Это вообще не приятно. Это щекотно. Было две девушки, которые почему-то считали, что при минете надо мне яйца облизать. Обоих приходилось останавливать, потому что я начинал хихикать.
>>305095166 (OP) Это оч приятно. Сомневаюсь, что было бы настолько хорошо от яичек у тянки во рту, если бы на них не было эрогенных зон. Как-то у шлюхи кончить не мог на второй заход оч долго. Она как только не сосала, но в какой-то момент начала мои супер волосатые яйца смоктать, как я тут же и спустил...
>>305095166 (OP) Как это нет блядь, я каждое утро после ссанья растягиваю себе мошонку и мну яйца, это НАСТОЛЬКО сильные ощущения, будто путешествуешь по другой вселенной нахуй.
>>305095166 (OP) Лично мне кайфово очень когда тянка легонько язычком проминает мои яйца, жонглирует ими на языке и облизывает. Когда сосёт тоже приятно, но если прям осторожно это делать.
>>305095166 (OP) Хуй знает зачем это делают тянки. Мне нравится сосать яйца из-за ощущений. Кожа на мошонке такая нежная и мягкая, запах мальчика там сильнее чем в любых других местах, ну и какое-то психологическое садисткое ощущение власти над парнем. У тебя во рту самая беззащитная часть его тела всё таки. Он полностью открыт.
>>305095166 (OP) >там нет эрогенных зон Да ты охуел. У мужчин все эрогенные зоны сосредоточены в паховой зоне - яица, просак, анус, ствол члена, головка. Всё, больше чувствительных мест на теле нет - ну иногда может быть сосок правый.
А у тян всё тело - сплошная эрогенная зона, даже блять голова.
>>305095543 О, кстати , тру, тоже стремно было от этого, но кайф был сильнее страха
>>305095166 (OP) Схуяли нет? Они же у всех свои У меня есть Тян сама начала делать и оказалось пиздато, вообще такого в мыслях нет было Еще было прикольно когда она рукой их типа жамкала, когда уже закончили акт У них ещё сильнее чувствительность поднималась И там вообще кранты как стремно перекрут было словить
>>305107696 Изначально он представился 19 летним, который ищет постарше. Потом появились некоторые несостыковки. А на встрече выяснилось что он совсем мальчик. Впрочем когда он положил голову на мои бедра мне стало все равно.
>>305095166 (OP) Ладно, покормлю жирного 1) Психологический аспект Многое в сексе делается ради ВИЗУАЛЬНОГО или ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО наслаждения, понимаешь? Допустим в ушных перепонках НЕТ эрогенных зон, но блять когда баба стонет или говорит какой ты классный - ты кончаешь быстрее, удивительно да? 2) Откуда ты знаешь, у кого где зоны находятся? Мне когда баба палец заглатывает - хуй штаны рвет, и что теперь? 3) Это уже лайфхак. Умная хуесоска умеет менять фокус. Т.е. она сосет тебе, чувствует что ты уже близок к точке невозврата - и тут она переключается - допустим на яйца. Тебе приятно, чувства меняются, апогей чуть отходит, и так по кругу
>>305095166 (OP) >Зачем тян сосут яйца если там нет эрогенных зон? Это ты примерно почувствовал? У меня дохуя ощущения от такого, но на до не сосать, а лизать. Еще лизать между яйцами и ногой зону, там вообще пиздец как сильно ощущаю.