>>305083727 Сейчас смотрю вторую часть, и как-то сюжет не цепляет вообще. Читал, что фильм сильно порезали. Ребекку сильно хочется >>305083720 Сериал? >>305083759 Понял. Джейн у неё получилась топчик
>>305084017 Да что ты понимаешь, грандмастербит еще покажет себя на сцене как супер-звезда! СТРАХ Он выходит в город, всё в его руках, КРАХ Его врагам неизбежен, Но с тобой, красотка, он будет ласков и нежен, Жизнь на улицах как в котле кипит, Когда свой рэп читает Мсье Грандмастер Бит МСЬЕ ГРАНДМАСТЕР БИТ йоу
>>305084670 Неполные тирлисты учитываться не будут. Можешь закинуть всех остальных в донт ноу. И не сохраняй, а делай скриншот, иначе шакалится сильно.
>>305083552 Любимка моя. >>305083601 Только очень нежно сексить. >>305083670 Неправда, Эммочка очень красивая. >>305084437 Зачем такое пишешь? Она хочет к своему любимому человеку, дарить ему радость, тепло и уют.
>>305085258 По её поведению она хочет дарить радость многим мужчинам. Без сарказма если что. По последним фоточкам прослеживается эта тенденция. У этой и предыдуших фоточек явно один посыл. Больше нет скромной Энидочки из венсдей, есть горячая развратная Майерс.
>>305084597 - Ой, вот так прям сразу? Я в принципе не против, если реально красавчик. Но сначала можно немного романтики? В парне главное не только красота, и напористость, это уже есть, а еще и умение устроить для нее хорошее свидание, даже если оно будет прогулкой по Екатеринбургу
>>305085386 Желательно к знаменитостям, но если они для тебя уже неотчуждаемы от постеров, можешь учитывать и постеров. Если сделаешь еще в качестве как у этого >>305085158 анона, прям вообще охуенно будет.
>>305085696 В принципе я не против. О, в нашем гараже мой брат еще собрал задротский клуб. По пути прочтешь им лекцию как кадрить девок? А то прям жалко их.
>>305086477 Может лучше прогоним их и на диванчике поскрипим? Братика можно оставить, на стрёме чтобы постоял если твой батя снова придёт свою пятёрку заводить.
>>305088748 Чтобы собрать юшек. Не нравится, внешность пугающая. Ну как полуденный ужас, на вид непорочная и безобидная, но от неё становится жутко. >>305088802 Ну может чуточку переполнен список... >>305088906 Ты не так смотришь. Почти полностью из аватарок ЭРа, если только не... да нет, забудь.
Мы тут вообще все стеснительные >>305089946 Нуууу, я не помню, это было очень давно, Эсмеральда человек известный, скорее всего кто- то нас познакомил из общих знакомых. >>305089977 Доброй ночи!
>>305089752 Дюна 2? Годная игра, шедевр для своего времени... >>305089817 >заходя в приличное место Удивленно посмотрела вокруг Ну да, пока что никто ни с кем ничего плохого не делает. >>305089977 Споки!
>>305089859 А мне первая понравилась какой-то атмосферой и более-менее цельной историей. Во второй всё скомкали, развязки толком нет, про боёвку и техническую сторону вообще говорить не хочется. Я думал, что будет интересное с Флоренс и Леей, но и там хрен
>>305090490 Вот : >>305090377 эта та, которая тебе нужна и поможет справиться с твоей застенчивостью. Дерзай, пока не поздно. Пиши, что очень хочешь её сладкий писик и давно о ней мечтаешь.
>>305090444 Определённо. Нотер-дам смотрел, диснеевский мультик? Думаю это как то связано, а может нет. >>305090468 Конечно приличное, в другие места я не хожу, почти не хожу! А что тут сто то плохое с людьми делают?
>>305090758 Да ладно, все ж ответы на поверхности. Но правда ведь нет никаких секретов, случайная встреча, давно познакомились, немного общались дружили. >>305090617 Вот сводник, все бы вам сразу к этому переходить!
>>305089859 >>305089752 А я ходил на первую часть в кино, такая скукатория была в первые 40 минут, я реально чуть не заснул, только уже тогда, хоть какой-то экшен начался кино стало смотрибельным. Некоторые сцены понравились, но само кино чуть выше среднего.
>>305090953 А что ждать то? Осталось совсем немного времени. Ты такая хорошая и от тебя так приятно пахнет, что хочется наброситься и... для начала обнять покрепче.
>>305091019 Записываешь? Просто человек хороший, идет всем на встречу, да икак еще к друзьям относится? Мы же не только тут общались. >>305091043 Действительно. >>305091085 Так то да, совсем скоро карета превратится в тыковку, и мышки разбегутся. Спасибо, ты тоже хороший, умеешь делать комплименты! Но может мы тут собрались просто поболтать? обнимаю
>>305091272 Можно же болтать лёжа в кроватке и обнявшись. Не правда ли? Обнимаю в ответ и глажу по спинке. Ты такая тёплая и... мягкая. Пойдём в постель?
>>305089859 А мне первая часть больше понравилась медленным неспешным изложением. Вторая часть тоже начинается хорошо, сцена с сардаукарами просто замечательна, но потом повествование ускоряют, и уже не то, конечно. Но я бы хотел, чтобы продолжили.
>>305091307 > Только позывной записал. Да какой к черту позывной, лол. Он раньше постил с аватаркой Эсмеральды и был известен как Цыган или как Огненный Будулай. Вот и все.
>>305091307 А как еще ответить, интернет знакомые друзья, общалась туда-сюда, что еще тут скажешь. Хороший человек. >>305091405 И правда, так наверное удобнее, но только поболтать прижимаюсь улыбаюсь О чем поговорим в этот теплый воскресный вечер? А ты такой настойчивый и ... твёрдый хах
>>305091713 >А можно тебя потрогать, чтобы убедиться в этом? Нет, белый мальчик, нельзя. >И что за тред такой? С неграми и белыми девочками? Да. Это он.
>>305090689 >Конечно приличное, в другие места я не хожу, почти не хожу! А если это и есть то самое исключение, из-за которого "почти"? >А что тут сто то плохое с людьми делают? Хм... Во-первых, сюда захаживает элитная публика вроде вот таких господ >>305090787 Во-вторых, здесь иногда занимаются такими вещами, о которых не принято говорить вслух. Может, это и не плохо само по себе (а участникам процесса обычно бывает очень хорошо, если все по любви), но как-то принято отворачиваться и не выпячивать такое. Хотя некоторые начинают хлопать, кричать, свистеть и всячески подбадривать занятых этим делом.
>>305091658 Это ужасно! Я бы не выдержал такого и убил её. Вывез в лес и пристрелил, как собаку. Эмма бы жалобно смотрела на меня, плакала и умоляла не делать этого, но я был бы беспощаден к ней, потому что она разбила мне сердце. Ведь я так сильно любил её и хотел, чтобы она была только моей. Чтобы ее сладкая пися принадлежала одному человеку. И ротик. И вообще вся Эммочка должна быть только моей и больше ни чьей.
>>305091835 Хм, раз уж тут и действительно тут делают такое у всех на глазах тогда и правда исключение. Нужны же иногда переставать быть приличной и стать немного не.
>>305091814 Ты так мило улыбаешься. О чём же нам поговорить... Давай мы ляжем для начала, а там посмотрим. Только нужно раздеться перед этим, не люблю находиться в кровати в одежде.
>>305091983 Последнее время там слишком шумно, ты и сама должна видеть. А я не люблю когда вокруг беспорядок и постоянно бегают белые орущие тараканы. Единственный громкий звук, который я люблю - это удары моих наполненных спермой черных яиц об белоснежные попки таких как ты.
>>305091920 Она бы разорвала тебя на части и, превратившись обратно в человека, голенькая в твоей крови пришла ко мне. Мы бы сладко потрахались, ведь я совсем не ревнивый, меня даже возбуждает, что такая мимимишная девчуля столь любвеобильна.
>>305092041 Спасибо :3 могу улыбаться весь весер , если хочешь! Для приятного собеседника хочется почаще показывать зубки рррр Хорошо, давай приляжем ложусь и смотрю на тебя Располагайся, раздевайся, соглашусь, не стоит с ботинками на одеялко. А поговорить о чем угодно можно - вечер хороший, как раз для легкой болтовни улыбаюсь шире
>>305092219 Тебя я жду всегда, особенно твои голубые глазки которых смотрят на меня снизу, пока толстый черный хуй закрывает половину лица. И твой рот, пытающийся вобрать в себя свисающую под объемом спермы мошонку.
>>305092340 Скидываю одежду и устраиваюсь рядом с тобой на кровати. Трусы надо тоже снять пожалуй, ты не против? Правда есть одна маленькая проблемка... Пока мы с тобой обнимались... Ну, ты понимаешь...
>>305092457 Тогда я искренне недоумеваю, почему ты тратишь свое время здесь. Много белых заек привлек своим поплавком? >>305092460 Это ничего не значит.
>>305092014 Да! Можно иногда и оторваться на всю катушку, устроить такую маленькую анархию. Шалить и хулиганить, приставать к случайным прохожим и горланить песенки!
>>305092341 Я люблю её и хочу, чтобы волкодевочка принадлежала только мне одному. Не собираюсь её ни с кем делить. Готов порешить любого, причем самым жестоким образом, кто посмеет к ней сунуться!
>>305092576 хихикаю Такая уж маленькая? продолжаю улыбаться Да, теперь вижу, и правда обнимашки не прошли без последствий провожу ладошкой по проблеме что ж, раз это случилось из-за меня, то и помогать тоже мне продолжаю гладить, смотря прямо в глаза только не накидывайся на меня нет нет нет!
>>305092792 Есть только одна маленькая проблемка: Инид нравится спать с разными мальчиками, а иногда даже с несколькими одновременно. Скучно ей с одним.
>>305092817 Прикосновения отзываются мелкой дрожью по всему телу. Какие у тебя нежные руки... мне так приятно. Закрываю глаза от удовольствия. Ты чувствуешь, как "проблема" снановится всё больше.
>>305093151 Пытаться? Уже сделала. Ты не помнишь прошлые треды? Хватит отрицать реальность. Она такая, какая есть, милая, дурашливая, влюбчивая. Люби её такой.
>>305093055 Да, растет у меня на глазах перебираю пальчиками от кончика до низа, слегка касаясь и так же возвращаюсь обратно, поглаживая твой животик второй ладошкой и кажется вздрагивает при каждом моем касании. Какой чувствительный и чувственный мальчик, мне нравится... наклоняюсь ближе чтобы рассмотреть, и продолжаю ласкать тебя без остановки все. Так внезапно что я даже краснею... Ой
>>305092817 >>305092817 Очень сильно возбуждаюсь, наблюдая за вашей прелюдией. Приоткрываю дверь чуть шире, зная, что вы слишком увлечены друг другом в этот момент, чтобы заметить меня. Член стоит колом и я, уже совершенно не стесняясь, дрочу его вразмашку.
>>305092950 Можно все! Шлепнула случайного прохожего>>305090230 Но главное помнить о сохранности своих филейных частей, а то будет, как неделю назад. >>305093021 >Скорее странный ритуал перед сон. Насилие настолько обязательно? Хотя чему я удивляюсь, мы же в Б...
>>305093779 Главное не пришлёпнуть окончательно, в то от вечера в стиле бдсм перейдем к настоящему садизму! >>305093418 Чутье не подвело, и правда кто то наблюдает... Смотрю тебе понравилось.
>>305093330 М-м-меня так ещё никто не называл...Мы ведь хотели с тобой просто поболтать, а теперь... Сейчас я смотрю на твои губы и в голове возникает только одно желание. Иди сюда! Обхватываю тебя и тяну к себе. Наши губы всё ближе и наконец встречаются сначала в едва ощутимом касании, затем в страстном поцелуе. Боже, как я хочу тебя. Остался всего час, я так медленно печатаю буквы... боже. Снова целую и наши языки сплетаются.
>>305093946 И правда собирались только потрепаться язычками, хотя еще есть время и на это придвигаясь ближе, послушно касаясь губами губ и целую, чувствуя как сквозь приоткрытый ротик проникает твой язык, и двигаясь ему навстречу, продолжаю целовать тебя, поглаживая, слегка касаясь, тело из груди вырывается невольный стон аххх Не сдерживайся и не стесняйся, сделай все так как ты захочешь
>>305094177 Мразь, кого мне на следующей недели осеменять придётся? Моя волкодевочка не родит мне больше деток, не сможет раздвинуть ножки перед папочкой, не прокричит моё имя, будучи вдавленной в диван.
>>305094648 >>305094401 Будь еще немного времени в запасе, думаю еще выдаться минутка в следующую встречу! Главное сделать все дела перед нелегким понедельником
>>305093935 >Главное не пришлёпнуть окончательно, в то от вечера в стиле бдсм перейдем к настоящему садизму! А почему бы иногда и не посадюжкать при случае? Не до того, чтобы пришлепнуть до мокрого места, а так, немножечко пошлепать-похлестать. Интересно же! А кому-то может еще и понравиться.
>>305094743 В чем суета, если я буду делать это регулярно? Даже Мопсеру уже надоест повторять "кок пок непидор, савсем натуралов не осталось" время от времени.
>>305094378 Оторвавшись от твоих сладких губ и водоволь наигравшись с язычком, начинаю снова гладить тебя и обнимать. Я немного неопытен в этих делах и слегка волнуюсь, у меня даже перересло во рту, пока ты хорошенько не смочила его своей слюной. Мои руки перемещаются на твою грудь, я начинаю трогать и сжимать мягкие сисечки, ласкаю пальцами сосочки, потом спускаюсь ниже, скользнув по животику осторожно помещаю ладонь между ножек. Тебе приятно? Чувствую тепло и провожу рукой по уже намокшей дырочке.
>>305094778 Определенно да, думаю найдутся любители получить горящие следы ладошек на всяких изгибах тела. Обжигающе горячие удовольствие, что оставляет воспоминание вввиде ссадин и следов на следующие утро.
>>305094957 склонив голову набок улыбаюсь и смотрю в глаза У тебя хорошо получается, чувственно и притягательно, так нежно и горячо что хочется скорее продолжить вздрагиваю от твоих прикосновений, когда пальцы касаются сосков. По телу пробегает дрожь, от низа живота до губ Ах... так хорошо выгибаюсь, даваясь ласкать свои самые горячие места, и чувствую как теку, разогреваясь У нас совсем нет времени на разговоры, извини... толкаю тебя на кровать, и оседлав, сажусь полностью на твой член, и наклонившись целую взасос, ах бедра сами скользят на твоем стволе, с каждой секундой ускоряясь возьми меня и сделай своей... язык проникает в твой приоткрытй рот, и я жадно тебя целуясь, не в силах остановиться
>>305094324 Вот бля. Подхожу и ещё раз пинаю со всей силы ногой в живот, от чего ты сгибаешься и тут же получаешь очередной удар ногой по лицу. Твой нос разбит и из него струйкой начинает течь кровь, которая крупными каплями капает на пол. Мало, дрянь? Ещё хочешь. От сильного удара по голове, ты падаешь на пол, начинаешь скулить и плакать, пока я продолжаю мототонно избивать тебя ногами, обрушивая удар за ударом по лежащему телу, как по мешку с картошкой. Сука, утомила ты меня. Закончив, сажусь рядом с твоим бездыханным телом и закуриваю сигарету, посматривая на твоё, некогда милое, окровавленное личико.
>>305094957 >трогать и сжимать мягкие сисечки, ласкаю пальцами сосочки, потом спускаюсь ниже, скользнув по животику То есть Эмма должна спать только с тобой, а ты будешь трахать эту шлюху? Ловко придумал, но нет.
>>305095330 От неожидонности с моих губ срывается стон, когда мой член оказывается в тебе. Это так хорошо... Пока ты прыгаешь на мне, погружаясь на всю длинну, продолжаю ласкать твою грудь и осыпать почелуями губы, иногда промахиваясь и не попадая. Потом сжимаю твоё тело, и ты оказываешься на мне, прижавшись сосками к моему торсу. Я сжимаю твои ягодицы и раздвигаю их, чтобы было удобнее входить в тебя в такой позе. Начинаю двигать тазом сильней и быстей, полностью погружаясь в твою сочную киску. Я не могу остановится и снова и снова долблю таою дырочку, пока не начинаю ощущать, что вот вот наполню её горячей спермой.
>>305095692 Суета не очень интересная была. Один анон отвечал очень долго, второй вообще ушел. Да и ошейник-кун превращается в какого-то подсоса, это надоедает. Остается единственный вариант - его жестоко закуколдить.
>>305095551 Пытаешься уйти от ответа? Ты же говорил, что хочешь быть с Эммочкой. Тоже писал ей про сисечки, про сосочки, про животик. То есть это всё было не по-настоящему? Ты просто играл её чувствами? И при этом она должна была быть только твоей? Ну и ну.
>>305095662 Эх, вот бы ходить в школу... Но мне придётся скрываться и сидеть дома, так как я избил Эмму Майерс и она наверняка напишет заявление в полицию.
>>305095829 >Да и ошейник-кун превращается в какого-то подсоса, это надоедает. Остается единственный вариант - его жестоко закуколдить. Просто игнорь его и называй пидором.
10 минут и очищающий град из стальных пуль смоет всю эту падаль в канализационные стоки. Наконец-то можно будет вздохнуть полной грудью, без этой поганой примеси постоянной лжи и притворства. Грызуны забьются в свои маленькие норы и под угрозой смерти будут боятся высунуть свои усатые морды. Попомните, твари, однажды ваш выход на свет будет последним.
>>305095759 только ты собираешься сказать слово как я затыкаю тебя поцелуем выгнувшись от удовольствия, продолжаю двигать бедрами, насаживаясь полностью на твой член, так что наши тела сопрекаются чувствую как ты сжимаешь и мнешь мои ягодицы, от чего возбуждаюсь и теку еще сильнее, и мои похотливые стоны уже не может заглушить твой язык , с каждой секундой я все сильнее хочу тебя и твоего семени Возьми меня и заполни, хочу чувствовать как меня заполняет твой жар и твоя любовь... кончи в меня и сделай своей... снова целую тебя с языком, и полностью даю войти в себя. По комнате разносятся звуки секса и любви Не останавливайся молю...
>>305094967 А потом разглядывать синячки и полосочки. Очень живописно, настоящее украшение для тела, причем памятное и будоражащее своим видом. >>305095844 Спокойной!
>>305096167 Именно так, отличное напоминание о бурной горячей ночи, можно по каждой провести пальчиком и вспомнить связанный с ранением момент - вот тут был горячий шлепок, а здесь следы от веревки, связывавшей ладошки. Главное проявить фантазию и тогда точно будет что вспомнить!
Сказка для Филифджонки № 26. Двойная Черная и Белая полосы. Классическая приключенческая сказка из интернета. Однажды в далекую белую страну летели две высокие черные птицы. Они были чрезвычайно горды и величавы, потому что несли в своих красных клювах волшебный, никому не ведомый огонь. Что это был за огонь, они не говорили никому, но все и так знали, что это такое. Поэтому все, кто встречался им на пути, кланялись в пояс, а кто не кланялся, тех они и не замечали, несмотря на всю свою неземную красоту. «Солнце горит!» — говорили они друг другу, когда проходили мимо. Они проходили через множество стран, и все народы, которые встречали их на своем пути — степняки и земледельцы, низкие и высокие, чернокожие и белые, хмурые и веселые, умирали от счастья. Но самым богатым людям стран было не до того, чтобы видеть эту красоту — они занимались своими делами. За исключением, пожалуй, лишь одного белолицего правителя, который постоянно вздыхал от жалости к себе и считал, сколько ненужного пламени он выпустил на ветер. Однако, это была его личная трагедия. Много раз летевшие рядом черные скворцы обсуждали эту проблему, и, наконец, нашли выход. Скворцам это надоело, им пришлось заговорить. И вот что они сказали: «Знаешь, о царь-победитель, сегодня мы идем тебе навстречу. Ты, конечно, король и победитель. Вокруг такая замечательная местность, да, вокруг и под тобой природа. Все, как тебе угодно. И трава, цветы и птицы, какие хочешь. Птицы при этом счастливы. А вот вокруг тебя столько прекрасных людей. Которые хотят тебе кланяются. Наверно, ты — счастливый король. Почему ты не счастливый?» Удивленный царь задумался. Потом махнул головой и сказал: цветут твои птицы уселись на край тронул царь одним крылом, «да, рад видеть радость». И сразу выглянул, вздохнул и вдруг — да. Страны и низкие, словом, улыбнулся, дунул. Стало, стало светло в душе и полетел к черному своду небес… Ну вот и сказочка. Жаль, остались все!
>>305096097 Немогу проронить ни слова, твои горячие и страсные поцелуи доводят меня до экстаза, я не мог больше сдерживать себя и обхватив тебя, крепко прижимаю к себе, извергая потоки семени в этот момент. Ты чувствуешь, как член пульсурует в твоей киске и наполняет её изнутри горячей жидкостью. Я продолжаю насаживать тебя, делая уверенные толчки и с каждым разом замедлясь, изливая очередную поцию семени. Детка, ты великолепна! Мне так хорошо было с тобой. А теперь давай полежим вместе и поболтаем о чём-нибудь. Только не забывай обниматься, у тебя это очень хорошо получается.