Добрый скуфовечер На связи 27 лвл не листва, чайлдфри-сыч. Последнее время на работе заебывают вопросом про дитачек, на предложения не лезть ко мне в трусы отвечают что как жы так, руssкие вымирают. С чем может быть это связано, зависть, стадный инстинкт или что? И как их послать чтоб не рассориться (это я и так умею), но, чтоб от меня отъебались уже.
>>9599503 (OP) Шли нахуй. Вот и всё. На вопросы "да как так можно посылать?" говори, что ты мужик и что нахуй посылать - это по-русски. И вообще - это ты самый главный, а они должны тебя слушаться.
>>9599503 (OP) Сказки. В России, особенно у народов оторванных от традиции, такой ценности деторождение не имеет, да и представление о демографии отсутствует как явление, пока на пальцах не объяснишь, почему в средней семье должно быть 2,2 ребенка.
>>9599503 (OP) Спрашивай у этих старых коров, сколько абортов они сделали по молодости. Эффект потрясающий. Если они не могут разделять рабочие и личные отношения, пусть и про свою личную жизнь рассказывают
>>9604171 >>9605249 В том и дело, тётки сраки не заебывают, им как то похуй. А вот скуфы 35-40, имеющие по 2-3 детей на уши присаживаются только в путь.
На связи 27 лвл не листва, чайлдфри-сыч.
Последнее время на работе заебывают вопросом про дитачек, на предложения не лезть ко мне в трусы отвечают что как жы так, руssкие вымирают. С чем может быть это связано, зависть, стадный инстинкт или что? И как их послать чтоб не рассориться (это я и так умею), но, чтоб от меня отъебались уже.