Файл открыт для коллективного редактирования и оставления комментариев, все неравнодушные к содержимому шапки аноны приглашаются для её доработки. Одна из актуальных на данный момент задач - объединение шапки с rentry-гайдом.
>>305126702 >(Гайд никто не залил, пост уже после шапки есть, расчехляюсь) Сорри, меня отвлекли тредом какого-то самозванца
ЧаВо: https://rentry.org/2ch-dall-e TL;DR того что ниже: Создание широкоформатных/портретных пикч, автоматизация генерации промптов через скрипты, Инпеинтинг(поправка кривых рук/создание нюдесов). _______________________________________________________________________________________________________________ Создание широкоформатных/портреты; Варианты через скрипты(Добавляем их через браузерное расширение Tampermonkey(или аналоги))ВИДРИЛ №4):
Вариант ручками: Открываете любую сгенерированную пикчу в бинге (когда появляется промпт пикчи и меняете в адресной строке &FORM=GCRIDP&ajaxhist=0&ajaxserp=0 на &edit=1&clientName=BING+CHAT&sappdirectload=1&showselective=1&FORM=SYDBIC Нажимаем энтер. Фокусируем мышкой в правый нижний угол картинки, там появится квадрат подсвеченный. Если белый экран, подождите немного, (если у вас слабый компьютер) чаще всего это работает очень быстро. _______________________________________________________________________________________________________________ Скрипты для Designer: https://pastebin.com/raw/RJdPei8z - Скриптик для автоматической генерации в Дизайнере штобы задрачивать собаку. Одновременно будут работать три вкладки со скриптом, генерируя три картинки.
https://pastebin.com/raw/DkqN3zku - Designer AI Slop 0.4.7 (Скрипт похожий на функционал Bing AI Slop'а, но для Designer'a) _______________________________________________________________________________________________________________ Микро гайд по Инпеинтингу(ВИДРИЛ №3) на https://www.ainude.ai/inpaint + быстрое пересоздание аккича - 0:48(ставьте на паузу) https://www.promeai.pro/ _______________________________________________________________________________________________________________ Последняя версия этого поста с Bold выделениями -https://pastebin.com/raw/guQKMdw8
>>305126638 ИМХО медийный охват вокруг AI-темы такой, что можно и подзабить. Но соглашусь, что в документ следует добавить микро-шапку (то что будет вставляться в тред)
>>305126886 Ну извините, я не отслеживал все треды. Их постили в общем потоке
>>305126951 Ссылка на шапку должна быть с описанием того что это гайд для задротов. С обходами ограничений, автоматизацией с помощью стороннего софта и взломом жопы микрософта.
>>305127145 >автоматизацией с помощью стороннего софта Этого там пока что вообще не упомянуто, я просто перенёс содержимое ОП-поста. Надо думать, как rentry-гайд с шапкой объединить.
И повторю здесь свой вопрос, который уже задавал в комментариях к документу: насколько активно анон пользуется предлагавшимися здесь скриптами? Я пробовал юзать Bing AI Slop и по-моему это какое-то глючное говно.
>>305126486 (OP) Полная говнина, сколько не пытался пикрил "бактерию нагенерить, ваша хвалётая залупа не знает её. И по описанию, и по "bacteria" from The Backrooms (Found Footage) by kane pixels. Нужно чтобы эта хератень гуляла по балкону многоэтажки или мосту между ними, желательно гигахруща, который бесконечно устремляется вниз. Приблизительно как на остальных пикрилах. Сможет кто?
>>305127604 Последние это результаты "СИРЕНОГОЛОВОГО, но этот монстр не он! Вторая картинка, это попытки сделать тонкого металического проволочного монстра, и тоже провал. Я заебусь регистрировать почты столько раз.
>>305127389 >это какое-то глючное говно Да, но это открытое глючное говно. Можно как с шапкой - залезть внутрь и поправить, что глючит. Плюс повторюсь, это сейчас единственный работающий у меня способ генерации широких пиков.
>>305127155 ща выберу, ток пизда двач не грузит через впн грузит ток с норм скоростью а с впн писать незя без паскода, вот и думайте >>305127749 обнови страничку после того как табличка подождите вылезет
>>305127936 >Онё говно, поэтому не гинерит! >Оно не генерит, патамуста нузна павильно теги ставить! >Та ты проста хуйдозник, и у тебя бамбит! Нейрокалыч как обычно оправдывает своего аи барина гулажного, который не способен в обычную задачу. Впрочем ничего не изменилось, лул.
Будем считать это за поражение вашего говна, я понял, спасибо. Раньше любой мой запрос генерили без вопросов. А сейчас видимо мощности серверов понизили для вас, нищих гойчиков, поэтому за любой запрос так хрюкаете и перекрываете.
>>305128206 > внутреннюю шапку Это всмысле то что копируется в тред? Этот текст пока ещё конечно далёк от production-ready. Но я его также добавил в документ. Вносите изменения по вашим усмотрениям сами.
>>305128474 >>305128441 >>305128104 Хуже только лахтавыблядок, мимикрирующий под своих. На такой банальщине программирует тут анонов, мол хахаха, смотрите байден и свиньи, ну вы поняли типо да))) Хохлы )))) Типо деняг даёт а они дохнут, хахахахх )) Просто пиздец.
>>305128474 >фемдом Чел, это эмоциональная напряженная сцена с казнью воина. Если ты тут увидел фемдом, то тебя это просто возбудило. Так что поздравляю, ты сам себя куколдом назвал
Судя по тому что в редактирование шапки, помимо меня, вкладываются аж 2 анона, подавляющему большинству на данном этапе и правда без разницы - есть шапка, нет шапки и какая она. А само сообщество далли-анонов уже сформировавшееся и закрытое, неинтересное новым людям.
>>305128619 Просто показал тебе, кто хуже всех в треде. Но ты походу тоже пидорандель, который считает что говно лучше мочи, и поэтому мочу нужно уничтожить. А в лондоне в бункерах пидорасы хихикают с вас, какой же вы всё таки скот, что хохлы, что вы пидорашки )
>>305128679 >вкладываются >без разницы - есть шапка, нет шапки и какая она разные не связанные вещи я готов генерить и участвовать в наполнении треда не готов перекатывать и переходить по сторонним ссылкам для участия в правке шапки >сообщество далли-анонов уже сформировавшееся и закрытое, неинтересное новым людям. тоже не прав, шапку новую сделаете не пугающую будет приток >>305128675 женщина - слабая мужик - сильный и получает удовольствие от того что защищает слабую женщину остальное говно говна >>305128747 пон оправдываться не стану
>>305128826 Как по скриптам. Не удалось перефорсить значение термина слово лахта, не удалось назвать всех хохлами. Ну теперь хотя бы снг господином колясочником называете, уже прогресс.
>>305128679 Ну ты прям мгновенной реакции ждёшь. Кто-то сейчас у станка, кто-то спит, кто-то отошёл пожрать.
>А само сообщество далли-анонов уже сформировавшееся и закрытое, неинтересное новым людям. Тут живут люди, делающие всё возможное для отпугивания новичков. Вахтёры. Впрочем попадаются и заинтересованные в развитии аноны, отвечающие на вопросы, генерирующие новисам байт-пики на их промт и дающие позитивный фидбэк.
>>305128875 > женщина - слабая > мужик - сильный и получает удовольствие от того что защищает слабую женщину Где нашёл такие отборные гендерные стереотипы, признавайся! Во-первых, женщины физически слабее мужчин ~ на 25%, но при этом ВЫНОСЛИВЕЕ. Во-вторых, мужчина ≠ сильный. Сильны обычно тупые быдланы, ну и помянем же их. Насчёт удовольствия это дело индивидуальное. Следующий!
>>305128679 Всё ок с шапкой, но ссылки незнакомый особенно ка у тебя не все аноны любят это стоит учитывать поэтому я бы в шапку добавил ещё минимальной инфы, ссылку на регу почт, ссылки на сервисы апскейла, ссылки на сайт с промтами. Это для тех кого пугают незнакомыессылки знаю на дваче есть такие кто даже на разделы двача боится перейти.
>>305129033 Я не заставляю просто присоединился к возмущенному челику. И вообще бездумно сагрился на слово ФЕМДОМ. Мне понравились твои гены, но вот эта хуйня с трендами на фемдом помешала прокоментить их. Когда активно форсят феминизм, надо избегать даже намеков на эту парашу. И да я репостнул с тонущего тебя в мою альтернативную шапку. >>305127872
>>305128823 Ну вот по тебе-то сразу видно, что у тебя глаз алмаз.
>>305128875 >>305128997 Да не, я не в обиде, это больше наблюдение, что сообщество уже сформировано и потому ценность разного рода инструкций/FAQов сильно снижена. Я и сам не вспомню, когда я в последний раз в шапку вчитывался (до того как взялся за её редактирование офк).
>>305129344 1 тип - в кадре знаменитость и свинья 2 тип - непонтный футаж или артхаус ценителя своего дерьма типа японского харакири или религиозной тематики 3 тип - залетный анон который пытался сделать что то смищное
>>305129214 Не понял твою мысль про форс феминизма и как это относится к моим генерациям. Понял только, что было лучше, когда я молча постил генерации и ни кому ни на что не отвечал. Пожалуй к этому и вернусь
>>305129466 >1 тип - в кадре знаменитость и свинья >2 тип - непонтный футаж или артхаус ценителя своего дерьма типа японского харакири или религиозной тематики >3 тип - залетный анон который пытался сделать что то смищное > >и это постят уже на протяжении 8 месяцев
>>305129466 (You) >1 тип - в кадре знаменитость и свинья >2 тип - непонтный футаж или артхаус ценителя своего дерьма типа японского харакири или религиозной тематики >3 тип - залетный анон который пытался сделать что то смищное > >и это постят уже на протяжении 8 месяцев
Беспросветная серость, Киев, повсюду грязь и мусор. Декабрь, тающий снег перемешанный с грязью. У дороги стоит голое дерево на котором нарисовано граффити масляной краской. Под деревом возле шалаша из обломков строительных материалов ютятся несколько замёрзающих бездомных детей. Моросит дождь. Депрессия.
>>305131559 Я этого ублюдка на подушке уже раз сто видел в шапке. Увидите чем кончатся ваши инициативы. Нас не могли добить вайперы, зато добьют тихой сапой вот такие крендели
>>305131647 И много "вас" там? Если есть желание померяться фаллосами - у меня на диске сохранены пикчи из этих тредов начиная с 24 октября 2023. Я несколько раз возвращался, но, конечно, суммарно гораздо больше времени отсутствовал, и нет никакой возможности охватить и запомнить все культовые пикчи, которые за это время создавались.
>>305132058 Вполне себе "шарю" в том, что действительно важно. За столько месяцев никто из вас, самозабвенных мэтров, не взялся разгрести болото в шапке. Да и мои генерации анон нередко выбирал для перекатов.
>>305132252 Да похуй всем че там накалякано текстом в шапке. НИКТО это не читает. Основная цель шапки - это 4 пикчи. И ты в этом обосрался. Ты обосрался с самой главной задачей, хуже тебя уже нет.
Покойтесь с миром. Профессионал с сохранками с 24 октября берет шапку в свои крепкие руки, под всеобщее улюлюканье. И так всё было через жопу, на добром слове и на одном крыле. Через месяцок наведаюсь посмотреть, осталось ли что нибудь от вас.
Небольшая инструкция о том, чем тебе стоит заняться.
А вообще, это печально. Ни для кого наверно не новость, что на бордах полно озлобленных дегенератов, но вот такую ситуацию, когда другого контингента по сути и нет, и всё общение состоит в перебрасывании говном между агрессивными обезьянами друг в друга, и ОП-пост мгновенно встречают оскорблениями (независимо от его содержания и кто перекатил) , такого я раньше в тредах, требующих хоть какого-то интеллектуального потенциала не видел.
>>305132659 малолетние дебилы в этих ваших интернетах на много активнее обычного анона хз надо ли с этим мириться но призывать к адекватности первых смысла точно нету ведь они дебилы можно поддержать обычного анона но чета так лень
>>305132575 > Профессионал с сохранками с 24 октября берет шапку в свои крепкие руки Можно узнать причину истерики, или это просто стремление измазать всё говном "потому что могу"? В начале предыдущего треда (который перекатывал не я), много анонов выразили раздражение раздувшейся шапкой, что укрепило меня в и без того давно имевшемся желании её отрефакторить. Ближе к концу треда я создал этот файл, и мне посоветовали при перекате давать только ссылку на него и основную информацию (я с этим согласился).
Что именно я "взял в свои руки"? Оба раза (в предыдущем треде и в этом) я пригласил всех желающих допиливать шапку. Откликнулись и помогают мне два человека, остальные устраивают фейерверки из говна в адрес меня и друг друга, не делая больше ничего.
начальная идея была сгеннить тянку в домике на дереве, а в углу сидит незаметная для первого взгляда черная плюшевая игрушка с ножом, но бинг не понимает что такое домик на дереве, поэтому я забил и весь промпт вернулся к старту
>>305133159 Щас бы в b удивляться что все друг друга хуесосят. Ты слишком остро реагируешь. Первый раз катил? Я когда один раз перекатил в декабре то тоже в треде обижался потом когда начали хуесосить. Это норма, расслабься. Делай что считаешь нужным и полезным для треда, раз уж начал.
>>305133313 Потому что из готовых обсуждать мета-вопросы (типа наполнения шапки) здесь, увы, оказались только такие. Так что я скорее всего забью на допиливание шапки и перекаты и просто буду постить контент, как раньше.
>>305133424 >Щас бы в b удивляться что все друг друга хуесосят Но я-то выделил несколько часов своего времени на добровольную работу с целью сделать лучше, поэтому да, обидно. Примечательно, что никаких контраргументов по существу у них не оказалось, только исход на эмоции и оскорбления. Вопрос - зачем?..
>>305132575 > Покойтесь с миром. Чел, тред давным давно мёртв. Соевые дауны остались, адекваты почти все свалили из-за апгрейда цензуры. Хз, червешланг или не он постил несколько тредов назад харизматичных скуфов блющих, это хотя бы что-то. Я мог бы выложить например всю инфу сюда по текущей цензуре и промты, но смысл. Я такое уже раньше делал, но это помогало на пару тредов, не более.
>>305133435 >Почему mine? Там же есть зависимое слово - hideaway place. Значит my Учил ангельский на стримах, знаю 0 правил, в чём не прав?
>>305133466 Возможно слишком короткий промпт, но и в длинных такое бывает. Сам юзаю частенько: >grainy polaroid movie still
>>305133600 Разорался на несколько тредов по поводу шапки, ничего не сделал, ничего не добился, а теперь ещё и забьёшь, как ты будешь выглядеть в лицах тех двух-трёх Анонов, которые пытались тебе помочь? Получается был прав. >Сам не сделаешь, никто не сделает. Хотел бы ты по настоящему сделать вклад в тред, сел бы на заднице ровно и запилил бы рентрю или шапку сам, как я это сделал с https://rentry.org/2ch-dall-e , но нет же блять, надо каждого созвать. Тебя ещё Аноны тепло восприняли в меру, а ты ещё и недоволен, лол.
>>305132025 >>305133159 >>305133600 >Почему, зачем? Эта хуйня хочет, чтобы нейросети ассоциировались с треш-контентом - говном, блевотой, перечислять противно. Каждый срач заканчивая ссылкой на тематику. Для этого генерится треш-пики, треш-каты и для этого каждый новис получает дежурное ведро говна на входе, вместо поддержки. Кто и для чего этим занимается - каждый решит сам для себя.
Ты делаешь нужное дело. Если подстухнешь под струями лучей добра местных шизов - я помогу.
>>305134264 Соевичок высрал котика в б треде на дваче. Ути-пути какой халоший, иди мамке покажи. Она тебя похвалит. Кашку на ужин всю сьел? Ты там смотри, а то мамка заругает.
>>305134038 У меня в любом случае нет мотивации заниматься тем, что никому оказалось не нужно (даже если убрать фактор оскорблений на пустом месте). Я вернусь к постингу контента, там меня 50/50 хуесосили и хвалили, и это намного интереснее чем заниматься этой бухгалтерией.
Основную часть я сделал (разбиение на разделы, актуализация списка советов и ссылок, исходники 1го и 2го постов с форматированием для перекатов), осталось допилить разделы про ошибки генерации, скрипты и рекомендации по перекатам.
Желающие, если они опять же найдутся, могут продолжить дело, в этом редакторе распределённая система прав, я не являюсь владельцем документа, редактировать / предлагать / аппрувить может кто угодно.
>>305134719 Поднял выпавшее знамя, буду допиливать. Спасибо ещё раз за труд. На личные оскорбления давно уже не ведусь, задевает только когда при мне творится херь, которую я оцениваю как безусловный вред треду, похуй, из каких там это делается соображений.
>>305134719 Блять, ебаное животное, когда уже ты перестанешь высирать свою ебаную пиздаболию в тред? Ну перекатываешь ты ебаным калом в шапке, поебать. Но этот вблядок на этом не успокаивается, а прдолжает высираться. Уёбище ебучее просто.
>>305133793 >в чём не прав? Нейросетка ж всё объяснила. Грубо говоря, если в предложении упоминается предмет, о котором идёт речь - то my. Если нет - mine.
Это моё яблоко - This is my apple. Чьё это яблоко? Моё. - Whose this apple is? Mine.
Соответственно, моё укромное место - my hideaway place. ЧЬё укромное место? Mine.
>>305135111 > как первый день на бордах Тут какбэ три фактора, про которые уже говорилось -другого контингента в треде особо и нет, обсуждать нечего и не с кем -меня обосрали за попытку сделать лучше, не предъявляя вообще никаких претензий по существу -в октябре и даже в феврале здесь ещё была совсем другая атмосфера
>>305133600 >Примечательно, что никаких контраргументов по существу у них не оказалось, только исход на эмоции и оскорбления. Вопрос - зачем?.. Чтобы ты сдулся. Работает, как видишь.
>>305134719 Оп не опускай руки, полезное дело делаешь и многие аноны тебе благодарны. Громоздкую шапку давно было пора разобрать и ты это успешно сделал, продолжай и дальше это дорабатывать. От меня лично спасибо скажу, а на ебланов визгливых которые могут изливать только желчь ты внимания не обращай они по природе своей такие. Хотят что б в треде было одно дерьмо и моча, но большинство их шлют нахуй я за разнообразный контент, а если они не могут ужиться с другими анонами то нахуй пусть идут. И без байдена и прочих недовольных уёбков которые всё что могут вместо генераций это пиздеть, поноса тред проживёт прекрасно.
>>305134997 Хули ты такое токсичное чмо, забитое только и делаешь что анонов гнобишь в этом треде небось и сам омежка ебаная которая только на анонов на дваче рот раскрывать можешь. Спокуху оформи и иди наверни порцию генерированного гавна или что ты там любишь в тред высирать.
>>305136717 >>305136797 >>305137068 Вот за какой контент они ведут борьбу, хотят что бы весь тред из такого состоял, отпугивают нормальных анонов с творческими идеями.
>>305138135 Алк/Бухалк зато вершина творческой мысли, следующим наверное сделаешь Гослинга в метро, а потом и 46-й президент Соединённых Штатов Америки будет какать по всей картинке. Эх да, свежее некуда, совершенно точно вся эта параша не встречалась за 500 тредов с октября.
>>305137900 >отпугивают нормальных анонов с творческими идеями. >творческими идеями Чё ты там блеешь, бздиловатая скотобаза? Я за месяц в треде перелопатил почти все мыслимые жанры изображения, от живописи до артхауса, от мультиков до киносцен, они здесь никому не всрались. Даже в шапке беспроигрышно будет малолетний посос летающий на одеяле\подушке, аниме хуита и залётная дрянь CCTV в говняных тонах. Так умиляет слушать ваши говёные рассуждения про какое-то там творчество, хотя я уже сто раз доказывал, что рандомно вбитые цифры\буквы намного мощнее чем говнище, вершина вашего "искусства" которая здесь высирается с ноября
>>305139034 Это червешланг. Его игнорят не за пикчи, а за его репутацию токсичного чсвшного уебана. Даже рандомные стили пикч не могут скрыть его мерзкую гнилую личность.
>>305139115 Тут нужен ниебаца скилл сынок, сое не понять........ A meme drawing of a disgusted fat pepe frog with a "EBLAN" stamp on his forehead. He is pointing at a beautiful framed landscape painting
>>305139143 >это поездодебил Тебя весь тред ненавидит, держу вкурсе. И это не поездодебил. Если бы он был здесь сейчас, он бы срал своими джунглями и детьми и фото из нешанл джеографикс.
>>305138924 Тупая ты блядина аноны в этом треде за разномастный контент, а не байден в гавне посрал, баба блюёт, госля блюёт, Путин с котами, пьяные бабы толстые бабы маргинального вида. Всё это уже было дохуя раз и твой контент такой же второсортный как и картиночки с котиками, природой и прочей как ты любишь пиздеть соей. Нет никаких градаций есть только картинки в разном жанре и стиле всё и пока до тебя это не дойдёт не о чем будет с тобой вести диалог.
Объясните мне лучше, чего за 12гб хуйню мне выдал astica.ai при попытке регистрации после нажатия на Sign Up. Временные почты с шапки тут не принимаются, кстати.
>>305139911 Это он троллит, за многократные попытки использования временных почт. Рекомендую Gmail для астики и ранвэя, это единственный из крупных провайдеров который не требует номера телефона для регистрации ящиков.
>>305140154 > Гугл не требует телефона для регистрации? Каво? Точно также как и с Bing-ом, поменяй VPN и этот шаг регистрации должен пропасть. В оригинальной статье, откуда я это узнал, было вообще вот так написано.
>>305140422 Если есть аккаунт на astica.ai, кинь пару примеров работы его депромптера. Пик - промт astica.ai - промт CLIP-Interrogator-2, хотя последнее я уже сам смогу.
>>305140154 > В дополнительные, через гайд и pastebin. Не возражаю против разделения списка ссылок на основные и вспомогательные, но прошу не удалять из документа насовсем то, что не было коллективно записано в мусор, смысл новой шапки как раз в централизованном источнике всей информации, чтобы анону не нужно было по куче ссылок ходить. Лучше наоборот туда перетащить все гайды и прочее, опционально переписав.
>>305140506 Получается, он фильтрует некоторые домены временных почт?
>>305139905 Еблан всем похуй что ты там не создавал, создавал тебе указали на место, сиди и молча пости и не доябывайся до других анонов. Хули ты непонятливый такой. Если тебе не нравится что-то и работ анонов просто пройди мимо нахуй и не лезь со своими нравоучениями.
>>305140639 >A black Porsche Panamera is seen driving down a highway in the image. The sleek car is captured from behind, showcasing its stylish design and red taillights. The h ghway is lined with trees in the background, adding a en. element to the scene. Street lights can be seen along the side of the road, illuminating the path for the car. The image exudes a sense of speed and luxury, with the p werful .r cruising down the open road. The overall c mposition creates a dynamic
Ну нет. Тут уже преобразованный промт, в разговорную речь, через какой-то ai-улучшайзер. Хотя вроде есть возможность оставить comma-separated tags.
>>305143873 Вот, наделал вариантов со своей версией промта. Да он действительно не в курсе именно про гта 3, но нечто среднее из эпохи 3д universe он может склепать.
>>305137900 >отпугивают нормальных анонов с творческими идеями. Как же вы гниды заебали, вас нормисных соевыблядков надо в зародыше пиздить ногами, тогда может людьми станете.
>>305139752 >и твой контент такой же второсортный как и картиночки с котиками Далбаёб опять сравнивает хуи с пальцами.
И ебаный соевыблядок абсолютно не понимает, что было множество апгрейдов цензуры в дали, и что в первом случае ценность такого контента только растёт, потому что его делать всё сложнее и он уникален, потому что ни одна другая нейросеть в миире так не сделает.
А твои ебаные котики, эльзыхуельзы, природа и прочая блять поебота уёбищная генерилась десятки тысяч раз в ЛЮБОЙ блять нейросети, ещё когда дали вообще не было.
Всьо? Пред ОП слился? И ради чего? Чтоб тот пофармил внимание-блядка поинтов, сделав минимальные изменения в шапку. Больше было уделено времени, на раздвижение своих ягодиц, чтоб тред смог досконально вылизать начисто его очко, но никак не на шапку.
>>305149517 Надо сперва решить какого рода нужна помощь. Например я как соя не смогу понять актуальна ли инфа по обходу какой то цензуры. Не пользуюсь скриптами и сторонним ПО и по этому не смогу пояснить за актуальность того и другого. Все чем я могу помочь это морально поддержать автора, оценить результат его труда и в силу своих способностей выдать адекватную критику.
>>305149523 >стояла голая, ещё и готовясь отрубить мужику голову Стоит хуета в одежде - голая. Дефолтно держит меч - рубит голову. Ох уж эти маняфантази соедалбаёба.
>>305141349 > comma-separated tags Тэги там есть внизу. Но самое интересное имхо это чат, где можно задавать вопросы касательно картинки. Это экспериментальная фича и он расходует свои собственные токены. Если начнёт писать "Encountered error" при отправке сообщения и неисчерпанных токенах, значит, лог стал слишком большой и нужно нажать Clear chat.
>>305141220 >>которые можно даже без регистрации посмотреть >nope Говорю же, UI максимально уёбищный и не всегда понятно, что где находится, какие возможности тебе доступны или нет и почему. Я так и не понял, например, по какому принципу расходуются токены за использование основных сервисов. В данном случае попробуй почистить куки и перезайти в раздел.
>>305140979 Нажми на "Click to add a photo to astica Vision AI" и дальше будет более-менее понятно.
>>305145442 Я уже даже не знаю как объяснить этому долбоебу что генерация картинок это не спорт кто более хитровыебанный промт сочинит, а искусство. И благодаря далли красивую эстетику можно получить не наворачивая промты из 100 слов. Ты понимаешь что все твои порванные вскукареки про сложность промта важны только тебе одному? Обычный анон вообще об этом не задумывается. Зачем? Чтобы что? У анона есть идея для картинки, он ее пишет и получает картинку которую хотел. По твоему прежде чем создавать картинку каждый должен 10 раз подумать - хмм типа это слишком просто, вот надо навалить говна и блевоты поверх этого всего, вот тогда это будет увожаемо? Это уже клиника какая-то. >ценность такого контента Щас бы слушать какого-то шиза и что он решил какой контент ценный а какой нет, пиздец.
>>305149910 >можно получить не наворачивая промты из 100 слов. Твоих котиков двумя словами можно описать максимум >хмм типа это слишком просто Долбоеб так и не понял, что есть попытка вырваться, и стремление утопать в обыденном говнище, которое даже не уровня Б, двач. А уровень мама, одноклассники, открытка на праздник
>>305149704 >>305149832 Снимаю с себя ответственность за участие в этих правках. Но переживаю за результат. Как и большинство тут. Смысл в том что над шапкой так и продолжат работать два три человека.
>>305150110 >Твоих котиков двумя словами можно описать максимум Иии? Да хоть одним словом. Что дальше? >Долбоеб так и не понял Долбоеб не может отличить свои личные цели и стремления и желания других анонов. Схуя ли ты указываешь что другие тоже должны дрочить сложные промты как и ты? Каждый дрочит как хочет, твои вскукареки в компании с обосранными и заблеванными картинками выглядят жалко. Остановись. Генери и выкладывай свою парашу молча, не наезжай на анонов. Так их станет в треде больше. И возможно появятся и другие с такими же взглядами как у тебя. А по ты бросаешься на всех, кто только начинает генерить и начинает с простого, то прогресса не будет.
>>305150505 Вообще слова "цели и стремления" относились к тебе а не ко мне... Сорян если это слишком сложно для твоего куриного мозга и нужно дополнительно объяснять
>>305150185 >над шапкой так и продолжат работать Блядь, какие же тупорылые аутяры. В шапке должна быть только ссылка на бинг/дизайнер. Всё. Никакие гайды как зарегать акк , где взять ВПН, и тем более древняя, сто лет неактуальная инфа как обойти цензуру, нахуй не нужна. Потому что если аутист не может сам без гайдов зарегать акк и начать промтить, это по дефолту далбаёб, и такие дауны в треде нахуй не нужны, и так 90% в треде таких.
>>305150567 Слова твоего уровня "посрал картинками", "случайно упал ебалом на клавиатуру, и сгенерировалась хуета". Какие "работы", какие "замыслы". Очнись бич
Вот, к примеру, совет очищать историю поиска для восстановления бустов. Я никогда не понимал, нахуя он в руководстве, если все регаются через десятиминутные почтовые ящики? Я бы просто его удалил, тем более сейчас, когда скорость без бустов практически не отличается от бущенной. И, наверное, так и сделаю, если не будет возражений.
>>305150641 Речь не о том что кто-то не сумеет это сделать, смысл шапки в том чтобы вкатиться быстро.
>>305150653 >случайно упал ебалом на клавиатуру, и сгенерировалась хуета Действительно. Куда лучше сочинять промт целую неделю чтобы сгенерировать хуету как ты. Вот это я понимаю уровень. Столько времени дрочиться чтобы сгенерить хуету это вам не игрушки. Такая хуета должна быть уважаемой хуетой.
Ёбаные олени докопались до ерунды. Ладно пикчи в шапке, это можно понять, но кому мешает текст. Скоро будут доёбываться до заголовка треда, принципиально не обращая внимание на вайпы, на то что с каждым днем всё больше несут в тред старья как новое. На то что пидарасня с откровенными "аниме девочка сидит в кресле, красный фон" буквально паразитирует на треде. На то что треды постоянно угоняются ради угоды отдельно взятого хуесоса, по принципу "что хочу то и делаю, вы мне не указ". Вы долбоёбы конченые.
>>305150479 >>305150562 третья прикольная >>305150641 Ссылка на бинг должна быть видимой, находиться в ОП посте, остальные тонкости по ссылке с примечанием что это ссылка на задротский гайд и вспомогательные материалы. Как во всех нормальных шапках. >>305150726 >очищать историю поиска Даже я пользовался этим советом, не трогайте вы чиво. >>305150870 >сидит в кресле, красный фон Хочу посмотреть на твое ебало когда ты узнаешь что именно я первый начал вайнить на задротскую шапку.
>>305150641 >Потому что если аутист не может сам без гайдов зарегать акк и начать промтить, это по дефолту далбаёб, и такие дауны в треде нахуй не нужны, и так 90% в треде таких. У ти какая у нас тут элитная школолошка порвлась
>>305151220 >Ждем обновы от майков Обнова будет заключаться в том, что всё кроме бабочек и цветов будет запрещено генерировать? Нет, спасибо. Лучше верните то что было осенью.
В этом треде начали слишком часто реагировать не неадекватов. Потому и постят так мало. Стены текста и крупинка пикч. Надо просто их игнорить, как и эльфийскую выпечку когда-то
>>305151293 Ждем платную версию для коммерческого использования Блядь, они в самом начале аннонсировали что работают над этим сервисом Хотя врядли будет к осени, скорее всего просто доложат о статусе разработки
>>305151386 >Ждем платную версию для коммерческого использования Нахуя? Там же будет всё тоже самое. А бесплатную с её выходом отключат или гайки ещё сильнее закрутят.
>>305150726 >смысл шапки в том чтобы вкатиться быстро. Если у анона есть мозги ,он вкатиться быстро и без гайда, перейдя только по одной ссылке ведущей на бинг. А тупорылый аутяра даже бесполезный гайд читать не будет, я больше скажу, даже если подробно описать по пунктам, как составлять промт, чтобы обходить цензуру, аутист никогда не сможет начать промтить самостоятельно.
>>305151230 >Байден такое же чмо как и соевая падла Червехуй спокнись, ты Байдену и в подмётки не годишься. Клоун думает что раз придумал 3 промта за год , червь, баба с крысой и ебло алкаша. Так теперь ниебать тут самый охуеный из всех.
>>305151293 >Обнова будет заключаться в том, что всё кроме бабочек и цветов будет запрещено генерировать? Так этого ведь в треде и ждут 90% соевыблядков ебанутых. Они пиздец как мечтают чтобы бинг стал как все дефолтные сетки, чтобы генерился исключительно соекал и больше ничего.
>>305151739 >Так этого ведь в треде и ждут 90% соевыблядков ебанутых С чего бы? Тут вроде все всегда старались цензуру обойти и рвались с неё. >Они пиздец как мечтают чтобы бинг стал как все дефолтные сетки, чтобы генерился исключительно соекал и больше ничего. Так он вроде уже.
>>305151840 >>305151876 Майки еще в самом начале сказали что работают над аи тулзами для геймдева Тут проблема не в цензуре, а в качестве гена, точности следованиям промту, также нужна пошаговая генерация
>>305151428 Ну вот буквально в этом треде несколько явно неглупых анонов меня спрашивали, как пользоваться Астикой. Существуй по ней гайд - они бы ответы на свои вопросы нашли заранее.
>>305152061 В том что нецензуру все равно не пропустят маркеты А генерить домики, деревья, цветочки сложности нет, он их делает, но не хватает таких важных вещей как сохранение стиля и генерации спрайтшита для анимации
>>305152018 >Майки Хуй знает, что они там сказали, но они вообще ничего не не делают сами, майки ничего не решают в этих делах. Бинг и прочее это просто интерфейс к апи доли, которым торгует ОпенАИ. Иди и покупай хоть сейчас.
Я не особо разбираюсь в нейросетях, но решил заняться. Мне для моей детской книги, нужны иллюстрации. Хотел бы спросить у вас совета, как установить какой нибудь движок для рисования локально. Посоветуйте мне что из нейросетей установить, чтобы она могла рисовать одного персонажа в разных ситуациях. Не каждый раз разных, а одного и того же. Если это вообще возможно. И расскажите, есть ли смысл ставить нейросетку отдельно на комп, если у меня карта амд?
>>305152478 >Если это вообще возможно. Это невозможно, до свиданья. Вообще возможно на сд, если запилить свою лору, но ты не сможешь, так что для тебя невозможно.
>>305149858 >Стоит хуета в одежде - голая. >Дефолтно держит меч - рубит голову. >Ох уж эти маняфантази соедалбаёба. Да-да, а человек похожий на байденпыню в коричневом карри на самом деле, лол, лмао, соевичок, спокуха
>>305152498 Что такое API вообще, или как пользоваться API DALL-E в частности? Это application programming interface - описание способов взаимодействия одной компьютерной программы с другими. В каких форматах как оформить запрос и куда получишь какой ответ. Применительно к далли - генерация картинок программными методами через платный аккаунт.
>>305152331 Application Programming Interface Интерфейс, набор функций К примеру двач апи, есть грубо говоря функция POST /api/post/, GET /api/board/threads/ - выгружает список тредов, и через это апи может общаться любой клиент, браузер или приложение на айос или андроид Другой пример - OpenGL, позволяющий взаимодействовать с графической картой, загружать туда данные, инструкции и т.д
>>305152498 Да тут ничего сложного это программный интерфейс. Это значит, что тебе продают доступ к серверу, на который ты можешь посылать запросы, а он тебе отдает ответы. Не доступ к какому-то сайту, а только возможность посылать запросы на сервер и получать ответы. Сайт или программу, которая даст пользователю интерфейс для этих запросов уже сам пишешь. Бинг, с которым мы играемся - это не что-то существенное, не конкретная технология, нейронная сеть и так далее, а просто веб-интерфейс, который через АПИ взаимодействует с серверами ОпенАИ. Если дохуя богатый, можешь купить доступ к апи доли и сам сделать свой бинг.
>>305152921 >Пиздец, приходишь на двач, а тебе даже тут не могут нихуя пояснить. Где написано что мы тебе, залетному нормису, обязаны что-то объяснять и помогать. А у пошел нахуй, говна кусок.
>>305152546 Из Стругацких: большая картина, изображающая подвиг лесопроходца Селивана: Селиван с поднятыми руками на глазах у потрясенных товарищей превращался в прыгающее дерево.
>>305152478 Можно и здесь, у тебя тогда 2 стула - или половину промта тратишь на описание внешности, или через чат, где можно описать персонажа, сгенерировать пару раз, а потом давать команды вида "нарисуй её же в такой ситуации, с таким фоном, делает то-то". У нас были аноны с узнаваемыми сквозными персонажами в длинных сюжетах.
>>305153192 Ненавижу, бля, АиБ за их излюбленный образ гг - мэрисьи-терпидона, который будет терпеть указания сверху пока не станет слишком поздно. Вечные научно-фантастические совковые Герасимы.
>>305152967 Майор бесплатных лоличек захотел! На лолек слишком высокий спрос, за маленькой сосочкой целая очередь выстраивается из желающих, поэтому - в очередь, как и вск!
https://www.bing.com/images/create
В связи с частыми жалобами на раздутость шапки она была перемещена во внешний документ: https://annuel2.framapad.org/p/dall-e-3---a7z1
Файл открыт для коллективного редактирования и оставления комментариев, все неравнодушные к содержимому шапки аноны приглашаются для её доработки. Одна из актуальных на данный момент задач - объединение шапки с rentry-гайдом.
Архивы тредов: https://arhivach.top/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/305093660.html