут кассиров за 30к, а на рабочую специальность обучать надо и на заводы идут неохотно.
>>305074193 >Кем работаешь то? Какой стаж? Хуярю 5 лет на местном заводе. Не хочу говорить кем и чем, просто гну спину.
>почему нет бабок и дедов с квартирами Ну, хуй знает. Папаша съебался. Квартиру бабки и деда мать на себя вписала и просто бухает в ней же. Я пока, стараюсь проёбываться на работе и не спешу съезжать, ибо морально не готов отдавать минимум 30к за говноблок, последующие 30 лет, питаясь калом и отказывая себе во всём, да и 15-20к за съёмку жаба душит. Надеюсь, мамаша окочурится, нахуй. >>305074283 >Чё такая разница, чуть ли не в 2 раза? 95к я получил за январь, отъебашил месяц без выходных, там премия за месяц 20к вышла + дохуя работы вышло на праздники, а это х2. У меня сделка. 40к Получил, когда работы было не очень много + я приболел, поэтому работал по минимуму, что б не сидеть на больничном, ибо лень было оформлять. А так 55-65, примерно. Иногда чуть более 70.
>>305066590 А вот и арендорабы подтянулись. Вы хоть понимаете, что отдаёте какие-то конские суммы за бетонные гробы, которые даже не ваши? Уж лучше ебатеку взять под 20% годовых. Там хоть есть шанс получить когда-то хату в собственность, а не просто кормить какую-то мразь которой досталась хата от умершей бабки.
>>305074381 Есть такое, фасовочные цеха, пищевое производство, приезжают люди из деревень\области. В принципе, там даже если не ручной труд, зп не особо выше, лаборанты получаются что-то в районе тех же 30-35 средних по городу. Почему так? А хер его знает, все что знают, что управление производством ушло в руки Московских, вся прибыль пошла туда, а они уже решает какие зарплаты платить заМКАДышам.
>>305074477 Да, понимаю. С удовольствием бы взял ипотеку, но увы живу за границей, тут даже кредит на айфон никто не даст мигранту. Отдаю 600 баксов в месяц за однушку
>>305074491 Ну, это ты себя слишком переоцениваешь, ты с таким опытом можешь быть только обычным тестировщиком мануальщиком. QA это слишком объемным набор мероприятий. Сомневаюсь, что у вас даже shift left пресловутый есть, чтобы приблизиться минимальной к тому, чем QA занимаются.
>>305074477 Сейчас вроде как с такой ипотечной ставкой, плюс тем, какие ставки по вкладам идут, вообще смысла особого в еботеку стандартную лезть нет, это невыгодно.
>>305074810 Так ты должен быть на визе какой-то, работать официально в той стране. А в Азии все по тур, зарплата криптой, мне и в России кредит не дадут лол
Палю годноту. Грузите в букмекерскую контору 200 рублей и начинаете ставить на кэф минимум 2, это изи. Надо будет сделать лесенку олл ин всего из 10 ставок подряд и у вас будет 100к, если 11 ставок, то 200к. Не благодарите.
>>305074825 QA состоит из QC и тестинга, тестинг это прохождение кейсов, а кюси пишет эту документацию, если ты и пишешь документацию и проходишь тесты, то спокойно можеш кюэй называться >>305074898 Ну я тоже такое слышал, но думаю это пиздаболы сверхлюди какие-то. С момента начала обучения до получения оффера у меня прошло 10 месяцев, правда с января по март я ничего не делал по сути, из-за бесконечных праздников
>>305074935 Ты про shift left? Ну, не совсем, в целом, скорее да, бесполезная, если опыта мало, а так само тестирование требований провести на минимальной уровне вполне полезно, но знание предметов области нужно, конечно, для проверки на корректность.
>>305074659 Ну, надо было, хуле. Я попросил человека подсобить, ибо нихуя не понимаю, но, человек и не рвался, скажем так. Плюс, всё равно нет уверенности в завтрашнем дне. Мне помогать некому, в случае чего. Ссыкотно. Да и хотелось подкопить побольше, а там ещё траты были и по здоровью, и ещё по некоторым личным моментам. Бля, просто сферический, лох.
>>305075101 >Двачую, как только разошелся с тян, сразу деньги начали копиться.
Ну а нахуй в жизни нужны присосавшиеся нищебродки? Тян должна зарабатывать и вместе вы должны делать домашние дела, всё. Причина не работать, это болезнь или ребёнок, всё.
И да, сидеть на жопе в какой-нибудь параше нихуя не делая за 25к, работой не считается. Бабы почему-то очень хотят чтобы ты им всё обеспечивал а они нихуя не делали. Можете считать меня жадным, но я никогда не понимал и не пойму их логику, что я должен сдыхать на работе ради её шуб и золотых цацек, а она тебе нихуя равного по стоимости не подарит.
>>305075002 Не, документация бывает разная, если ты про написание ТК и прохождение по ТК - это чисто мануальщина QA - больше про полный цикл, подключение к тестированию требования еще на уровне концепций, в самом начале цикла, тестирование не только функциональных требований, но и не функциональных (тоесть ты должен шарить как минимум за автоматизацию\нагрузочное и т.п. и заниматься этим) релиз менеджент и прочее. Спорить не буду особо.
>>305075399 >Вот только через год летом бакс стоил 55-60 Он не стоил столько, это алик считал так. Мне нихуя не нужно было, плюс деньгу уже вкинул во вклад. >>305075388 >Превратил бы 600к в 900к, но по факту так бы и остался нищим, ибо на эти деньги ничего не сделать Бля, ну вкинь мне 300к. 300 не 300, один хуй лафа была бы, да хоть 50к. Плохо что ле? Хорошо!
>>305075623 Стоил так, зачем писать то, чего не знаешь? Закупались через интернет-банки, usdt по этой цене. Алик считал у него, блядь. Я через киви покупал ещё и через карту pyppl.
>>305075737 Блядь, я помню, что сам алик конвертировал по дешёвке доллар, который стоил нихуя не 60, поэтому все ломанулись туда. В любом случае, похуй уже сиську мять.
>>305075457 >А она работала, только ее зарплата была только ее, а моя общая и я всякие подарки дарил ей, типа айфонов и цветов каждую неделю
Ты глумишь что ли? Нахуй ты ей айфон дарил и оверпрайс веники? Она что, жена тебе? С тобой в тайгу ездила? Сидела у твоей постели когда ты подыхал? Передачки тебе в СИЗО таскала?
Всяким рандом поблядушкам я разве что стакан кофе оплачу и пару бутылок вискаря с колой, пока они нахуярятся у меня на даче и можно будет их ебать. Может кто-то и посчитает что я "скупой" и должен "ухаживать" заваливая подарками, но идите в очко, срсли. Я не против вкладываться в отношения, если девушка так же вкладывается наравне.
А когда её зарплата в три копейки - это ей на ноготочки, помощь мамке и попойки с подругами в клубе, а ты давай хуярь и оплачивай всё, это кринж какой-то.
>>305075623 Ты сейчас мыслишь постфактум, это не очень правильно, событие уже произошло и ты делаешь уже выводы, будто мог знать на 100% как оно произойдет и начинаешь придумывать оправдания какие-то непонятные, почему не поступил в тот момент иначе. Но по сути, ты хернешь занимаешь, это просто бесполезное занятие прокручивать такие моменты в голове. Второе, что тебе важно понимать, нужно беспокоиться не о том случае, а о том, что тебе делать в будущем, потому, что пиздец на самом деле кроется в изменениях которые произошли и который будут влиять на тебя в долгосроке. А то, что бы проебал 300к, это на временном отрезки твоей жизни, ничего не представляет на самом деле, 300к это не деньги.
>>305075533 Куэй это не автоматизация, автоматизация это автоматизация, она не везде применима в принципе Не функциональное тестирование тоже не связано с авто, это тестирование юзабилити, производительности, безопасности и тд
>>305070593 Ты сам себе ответил. Работать в реальной компании. А не в ООО «Рога и копыта», где только эмулируют «АйТи» и прочие модные слова, не понимая их смыслов.
Выясняется, что в моем регионе средняя зп больше 60к.
Кто зарабатывает такие денжищи?
Мне 29 лет, и я сейчас зарабатываю 45к, и это самая большая зп в моей жизни. Все занакомые зарабатывают в диапазоне 30-55к, то есть никто среднюю не зарабатывает. Так как столько денег получать?