>>305077242 > 1 веьм > уже надоэли эти нацыские дуыженыа соевый долбоёб даже блять предоположить не может, что не дают тачки в аренду и квартиры не сдают типам с кавказа и средней азии вовсе не по причине их происхождения, а по причине того, что статистически просто вероятность того, что тачку разъебут, хату засрут и/или будут задерживать оплату и/или там будет жить целый аул. и потом хуй чё получишь с них, потому что как только начинаются конфликты финансовые сразу начинается ле я твой мама ебаль давай памушски выскачим адин на адин да. я не говорю, что это все такие, и может такое даже случается не часто, в случае, если именно такое случается, то сил, денег и нервов столько уходит, что просто блять принимаешь решение ну нахуй лучше не связываться. квартира всё равно сдастся, тачку всё равно возьмут в аренду, зато с гораздо меньшей вероятностью будут такие же проблемы.
>>305077967 когда уже с ними сериал снимут? Нерыжуля будет сгорать по неразделённой лесбийской любви к рыжуле, а рыжуля будет скакать на хуях -- каждую серию скандалы/разрыва, а потом мирятся. В конце сезона нерыжуле тоже перепадает, но во втором сезоне оказывается, что рыжуля просто проиграла спор своему ёбырю, которого нерыжуля сталкерила, лишь бы прознать про сво. возлюбленную
В провинциальном городке, Готовил плов однажды Сталик, На свежем вкусном курдюке, Как в Фергане готовил Алик! Но тут подкрался Лазерсон, И говорит хуйня какая, Твой плов в говнище превращён, Я королев, кормил я знаю!
в грязном мангале, измазанном в сале, Сталик варил супер правильный плов, Но всё пропало, воды было мало, И плов превратился в говно для лохов!
И Сталик громко закричал, Ты козлодразина такая, Зачем под руку мне сказал, Что плов говно! ведь я мешаю, Известный всем курдючный рис, Что девственницей собирался, Ты кулинарный вуайерист так неожиданно подкрался..
в грязном мангале, измазанном в кале, Сталик варил супер правильный плов, Но всё пропало, воды было мало, И плов превратился в говно для лохов!
Но вдруг ему из-за спины, как крикнут Ивлев и Обломов, что жарят мясо пацаны, а после, лук, в больших объёмах. Услышав, Сталик запылал, и сжёг к хуям остатки риса, с ноги казан-мангал въебал! над ним в истерике забился.
в грязном мангале, измазанном в сале, Сталик варил супер правильный плов, Но всё пропало, воды было мало, И плов превратился в говно для лохов!
Война фудблогеров пошла, У казана прям на лужайке, Прилипла к ноутам страна Бабули и домохозяйки! Узнать какою же должна, Быть химия сырого риса, Не долго длилась та война Сгорело всё без компрмисса!
>>305087944 ради денег и власти, а ты чего от людишек ожидал? высокой морали? жрать они хотят и власти. А на всех не хватает. Вот и убивают друг дружку чтоб себе загрести. Тож мне тайна великая почему.
>>305076484 (OP) >4 Впервые тян сказала что-то относительно разумное. При это даже не виляла голой жопой в кадре. Вот только у средекунов не стоит вопроса топ-модель или среднетян. У среднекунов стоит вопрос 0 тян или хоть кто-то.
>>305076484 (OP) >1 Сралик типа базу выдаёт, но при этом вертится как уж на сковородке. трясёт руками, крякает, чвякает. Он сам не далеко от Сраного Враже ушёл.
>>305077841 С северным кавказом боятся работать даже скамеры и околоскамеры. Недавно решил потыкать CPA-партнёрки со всяким говнищем, и список регионов, заявки из которых не принимаются, канеша, позабавил. Да, это та самая хуйня, где пенсионерам втюхивают "чудо-антенны" за 15 тыщ И такая картина почти на всех офферах. Разузнал через знакомых, какого хуя. Думал, мол, реклы боятся СТРАШНОЙ МСТИ от чеченцев и прочих, но нихуя. Во-первых, по телефону хуй проссышь, что пиздят, во-вторых, невыговариваемые имена, в третьих, процент невыкупов ебейший (примерно в 5 раза выше, чем в среднем по РФ), так ещё и на почте такие посылки часто воруют.
>>305102510 > А ведь некоторым вебмкам больше 10 лет. Анон, у меня записано. Ещё в те поры, пока у меня была жизнь. <3 Таки я нашел самое древнее что у меня есть. Пускай живет.
Позавчера сходил в цирюльню, паренек коротко подстриг, вышел на улицу и АХУЕЛ. Голова дышит, ветерок череп щекочет, оч свежо себя почувствовал после патл своих
Ещё бы борода ебучая не росла и заебок вообще был. Завидую тем, у кого на лице растительности нет, либо только усы растут
>>305077906 Тут часто вплывал вебм где он еще до пересадки, у него и так была не критичная ситуация, анону с проявившимя пятым норвудом такого не добиться, всеравно будит хуита.
>>305111212 Всё правильно. Городская среда предназначена для людей. Она должна быть предельно безопасна. И похуй, что личинка негрилы охуевшая и по хорошему надо бы ей хорошенько уебать. А этот пидор привёл бойцовую псину и выёбывается какая она дрессированная. Уже сам факт того, что псина без намордника должен означать перспективу бутылки для псиноёба. И таких псиноёбов как ты тоже надо бутылить.
>>305108783 Прочти описание на любом сайте с сириками. Проблема трех тел
>>305111315 Повесточки дохуя, что книге не соответствует пофиг В целом сирич неплохой, но показывает насколько промыты мозги у пидарасов на западе. Это проблема всех платформ сейчас Ну а что еще смотреть? Ток старые западные сирики и Вампиров Средней Полосы, лол
Зря. 15-летняя девочка-подросток, дочь такой мамы! А выглядит непрезентабельно. Какая-то отмороженная, с нулевым размером. С видеомагнитофоном в 5 серии ей было лучше.
Эх, молодость. А моя тян мгновенно слилась, когда меня с весами принимали. Через полгода встретил ее с другим куном. Вот и вся любовь. Мы 2 года вместе жили.
>>305076583 Москва: Рыжая няшечка-писечка мило улыбаясь рассказывает про охуенное метро Замкадье: Баба-срака с лицом бульдога хмуро травит кулстори как эти ЛИАЗы городу еще Брежнев задарил
>>305129990 С одной стороны пиздос я опустился что в голосину проигрываю с трясущейся пиписьки Бо Синна, с другой хуле я стесняюсь, я ж на харкаче. Моар вроде первого шебм, плез, с меня как всегда нихуя.
>>305122190 >>305122027 Как может такая няша увлекаться такой хуйней? Я думал этот дроч на ЭС СЕ СЕ СЕР это для шизиков компенсирующих с проблемами в голове
>>305134325 Хуй знает, пробовал читать - в начале кроме перечисления, что Сун Хуй - пидор, а Пи Зда Рван - порядочный человек, которого отпиздили злодеи натурально ничего нет, и я как-то это дерьмо не стал преодолевать.
>>305076484 (OP) Сталик ещё со времён ЖЖ редкостный мудак, но однажды он уже опустил Олежку по поводу кебабов. Рубленый вручную фарш и в блендере это очевидно разные вещи и Олежка защеку принял.
>>305103685 >сверхразвитая цивилизация, строит космокорабли, могет в дальние прыжки >живет в ужаснейших условиях >до сих пор не переехали, не обустроили крафтворлды >находят землю >УУУУУ СУКА СРОЧНА ПРИЛЕТЕТЬ, ОБУСТРОИТЬ ГУЛАГ, А НЕТ, ПЕРЕДУМАЛИ, ГЕНОЦИД. Загадка трех космических пидорашек.