Первая - ахуенная. Скромная, порядочная, целомудренная, без макияжа, в закрытой одежде, но при этом женственная, нежная, красивая. Она тихая, спокойная, слушается мужчину, верная, умная и много знающая. Это просто золото, а не женщина.
И второй тип, на другом виде. Ебанная бабища с короной на голове, "сначала цветы", " мужчина должен", "меня надо добиваться", " я за феминизм", одевается максимально открыто ("для себя"), красится максимально броско и вызывающе, у нё 10 парней просто друзей, с которыми она просто дружит, и 15 бывших, "ты чё неуверен в себе", она шароёбится по концертам, впискам, клубам, говорит " мужло", хотя 90 процентов её жизни крутится вокруг хуёв, плохотливая, импульсивная, ебанутая
Почему 99,99999 процентов женщин (особенно казашек) принадлежат ко второму типу, и только 0,00000000000000001 процент к первому ? Почему так ? Плохие бабы были всегда, но почему настал момент, когда ВСЕ бабы стали плохими поголовно. Это как если б во всех магазинах начали продавать только просрочку
>особенно казашек Это мы казахам бесплатно не даем, если к нам орыс на ржавой ладе прикатит дадим ебать писечку за одну розу в целлофане или за бесплатно
Хуескот спок. Скоро никто просто так вас терпеть не будет. Все что нуужно от мужла - это деньги и топ внешка. Если этого нет - мужло непригодно ни для чего, можно на фарш пускать.
>>305067592 Потреблядское отношение к партнёру ведёт к одному - несчастью. Даже самая топовая внешка заебёт за месяц, эффект Кулиджа. Про деньги вообще молчу. Поэтому 9 из 10 браков разваливаются, люди ищут в них эгоистическую выгоду, а не любовь. Мы поколение духовных инвалидов
Ты дурак? Первая возможно придерживается точно таких взглядов как и вторая, но из-за зажатости не может их проявить. Такие мыши самые опасные, потому что не знаешь, что от них ожидать
Ребенок даун, какая любовь. Пока ты с мамкой жизвешь думать о любви легко. А когда хочется жрать, надо за квартиру платить, лекарства дорогие покупать, ремонты делать, то похуй кто главное чтоб с деньгами был. Для любви можно любовника завести
>>305067141 (OP) >Скромная, порядочная, целомудренная И сразу же стала в блядские позы, как только на неё направили объектив камеры. Эта порядочная-целомудренная больше хуев пересосала, чем дерзкая шлюха со второго вебма.
>>305067141 (OP) Повялся на длинную юбку? Я когда увидел у ней на лавке палитру (или как там звать ту хуйнюэ, сразу все понял: шлюха-нитакуся в меланхолии а ля загадочная. Тьхфу, нахуй!
>>305067141 (OP) > Первая - ахуенная. Скромная, порядочная, целомудренная, без макияжа, в закрытой одежде, но при этом женственная, нежная, красивая. Она тихая, спокойная, слушается мужчину, верная, умная и много знающая. Это просто золото, а не женщина.
Чел,это тнус, которая пытается казаться такой, на самом деле в таких говна еще больше. Впитывай базу.
>>305067141 (OP) Первая точно так же тусуется, трахается и кайфует от своего тянского изи мода, а от мужчины ждёт, что он поведет ее в ресторан только за возможность проявить себя и чтобы он придумала, давать ему или нет
Первая - ахуенная. Скромная, порядочная, целомудренная, без макияжа, в закрытой одежде, но при этом женственная, нежная, красивая. Она тихая, спокойная, слушается мужчину, верная, умная и много знающая. Это просто золото, а не женщина.
И второй тип, на другом виде. Ебанная бабища с короной на голове, "сначала цветы", " мужчина должен", "меня надо добиваться", " я за феминизм", одевается максимально открыто ("для себя"), красится максимально броско и вызывающе, у нё 10 парней просто друзей, с которыми она просто дружит, и 15 бывших, "ты чё неуверен в себе", она шароёбится по концертам, впискам, клубам, говорит " мужло", хотя 90 процентов её жизни крутится вокруг хуёв, плохотливая, импульсивная, ебанутая
Почему 99,99999 процентов женщин (особенно казашек) принадлежат ко второму типу, и только 0,00000000000000001 процент к первому ? Почему так ? Плохие бабы были всегда, но почему настал момент, когда ВСЕ бабы стали плохими поголовно. Это как если б во всех магазинах начали продавать только просрочку
Я не понимаю. Объясни