>>305088840 >1 Что этим дебилам придает уверенности? Если у него не хватило сил покорить этот потешный булыжник, с чего он решил что "бля надо без страховки пойти залезть, будет калтент для тиктока"?
>>305088015 >1 цуиь А это какой-то новый мем? Она обрезает свои фразы и предыдущая, не успев допиздеть, прерывается следующей. Или это для спидовых сделано блят?
>>305091082 У бабки почему то сгорела жепа и она говорит "как ты можешь, мой брат недавно/только что утонул" Мужик отвечает "я не виноват что он не умел плавать" Хуйня какая то вобщем, я нипонел
>>305090101 ее кста посадили на 4 года. Она еще удивлялась, ЗаШоМеняСодют?? Там потом какие-то челы внесли залог, но её в итоге машина сбила через неделю. Ирония в том, что это была служебная машина музея
Ответственно заявляю как автор ранних долбоёб-тредов: ОП — хуй, и в половине его видео вовсе не долбоебизм, а неаккуратность или случайное стечение обстоятельств.
ДОЛБОЁБОВ ТРЕД — это тред про людей, которые намеренно совершили очевидную глупость и поплатились за неё. Намеренно, а не по неосторожности. Очевидную, где контекст ясно виден.
>>305087707 Что под покрывалом? >>305088269 Скиньте как кот говорит алларрах >>305088283 Это их аналог охотников на призраков. >>305088399 Какой же бесвкусный кал у этих фундаменталистов
>>305094842 Хохлы уебывайте отсюда, вы своей политотой и горящей жопой весь двач загадили, как хорошо было без вас, без вашего майдана после которого вы ебнулись на отличненько, хули вы тут забыли ?
>>305096049 Страшно то как. Ну ты тут русофобству, а я пока потопчусь на трупах ваших детей и отберу у тебя ещё город. На харькове всё хорошо, народ слабак?
>>305090278 Тащемто даже если стоять на рельсе, то от струи мочи не замкнет контур. Моча в струе делится на кучу мелких капель, ссать надо аки лошадь, это в разрушителях легенд было.
>>305096767 у масла резко ухудшаются свойства, если оно смешивается. если не смешается, то вместо масла будет вода, у которой ниже, вязкость, температура кипения и смазывающие свойства никакие. в худшем случае что-то где-то приварится, в лучшем - ебанет +50к к пробегу по износу разом
>>305098254 > >в Рф > Посадили, перед этим завели бы уголовное дело. Отпустили бы, это же негр, чекай пирамиду русского мира > >на Украине > Отпиздили палкой привязав к столбу не факт, скорее всего арестовали бы, ну или ничего не сделали бы, там тоже пирамида работает
>>305098884 Так барен негра завез не затем чтоб его палками били или бутылили, а чтоб он русачка/хохла в страхе держал и разбавлял собой этническую однородность в обществе. Тут интересы повыше чем каких-то кабанчиков, владельцев сумок и магазинов
>>305088990 он не оценил сложность маршрута. вообще скалолазанье больше про выносливость, а не про силу. с наскока ты можешь взять небольшой участок скалы, но тебе будет нужно место, чтобы восстановить силы
>>305094711 >2 Долбоёбы не знают что главы государств не бухают на оф. встречах, а рюмки берут лишь для фото? Чёт проиграл. Хотя политачеры и хохлы схавают.
>>305087557 >1 Вообще, трактора и их шины специально сделаны так, чтобы, когда они ездили по вязкой и мягкой земле, они её сильно не продавливали и в ней не вязли, поэтому у них покрышки очень мягкие. Таким образом, если тебя трактор переедет, это не так дамажно и разрушительно, как если бы тебя, скажем, переехала обычная машина.
>>305087606 Блядь, какие у них у всех ручки с ножками тоненькие, я особо не жирдяй и не спортик - у меня и то толще, у них же какие-то пиздец веточки, хотя, вроде, активные, катаются на скейтах, вон, трюки мутят.
>>305088651 >3 Никогда не понимал гениального конструктивного решения сделать газ на том, за что держится рука. Малейшее откидывание инерцией назад, и твоя рука продолжает тянуть газ, цепляясь на руль, добавляя еще инерции - и так до бесконечности.
>>305107593 Ты просто жирный, чел. Именно что они занимаются спором а не пытаются накачаться а ты жрёшь и сидишь > Жир откладывается. Есть только два норм гендера: Тощий Кончек
>>305109055 Это не совсем так работает, ты же видишь он изначально переборщил с акселерацией, при этом не используя тормоза. А дури там дохуя. Его чисто по инерции выкинуло
Тут просто сложней чем авто управлять это понятно, но ситуации подобные в обычной езде почти исключены. Чтобы бесконтрольно дать газу тебе нужно либо опускать руку вниз, либо чтобы мотик выскочил наверх. Поэтому такое случается только с горе стантерами и экстремалами на крутых подъемах
>>305090978 Да там и без бешенства целый букет на постоянке. Помню в пиздючестве был в уже РоссийскомБердянске, там мамка водила в контактный зоопарк. Так на меня так же как на этом видео обезьяна напала с нихуя. Хорошо хоть кожные покровы не повредила иначе загремел бы в больничку.
>>305109311 Возможно, ты прав. Я только на пит-байке катался пару раз, в самую первую попытку стартануть пришлось спрыгивать, потому что меня откинуло назад и я продолжал тянуть газ. Потом приноровился (корпус ближе к рулю и сопротивляться ускорению), но все равно мне кажется, что это не совсем безопасная штука. Есть же педалька тормоза справа, можно так же педальку газа слева сделать.
>>305094225 Как этот долбоёб ваще что-то закончил? Для такой работы же как минимум нужна юридическая вышка, а это не какой-нибудь менеджемнт или бизнес-информатика
Чёт со временем стало тяжело смотреть на травмы людей, что это со мной? С нервами может проблемы? Ну то есть я и раньше не любил такое, но сейчас когда ломает человек что-то, головой ударяется и т.п аж всего перекорёживает.
>>305112828 >4 Бля, серебристый, конечно, тот еще долбоеб, но оператор еще больший долбоеб. Видишь же - перед тобой долбоеб с восклицательным знаком, пусть закончит свой маневр, потом дави газ.
>>305113230 Движется по левой полосе не со скоростью потока. Ехать за городом нужно всегда в правой. Левая полоса - для опережения и возврата в правую полосу. Он же еле ползет по левой, не давая дорогу тем, кто едет быстрее. С 56-й секунды вообще какую-то хуйню начал делать, опасный водитель, короче.
Никогда вот не понимал этого отсутствия чувства ответственности или сохранения, хз, как это назвать, у мамочек/бабушек. Пиздюка готовы хоть посреди океана выкинуть, а о последсвиях ваще не думают. Мне ваще кажется, что пиздюка надо ото всего ограждать до тех пор, пока не появится в башке чуток серой жидкости
>>305113979 Ему сигналить начали и он стал на нервах исполнять хуету. Хуево когда бибикают, хуже только когда женушка-истеричка вцепляется в тебя с криками в экстренной ситуации, тебе руль рулить, а это дура твои руки как в тисках зажала и в лицо лезет, и орёт как резанная.
>>305114607 Бибикают даже ученикам. Это грубо, мерзко и беспардонно, но щито поделать, дорога - агрессивная среда, это надо понять и принять, когда лезешь туда. Проблески адекватности там встречаются много реже, чем быдлячество.
>>305115020 >Бибикают даже ученикам. Это грубо, мерзко и беспардонно, но щито поделать, дорога - агрессивная среда Лол, да я то в курсе, но конкретно в данном случае, если бы быдлан не начал бибикать, долбоеб на новичке не начал бы исполнять
>>305114607 За городом можно сигналить для привлечения внимания. Это раз. Он нарушает два правила: находится не в своей полосе и препятствует движению потока, идущего на опережение. Бибикать в данной ситуации корректно, пусть водитель осознает, что он неправ. Иначе не научится.
>>305115136 Прав-неправ, а в кювет улетел бибикающий долбаеб. Причем с точки зрения ПДД новичок в этой аварии не виновен, так как он не закончил свой маневр
>>305088015 Люблю тарелочниц. В конце прекрасного вечера спрашиваешь: "К тебе или ко мне?" Если ответ: "По домам." То говоришь, что отлучишься покурить, а сам уходишь в закат.
>>305090329 Собаки говноеды и говноёбы. Собственно как говорится, хозяин заводит себе животное по своему подобию. Всех собачников что знаю, отбитыхуй к хуям ебанутые пидорахи.
Не трясиь свиномонгол, твои родственники, козы, собаки, чучмеки и свиньи. Самый лучший выход для тебя подохнуть под завалами и прекратить твой поганый род унтременшей.
>>305116144 Эхъ ты, сруснявый ты вонючий, назойливый, выблядыш татаро-монгольской свиньи. Ты успокойся, успокойся. Приди в себя. Осознай насколько же тебе блять не повезло в этой жизни что ты родился сруснявым ублюдком. Задумайся, возможно это карма тебя наказала за твои грехи в прошлой жизни, если перерождение действительно существует.
>>305087494 (OP) Не люблю такие треды Я все понимаю, можно поржать с дебилов, но уж больно все ТРАВМАТИЧНО на видосах Я как вижу на превью штангистов или турник-менов, то даже не включаю, ибо знаю, чем это все окончится Вот, даже пишу, а в голове видео крутится, где колени в другую сторону ХРУСЬ! Фу, блять....развидеть!
>>305090251 >>305088060 >>305096584 >>305094871 >нини низя в насей страни снимати у нас все строга эта груба >тем временем в Мацкве или Екате с какой нить тур группой из поднебесной >А теперь обратите внимание туда >1000 звуков щелчков камеры в ксяоми хуйявей камерах или телефонах с вспышкой подобно взрыву бомбы малыш в Ниггерсаки
>>305118181 Так они все психопаты, и все вокруг для них - рабы. И у себя дома им нужен раб, который будет покорно слушаться до последнего, даже если его до смерти забивать (собаки же такие по характеру).
>>305115857 >>305116057 У собачных говноедов подгорел котёл, спешите видеть. А ты ходишь по улице с ПАКЕТИКОМ, собираешь ГОВНО своего блоховоза? Это ты тот долбоёб что в семь утра выгуливает своего тупого говноедника? Крайне надеюсь и желаю что твою псину переедет фура гружённая на твоих глазах и из её очка на дорогу вместе с говном вылезут её кишки.
>>305118958 Пидорандель, скоро ты будешь ходить с пакетиком и собирать останки твоих свинюшек-побратимов, понимаешь ты? Все эти твои заботы о том кто говноед а кто нет отойдут на второй план. Ты просто будешь думать как бы пережить очередной день.
>>305118181 >1 А это чё у него там под ногами? Ядерный чемоданчик типа? А почему сумка так по пидорашьи выглядит, как будто не черкизоне купили? Нельзя было в какой нибудь красивый алюминиевый кейс упаковать что ли?
>>305118883 Хуя манёвры пошли. Сначала ты кукарекаешь >хозяин заводит себе животное по своему подобию А теперь >у себя дома им нужен раб Ты уж определись, котохолоп.
>>305119556 Кто бы говорил, пидорюн. Я прекрасно помню как ты или подобные тебе дегенераты тут говорили, что если вдруг начнётся война с Украиной, её завоюют в этот же день к обеду. Ну как там, завоевал, мамин воеватель?
>>305115346 Машинисты умирают при таких столкновениях? Я думал, что поезда ебуче крепкие и машинисты умирают только при столкновении с другими поездами.
>>305119754 Их размазывает по салону. Стёкла выстреливают как пули. Панель отлетает и тоже в них. Короче это как в лифте упасть. Лифт целый, а внутри фарш.
>>305119875 Ну ты же знаешь, у нас и без законов принесут ему РАСПЕЧАТКУ скриншота с видео на стол и он топнет ножкой и всё, нет блогера. Тромб отвалится
>>305119686 Лол, слабо ебут опять? может мало отобрали? Мобка все два года, а мобиков всегда не хватает, наверно потому, что потерь нет. Сосунки, все вы сдохнете, народ дебил
>>305095197 Я меня большой пенис, я никогда не полезу на эверест или подобной хуйней. Я лучше поебусь своим пенисом. Есть маза, что таким занимаются как раз изза малого пениса. А большой слишком к земле тянет, неудобно.
>>305109582 Только вот "педалька" там для заднего, а основной у тебя передний, так что такое себе. А вообще реакция должна быть не такой как у этого ангела жопных удовольстви, а сразу вцепиться в тормоз намертво. Что кстати не сильно то и помогло бы, а возможно и навредило. Короче, тут уже медицина бессильна, долбоёба на трайке нужно лишить прав и дееспособного статуса т.к. это очевидно имбецил ебаный
>>305120650 >The most important thing to note from the report is that the accelerator pedal was always at 100%, and the brake pedal was never pressed. This matches the video from the wild drive, which shows no brake lights. Also, Autopilot wasn’t involved. Therefore, according to the EDR data, the cause of the accident is simply pressing the wrong pedal.
>>305114368 Магия называется "развитая обработка металлов", после угля и доменных печей окрывается в дереве. Хуйня такая 300р стоит, по-хорошему это штука для аварийного разбития окон, наши меньшие братья в СШП любят эти штуки для обчистки машин используют
>>305120650 Там ниже есть, сняли логи - никто тормоз не нажимал, всю дорогу жали газ. Что сходится с видео, на котором видно, что стопаки не горят вообще. Так что баба напиздела, просто перепутала педали и в панике жала газ.
>>305120650 >Model Y driver said he wanted to brake > >Ну и кому ты пиздишь? Никак не противоречит вдавленному газу. Дебс хочет тормозить. Жмёт на тормоз, о котором он "знает" что это тормоз. А оно чет нихуя не тормозится, а даже наоборот. Машина разгоняется, сердце уходит в пятки, выступает холодный пот, паника. Ну это же очевидно что нужно делать в такой ситуации - жать на тормоз. Я же знаю, где у меня тормоз, вот он, жму на тормоз ещё сильнее! А машина разгоняется и разгоняется!... Бдыщ, намотка на столб/камаз/отбойник/встречку.
Любые видосы, где происходит необъяснимое ускорение машины с последующим столкновением - это тормоз за рулем, который был твёрдо уверен, что жмёт на тормоз до самого столкновения. Правда обычно оно случается намного раньше, чем в том видосе.
>>305121320 Ещё можно расколоть изолятор свечи зажигания, и метать эти осколки. Так как эта штуковина очень твёрдая и с острыми гранями, то бьёт каленое стекло на раз, как на видосе. Используется для тех же целей. У пендосов сий девайс называется "ninja rocks", и в некоторых штатах наличие их в на кармане ведёт к бутылированию за подготовку к грабежу.
>>305123930 Я не хохол, но перекрою тебе за щеку, пидораха помойная. Почему хохлов хоронят на кладбище, а пидорашек на помойках и в придорожных канавах?