Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера рассказываю ей историю о типичном бухиче с пацанами, а вслед она начинает рассказывать что как раз таки полтора года назад у нее был гулящий образ жизни. Ходила на хаты, употребляла алкоголь в неизмеримых количествах с непонятыми людьми. Честно сказать, слышать такое от любимой девушки которую рассматриваешь как будущую жену - в ахуе
Начинаю расспрашивать детально, мол ебалась ли с кем то, говорит что нет. Тут появились некоторые сомнения: когда я спрашивал точно такой же вопрос на стадии дружбы - она промямлила че то вроде «нуу там наполовину, ниче не было по идее», а сейчас твердо говорит что листва. Сомнительно, это вообще как то можно проверить? Для меня принципиально
Дальше она начинает всё как то приуменьшать, мол «я еще более менее гуляла, нежели мои подруги» с которыми она всё еще дружит бтв. На мой вопрос «что значит более менее» выдает «лучше тебе не знать». Вот тут я сгорел, анон, сама начала тему и оставила в загадках.
С одной стороны, меньше знаешь - крепче спишь, ведь она сейчас 100% ко мне лояльна, могу смотреть ее телефон без спроса, она не ходит по клубам и барам. И прошлое уже не поменять
С другой, что если она натуральная шалава которая брала 10 хуев одновременно, анон? Стоит ли расспрашивать детально про этот период жизни? Но после этого остается только 2 варианта, либо принять либо сливать.
Я запутался, помогите