РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1019234/
>>305085990 (OP) Реквесты на выбор 1. Нарисуйте пса Шарика который поднял подол длинной кофточки или юбочки надетой на Таму-Таму или просто приподнял её пушистый хвост и обнаружил торчащую из под хвоста морковку. Тама смущенным или виноватым взглядом смотрит на зрителя. Из угла выглядывает самодовольная Джуди Хоппс, вероятно причастная к этому казусу. 2. Нарисуйте Таму-Таму миловидной, но не слишком попсово одетой ведьмочкой в шляпе, которая владеет магией превращения живых существ в разнообразные гибриды по их прихоти (по желанию, Тама может схитрить) или в наказание. Это отсылает как к изобретательности Тамы, так и её гибридности по канону.
Если хотите, раскройте в любом из этих реквестов изюминку Тамы, её сумчатость (смотреть видео). Мне было бы очень интересно.
>>305085990 (OP) Реквестирую нарисовать лисичку Диану Фоксингтон, которая собиралась как мэр наградить белочку Сэнди Чикс за научные труды, но заигралась, устроив Сэнди лесбийские ласки или лесби секс. По желанию (не обязательно), на заднем плане офигивающий Губка Боб, который возможно впервые вживую видит подобную сценку с двумя девушками. Грудь Сэнди очень скромного размера, а у Дианы средняя.
>>305086831 Не серун, но заебал одно и то же рисовать. Рисуй что угодно, но не этого фиолетового рептилоида. Уже нет желания в этот раз выкладывать реквест. Он обязательно погрязнет в баттхерте шизиков у которых привилегии отсутствия бана из-за пасскода или хуй пойми чего.
>>305085990 (OP) REQUEST Крокодилиха милфа (1-2) развратничает с Котопсом у которого "два смычка", кошачий и собачий или один собачий пенис посередине. Опционально, пока Пес няшит крокодилиху в попку, меркантильный Кот разглядывает золотое яйцо, которое у той выпало от фантастического оргазма.
>>305085990 (OP) REQUEST Бежевая утконосиха Мирта и красная дракониха Варвара, которая крупнее почти в два раза, снимаются парой в фильме для взрослых "Чуда природы". Клоака Варвары отчётливо видна и этот орган Мирты тоже (я узнал, что у утконосов тоже клоака). Не принципиально наличие мужиков. Фильмы для взрослых редко но бывают же и только с девчонками. Кстати, кончик хвоста Варвары ведь добротная замена страпона.
>>305086831 Не слушай этого >>305087717 Продолжай рисовать фиолетовую, сам же видишь что его одного от нее корежит. Не удивлюсь если он был одним из тех кто в сове время рисовач говном вайпал.
>>305090006 >>305091458 Ну да, либо тело больше делать, либо голову меньше. Но т.к. рисунок 10 минутный я как-то не особо внимание обратил, так бы пофиксил
>>305092177 Я не фанат драконихи, потому что форс и персонаж чужой, но мне главное что он рисует. Вот другие бы рисовали, было бы больше разнообразия. А так - это мир который вы создали и вам в нем жить.
>>305092696 >потому что форс >вы создали Кто вы то? Стадо шизов блять. Заяц серет гуро, детоеблей и татарвой. Псиноблядок серет сракотамой и говном из мультика. Сракуля серет сраконихой и экранчиками. Фыня серет красной раконихой. Обвод просто серет, под себя. Виверноблядок реже стал, но подсёрывает хохлоящерами. Паинтодебил серет своим бл говном и двоще. Титосы, робобаба хз кто, но тоже попукивают.
>>305092914 Потому что сами не рисуете, но срете и жалуетесь на всех остальных кто рисует. Это мир который вы создали. Надо было рисовать, тогда было бы как надо.
>>305093249 Раньше было нормально, при том что были рисоваки и реквестеры. Просто форсы давили сразу. А теперь чатик создан форсером и вот итог. А раньше создавал рисовака.
>>305093252 А он тряс? Не видел. С какулей, кустом и мной он не особо много чатился, это не тянет на форс.
>>305093474 Повторю, я медалей не видел. А чатики не отрицаю, но их гораздо меньше, чем форса фиолетовой херни и собаки, которые каждый тред на протяжении 3х лет. На их фоне даже мой ютубчик незаметен.
Кстати, не вижу ничего плохого в форсах. Если чтото кому то нравится, почему бы это не реквестить? Тамашиз вообще крутой чувак, как и тот, что с Инуясем. Благодаря им тред становится пе таким унылым, как по формуле реквест-ответ-обсуждение. Есть ч этом некоторая безуминка, которая мне нравятся. Мы все тут шизы и это прекрасно.
>>305098450 >идеального рисоваку. 1. Умеет рисовать. 2. Рисует по реквестам в том числе. 2а. Понимает что просит реквестер. 2б. Проявляет адекватную инициативу в реквесте. 3. Не рисует херню, хейт, детоеблю, гуро итд. 3а. Не зацикливается на одном персонаже. 4. Не трогает лись. 5. Любит пиво или вино. 5а. Может поддержать разговор хоть на какие-то темы, а не просто выполняет роль принтера. Является частью треда, сообщества. 6. Старше 21 лет, не школота. 7. Не клянчит бабло, не пиарит свой паблик, не выёбывается тем, что он рисуй.
>псиноблядок и ушат Пиздец ты только что зашкварился.
>>305098764 ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИДЕАЛЬНЫХ РИСОВАКАХ: 1. Рисоваки тут дауны из конфы 2. Забивают хуй на реквесты когда дело касается их скилла 3. При этом срут в не понравившиеся им треды 4. "Отменяют" реквесты или тупо игнорят их 5. Сами рисунки уже заранее нарисованы в конфе 6. В закрытой конфе, конечно же, открытая конфа для быдла и рисовач-мемасиков 7. Рисуют тут латентные педерасты
Бля, есть идея зарисовать всех постоянных посетителей треда. Составляем список и виденье персонажей 1. Тамашиз 2. Любитель драконихи 3. Псиопошиз 4. ???
Откуда люди берут силы и время на творчество? Просто я реально хочу научиться рисовать, но у меня просто не лезет. Сижу целыми ночами и настроение типа "надо, но влом". Максимум раз в пару месяцев кривую аниме тянку высираю и усё. А ведь у меня ещё и ДНОработа за МРОТ.
-ввиду прошлого треда и объяснения от какого-то анона о том как прокачивать такой стиль
Лады, я прям загорелся впервые с такой хуйни - а как стиль то такой называется? Похожее/около того часто наблюдаю в каких нибудь короткометражках адултсвима, в старых мультах часто тоже видел похожее пик1/2
пик3 пробую дальше, уже начинает самому себе нравится
>>305101883 Рисуй мало и простое. Вырабатывай привычку. Я рисовать начал рисуя по 20-40 минут перед тем как пойти в шарагу учиться, просыпаясь раньше нужного. Фокус должен быть очень узкий и конкретный, чтобы ты мог быстро и эффективно видеть результаты усилий, тогда, на ощущении что у тебя получается лучше, уже можно расширять навык. Ну и самое главное - не воротить нос на методы - если ты на столько отчаявшийся, то разговоры про "Но я хочу свое, уникальное" отставить. Хочешь с картинок срисовывай, хочешь по клеточкам, хочешь телефон подкладывай под листок и обрисовывай. Для тебя главное сам процесс будет, чтобы ты привык к ощущению, чтобы у тебя не случался кукож каждый раз когда карандаш берешь и чтобы руки делали, потому что 90% рисования это просто чиркать.
Так что выбирай себе тему для рисования, что-то конкретное портретики, сиськи, жопки, что хочешь, открываешь рефы и рисуешь. Регулярность тут будет влиять больше чем качество картинок, так что просто рисуй, главное чтобы не из головы.
>>305102074 Саб жанр на западе в целом зовется gross-out, но это общий термин для всего такого, включая просто мерзость всякую. Алсо Никелодион закоинил термин gross-up когда показывают персонажа крупным планом и он выглядит мерзко.
>>305102363 Я на гелбуре беру, но для простоты можно рисовать панельки из манги которая нравится. В манге обычно много простого можно найти. Алсо в свое время использовал эти картинки от французского художника Xa-Gueuzav.
>>305109824 Зануда мод он для осуществления воскрешения за 500 карат бриллиантов нужно полное и сохранное тело, так что эту хрюшку воскрешали из останков тела, чего не скажешь о жреце Эмру Зануда мод оф
>>305101883 ты ебанутый? зачем тебе ебашить и превозмогать? рисование это творчество, идет из чистого движения и сердца. на "надо" далеко не улетишь, потому тебе и не нравится
скажи НАХУЯ тебе рисовать? нахуя вообще делать то, что не идет само
>>305101883 >настроение типа "надо, но влом". >ДНОработа за МРОТ Ну, если тнины и детей нет, то тебя ещё можно спасти. Ну как спасти, вектор развития дать а там человеком хоть поживёшь, пока мандатровая шапка на глаза не съедет.
>>305126819 Глупость сказал. Рисование это навык как и любой другой. Не надо иметь кружевное шило в заднице чтобы начать. Надо просто одну причину чтобы это делать регулярно, даже если причина тупая.
Примеры причин: - Рисовать котов на бумажках-напоминалках каждый день, пока не залепиши ими холодильник - Рисуешь человечков в блокноте, чтобы потом вышел мультик когда через него пролистываешь - Когда оставляешь свои тупые комменты в треде рисования, то прилагаешь к ним какую-нибудь зарисовочку.
>>305127239 >Глупость сказал. Ну он не глупость сказал. В принципе всё верно. "Без мотивации тебе пиздец." Он просто няшу >>305101883 не понял, вернее надо как хочу не смог верно интерпретировать.
>>305127387 Ну если интерпретировать "из сердца" как мотивацию, мейби. Я сердце интерпретирую как "безудержный креативный дух" и "идейное рисование" и всякое такое.
Да какая мотивация епта? Скучно, делать нехуй, берешь бумажку и калякаешь что-то - вот и вся мотивация. Нарисовал, выложил сюда, люди грят малаца, приятно, рисуешь дальше из-за этого. Бесит калякать так как калякаешь, куришь туториалы и рисуешь еще. Вы лучше вместо обсуждения мотивации и как ее вызвать бумажку возьмите с карандашом и покалякайте под видосик какой-нибудь
>>305127688 >"безудержный креативный дух" и "идейное рисование" и всякое такое.
Шило в жопе. Если в двух словах. Ну или источник мотивации. Как показала жизнь, даже Зайца можно "заставить" рисовать. >>305127937 >Рисование это технический навык. Навык ага, СКИЛЛ. ИТТ главный не тот у кого есть бумага. А тот у кого длинней джага-джага. Вот и отращивают его кто как может а кто не может, хочет. >а креативность это уже более абстрактное и высокое. Это просто хорошее владениее скиллм, как лихачество на дорогах. Вон Мемфис скиллухой как вертел, закачаешься.
>>305128184 Ну про креативность я подразумеваю умение видеть как применять навыки неожиданым образом, как они взаимосвязаны и как из нескольких, казалось бы, несвязанных вещей сделать что-то единое. Креативность это очень большой аспект технических навыков, потому что все великие достижение были сделаны людьми, которые смогли посмотреть на ситуацию с другого ракурса и понять как решить проблему, не полагаясь на устоявшиеся догмы.
>>305101883 >>305102363 >>305119230 АЛО БЛЯТЬ БАРЕБУХ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВИСИТ ТРЕД, ЦЕЛЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ ХОТЬ ЧТО-ТО НАРИСОВАЛ? ЗАВТРА ПЕРЕКАТЯТ ОПЯТЬ БУДЕШЬ НЫТЬ?
Какая же ебанутая игра... Майнкрафт-рпг с "канибализм, некрофилия, гуро, инцест, рэйп, прегнанси, ампути, лоликон вырезан в стим-версии и многое другое", а так же... наначик.
>>305135208 Да я просто пик перерисовывал, ну щас попробую что-нибудь из головы оформить. >>305135229 Хм, ну наверное. Так-то никогда не ставил себе цель научиться рисовать, а иногда просто че-то поКАЛякать под настроение бывает забавно.
>>305156106 А то ты слепой, сам не видишь. Везде, где фиолетовое говно и вой в поддержку фиолетового говна - он самый. И три поста от дилды, который вообще любое говно поддерживает, так как придурок. Он по началу и зайца поддерживал.
>>305157419 Проблема в том, что акула и хуй, который ему рисует - это и есть протёкшая конфа. То есть, это - хорошо скоординированная атака на тред с целью его дестабилизации и обрушения, как ранее акула поступил с тредами по самосбору.
Привет художниканоны, к вам такой реквест, нарисуйте Айви из Дедлока и Пайпер из Фолыча вместе, чтобы они там обнимались, или в рестике чё нить вдвоем ели, или в парке на скамейке сидели, короче вдвоём мило проводили время. Вот такой вот реквест, заранее спасибо
>>305085990 (OP) Реквестирую фентези эротику с этой орочкой Гнашхань, после того как она сбежада из Изенгарда с юношей роханцем Армилингом, как она стоит передом, смущённо смотря спрашивая: тебе нравится моё тело? Из её особенностей внешности - сероватая кожа, уши отличающиеся от человеческих примерно такие, но лопоухие торчащие в стороны а более прижатые к голове, выступающих клыков нету, потому что половой диморфизм, к тому же зубы не прикрытые губами будут высыхать и разрушаться, именно поэтому у всех наземных животных зубы закрыты губами. Наличие шрамов не упоминается, так как воюют орки мужики а ихние бабы занимаются домашними делами. Груди небольшого размера, ростом она будет на голову ниже даже среднего роста парня 170+ см как её тут изобразили.
>>305158495 Это было бы интересным, если бы это была гипотеза. Но акула сам рассказал, как он дербанил самосборы и издевался над местными анонами, скатывая треды в фурри-прон.
>>305158528 Если я начну принимать таблетки за тебя, то тебе от этого не полегчает, псих.
>>305157744 А ты кто из самосборных шизов? Опущенный отец? 32кубовый? Вахаеб? Сталкераст? Хотя суля по реактивной струе из твоего ануса то я думаю что 32кубовый, только он так горел там.
>>305158737 Я вообще не горю, тем более от местных ебланов.
Я с говноигрой разбираюсь. Нихуя не могу понять как восстановить отпизженную битой бабу. В клетке подержал, покормил, но она всё так же валяется как мешок говна. При этом она не сдохла, потому что труп в клетку не суётся и статус трупа имеет. Разраб идиот блять. Нихуя не понятно. И в треде отвечают не лучше. Или я хз как их ловить... и зачем тогда бита.
>>305159949 Акулы были ответной реакцией на набежавших в тред сталкероебов и реализмодаунов которые всем остальным все принялись запрешать, придумали какой-то свой "канон" (при том у каждого ебаната он был своим), напридумывали кучу пушек чтобы "как в сталкире" и начали на это все говно дрочить, один долбоеб даже ОБЧР притащил, за что получил погоняло "Отец ЭШАГа", позже был переименован в "отца ишака" и "опущенного отца".
>>305162005 Сказки не рассказывай. Они появились как раз как ответная реакция на ракующих в треде шизов которые постоянно до всех доебывались и раались на пустом месте, особенно отличился в этом плане 32кубовый, который бросался со слюнями и визгами на любого кто смел не соответствовать его "канону", этот ебаанат даже самосбор себе приписал купив на него патент (который впрочем был в итоге отчужден у него), написал душную гоанокнику про самосбор которую продавал то ли на АТ то ли на самоиздате, но книга была настолько говном что ее даже бесплатно никто читать бы не стал. Требовал платить ему деньги за то что "он был ОПом первого треде и вообще создателем самосбора", запруфать это впрочем никак не сумел и тупо рвался когда его спрашивали про пруфы. Алсо оказался хохлом из Хрюкова.
>>305162272 Заяц в рисоваче тоже появился как ответная реакция на таму-таму?
>Требовал платить ему деньги Акула, из тебя коммунист, как из говна - ракета. У тебя все разговоры к товарно-денежным отношениям сводятся, при том видно, что ты и рад бы весь мир купить, да пенсии по шизе и почек не хватает. Никто ни с кого в Самосборе денег не требовал. Но есть вероятность, что ты пытался занести своего рода взятку, чтобы легитимизировать своих фурри-акул, только кому заносить - так и не нашёл.
>>305162638 >У тебя все разговоры к товарно-денежным отношениям сводятся Потому что это был запруфанный факт.
>Никто ни с кого в Самосборе денег не требовал. Но есть вероятность, что ты пытался занести своего рода взятку, чтобы легитимизировать своих фурри-акул, только кому заносить - так и не нашёл. Ахахахахах... Этот дебил прямым текстом требоваличтобы ему платили деньги за ЛЮБОЕ творчество по самосбору. С этого вообще все в треде тогда знатно охуели, напихали ему полный рот хуев и сдеанонили. Оказалось что они хохлина их Хрюклва, после этого он похоже расплакался и сбежал из треда обратно себе в паблик в ВК. Алсо он еще и паблик свой пытался через тред пиарить,за что справидливо получил банхаммером в пятак.
>>305162816 >Потому что это был запруфанный факт. Но ты нам пруфов, разумеется, не предоставишь. Зато пруфов твоих попыток подкупа рисовак - хоть отбавляй, да ты и сам в курсе.
>Этот дебил прямым текстом требоваличтобы ему платили деньги за ЛЮБОЕ творчество по самосбору. Имя, фамилия, контакты дебила? Кому платить? На деревню, дедушке? Опять же, пиздеть - не мешки ворочать. А то, что ты мог пытаться подкупить местного ОПа в попытке легитимизировать фуррятину - в этом сомнений мало, ведь это - твой метод.
>Оказалось что они Где пруфы, Билли? Человек, с которым я был знаком, тоже был Оттуда. Только у него совершенно точно не было пабликов, как не было и странички в ВК.
>обратно себе в паблик в ВК >он еще и паблик свой пытался через тред пиарить Разумеется, паблик тоже не сохранился?
>>305162061 Подсос педогнильца срыгос оформи с треда со своим калом. Тебе и твоему гнидозайцу в треде не рады а он столько раз обещал уйти вот и спиздуйте оба.
>>305164055 ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВ, ВСЕМ НАЗЛО ПРАВ! На самом деле он просто неприятный человек, мерзкая и противная чсв-шка, который пытается косить под нормального человека
>>305164635 >лул В чем? Я на самом деле всегда прав, так как симбиотик с божеством и имею некоторые плюшки за счет этого. А про чсв пиздеж. Я просто на люблю людей и люблю пушистых зверей.
Разъебал босса. Багоюз наше всё. Но как баб в рабынь переделывать до сих пор не понимаю... А весь фарм на это завязан. Нужны рабы, а их нет... сюк, непонятная игра.
>>305162061 Я вот не пойму. У тебя вроде на лице видны линии построения, а ебало один хуй перекошенное, глаз на разной высоте. Зачем ты их тогда вообще проводишь?
>>305165442 Не вижу смысла тебе что либо объяснять, 32кубовый, ты и так спалил про себя все что только мог. Может тебе как парня найти? ФК вот например был редкостным колючкой, а как парня нашел так няшкой стал, может тебе тоже стоит попоробовать всеравно с тян тебе ничего не светит?
>>305162061 Шикарно передал муки Гурки. В глазах бедняжки застыла вся та боль, какую она испытала в свои последние минуты под ножом Праманикс, опьянённой рыбным запахом. Я аж подёргиваюсь в радостном нетерпении поскорее увидеть фулл.
Няша, докажи как-нибудь уж этим шизам, чтоб отстали от тебя с обвинениями, что ты это я. Первые несколько раз это было забавно, но сейчас уже утомляет и огорчает. Они отказывают тебе в индивидуальности. Им не верится, что кто-то может так же страстно любить лоли-шота и гуро, как я. Не представляю, что тут почнётся, если однажды появится кто-то третий из наших.
Появись Почта-кун (это тут такой некогда пиздатый рисовака был, но потом мутировал в гречу) в рисовачах не летом 22-го, а сейчас, они бы его за меня посчитали.
>>305165594 У тебя вроде на лице видны линии построения, а ебало один хуй перекошенное, глаз на разной высоте. Зачем ты их тогда вообще проводишь? Ммм... эти двойные стандарты. Как кто-то дристанёт сраконихой, так слюней не жалеете, облизывая. Как по моему реквесту, - сразу вонь, и доёбы. >>305166557 Вот твой папка тоже так думал, когда выбирал, кончать ему в твою мать или в презик. Жаль, что выбрал первое.
>>305168224 "Без ебли", а не "без ебальника", кретин. Второй раз в своей никчёмной жизни выполняешь реквест, и тут же лажаешься на самом важном элементе. Пиздец, ты растение.
>>305167430 >Боже, какой пиздец. Чел, тебе лечиться надо, ты ведь так на людей посреди улицы с ножом кидаться начнёшь. Умоляю, скажи, что ты толстишь, потому что даже для потонувшего в гавне из соцсеточек Харкача образца 2024 года такой моралфажный вскукарек запредельно громкий.
>>305168577 Ни в коем разе. Ты похож на социально опасного человека, настоящего маньяка, которого от совершения преступлений удерживает только его запредельная трусость. Но тебя может переклинить, и ты без раздумий вонзишь нож в мимокрока.
>>305169504 >зависть >зависть >зависть Ты так хочешь, чтобы тебе хоть кто-нибудь завидовал? Ну, негр из Африки, доедающий последний хуй без соли, определённо, тебе, дураку, завидует.
Реквест Сороконожка тян, с растроенным выражением лица и слезами на глазах, держит в руках картонные ножки с обрывками скотча и говорит: - Я-я соврала что бы просто понравиться тебе. Рядом подпись: - На деле ножек не сорок, а двадцать.
>>305085990 (OP) >>305170787 >>305170126 Нарисуйте агли бастарда сколопендру и гигачада мухоловку. Обе аниме-девочки, детали и сама интерпретация на ваше усмотрение.
Если нужны подсказки, то могу только сказать за мухоловку. Мухоловка видится мне скромной (не любит появляться перед ебалом человеков), но надежной (жрет всякую мразоту и не засерает комнату при этом) няшей, которая поддержит тебя в трудную минуту
>>305168943 Какое мне удовольствие пырять ножом твою прыщавую вонючую тушку? Ты не дваде шота/лоля, ну и я в свою очередь не из них; заметь, мучители и убийцы в моих фантазиях не агли-бастарды, а милые девочки и мальчики. >>305169458 >Просто репорть. Слов эта бацилла не понимает. Двачую. Помню, осенью даже пытался с ним наладить контакт, но он либо гордец, либо серун, игнорирующий тех, кто с ним пытается общаться.
>>305171463 Может, это ты пидорас, находящийся в треде только затем, чтобы срать и накидывать. Помнишь, я у тебя о лисятах спрашивал в прошлом году? Ты высокомерно молчал.
Не хочешь/можешь вести себя дружелюбно и конструктивно? Будешь вычищаться метлой.
>>305171601 > Ты высокомерно молчал. А, то есть он тебя даже нахуй не слал, просто не хотел мараться. "Как вы посмели не отвечать на запрос Его Святейшества Шиза Ебанного, уууу, суки!"
>>305171788 А че у тебя там квоты на контакт? Если нельзя сесть рисоваке на шею, то все пиздец, а уж если кто-то успел сесть вместо тебя так вообще госизмена.
>>305171853 Какие ещё квоты, поех? Я никому на шею не сажусь и не надоедаю. Даже к няше, что рисует гуро, не лезу с расспросами и не набиваюсь в друзья. Просто не люблю и настороженно воспринимаю тех, кто держится особняком, отсекая любой интерес в свой сторону. И это при том, что я сам интроверт и хикка.
>>305171957 >Ну дак прикинь, не хотел гомосятину рисовать для шиза Мне много кто отказывал и я на них не крысился, если они, конечно вежливы. Вон, та до сих пор безымянная рисовака, что Ычанокозлика и бобриху рисовала. Намедни крутан отказал с Инуясем и я на него не в обиде.
>>305172046 > настороженно воспринимаю тех, кто держится особняком, отсекая любой интерес в свой сторону Ну это страшный грех, пиздец.
> пидорас, находящийся в треде только затем, чтобы срать и накидывать. Помнишь, я у тебя о лисятах спрашивал в прошлом году? Ты высокомерно молчал Это, я так понимаю, пример твоего настороженного отношения.
> отказал с Инуясем и я на него не в обиде страшно подумать, что бы было, если бы он просто не зашел в тот тред и не ответил тебе. В расстрельный список занёс?
>>305172123 тебе никто отвечать не обязан, ты никто. А мнишь себя дохуя хуём важным, и кидаешь репорты тем, кто тебе не ответил, тупо гниль мразь пидор
>>305172046 >Даже к няше, что рисует гуро, не лезу с расспросами и не набиваюсь в друзья. Ага, лол, зачем тебе самому себе рисовать и НЕ срать в тред этим копрокаком?
Ушан - бабка подъездная. Сидит на лавочке, записывает, кто с кем общался, кто к кому в гости ходил, кто кому что рисовал, потом обзывает наркоманами и проститутками.
"А вот Вася из пятой квартиры не показывается, в тихом омуте черти водятся, наверное у него 5 кг Героина под ванной спрятано! Наркоман!"
>>305172250 >Ну это страшный грех, пиздец. Попробуй, например, в армии начать игнорировать сослуживцев. Я когда сроканом был, был у нас один такой "единоличник", умудрившийся настроить против себя абсолютно всех. >>305172250 >Это, я так понимаю, пример твоего настороженного отношения. Он тогда впервые тут появился, поэтому не было понятно, кто он. Поэтому знакомился. >>305172250 >страшно подумать, что бы было, если бы он просто не зашел в тот тред и не ответил тебе. В расстрельный список занёс? Не доводи до абсурда. Человека могло просто не быть в треде. Но если за несколько тредов ответа не было бы ни разу, то тогда и мнение сложилось бы соответствующее. А того фиолетового хуилу я три раза спрашивал с немалым промежуток времени.
>>305172320 >тебе никто отвечать не обязан, ты никто. А мнишь себя дохуя хуём важным, и кидаешь репорты тем, кто тебе не ответил, тупо гниль мразь пидор Фиолетовый, ты? Если да, то пиздец ты бугурхан истеричный. Лучше б хранил молчание. Фу, какой же ты чмохен на самом деле. А как троллил, а как снобски молчал!.. Чтобы затем так жалко порваться.
>>305172619 Нет, я вообще мимоанон, который иногда сюда заходит картинки посмотреть или реквесты кинуть. А бугурхан тут ты, долбаёб. Главная истеричка, воняешь на весь тред нахуй, еблан, всех уже заебал
>>305172423 Смешнее этого только то что вторая бабка устроилась срать в теги архивача своей шизой. Накатайте там жалобу админам пусть все ее теги потрут а ее очко превратится в уголек.
>>305172485 А, мы теперь в армии? Ты три строевых шага делаешь, прежде чем ко мне обратиться? Скажи спасибо, что не как на зоне, а то ты б тому единоличнику ещё бы позавидовал.
> то тогда и мнение сложилось бы соответствующее Ну что сказать, повезло ему, ебать. Может спать спокойно, пока ты снова не полезешь с какой-нибудь гомосятиной, а там при пропущенных вызова и все, неуважение к короне.
Самое печальное с этими ЧСВшными нерисуями, что даже если все будут игнорить этих шизиков, они устроют публичную групповуху и будут срать независимо от других.
>>305172907 Они ещё и репортить будут художников, которые их игнорят, что их рисунки будут удалять. Так тут вообще никого из рисовак не останется скоро Есть такие люди, которым надо другим кайф сломать, если они его не получают.
>>305173164 Да мы уже все привыкли, что тут куча шизов, просто раздражает что у шиза в рисовач треде, есть модер прикормленный или типо того, он уже сколько тут всем малину портит? Я как не зайду, он постоянно в треде срёт семенит, орёт что его игнорят, и кого то репортит
>>305173745 Ну, короче, паразит. Ты вообще можешь себя как-то отдельно манифестировать или только в сравнении с другими? "Я сру меньше чем ты, а ты вот нерисуй"
А вас не смущает, что фиолетовую дракониху никогда не рисовали мальчиком? Не футой, не гермафродитом, а именно фембойчиком. Я готов впервые поддержать их фанов очень сильно, если это сваяют.
>>305174310 Могу, если в настроении буду то нарисую >>305174289 Это кого? Могу нарисовать как она химиотерапию проходит >>305173913 А хули так грубо то
>>305177790 >если в настроении буду то нарисую Нарисую белой полупрозначной струей на лице троей мамахен, если прокинешь реквестера. Знаю я, какой ты алчный.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1019234/