Пиздец, ток ща узнал что Бабкин(а) умер в Нидерах за 4 года (выпилился), хотя до этого прожил 20+ лет в клятой россии, вот и думайте головой. До сих пор не могу понять прикол про 30 лет, типо там же гормоны и костной ткани не дают развиться, вся хуйня, а скуфение все равно настигает, чому так? Зачем суицид?
90% из них из-за отсутствия любви и "ненужности". То есть большинству они интересны на раз. Первое время довольно весело ощущать себя шлюшкой на раз, но потом это начинает заебывать, но хуй че с этим сделаешь. + многие юзают, что не добавляет в карму очков
>>305083371 (OP) > Зачем суицид? Гугли его предсмертную запись. Он там говорит почему.
Он говорит, что ему нужна тян, которая будет принимать его как трапокуна. И что встречаться с парнями он не может. Но ни одна девушка не обращает на него внимание. Кароче Бабкин оказался не пидором и сошел с ума без сладкой женской писи.
>>305083551 >То есть большинству они интересны на раз Если это не супер няша юная на блокаторах? И все таки интересно каково это иметь опыт с трапом или фембоем, чуствуется ли мужское..
>>305083371 (OP) Обдвачевался. Побольше повникай что местные шизы тут несут, тоже пипку себе обрежешь, радужный флажок в жопу вставишь, да самоуничтожишься.
>>305083371 (OP) >Зачем суицид? Просто ебанутый человек, так то у него была ахуенная жизнь, ебал тянок, тусил по впискам, траповал, свалил из рахи, делал всё что ему захочется у него не было какой то безысходности и пиздеца чтобы выпиливаться.
>>305083706 Я хорошо пынямаю Тоху. Яб тоже хотел быть няшнотрапиком и встречаться с фембоем или доминантной тян хотя бы 6/10, чтобы она за меня всю хуйню решала, а я следовал ей. Но я так же понимаю, что век трапа короток, и даже при хороших изначальных данных ты протянешь 10 лет, максимум 15, а потом объективно превратишься в стрёмного чулочника, на которого самому будет страшно смотреть. Так что мы привязаны как к своему полу, так и к своему гендеру и против этого не попрёшь, на нынешнем уровне развития технологий. Тоха же был слишком ебанутый чтобы принять эту истину, да и достаточно туповат чтобы влиться в эти нижнеинтернетовские тусовки, что окончательно заруинило его психику. Хотя финальный вывод он сделал +- правильный.
>>305085041 Ну он мог не становиться двухметровым трапаном с прыщавой жопой, а подкачаться, нормально одеться, вкатиться в РАБоту и спокойно жить жизнью подпивасного нормиса, как 99% двачеров. Нашел бы бабу, женился бы, детей рожал жопой. Каждый делает свой выбор сам.
>>305083371 (OP) >234926218a1a55a[...].png395Кб, 591x1280 Сука в голос. Фотошоп - главное оружие трапа. Только он способен сделать из мужика симпатичную тяночку. Но вот видео где Антоха дрочит анус лучше не смотреть.
>>305085222 Двачую. >>305085041 В первую очередь он был слаб. Всё остальное следствия. Знаю одного парнишу, который и мужиком был отличным, и баба из него вышла пиздатая и стильная, а не карикатурный всратотрап. Ну, да, под два метра ростом, но что у нас баб высоких не бывает?
>>305085431 >Тут не поможет нихуя. Он выглядел как обычный подросток, из которого вырастет обычный Антоха, который превратится в клерка Анатолия с пузом и залысинами. Подобрал бы на работе клашу из деревни, она бы родила ему пару детей от Ерохи-грузчика, а потом эволюционировал в Анатолия Петровича, рыбака и дачника. Мало ли таких на просторах необъятной? И живут, не бухтят.
>>305085596 Нет, не терпимо для мужика и таких всратых немного. Он похож блять на жабу. Ростом это не компенсировать и деньгами не компенсировать. Тнусу просто стыдно будет показать его подругам, а это очень важно для тнуса. Кароч ты не представляешь что такое быть всратым, иди нахуй.
>>305085829 >и деньгами не компенсировать. Исправление прикуса 400к, филлеры 50к. Пока занимается этим, немного грубеет-стареет, обрастает щетиной. Всё. Это явно меньше стоит, чем гормоны.
>>305083371 (OP) Не нашел поддержки в трудный жизненный период. К тому же, сдружился с хандрящим Никитосом Садковым, с которым обсуждал самовыпил. Они вроде даже обозначили способ и примерную дату/месяц. В итоге, Бабкин пошел первым, а Никитка с темы срулил.
>>305083371 (OP) Дело не в том что он гомосек, дело в том что в лагерях беженцев в Нидерландах Швейцарии и т.д. очень нездоровая атмосфера и там люди со слабой психикой и так довольно часто выпиливаются. Посмотри видео Варламова про случай бабкина
>>305083706 >Кароче Бабкин оказался не пидором и сошел с ума без сладкой женской писи. А мог бы сидеть с нами, на сосаче, и плодить инцело-треды, как все...
>>305086674 >череда событий может поднять тебя до небес Жизнь подкидывает шансы и говна на лопате, но только человек решает, что ему брать, а от чего отказываться. Да, он стал мемом, как и тысячи других людей по всему свету. Вместо того чтобы проигнорировать это или взять за основу и извлечь выгоду, он стал фриком.
>>305086395 >Одна отказала Все тян +- одинаковые и вкусы у всех +- одинаковые. Возьми фотки такого же всратого чела и попробуй вытащить тян на свидание, убедишься. К тому же пациент был зафоршен на дваче и в определённой степени популярен, тем не менее желающей с ним встречаться не нашлось.
>>305083371 (OP) Его попустил наш слоняра Никита Садков так же известный как Нэш голд. Базированый русофоб, шиз и политачер (буквально треды в /по/ создавал, где казнил "русского петуха", хомячка возле церкви и оформил срыг из рашки когда на него закономерно завели уголовное дело по 282ой. Он тоже трапует и живёт в Нидерландах
>>305087077 Да мне тоже жаль и я его не обвиняю ни в чём, но объективный факт - разыграть он мог иначе карту. А так да, у него жизнь по пизде пошла после того как двачеры его нашли.
>>305083371 (OP) Тестостерон падает, потому что сатанисты меняют климат на Земле и загрязняют планету. Бабкин натурально жертва социального эксперимента жидов.
>>305087320 > как лев, В зумерском понятии траповать и ебаться с бичами — это жизнь ЛЬВА, а не овцы в соц. эксперименте, где жиды из тебя делают слатибоя?
>>305083371 (OP) Слышал, что он набрал дохуища кредитов, за которые расплатиться не мог в принципе. Уехал до того, как на него завели исполнительное производство. Вернуться не мог по этой причине, а натурализоваться в Гейропе не мог из-за природной необучаемости.
>>305085690 >Подобрал бы на работе клашу из деревни, она бы родила ему пару детей от Ерохи-грузчика, а потом эволюционировал в Анатолия Петровича, рыбака и дачника.
И нахуй так жить? Я бы выпилился, если бы лучшее, что мне грозило - это всратая тупая поебанная бабища и жизнь оыбчной рядовой пидарашки.
>>305083415 На представленной иконографической фреске мы видим полет идеалистической фантазии собирательного образа инцела, где он предстает в образе Архангела Михаила, сокрушающего зло. Он, находясь в сильной трети спирали Фибоначчи, будучи обличен в регалии ультраправого интернет-движения, свойственного первой четверти XXI века, сокрушает собирательный дьявольский образ индоктринированно левой повесткой трансвестита, чьи фамильяры в страхе сгрудились вокруг поверженной фигуры, отсылая нас к картине Жан-Леон Жерома «Дуэль после маскарада». Мастерски переданные автором грозовые облака в градиенте небес сменяются на дневную пастораль чистого летнего неба, символизируя триумфальный переход к светлой эпохе традиционных ценностей. "Светлая","очистившаяся" часть картины демонстрирует залитое солнцем пшеничное поле, в котором стоит восхищенная засвидетельстованным героизмом традиционная англо-саксонская женщина, так желанная инцелом. В фовистической манере мастера мы наблюдаем некий анатомический парадокс: кажется, что даже коленные чашечки героя ухмыляются, насмехаясь над поверженным бесом. Одной из неразгаданных искусствоведами тайн полотна является фигура белочки, таящейся за мертвым деревом на "темной" стороне картины. Исследователи и по сей день строят гипотезы о глубоком символизме, таящемся в этом образе.
>>305087413 По вопросу, сколько мне лет. Это уже значит, что ты принимаешь меня за школьника. Я, кстати, прекрасно понимаю, что яркое деление присутствует только в закрытых коллективах типа армии или тюрьмы, но вот общий вид, походку, взгляд ты никуда не денешь, и это на всю жизнь.
>>305087358 А я ни разу такого не видел. Все знакомые, на которых вешались бабы, красивые и с нормальным телосложением. И то после универа были посланы нахуй из-за отсутствия денег и уже много лет встречаются со всратками.
>>305083371 (OP) просто наглядное доказательство, что все пидоры так или иначе ненормальные. Прикинь был пацан, потом под хвост начал баловаться, потом РКН. Дело не в стране, дело в мозгах - там что-то не скаладывается видать правильно, когда ориентация съезжает.
>>305088056 Я олд, который практиковал мьюинг ещё до того как узнал его название и что это такое. Просто однажды, в нулевых, я посмотрелся в зеркало и увидел что у меня 2 разных ебала. Первое - стрёмного круглолицего скуфошкольника с чмонеподбородком, когда моя челюсть в естественном положении Второе - литералли слеер, с овальным лицом и чедовской челюстью, когда моя челюсть выдвинута вперёд. Потребовалось 4 года практики и самоконтроля, пару лет из которых челюга болела, пока выдвинутая челюсть стала новым естественным положением, но это сработало и дало +2 балла к внешке.
>>305088071 Жена с ума сошла, была, как понимаю, предрасположенность к шизе, умерла ее мать и в этот момент у нее начались сонные параличи. Она очень неразговорчивая была, а я невнимательный, и когда я понял, что дело подходит к пиздецу, она уже видела у меня красные глаза, называла меня демоном, выбегала в подъезд голой от меня. Попытался найти ей хорошего психиатра - ответ был "вы хотите упечь меня в психушку". Ну и я мудак холодный и неэмпатичный, прозевал.
А кабанить я продолжаю, тот бизнес у меня отжали нехорошие люди, сейчас отстраиваю все заново. Столько бабла уже не имею, но на все хотелки мне одному хватает и откладываю остатки.
Звучит все это как сказки, но мне пиздить и развлекаться не нужно.
>>305083371 (OP) >Нидерах за 4 года (выпилился), хотя до этого прожил 20+ лет в клятой россии Ты еблан? Еблан. >Зачем суицид? Потому что он жаловался, что в Нидерах тоже себе никого найти не может. Что все другие трапы - нормисы. А он не нормис, а зажатый забитый омега, плюс ебаться хочет не с парнями, а с бабами. Короче говоря: сменил пол, в надежде что так будет легче писечку найти. А потом осознал, что дело не в его всратости, а в его загнобленности, забитости и проблеме с головой. Он сам всё это рассказывал незадолго до выпила. Ну кроме слов об осознании что трапование ему не поможет, это он за кадром оставил.
>>305088653 Из его слов складывалось впечатление что он просто ебаться хотел и быть с тянкой. Сейчас многие парни с недостатком тестостерона почему-то решают что они на самом деле девочки. Видимо Тоха самому себе не нравился, и решил что он на самом деле тянка, в надежде что его жизнь изменится к лучшему. А на деле остался всё тем же омежным парнем, всё так же без девочки и без любви. Он сидел ныл что устал жить без секса и бабы, а после выпилился. Женственные парни должны понимать что они парни, и недостаток тестостерона их бабами автоматом не делает.
Нет, мы должны для себя становиться лучше, и извлекать уроки из чужих жизненных примеров, а не только из своих — так быстрее можно придти к собственному счастью если ты хочешь этого .
Но в треде я вижу только «он мог бы пойти другим путем», «он недостаточно был сильным, чтобы пойти в бокс» и так далее.
Ему это уже не поможет — наши домыслы.
Единственное, что я вижу, так это драматическую гибель человека. Отражение нашей современности, которая лишает людей вдохновения к творчеству и самой жизни.
>>305083371 (OP) >До сих пор не могу понять прикол про 30 лет Пидоры в основном к 30 и выпиливаются, а если не выпиливаются - убивают себя тяжелыми веществами и специально ведут разнузданный образ жизни и ебутся без презика. Причина - вся жизнь у пидоров крутится вокруг ебли, у них культ молодости и тела.
>>305088745 Сначала пила нейролептики, потом на элицею(антидепрессанты) перешла. Была какое-то время с другим мужиком, хотел вернуть, но следовало категоричное "нет". Сейчас общаемся, делаю ей какие-то подарки, пытаюсь вернуть, но она уже не видит во мне мужчину. Говорит, что я ей как брат. Работает на удаленке, что-то с сертификацией товаров связано, живет с бабкой, той еще грымзой, копит на свою квартиру. Говорит, 500к осталось. Это ей примерно полгода работы.
>>305088358 Как можно выдвинуть нижнюю челюсть, если в таком случае зубы не смыкаются? Нихуя не понял. Буквально нижний ряд зубов заходит за верхний, как у пика
Вот, кстати, тип был недавно, который таблеток наглатался из Новосибирска кажись. Тоже тред делал, я его видел, но мне просто похуй было, типа какой-то, вниманиеблядок и похуй.
хотя можно было написать ему ченить.А бабкин как будто стал чисто жертвой двачей и этого форса,который потом протек в верхние интернеты
>>305083371 (OP) Меня больше повеселило, как его родители-госслужащие это прокомментировали. Прямо по методичке с гейропой, православной скрепной россиюшкой и прочим.
>>305088913 >вся жизнь у пидоров крутится вокруг ебли, у них культ молодости и тела. Бля так это и про меня... ничего кроме ебли не интересует с СДВГ + ОКР и прочим, плюс реально смысл жить скуфом после, жиды и правительство все равно бессмертие и омоложение не допустят, если оно вообще допустимо организмом, а не просто пластинка заведённая в одну сторону.
>>305088519 >во мне это как заноза сидела, а в реале про это я рассказывать не могу Почему? У меня, например, близкие знают, что жена с диагнозом. Шила в мешке не утаишь.
>>305089114 Согласен с тобой. Жил прошлое лето в арендованном коттедже. Каждый день чего закоптить, пожарить, речка рядом. Такого хорошего лета у меня не было. Город угнетает.
>>305089312 Это базовая ошибка во взаимоотношениях с ёбнутыми. Не твоя вина, что у неё котелок свистит. Тебя жизнь не готовила быть сиделкой в пнд, опыта такого нет. Здоровая реакция работающего над собой психа это осознать, что другие не понимают что с тобой и не обязаны знать, как правильно реагировать. А уж если сам ёбик не знает, что с ним и не лечится - вообще выноси всех святых. Простить тебе надо себя самому, и жить станет проще. Тем более, что это навязанная вина, а не твои искренние чувства.
>>305089285 >Город угнетает. А я наоборот хочу переехать, ибо там и фембои и тд, и тски, в отличие от области и домов, хоть и есть дома в городе но они стоят конские сумы. Но я никуда так и не вкатился, и живу как анон базу написал, рнн на шее, а там и снимать придётся и тд, продукты можно брать с рынка, а в городе же жить из-за доступности всего как и работы (рабской 5/2, жить чтобы работать нахуй надо) так и социально, но что забытому сычу там делать, сам хз.
>>305089070 Брат комментировал же, когда его спамом заебали. Скачал, что ему Тоху не жалко от слова совсем, отмучился и всем только легче стало, и что всей семье так только легче будет.
Бабкин так спокойно говорит о том, что ему осталось жить немного. тут красное видео выше.
Даже кажется, что он шутит. Но нет. В общем, персонаж он определённо интересный для меня.
Бро, я много времени просидел один. И продолжаю сидеть. В Украине я. Я бы хотел просто работать, получать минимум, ходить спокойно по улице — там почти лето и красота.
В одиночестве все лишнее уходит из человека. Ты становишься самим собой. Это лечение психики такое.
>>305089464 >Простить тебе надо себя самому, и жить станет проще. Тем более, что это навязанная вина, а не твои искренние чувства. Умом это понимаю, осталось принять.
>>305083371 (OP) Бабкин очень тупой + очень озлобленный + проебал социализацию + считал, что ему все должны, поэтому так и вышло. Че он там про любовь и секс пиздел - все хуйня, можно посмотреть видосы с полиной фейс и где он трахается в джакузи, совершенно очевидно низколибидное чмо, не заинтересованное ни в любви, ни в сексе
>>305089285 О, и ты подтверждаешь. Вот у меня и планы такие. Я 2-й год провожу в Киеве — большой город для меня. И сразу все почувствовал. А понял головой недавно, что валить надо.
>>305089468 Я бы так сказал, в юности классно в городе - друзья, развлечения, да и город больше возможностей дает. Ближе к 40 хочется покоя от ебанутых соседей, машин, хочется простых приколюх: пригласить друзей на шашлык, порыбачить, грибы пособирать.
>>305083371 (OP) >умер там >тут жил так он думал, что если туда попадет, то резко станет заебись Мечта осуществилась, а лучше не стало. Если бы мечты не было, то уже давно бы пильнулся. Мечты держат на плаву.
>>305089377 >любому РНН сычу. >полагается каждый раз проигрываю с пидарашек любителей "справедливости". дохуя сычей с пенсией, дохуя криптоинвесторов успешных, а ты думай о том что положено и гайку крути
>>305083371 (OP) Вобще не понимаю таких трансов. Жизнь предоставила ему все, а он просто не смог взять себя в руки, исправить свои недостатки и стать обычным трансом. Конечно вместо этого решил стать фриком-дегенератом и получил закономерный итог
>>305089661 Попробуй сначала тест-драйв, где-то сними домик. Только будь готов к тому, что что-то постоянно надо делать по хозяйству, к насекомым, к тому, что до магазина надо пиздюхать, либо машина нужна. Но это какой-то глубинный кайф, быть не в бетонной коробке, а ходить по земле ногами.
>>305089691 Речь не о том сколько у тебя денег - речь о том можешь ли ты сам себя обеспечивать. Тоха Бабкин все последние годы плакался что не может найти себе папика который будет его содержать. Сам работать он не хотел хотя имел все возможности чтоб себя монетизировать.
>>305089824 > Сам работать он не хотел хотя имел все возможности чтоб себя монетизировать. Не знаток лора бабкина. >денег ну так и я не про деньги, про то что были варианты и успешные шизы тот же конан
>>305085222 Что ему мешало будучу трансом, заняться спортом и привести себя в порядок. Дело не в том какого он было, а в том что он полностью забил на себя и препдпочел быть дегенератом
>>305083371 (OP) Что за хуйня? Везде же пишут, что трансы выпиливаются только оттого, что не могут смириться со своим неправильным телом, а после перехода они наоборот живут и процветают. Ты пиздишь просто, Бабкина жива, она не могла умереть.
>>305083371 (OP) Можно было жить в мордоре на 30к московскую пенсию по аутизму и ни париться о запретах, которые мало на что влияют. Если денег мало устроиться на работу, на военный завод паять платы. Здесь проще найти если не партнёра, то хотябы друзей.-знакомых
>>305090008 >Везде же пишут, что трансы выпиливаются только оттого, что не могут смириться со своим неправильным телом, а после перехода они наоборот живут и процветают Правда в том что у ебанутых людей ебанутые мечты. Пока мы с тобой мечтали о квартире или тяночке тоха хотел блядовать в европе, добился. >>305089684 >Мечты держат на плаву. мечты привели его к этому, мечтай он о тяночке сделал бы пузожителя и ушел на контракт
>>305083371 (OP) Вобще из этой истории можно сделать такой вывод. Пацаны если решили траповать, то не забивайте на себя, самосавершенствуйтесь, учитесь, надейтесь только на себя. Бабкин решил, что сейчас начнет принимать лоликолеса и сразу девочкой станет, но это так не работает, это путь длиною в жизнь и не всего его пройдут достойно.
>>305090672 Как ни странно, они вообще полная противоположность в этом плане.
Бабкин из богатой номенклатурной семьи с отцом космонавтом и родней в правительстве. Сам Бабки при этом всю жизнь ненавидел Рашку-Парашку, мечтал съебать и зажить на святом Заокраенном Западе, а когда Запад оказался не святым, тут же самовыпилился. Бабкин был слабым, гнилым (во всех смыслах, с гнилым очком гниломеса) человеком, который всю жизнь прожил на изжевении родственников-"пидорах" которые тем не менее продолжаю содержать сыночку, пока что тусил по наркоманским впискам с Полиной Фейс.
Гилтикус натуральный гопарь и гопнического нищего района с друзьями-нищеблядями, который хуяк, осознал себя тяночкой. Вытянул себя за волосы, залукмксился, нафармил в интернете денег и при этом позицирнирует себя как патриот, человек людящий свою семью (пусть и не разделяющую его пидорство) и не теряющий связи с корнями и друзьями-детства-гопниками с которыми он за гаражами пьет пивас (и сосет хуй). У Гилтикуса тупо есть сила воли и нет Бабкиной внутренней гнилоты, обвиняющей в своих провалах всех, кроме себя - семьи, страну, Путина, двачеров-травителей.
>>305090878 Недавно прочитал его трансгуманизм инк. Раньше очень любил затворника и шестипалого, желтую стрелу, попсовое поколение пи и пустоту. Но сейчас я явственно ощутил, что этот пидор просто надо мной стебется. Захотелось пощупать его просветленное лицо ногами.
>>305091010 >У Гилтикуса тупо есть сила воли и нет Бабкиной внутренней гнилоты, обвиняющей в своих провалах всех, кроме себя - семьи, страну, Путина, двачеров-травителей. Двачну. Что-то такое я и имел ввиду.
>>305091010 Двачую конечно, но с натяжечкой. Сам гилтикуса немного не понимаю, зачем так топить, если можно просто съебаться и жить себе спокойно в европке
>>305091097 >Сам гилтикуса немного не понимаю, зачем так топить, если можно просто съебаться и жить себе спокойно в европке Зачем? Ты считаешь, что он лицемерит, что любит Россию?
>>305083706 Не мешай в кучу тоапование и пидорство. Антонине никогда мужики не были интересны. Она всегда искала женоподобных патлачей, т.е. гетеросексуальность там сохранялась. Тру-пидорам вроде меня любая женственность и женоподобность неинтересна.
>>305091222 >Зачем? Ты считаешь, что он лицемерит, что любит Россию? Скорее нет, чем да. Но то что он нарцисичен и думает только о себе, а на других трансов ему, мягко скажем, похуй - это факт. Но узнать лицемерет он или любит россию это невозможно. Если да, то зачем так жить спрашивается, и почему бы просто не съебать и жить себе спокойно
>>305091097 >можно просто съебаться Бабкин, ты? На Западе жизни-то нет. Там пидоров дохуя и нахуй никому там Гилтикус будет не нужен, это как со звездами поп-эстрады - если ты работаешь на русскую аудитории, будь частью команды, будь частью корабля, если не хочешь побираться как жалкий червь-пидор вроде всяких Макаревичей. Гилтикус даже если ироничен в отношении России понимает, что в России его аудитория и чтобы не быть очередным пидором, каких сейчас не мало, он должен соблюдать свой образ.
>>305091303 Схуялит ему должно быть не похуй на других трансов? Ты говоришь так, словно трапы это какая-то секта, которой ты должен быть верен просто по факту глотания гормонов и отрубания писюна.
>>305091010 Ну так ты сам ответил. трапикус с генетикой и здоровьем дворовой пидарашки. а бабкин плод советской рационализации, потомственный шиз-омежка
>>305091407 Хорошо. Один хуй он в рф нахлебник и живет за счет донатов и в любой момент государство может принять закон по откату и ему придется снова быть парнем. И станет он никому не нужным. Я в принципе таких стримеров не понимаю.
И еще ты видимо не до конца понимаешь в какой стране мы живем, ты понятия не имеешь какие проблемы могут быть с обычной работой если ты транс, со всякой медициной и прочие социальные вещи, о которых ты понятия не имеешь. В нидерах на него было бы всем похуй, там таких как он дохуя, и это плюс. Он бы смог там пойти на нормальную работу, а не быть нахлебником в рф, где в любой момент от него могут потребовать откат.
>>305083706 >Он говорит, что ему нужна тян, которая будет принимать его как трапокуна. И что встречаться с парнями он не может. Но ни одна девушка не обращает на него внимание.
>>305091470 >Схуялит ему должно быть не похуй на других трансов? Ты говоришь так, словно трапы это какая-то секта, которой ты должен быть верен просто по факту глотания гормонов и отрубания писюна. Вобще то да. Все так и есть. Такие ребята должны быть более сплочеными, тем более в рф
>>305091611 Это относится ко всем певцам/исполнителям/творческим людям. Они все нахлебники. Уезжают из страны и тут же перестают быть нужны и интересны даже преданной либеральной аудитории.
Я как раз понимаю, в какой стране живу, но в отличие от шизов я понимаю, что деньги важнее принципов и лучше подстроится под власть, прогнуться, но сохранить доходы, чем грозно стучать себя щуплым либеральным кулачком в грудь и кричать о своей позиции.
Гилтикус (хоть он и пидорас) выбрал быть клоуном у пидорасов, а клоунам платят, клоун это профессия. А вот если ты выбрать путь пидораса у клоуном, ты заканчиваешь самоубийством в забвении, далеко от дома, никому не нужный и печальный.
>>305091815 >Но именно в нидерах он ркнулся. Иронично. Он ркнулся потому что был больным шизофреником, который полностью погрузился в себя. И ты это прекрасно понимаешь
>>305091836 Зато гляди какой трогательный некролог Бабкину написали в инстухе. Может ли Гилтикус надеяться на такое же отношение к себе со стороны ЛГЮТ-сообщества?
>>305091836 >Гилтикус (хоть он и пидорас) выбрал быть клоуном у пидорасов, а клоунам платят, клоун это профессия. А вот если ты выбрать путь пидораса у клоуном
А почему просто не получить норм образование и работу, будучи трансом. Лол. У тебя очень все однобоко. Мы живем в стране где такие ребята становиться проститутками или этими самыми клоунами, но что мешает ему выйти из этого порочного круга
>>305092008 >Мы живем в стране где такие ребята становиться проститутками или этими самыми клоунами, но что мешает ему выйти из этого порочного круга Подставь вместо слова страна любую страну, и ничего не изменится. Это не от государства зависит, а от того, что трапы больны и никогда не найдут свое место в обществе, носи ты чулочки или отрежь хуй. Сэд бат тру.
>>305084786 Тонилайф курильщика. Кстати о кино, там конина выпустил обзор на тот самый фильм, из-за съёмок которого Бабкина-старшего опрокинули с полётом.
>>305092008 Потому что Бабкин никогда не хотел и не умел работать. Он был червем пидором, который привык жить на шее родителей. Он думал, что на Западе Рай с Эльфами и там будут его содержать. Гилтикус как раз тупо нашел работу - мой как гопарь пойти на завод или пойти гей-шлюхой, чисто пробивной подход достигатора. Обычная работа для него по деньгам будет просадкой.
>>305092137 > Это не от государства зависит, а от того, что трапы больны и никогда не найдут свое место в обществе, носи ты чулочки или отрежь хуй. Сэд бат тру. Не согласен, есть полно трапов на западе, которые вышли из этого круга, и смогли найти свое место в обшестве, хотя откуда тебе это знать. Ты видимо не в курсе, что такое устраваться на работу с мужскими доками, с жен внешкой.
>>305092155 Ты точно мне отвечаешь? Причем тут больной шизофреник? А насчет гилтикуса, да его дело, хочет быть клоуном без норм профессии в стране, в которой в любой момент от него снова могут потребовать стать мужиком, ради бога, мне все равно
>>305092413 >в стране, в которой в любой момент от него снова могут потребовать стать мужиком Лол, никто ничего не требует, а вот пропаганда запрещена. А вотабаутизмом заниматься в политике, такое себе.
>>305092491 Зачем человеку, который устроился в жизни, с нормальной работой и сделаной операциями внешкой убивать себя? Или это опять пошел мем про 40, который уже лет 10 форсят. Причем зачастую без каких либо пруфов. Для меня это просто пустые слова
>>305092137 Учитывая стоимость всех операций не так много вариантов заработать такую сумму, считай однушку в ДС нужно заработать в короткий промежуток времени. А пока этих денег нет для окружающих ты буквально карикатура с форчановских боевых картинок. Также круг работ сужается если тебя гасит не просто народ, а государство. Маргинализовали группу людей, а потом удивляетесь чего они выглядят как маргиналы, лол
>>305092579 >Лол, никто ничего не требует, а вот пропаганда запрещена. А вотабаутизмом заниматься в политике, такое себе. Уже не только пропаганда запрещена. Уже и пол сменить нельзя, если не в курсе. И рано или поздно потребуют это все вопрос времени.
>>305092707 Что пол сменить нельзя, это перегиб. Но это ответ на другой перегиб, где пол меняют в 10 лет, а потом охуевают, "я же маленький был, вы зачем мне хуй отрезали". Пол менять нужно, но 10 раз отмерив и отрезав, лол, после ста консультаций с психиатром и т.д.
>>305092948 >после ста консультаций с психиатром Ну с этим я согласен. Но это не то что перегиб, это уже совсем что то неадекватное я считаю. Многим людям посути этим просто сломали жизнь
>>305092991 >Ну да, это Бабкин додик, всем остальным можно. Только таких бабкиных 90 % среди трапов. На данный момент действительно очень много фриков. И на западе тоже, согласен. Но такие фрики это как правило мужики осознавшие себя женщинами в 30+ лет. А там уже никакая операция не поможет. Бабкин конечно раньше начал, но то что он больной шизофреник и ему нельзя было менять пол - факт. В основном те кто рано начали живут вполне себе нормальной жизню, о которой никто не знает.
>>305092306 Так на стимах вроде гилтикус говорил что у него давно фулл женские доки. Только в свидетельстве о рождении наверное упоминание есть о мужском поле
>>305083371 (OP) >1 Ну лево-либеральные негропидоры в натуре недолюди ебаные, человеческий эквивалент гноя нахуй. Как у чувака проблемы так хуй кто из этой тусы кишкоблудов помог, а как вмэр так ой плак-плак такого человека потеряли, вечная память. Животные хуевы блять.
>>305093300 >Так на стимах вроде гилтикус говорил что у него давно фулл женские доки. Только в свидетельстве о рождении наверное упоминание есть о мужском поле Ну он успел поминать, поздравляю его. Но с 2022 года пол менять официально запретили. Это никак не отменят того факта, что многим людям усложнили жизнь этим законом
>>305093083 >Если человеку действительно будет легче, если ему отрежут хуй, то это норм.
Это полное безумие. Хоть хер, хоть ухо, хоть аппендинс - это нельзя резать просто потому что хочется. Весь этот цирк с полом вырос из отсутствия чётко сформулированных определений нормы и пола.
>>305093361 Да, успел до перехода >Но с 2022 года пол менять официально запретили Да и хуй с ним? Мне кажется вообще эти заморочки с документами нигде не нужны кроме военкомата, если ты дохуя осознал себя зачем это бумажками подкреплять
>>305093438 > Да и хуй с ним? Мне кажется вообще эти заморочки с документами нигде не нужны кроме военкомата, если ты дохуя осознал себя зачем это бумажками подкреплять Посмотреть бы на тебя в попытках устроиться на работу с текущей внешкой и женским полом в паспорте
>>305093438 >Да и хуй с ним? Мне кажется вообще эти заморочки с документами нигде не нужны кроме военкомата, если ты дохуя осознал себя зачем это бумажками подкреплять Когда будешь устраиваться на работу поймешь. Многих просто отшивают на этапе собеседования, видят что перед ними на фото в паспорте мужик, а перед лицом женщина. Отсюда и многие не могут найти работу и идут в вебкам/проституцию. И тем более есть такая замечательная пословица, что без бумажки бы букашки. Очень не плохо отражает всю суть
>>305093597 Да вот интересный вопрос. У меня на работе есть чел который похож на принца Кнуда из винланда, реально максимально феминный и патлатый, работает и ниче >>305093601 >Когда будешь устраиваться на работу поймешь Я дохуя раз устраивался на работу, и я на паспорте с фиолетовыми патлами карешными. Ты думаешь много людей вообще на фотку в паспорте смотрит? Особенно если это удаленка какая нибудь, а продавцом в табачку если ты не дегенерат похуй кого ставить
>>305083706 > Гугли его предсмертную запись Где, блять?! Нет никакой предсмертной записи, он её не оставлял, пидор ты тупоголовый блять. Не вводи людей в заблуждение.
>>305093083 >Если человеку действительно будет легче, если ему отрежут хуй, то это норм.
Хуй нельзя отрезать, то что торчит с наружи это только часть, есть ещё внутри и его удалить тяжело без вреда для здоровья, большинство психически больных обнаруживают, что хуй стоит и они чувствуют это внутри себя.
А психически больные, сделавшие мясную дырку в себе обнаруживают, что из-за того что это не настоящая пизда и защитной микрофлоры внутри нет, то дырка начинает довольно сильно вонять
>>305093847 > Да вот интересный вопрос. У меня на работе есть чел который похож на принца Кнуда из винланда, реально максимально феминный и патлатый, работает и ниче Но по паспорту он не Кристина же?
> Ты думаешь много людей вообще на фотку в паспорте смотрит? Особенно если это удаленка какая нибудь, а продавцом в табачку если ты не дегенерат похуй кого ставить Вопрос не в том что нигде прям не возьмут, а что дальше продавца будет куда тяжелей без смененных доков. На любой нормальной должности у службы безопасности к тебе будут вопросы, если не отказ.
>>305089661 Да Киев по сравнению с Москвой райское место в плане давления на психику. Жил там несколько лет. Столько мест, где можно по-настоящему расслабиться, отдохнуть душой. В Москве такого нет. Не знаю, конечно, как сейчас, может, поменялось всё, но скорее всего нет.
>>305083371 (OP) Его люто затравили власти Нидерландов (тем, что упорно не давали ему пособие и держали в концлагере) и сидящие с ним в лагере великоукры. И те, и другие травили его просто за то, що москаль.
>>305091010 > Глитикус шизофреник пытающийся совместить в себе любовь к традиционным ценностям, гопникам, и любви к пыне и его мафии, будучи активным пидорасом и трансвеститом. Вот уж кадр, конечно
>>305094348 >Вопрос не в том что нигде прям не возьмут, а что дальше продавца будет куда тяжелей без смененных доков. На любой нормальной должности у службы безопасности к тебе будут вопросы, если не отказ. Вопросы у сб всегда есть, а с вебкой я вообще один раз беседовал. Хз, кажется честно ответишь что я ебнутый выгляжу не так, как в паспорте, но если те кто тебя нанимают что все ок, он просто пидор, сб не станет режектить Проблема немного надуманная будто, но на завод наверное трудно будет устроиться, мужики не поймут
>>305094436 Парень, ты хоть раз в тюрьме сидел? Так вот, петухи в большинстве случаев именно такие - то есть они вполне себе консервативные и традиционные, но проткнутые. Как вот да, тот же ход, таже судьба, примерно теже самые статьи.
Скорее всего Гилтикуса где-нибудь в детстве опустили, ну и пошло поехало, мужиком уже было не стать при всем желании если все знают, что пацана хуем наказали. Пришлось адаптироваться и сосать хуй дальше.
>>305094519 > Проблема немного надуманная будто Ну лично я не сталкивалась с этим, сужу по рассказам знакомых из других компаний. Сама устраивалась на удаленку до начала перехода и карьеру строила внутри компании уже
>>305095102 Чё за бред? Женя - девочка, и любит родину, только и всего. Ну может клитор у ней чуть великоват, но и что с того? Бывает такое у тней, иные могут кунов оттрахать своим причиндалом (у меня и видос есть).
>>305095305 Вангую, что эта девочка лет в 12 у уважаемых пацанов закладку спиздила, после чего под гыгыканье пацанов со двора Женю за гаражами в рот выебли. Ну и дальше уже пришлось строить свою судьбу.
>>305083371 (OP) Бабкин сдох не потому, что Нидерланды это какой-то город в Казахстане?, а потому что двачерская тгавля и шиза. Лично ты виноват в его смерти, анон.
>>305095710 Дебич, спок. Бабкина последние годы травить было невозможно, он всех банил, а на немодерируемые лично им площадки не ходил. Зато его облизывали подсосники - сочувствовали, даже донатили чего-то. Но что подсосники могли сделать против государственной машины, уже поставившей на нём клеймо "рюзке унтерменша"?
>>305083371 (OP) >гормоны и костной ткани не дают развиться >скуфение все равно настигает Ну да, скуфение же не из за жира, отеков, морщин и дряблости мускулатуры
>>305096069 Ну, он был тут известный широко только тут и для него это было важным и стоило бы больше тут его защищать и быть его фанатом, хоть и по приколу, чем маня-травителем. Двач место травимых, а травители тут это залетные быдлюки с сока с ебалом 10/10. Психопаты паразиты. Лулзы можно ловить было с гомофобного быдла что хейтит бабкина в рф. Типа писать "чувак все ок" и тд. Донатить.
>>305090486 >Если денег мало устроиться на работу, на военный завод паять платы. Проиграо,ты представляешь что бы с ним расиянские скуфы на заводе сделали?
>>305087699 >Все знакомые, на которых вешались бабы, красивые и с нормальным телосложением. Небось потому, что ты наначаешь и х красивыми постфактум, потому что у них есть тян.
>>305093175 >Но такие фрики это как правило мужики осознавшие себя женщинами в 30+ лет >А там уже никакая операция не поможет Это не совсем так. Если внешка изначально красивая, чел будет красивым даже после перехода в свои 30 лвл. А если всратый, то переход сделает еще более всратым. Всратые девушки никому не сдались.
>>305093601 >Когда будешь устраиваться на работу поймешь. Многих просто отшивают на этапе собеседования, видят что перед ними на фото в паспорте мужик, а перед лицом женщина. Паспорт (фото) поменять можно по причине изменившейся внешности или потери. Можно имя поменять на гендерно-нейтральное Саша, Женя, Валя
Но с работой в любом случае сложно будет. Не каждый может быть удаленным сеньером-помидором пайтон девелопером.
>>305093175 >Но такие фрики это как правило мужики осознавшие себя женщинами в 30+ лет. А там уже никакая операция не поможет. Зависит от телосложения. И желаемого результата. Тетю Зину из магазина можно сделать из кого угодно.
>>305097494 Ктонибудь может мне пояснить почему хохлы всегда пытаются в просто нелепейший перефорс что дескать не хахлы свиньи, а русские. В чем феномен? Россия очевидно мордор, а русские это его обитатели, тролли, гоблины, орки, хуле тут ебало воротить если это так. Но блять, свинарник со свиньями это однозначно хихляндия.
>>305097106 Да класнный, тут даже есть ноунейм пиздюшки коверденс групы, и лгбт более распространено, но нищим сдвг тупым сычам типо меня ничего с этого не доступно.
>>305083371 (OP) Затем что шизотрап, после стримов и прочей хуйни раздутое чсв и острая реакция на своё обсуждение в интернетах. Тем белее он нихуя не хикка, а типичный сдвгшник, не смог смириться с судьбой одиночества в маленькой комнате равносильной тюремной камере в Нидерландах, вот и вышел из неё в петлю. Вообще странные ребята социобляди - думают что спокойно адаптируются к жизни в другой стране, в другой среде, а когда приходит первый депресняк - нее хикковать не могут почему то, обязательно надо с кем то попиздеть.
Меня больше Тохи интересует "Катя Михайлова" - она тоже в Нидерландах выпилилась незадолго до нашего Тохи. Выглядит очень миловидно, но я нашёл буквально 2 фотографии. Есть какие-то наводки на неё, контакты? Я не нашёл ничего. Хочу больше фотографий посмотреть. Она на пикриле.
>>305085222 >подкачаться, нормально одеться Если бы это так работало, то и биопроблемных тредов было бы куда меньше. Тут больше про башку. Спич чеки проебал как в рпг - всё, гуляй.
Эх, вот бы сделали перерисовку этой картины. Потенциал огромный, много персонажей на заднем плане, есть прикольная нёх, поза на переднем плане даёт возможность особо не заморачиваться над основной идеей. Может быть когда-нибудь сам попробую, но вряд ли по навыкам вывезу, хотя можно фон оставить нетронутым как здесь >>305093326 ... Короче говоря, если соберусь, на двачи точно залью
>>305090008 Ты видел бабкина? Думаешь у него появилось хоть на чуть-чуть красивое женское тело? А вообще реально есть корреляция, что чем красивее трап тем суицидальнее он, кек.
>>305091296 >гетеросексуальность там сохранялась. Он из-за гетеросексуальности хуй в жопу сувал?
Вся история бабкина - это "Омеган захотел изи-мода: зе муви". Только трапование это не изи-мод, а хардкор-мод с пермадезом и неизлечимыми повреждениями. Пережить его можно только с поддержкой (фантомами, лол), но в рукомьюнити фантомы только красные и загнобят ещё сильнее двачеров.
До сих пор не могу понять прикол про 30 лет, типо там же гормоны и костной ткани не дают развиться, вся хуйня, а скуфение все равно настигает, чому так? Зачем суицид?