>>305130763 Потому что носят охуительную стрижку под машинку, которая обнажает их плешивые лысеющие головы вместо того, чтобы носить парик или отрастить нормальные волосы со стильной стрижкой. Но скуфы на то и скуфы, что им похуй на свой внешний вид, а стильно и красиво выглядеть для них это пидорство какое-то. В этой сране культ хуёвой внешности среди мужчин, чем мужчина хуёвее выглядит - тем он считается мужественнее.
>>305130689 (OP) Меня это просто охуеть как мотивирует ходить в спортзал, продолжать Кето диету и принимать дутастерид с миноксидилом. Подобные скуфы это буквально самое жалкое что есть на свете.
>>305131611 Меня это просто охуеть как мотивирует ходить в спортзал, продолжать Кето диету и принимать дутастерид с миноксидилом. Подобные скуфы это буквально самое жалкое что есть на свете.
>>305131550 >Жимцел ЯСКОЗАЛ У тебя любой физкультурник это жимцел, да? Так ты свою немощь оправдываешь? Обесценивая других, чтобы не выглядеть в своих же глазах таким жалким на их фоне?
>>305130689 (OP) Откуда столько лысеющих? У меня ни среди предков, ни в ближайшем круге общения их нету, но что на цлице, что на дваче - плешивые и нытье про облысение. Видимо, это моя искаженная выборка, но настолько в таком случае проблема облысения распространена сейчас? Есть, наверное, статистика и исследования, подкиньте что-то подобное.
>>305132070 просто ты эстрагеновый петушок у которого нет тестостерона. тестостерон уничтожает волосы очень быстро если они начнут принимать женские гормоны то через пару лет обрастут густыми волосами
>>305130763 Мужской век короток, после 20-25 лет уже старение идет быстрыми темпами, без косметологов, макияжа, парика и женщин к 30 годам в 90% случаев вот такие уебища и получаются.
>>305130689 (OP) Это что? Знакомства для гиков? Потому что ни одну девушку это не заинтересует и проблема в том что они это за 30 лет не поняли. Какие игрушки нахуй?
>>305132609 Нормисам и омегам не стоит ходить в неухоженных холостяках. Если собираешься быть лысым, толстым в тридцать, то лучше женись пораньше, выполняй свою биологическую роль и в могилку.
>>305132151 у меня тесто в 2 раза выше нормы стало после взросления, но есть титьки и пузо, никто по батиной линии не лысел и я не, так что твоя теория хуйня
>>305132703 Большинство проблем из-за того, что 99.9% мужского населения это тупорылые олигофрены вроде тебя. Вся перечисленная тобой хуйня имеет околонулевой положительный импакт на внешность, а вот косметолог устранит практически любую проблему. Жрать гречку и ходить в спорт зал это вообще экстремально быстрый путь в могилу и куче хронических болезней, все эти ЗОЖ дауны это секта похуже исламистов и свидетелей Иеговы. Хорошо, что в среднем они редко до 40 лет доживают.
>>305132070 >>305132475 Я в 20 лет уже начал иметь 3-ку по Норвуду (шкала алопеции, если кто не знает).
И такой вот паттерн выделил. Отец у меня достаточно хорошо сохранился для шестого десятка лет, не лысеет и т.п. То есть подобная награда досталась не от него. А потом я смотрю свадебные фотографии моего деда. И вижу, что там в 26 лет "озеро в лесу". Так что, неважно какое количество дуты и мина ты принимаешь - против чего-то не попереть вообще никак.
При этом, женщины почему-то имеют право "отсеивать" мужиков как вырожденцев, при этом почему то думая, что сами они всратых генов нести не могут. Если кровоточу, то могу родить - а что родится это уже упование на мужика?
>>305132865 Уродам с оппиков надо было жениться на всратках студентами, пузырить их и не страдать ерундой. Ходят люди, маются, не знают зачем живут, в глазах одна сплошная боль.
>>305130689 (OP) >Мужикам по 30 лет Так с 30 у мужчин только всё начинается. У меня до 30 было умеренное количество тяночек, а после 30 их стало в разы больше, тянки легко идут на контакт, как альтушки 18+ так и 30+ мадамы. И тут какой-то двачерский инцелоблядок заявляет что 30 это конец для мужика? Ебать траленк.
>>305132964 У них была бы такая же боль, но с обязательствами, из-за которых просто стрёмно выпилиться. Так они может хотя бы придут к мирному окончанию.
>>305130689 (OP) 4 пик чисто я с 2017 по 2019 ударился в кооп ск2.( до этого играл 1на1 ) тупо играл один с рандомами. и бухал как не в себя. мне тогда было около 29 лет.
Косметолог ему пузо жирное пивное устранит, ога. А физкультура вред ему несет спешите видеть.
Только посмотрите на пикрил жалкого совкового жимцела. Он же сразу видно что больной даун-сектант похуже исламистов. Ему бы к косметологу сходить, а не вот енто всё.
>>305133014 >Так с 30 у мужчин только всё начинается. У меня до 30 было умеренное количество тяночек, а после 30 их стало в разы больше, тянки легко идут на контакт, как альтушки 18+ так и 30+ мадамы. И тут какой-то двачерский инцелоблядок заявляет что 30 это конец для мужика? Ебать траленк.
>>305130689 (OP) Я смотрю всякие политические передачи, так там скуфы даже 50-60+ не выглядят так что-ли печально. Почему этим всего ~30 а у них такие ебальники непривекательные + недовольные? Вот они даже не всратые а именно заёбанные жизнью, неинтересные и даже тупые, невзрачные и непонимающие. Почему ёбанный 50летний Арестович на фоне этих работях выглядит гигачедом?
>>305132902 >перечисленная тобой хуйня имеет околонулевой положительный импакт на внешность Ты литературно на100лько тупой, что не сможешь любителя алкшки определить по отекшему ебальнику, курильщик-тян по заниженному голосу и хуёво-питающегося человека по жирному пузу?
Ты реально такой умственно-отсталый дегенерат?
И да, образы всяких курящих и пьющих элитариев в кино это скрытая реклама для гоев, чтобы тем не стремно было подсаживаться на всё это говно.
>>305133140 >Косметолог ему пузо жирное пивное устранит, ога
Раствор Кляйна + откачка расщепленного жира канюлями = идеальное тело без капли жира. При этом удаленный жир заново не появляется, хоть все чипсы с мазиком на планете сожри. Стоит 20-40 тысяч рублей, эффект на всю жизнь. Висцеральный жир не убирается, даже если от голода сдохнешь в качалке.
За 20-40 тысяч рублей получаешь идеальное тело на всю жизнь. Всрав 20-40 тысяч на спорт пит и абонплату за тренажерку, ты лишь сожжешь мышцы, нарастишь еще больше жира и угробишь хрящевую ткань
Вот хороший пример, как ЗОЖ дебил тратить кучу денег и только ухудшает своё здоровье, а нормальный мужчина за 30 минут у косметолога получит идеальное тело, не подняв даже хуй в руке.
>>305133429 >идеальное тело А мышцы то ты откуда возмешь, ебень? Тоже у косметолога? Ты хоть представляешь сколько надо заниматься чтобы мышечный каркас хороший построить без фармы?
>>305133050 Ну хуй его знает анончик, с виду не алкаши, не инцелы. Обычные такие средние нормисы, думаешь у них совсем нет шансов? Я считаю что шансы есть, на такую же 4-5/10 тяночку. >>305133234 Ты настолько кадр, что вместо личного мнения решил вставить боевую картинку с криво скопированным гринтекстом))))000
>>305133536 Не защищает. Наоборот, сдавливает их с возрастом.
>>305133502 Мне мышцы зачем? Без жира фигура отличная, качаться не нужно, пропорции тела портит не отсутствие мышц, а наличие жира.
Впрочем, вы еще не самые тупые из анонов, физиологию человека знаете примерно на 2 балла из 10, а кто не знает физиологию человека, тот с вероятностью в 100% уродец с плохим здоровьем. Самые смешные уёбки из вас это те, кто советует не жрать вредную пищу, чтобы от прыщей вылечиться, которые за месяц начисто убираются изотретиноином + выработка жира на лице сокращается, что и является причиной появления прыщей, а жир сука выделяется не потому, что вы жрете мазик, а потом что так работают ваши сальные железы, и им похуй, что вы жрете, хоть гвозди, их работа заложена генетически
Есть еще недоразвитые с отрицательным показанием знания физиологии, они пользуются корейской косметикой, которая на 146% неэффективна против вообще любых проявлений несовершенства кожи, ибо состоит из воды и мочи улиток в красивой упаковке. Хотя для здоровья кожи нужен исключительно ретинол, остальное может только навредить. А ретинол стоит гораздо дешевле корейской косметики.
>>305133727 Пидорас, иди из холодильника доставай свою мазь для плеши, и остаток к жопе приложи. Умные аноны меня послушают и вознесутся в мир красоты, остальным удачного обмазывания фуфломицинами, голодовками и гантелями, надеюсь, хоть до 40 доживете.
>>305133429 Почему когда на аватарке какая-то анимеблядина, то комментарий всегда отражает типичного шизика-долбоебика? Все аватарки настолько отбитые или только некоторые кадры? Это от аниме такой эффект?
>>305130689 (OP) Спасибо генам, что я в почти 31 не облысел. Как же уёбищно выглядит лысина, просто пиздец. Ну тут ещё может наложилось что я листва и не работал ни дня. Стресса практически не было. Но это пиздец на оп-пиках, просто пиздец...
>>305134184 Да кому всралось твоё ебало? Ты мне своё накачанное тело покажи, на которое я должен тяночек как магнитом ловить. А мы оценим, насколько твой пиздёжь соответствует действительности.
>>305134388 Двачую, скорее всего очередной пидорок худощавенький с нулевыми мышцами. Таких скуфы в попку бритую ебут. Вариант явно не для нормальных гетеро анонов.
хтонь....тридемакс...и что он там увлекается, втулки моделирует? потом в танки играет? структурирует папки? Носит черную барсетку ? я прям вижу его анальную квартиру - обои в вензелечек, коричневая мебель из дсп. ужас даже не в самой внешности а в том что внешность сочетается полностью с замшелыми вкусами и образом жизни.
>>305134022 >изотретиноином Бля, это реально можно просто пить таблетки и забыть о прыщах навсегда? Охуеть. Или это рецептурная хуетень по типу роаккутана с океаном опасных побочек?
Тэк, пролью на вас, долбиков, каплю истины. Можете называть это вайтпил. Любой додстер, жирнич, лох и просто идиот способен найти себе тян равноценной ему внешки или даже красивее, если соблюдает ровно одно условие. Это условие сложное, но оно только одно. Напряги своё внимание, анон. Нужно быть добрым. Смейся сколько угодно, но это действительно имбалансная характеристика, которая роляет на рынке отношений и которую можно развить будучи конченым уродом и дебилом. Не стоит ждать, что все красотки с онлифанс лягут к твоим ногам, но какую-нибудь горбунессу ты себе урвать сумеешь. И если тебе удастся развить с ней искренние и добрые отношения, то ты даже сможешь получить свой кусочек нежности и счастья.
>>305135861 >Доброта - это желание увидеть и развить лучшее в ближних. Слишком расплывчато, мне не понятно совсем. Критерии для меня совсем неочевидны. Походу я всё-таки злой, жаль.
Мужикам по 30 лет, а они всё ещё не приняли блекпилл и верят в чудеса харизмы. Ваша судьба.