Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примеры:
1)Везу ее в отпуск, да бля не куршавель а ебаные ОАЭ (второй сука раз за полгода). Все прилично, все заебись, лежим на пляже – а у нее кислое ебало. Спрашиваю, что-то не так? Ей блять не нравится ее купальник, он ее заебал, поэтому ебало кривое. Ок, понятно, приедем купим новый. А еще ей жарко, а еще блять она заебалась лежать и нихуя не делать. Ок схавали.
2)Дарю без повода букет цветов за 15к, даже перестала фоткать и постить в сторис, просто сухое спасибо
3)После длительного перерыва в тренировках в зале, говорит о желании вернуться. Покупаю абон, нанимаю сразу же свободную тренершу на 10 занятий для вкатывания. Оплачиваю сразу на удобное для тян время, еще и хуй допиздишься и найдешь свободного тренера за тренировки в прайм трайм. Тян возвращается после трени с кислым ебалом. Тренерша не нравится, зал не нравится, нихуя не нравится. Просто нахуй взрываюсь ей и говорю, что я ебал тогда обустраивать ее свободное время, и чтобы она занималась этим тогда сама (сразу слезы)ю
4)Идем в магаз за шмотками ей, там кислое ебало было даже от премиальных брендов за оверпрайс, по итогу нихуя не покупаем.
5)Снимаю домик с баней в глухом лесу для уединения. Домик, конечно, вызвал кислое ебало, грязновато, маловато места, кровать не удобная.
6)Прошу разнообразить немного секс, заняться секстингом, подогреть меня, надеть красивое белье. Слышу глубокие вздохи, вижу кислое ебало.
Двачан бля, такой хуйни не было раньше. Куда копать? Мне просто реально настоебало смотреть на лимон вместо супруги, такими темпами лучше тратить время на рядом обитающих ЕОТ, которые всегда рады, даже блять листочку березы, да и поебаться готовы всегда с хорошим настроем шлюхи.