Прости, братан, у меня была всего одна картинка и мне завтра на работу, так что больше ничем помочь не могу. Удачи! Ведь твой бур создан, чтобы взять гет!
Меня зовут Жмышенко Валерий Альбертович.Я гладиатор.Мне 54 года.Я очень серьёзный и очень ответственная личность,считаю своей главной целью - научить всех игроков играть профессионально. Делюсь опытом который копился во мне годами.
Начал смотреть Фури-Кури от создаталей Гуррен Лагана и Kill la Kill и дропнул. В такой фрустрации я не был с тех пор, как начал читать книги, написанные женщинами. Поясните мне по хардкору, ЧЯДНТ. Безумие Гуррен Лагана и Kill la Kill я принял, а тут никак, физически больно было смотреть.
>>99997604 Хуйня. Там участвуют пару чуваков, что делали ТТГЛ, поэтому местами похоже, но в общем - хуйня. Какой-то треш с обнаженными девицами, сортирными шутками, сиськами.
>>99997604 Нет. Есть похожая стилистика в отдельных моментах и типа ТЯН С ЯЙЦАМИ ТАКАЯ УХ))) Всё остальное пиздец говно. Одно из самых зашкварных и трэшовых аниме. Можно смотреть только в 3-х случаях: 1. Ты долбоёб. 2. Ты хочешь подрочить на Сацуки, Рюкочку и Нонон. 3. Ты укурен в ебеня и хочешь намеренно вынести себе мозг.
>>99997162 Это потому что ты еще не научился видеть в анимации что-то кроме пыщь-пыщь и приключений. В FLCL один только видеоряд шедеврален с эстетической точки зрения.
ХВАТИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, АНОН. ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕБЕ НУЖНЫ КАРТИНКИ С ГУРРЕН ЛАГАННОМ, А? ОНИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ГЕТ! СДЕЛАЙ НЕВОЗМОЖНОЕ, ВОЗЬМИ 100000000 ГЕТ!
ХВАТИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, АНОН.
ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕБЕ НУЖНЫ КАРТИНКИ С ГУРРЕН ЛАГАННОМ, А?
ОНИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ГЕТ!
ТО, ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ - И ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ТВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
/b/РАТАН, ДАВАЙ СДЕЛАЕМ НАШ ПОСЛЕДНИЙ ХОД!
СДЕЛАЕМ НЕВОЗМОЖНОЕ, ВОЗЬМЕМ ГЕТ!
Предлагаю взять гет пикчей или вебм из гуррен лаганна. Приглашаю всех пофотошопить/покидать пикчи. Буду бампать вебмками.