Лел, то, что людям похуй до манятерминалогий из чужого манямирка, выдается за необразованность. Уровня "что делать, если ваш друг цисгендер?" Ну тупыыыые...
>>10379743 (OP) Месяц назад такой опрос был на укртв в Виннице. Там та же картина дворники, студентки, мусора - все отрекались от гетеросексуалов. Ведущий ещё пошутил, что Винница - оказалась гей-столицей Украины. Прикол ещё в том, что президент и спикер из этого городка.
Уже полезли быдлячьи оскорбления хамла. Да, дорогой, не знать чужих манятерминов это норма, ибо это именно манятермины, за которым инет содержания. Пустышка, которая не нужна.
>>10380458 >знать набор манятерминов Тащемта, это эрудиция. И нужна она для упрощения формирование единой понятийной базы. Важность последнего не понять сложно.
А вообще адово лоллирую с элитных пидорах на роликах.
Да, хочется разъебать тебе все тело каблуком. Без обид. Можно ведь элементарно соблюдать какую-то культуру диалога, что ли? Не, пораша, харкач, то се, но это лишь повод для скотсткой натуры.
Аноним ID: Ким Ерофеевич16/08/15 Вск 18:45:12#25№10380603
Цитату Холмса дать или у тебя есть эрудиция к ней? Вот анатолий Вассерман знает много, а дурак. Как так? >>10380542
>И нужна она для упрощения формирование единой понятийной базы.
Понятийная база должна быть адекватной и содержательной. Я знаю дохуя разных терминов, но в понятийной системе не применяю, элементарно потому, что они пустышки. Как те же гетеросексуал-гомосексуал.
Хм, когда я хочу кого-то избить, я максимально спокоен. У тебя нет эрудиции, чтобы знать, что в мире есть такие люди, которым не обязательно беситься или терять самоконтроль, чтобы желать кому-то боли?
Это именно манятермины. сколько людей в мире знает о, допустим, "бодипозитиве" или о, допустим, "автономах"? Очень мало. Почему? Потому, что манятермины из манямирка толстых животных и долбоебов типа Васи Федоровича - ущербных.
>>10380608 И этот человек, переходящий на личности с нейтрального поста, еще агитирует за культуру диалога... Что тут можно сказать? Не читай жопой, анон. Я тебе выделил твою цитату, сказал как это называется. Сентенция "эрудиция = ум" - это ты уже сам додумал (тащемта, опять же, "ум" можно понимать также как "образованность", "богатый личный опыт", "бытовая смекалка" - но я-то где говорил: "Ум - это вот это?").
>Я знаю дохуя разных терминов, но в понятийной системе не применяю, элементарно потому, что они пустышки. Чистый субъективизм же. Ставить такой довод в ультимативном тоне - обчыно признак невысокой культуры дискуссии, увы.
>>10380655 >Это именно манятермины Лал. Все с тобой ясно. Классификация МКБ-10 - сборник манятерминов. И как ты еще на одном со всеми маняалфавите пишешь?
Ну вот видишь - ты несдержанно пришел тут кого-то осокрблять, а теперь удивляешься отношению к тебе. Пришел бы иначе - была бы какая-то интересная дискуссия. А так зачем мне отвечать животному как человеку?
>>Цитату Холмса дать или у тебя есть эрудиция к ней?
Это как сказать, что качалка это хорошо и важно любому только потому, что кто-то написал из уст героя, что она не нужна большинству людей и тратит много времени - ну, раз причиной этой цитаты стало существование качалки.
>>10380797 Так тебя никто не оскорблял же. На видео явные необразованные пидорахи, а ты начал бугуртить из-за того, что я всего лишь указал на этот факт.
>>10380856 >Не относятся, кстати Школьный курс биологии. "Гомо-" и "гетеро-" как минимум в разделе "генетика". Так что как раз туда и относятся
Второе вообще ни к селу, ни к городу. Перечитай: там прямое указание, в какой части фразы явный переход на личности (что ты и просил показать). К какому тезису ты привел довод о качалке, вообще не понятно.
>>10380629 >>10380655 Ну ты и пень зелёный. С одной стороны у него манятермины, с другой, он тут рассуждает об эрудиции. Твоя проблема в том, что ты ещё не дошёл в своём развитии до понимания абсолютной субъективности человеческого восприятия. Твоя ксенофобия, источником которой является животное начало, не даёт тебе интегрироваться в мировое информационное пространство, тебе куда комфортнее жить в манямирке руснявых гопников, уступающих в интеллектуальных возможностях средней горилле.
Алсо, агрессивное поведение не может быть рациональным по определению. Если человек стремиться к насилию осознанно, таковой имеет проблемы с психикой и подлежит изоляции от общества. Но в рашке эта тупая шваль живёт и размножается больше, чем следует.
Аноним ID: Яким Хамзатьевич16/08/15 Вск 19:12:06#54№10381034
ахахахахах как затролел пидарашек хехехехе не знают кто такие гетеросексуалы и гомосексуалы гомозигота хехехехехе))
На самом деле это охуенный признак, что люди не шарят в ориентациях. Значит дефолтная ориентация сильно превалирует и гомосятина в диковинку, значит надежда, что грязные пидарахии в модернизированных европешек может и не превратят.ся
>>10379743 (OP) САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ Напомню что эти люди заряжали воду у телевизора и несли последние деньги в ммм. Этих людей сейчас 89% в рашке
>>10380984 >Так это про гомозиготы и гетерозиготы. Мне кажется, или твой довод заключается в отсутствии необходимости иметь элементарных зачатков логики и аналитического мышления?
>Твоя проблема в том, что ты ещё не дошёл в своём развитии до понимания абсолютной субъективности человеческого восприятия
Вот именно, вот именно, друг мой. Я с самого начала говорил, что не знание людьми терминов из чужого субъективного восприятия, то есть манямирка, не есть повод ни к чему. Заведомо исходя из субъективизма.
>Алсо, агрессивное поведение не может быть рациональным по определению. Если человек стремиться к насилию осознанно, таковой имеет проблемы с психикой и подлежит изоляции от общества
>>10380992 Не увидел контрдовода. При том, что термины "гомо", "гетеро" и "сексуальность" - как раз таки общепринятые термины, то как раз демагогия - это твой пост. Причем весьма хреновая.
>>10381131 Термины вообще или эти? Уточни. Также, дай адекватную общепринятую удобную точную замену для использования во всех необходимых аспектах человеческой деятельности.
>>10381184 >субъективизм И где субъективизм? Термины используются с античности и на сегодняшний день они употребляются для обозначения конкретных фактов по всему миру, независимо от родного языка употребляющего термин или сферы употребления. Возможно, ты не совсем понимаешь значения слова "субъективизм".
>и на сегодняшний день они употребляются для обозначения конкретных фактов по всему миру, независимо от родного языка употребляющего термин или сферы употребления
>>10381294 >Чего? Советую несколько расширить кругозор хотя бы общеизвестных фактов. Ну или хотя бы погуглить.
>Слово всегда субъективно. Опять же, гугли "субъективность" и перестань позориться.
>Они бессодержательны. А вот это - типично субъективный довод. Учитывая систематическое возведение таких доводов в абсолют, вынужден констатировать, что усугубленный инфантильностью мышления (практически по Спинозе).
>А вот это - типично субъективный довод. Учитывая систематическое возведение таких доводов в абсолют, вынужден констатировать, что усугубленный инфантильностью мышления (практически по Спинозе).
А где там содержательность? У вас сплошной треп - общепризнанно, ну как же, ва фсем мире и прочее и прочее и прочее - голый формализм. У меня же обычный скепсис.
Знатно уважаемые Мартимьян Фикримович двачебыдло подорвал. На самом деле доебывается до терминологии а потом тыкать пальцем и хихикать еще одна сторона пидорашничества. Вот в приличных странах такой хуйни нет.
Нет, конечно знать разницу между гетеро и гомо не то чтобы обязательно и критично для выживания, также как и не нужно знать о том что солнце это тоже звезда, но это, как минимум, такой неплохой показатель уровня конкретного индивида.
>>10380458 тащемта умный человек выяснил бы что значит незнакомое ему слово. т.е. для умного человка диалог был бы таким: "что вы сделаете если ваш друг фваплдытжатпе?" "а что значит, вот то что вы сказали?" "ну значит что он фвыплатывает с уензекнкерами" "а более простыми словами?" "ну, если упрошённо, то он спит с девушками" "а, ну норм. у меня таких друзей большинство. как-то пофиг."
>>10384671 ещё один. гетеросексуальная ориентация - это когда человеку нравится противоположный пол примерно его возраста. т.е. когда парням нравятся девушки, а девушкам - парни.
>>10385095 >Мы - гетеросексуалы? вопрос самоопределения же. но формально вы можете самоопределятся как герантофилка и эфебеофил. а так семья - не показатель. может формально вы семья, а реально с собакой ебётесь по очереди. или как там было на rt "семья шведских педофилов..."
>>10379743 (OP) Вообще, проблема более чем насущная. Достали гетерасы на улицах, да и вообще повсюду уже. Был в театре, так рядом со мной села парочка гетерасов, и прямо там стала миловаться, он её за коленку всё время гладил, она к нему прильнула, фу, противно. Сразу видно - гетерасы. Только о ебле своей и думают всё время. Пересел от них подальше.
>>10380505 Как опа смачно опустили в его-же треде. Я бы на твоем месте выпилился. Но вообще, ты прав, хоть терминологию в общих чертах от любых наук стоит хотя-бы знать, чтоб не казаться идиотом в чужих глазах, даже узкоспециализированную.
Зацикленность на ебле, черта пидорахи, если ты конечно не сперматоксикозный 16ти летний юноша или сорокалетняя баба от которой муж ушёл, (потому что она блядовала) тогда это НОРМА.
>>10380458 >Ум - это знать набор манятерминов из гуманитарных сексологических изысканий? Зачем это? Это бесполезный набор слов. Господа, мы кажется нашли переходное звено между толстым троллем и пидорашкой.
>>10387018 на фоне 95% - нормально. не красавчик конечно, но например я страшнее, особенно когда пару дней не моюсь. а не моюсь тому что волосы длинные, а на нормальный шампунь денег нема.
>>10380655 но ведь у нас по ящику постоянно трындят о ГОМОевропе, которая загнивает и всё такое. Как можно не отличить от ГЕНЕРО хотя бы на слух? А ведь все эти пидорахи поддерживают залупина и готовы ВЫЕБАТЬ В ЖЁПУ каждого пидора. Вот как так?
>>10390078 с подключением. русня и хохлы считают себя выше уровня остальных народов. китайцы создавшие дохуя всего-узкоглазые японцы в жопе сидевшие но с 20 века ставшие топ страной тоже. индусы с математикой и шахматами- черножопые европейцы пидоры американцы-жирные пидоры
Аноним ID: Роберт Любославович17/08/15 Пнд 10:19:06#142№10390461
>>10379743 (OP) У нас так в школе в классе 8 подходили и спрашивали: Ты гетеросексуал? Все отвечали, что да я гетеросексуал. А тут явно на лицо отсутствие элементарного образования.
>>10380608 >>10380685 Не ссорьтесь девочки. Для полноценного "ума", нужно иметь и то и другое: базу данных и способность ею оперировать.
Чувак с базой данных, но без головы — это вульгарный советчик (каждый встречал таких), который лезет всюду и имеет своё мнение, но при этом не может свой совет реализовать или реализация приводит к "кровь, кишки, распидорасило".
"Мыслящий" чувак, но без базы данных, в лучшем случае будет производить с низким КПД, в худшем изобретет велосипед. Все эти болгеносы, антивирусы и виртуальные процессоры тому пример.
>>10380655 >сколько людей в мире знает о, допустим, "бодипозитиве"
Поясняю на пальцах для ущербных. Если ты не знаешь какой-то термин, то и нехуй выебываться перед первым встречным с камерой, что ты его типа знаешь. За диванных экспертов пояснять нужно?
>>10380458 Наверно за тем, что это общепринятый набор слов на общепринятом мировом языки. И если ты за рубежом пресечешся с катайцем, индусом, греком или даже японцем, вы сможете понять друг-друга через этот язык. Ой, забыл что ты из рашки и иностранцев можешь увидеть только по зомбоящику, равно как и это зарубежье. Так что можешь расслабится, тебе это действительно не нужно.
У тебя уже полезли твои садо-мазохистские фантазии, ещё и обычных людей назвал в гомосексуальном контексте, что неадекватно. Думаю, пидораха тут таки ты.
>>10388108 >а не моюсь тому что волосы длинные, а на нормальный шампунь денег нема а еще ты жырное уебище, которое жрет маянез и ковыряет пальцем в жопе, угадал?