Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>305076068 Нет конечно, если этого будет хотеть каждый подданнный, то и никакого свободного времени не хватит... Да и вообще, обойдёмся без тактильности.
Что-то сегодня солнце уж больно ярко светит - лучше пойду прилягу. Не скучайте.
>>305075916 Ну так это у автора надо спросить. Я тоже с нетерпением жду. Песня в анонсе была очень, проницательная, прям цепляющая за душу. Ну и клип тоже классный.
>>305076241 Как же у поничек весной зудит под хвостиком. Они ходють с красными мордочками и стесняются попросить их трахнуть. Крутят вот крупами у Анончиков, думают догадаются сами, как-то смущает просить секса у Нончиков прям в лоб, вот и трутся своими крупами рядом с непонятливыми Анонами. Хотя как непонятливыми, всё Нончики понимают, просто любят смотреть на смущённых возбуждённых кобыл.
>>305076405 Поняша: Пиздит как дышит. Целые литры семени проливал ради меня, а теперь "Я таким не занимаюсь." Ага, поверили бы, если бы ты был 6 летней девочкой.
>>305076241 Что поделать, это ведь двач, тут анонам дозволено проявлять себя по полной и без доли стеснения благодаря полной анонимности. От таких только глаза отводить, больше никаких методов борьбы нет, увы.
>>305077113 Есть пятый вариант созданный специально для брони. 5. неличные неустойчивые отношения между людьми на основе похоти, вожделений и хаосе. А вообще отношения 2 и 4 вряд ли можно назвать устойчивыми, но так сказано в условии.
>>305079729 За такой крохой точно бы выстроилась очередь из броняшиков, которые бы хотели приютить её у себя. Она слишком милая, чтобы оставить её один на один с этим жестоким миром.
>>305079835 Не фанат 4everfreebroby, но должен признать, у него замечательные песни. Мне лично больше нравится princewhatever, особенно трек elemental.
>>305079996 Я думаю что ничего зазорного нет, в том чтобы любоваться объектом симпатии. Жаль правда что ответить взаимностью они не могут…
>>305080134 Я бы если честно и себе бы не доверил такую кропотливую работу. Я и за собой то ухаживаю с трудом, не дей Селестия мне позволить ухаживать за чем-то таким нежным и трепетным…
>>305080862 >пик1 Я сплю с дакимакурой флатти от того же художника… >4everfreebroby Да я вообще больше любитель простой электронной музыки без вокала) Хотя вообще, я вспомнил, у него мне очень даже нравится песня who knows. Там довольно милая анимация) > Вот и я о себе могу сказать то же самое. Заботиться о такой милаше почти тоже самое что ухаживать за ребенком. Среднестатистический брони сам еще не вырос, чтобы иметь детей…
>>305081465 >много годноты Да, понимаю, но как уже говорил я любитель электроники. Мне очень нравится JDH, faulty, ранние работы sim gretina, aftermathmakesmusic, практически все треки TheAcleps, ну и разумеется Alex.S Из нового я сейчас обычно слушаю только Ponies at Dawn. Это ведь что-то типа лейбла, я правильно понимаю? >Ты вроде в прошлом году ещё брал, или я с кем-то путаю? Да, путаешь, то был ГБ. Я свою купил только в конце января. И кстати, они у нас одинаковые.
>>305081590 Ты зачем людей провоцируешь постить такое? Тебе надо, или в r34 тред. Сидите в своем загоне и не вылезайте.
>>305081785 Вообще у нее копыта в цвет тела, а на пикче стиль из г5. Мне кстати говоря он даже очень нравится…
>>305082802 > милашная Шая Да милая, а я в «кризисный момент жизни» взял и зафакал ее кровью, поэтому пришлось заказать новую такую же наволочку. Должна прийти завтра, а еще кстати заказал себе 3 кило набивки, чтобы поняша была еще более обнимательной. За 4 месяца регулярного сна с ней она немного просела в месте обнимания… Гифка милая, она в папке с аватарками у меня уже довольно давно, как и куча других работ этого автора. Меня вообще хоть кто-то здесь помнит? У меня ведь папка с 3мя тысячами аватарок с флаттей…
>>305083241 Справедливое замечание. Ну, я вроде как обладал именем здесь ранее, да и про меня есть строчка в бестиарии. Флудеш конечно не беспристрастно там обо мне выразился, что я считаю несправедливым и не правильным, ну да ладно.
>>305082123 Ты знаешь, мне нельзя разрешать постить что угодно.
То что ты называешь уровнем, не уровень вовсе.
У тебя бывают довольно пошлые картинки, но ты избегаешь порнухи. Где-то ты себя ограничиваешь, либо на входе, либо на выходе. Так уж ли ты свободен, как говоришь об этом?
>>305083777 >Ты знаешь, мне нельзя разрешать постить что угодно. Даже я это знаю, хехех
>У тебя бывают довольно пошлые картинки, но ты избегаешь порнухи. Не то чтобы я её избегал... Всё зависит от того, с кем я сижу в треде. Чувство такта, слышал про такое? И вообще, порнуха не обязательно бывает пошлой, как и сейфовая картинка не гарантирует от пошлости. Это не совсем одно и то же.
>Где-то ты себя ограничиваешь, либо на входе, либо на выходе. Да, магия самоконтроля, сильное колдунство.
>Так уж ли ты свободен, как говоришь об этом? Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, это базовое правило нормального общества. Ещё бы я это правило соблюдал всегда, было бы совсем замечательно, но я не дурак и не святой.
>>305084517 > как и сейфовая картинка не гарантирует от пошлости. Пошлые сейфовые картинки встречаются там, где встречаются вместе желание подрочить и ограничение на рейтинг картинки. Если это не зарегулировано сверху, то стало быть это самоограничение. Я потому то к тебе и прицепился с этим вопросом.
>>305085141 Мда уж, это вот так вот чувства выражаются - бупаньем за круп? Мне казалось к вечеру исчезнет энтузиазм, а тут вот... >>305085233 Скрытый лунный буп в моську
>>305088489 Ну что ж, ради Вашего сиятельного крупа я буду с Вами до последнего луча Солнца и дальше.
Не ты одна сгоришь в аду Вслед за тобою я иду Мои грехи равны твоим Я был с тобой, твой паладин Я не один, нас было шесть Ты говорила нам про месть Твои рабы уйдут с тобой Тыбудешь в вечности живой!
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
В предыдущем треде постили пони.
https://2ch.hk/b/res/305001423.html#305068805
https://arhivach.top/thread/1019751/