>>305081884 (OP) В каком космосе, лол? Ебля доступнее, чем когда бы то ни было вероятно не для тебя. А что до страничек вдайвинчике, то писать может кто угодно и что угодно. Какой отклик это найдет - другой вопрос. И её выебут, и очень вероятно, что без всяких цветов.
>>305081884 (OP) >ПОСМОТРИ НА ЭТО ЕБАЛО, А ПОТОМ НА ТЕКСТ СНИЗУ Я В АХУЕ Обычная тян просто чуть жирновата. В чём проблема? Скипни её и всё. Зачем ты в это помойке копошишься вообще?
>>305082297 >Ебля доступнее, чем когда бы то ни было >>305082337 >Она рофлит, чмоня >>305082374 >Двачую. Инцелы со своей хуйней всю борду засрали. >>305082402 >Обычная тян просто чуть жирновата. В чём проблема? Скипни её и всё. Зачем ты в это помойке копошишься вообще?
>>305082477 Ого ты уже боевые картинки заготовил. Не туда воюешь я листва под 30 работаю на дно работе. >>305082490 Не найдешь ты там никого. Тем более жену. Тян надо было искать в старшей школе универе/шараге, если у тебя нет компании друзей, тебе пизда.
>>305081884 (OP) Ебало нормальное, меня бы не остановило. Не, а вот так если подумать — невзрачная внешность это что, повод стелиться под всякую мразь?
>>305083802 А можно вопрос ты видишь у неё какие-нибудь уродства: волчью пасть, зачую губу или может брахиодактилию D? Кожа чистая прыщей нет, волосы на месте, жирновата очевидно, комки Биша тоже есть. Но назвать её уродиной не возможно.
>>305084326 Да кому ты пиздешь, залетуха? У тебя представление о посетителях борды сформировано пабликами или ещё какой-то хуйней. Прекрати позориться, кала кусок.
>>305084401 >представление о посетителях борды >посетители Уже по этим словечкам в тебе легко детектится залетный пикабу-петушок,иди епта накрути сушей и отвези их тяночке на северный полюс что бы плюсиков наставили
>>305081884 (OP) >А ПОТОМ НА ТЕКСТ СНИЗУ Я В АХУЕ Это та самая темная сторона интернета,с каждым годом селедки становятся всё более охуевшими.Сейчас любая жирная всратка счиает себя королевой красоты и выдвигает соответствующие требования
>>305081884 (OP) У меня тян пожрать просит купить. Пиццу, например, на восьмое марта для нее гораздо лучше чем ссаный букет, который через неделю будет выброшен.
>>305082477 Двачер парадоксален: с одной стороны хочет чтобы у него было как у всех, чтобы не надо было трудиться, чтобы у тебя были деньги и всякие ништяки, а с другой стороны ненавидит коммунистов и даже леволибералов.
>>305086482 >Ну, она весьма красивая В тоже время аналогичный по внешке парень это "Фуу что за урод!?Уберите его от меня ряяя!" У ноормисов всё у чего есть пизда это красивое
>>305086842 Не понятно на основе чего он верит в харизму,я понимаю когда типичный 195см подкачаный зумерок с татухами верит что он дохуя харизматичен.Но с таким ебалом в 33 года верить в какую то харизму,внутренний мир и т.д это пиздец
>>305086987 Ну в интернете не прокатит такое знакомство, в реале ой жизни нормисным бабам по-моему похуй с кем встречаться, главное, чтобы потребности закрывал, а тут клоун еще и посмешить может
>>305087289 > в реале ой жизни нормисным бабам по-моему похуй с кем встречаться Проиграл,настолько похуй что пожилая листва пытается найти тян в тиндере вместо ирл
ПОСМОТРИ НА ЭТО ЕБАЛО, А ПОТОМ НА ТЕКСТ СНИЗУ Я В АХУЕ
МЕНЯ ТРЯСЕТ