>>305134305 (OP) да и в рот ебать не вижу проблемы, ладно если ты парень и если ВООБЩЕ никуда не послупишь то есть риски поехать топтать сапоги, но если ты тян то вообще похуй, ну на следующий год сдашь чего такого то Более того, поступление в топ уник вообще ничего не гарантирует, если только ты не планируешь карьеру строить в государевом министерстве каком, но там связи родителей важнее чем связи из универа по-итогу
>>305134596 Нет, это от того, что каждое следующее поколение баб единолично производит половой отбор. Зумеры — буквально первый результат интернетно-тиндерной селекции в лицах. Всратые уродливые 3\10 мамаши рожают от челюжных маскулинных самцов — результат, понятное дело, это среднее арифмитическое двух особей. Уродины и брутального мужика. Зумерские тян поэтому выглядят соответствующе — как что-то среднее между уродиной и брутальным мужиком. Все просто.
>>305134716 двачну. ПОсле 9 на отьебись закончил технарь, пошел на алмаз антей завод, через два года взял ипотеку (спасибо родителям за лям первоначального) через три года закрыл ипотеку. Недавно встретил своего дногрупника который на вышку потом пошел. В днс торгует, а я на крипте поднялся. Селяви
>>305134716 Два чая, брат. Тоже ушел после 9. Когда одноклассники сосали хуй в 11 классе я уже ебашил на заводике заканчивая второй курс хмызни. Сейчас петрович наносек, а они хуй без соли доедают в общежитии
>>305134305 (OP) А чего они так драматизируют? Вуз ничего не решает, все равно пойдешь на дноработу бумажки перекладывать, потом наберешь опыт и получишь нормальные деньги. Вообще без разницы, где учиться, главное работу вовремя найти.
>>305134376 >33 балла >я готвился Да кому он пиздит-то? Я готовился, но очень не повезло это около 50-60. Готовился, было норм - 80. Готовился, очень повезло - 90. 30 это уровень "пошел сдавать на мужика".
>>305134305 (OP) блять хули они так истерят, пересдача есть же, лол. да даже если эти пердиксы проебут оба экзамена, могут тупо год нормально готовиться и сдать на дохуища баллов, которых бы в жизни не получили.
>>305134944 Школьник ебаный, тебя пересдача на один год назад не отбрасывает. Ты остаёшься на том же курсе, просто сдаёшь экзамен позже, в специально назначенную дату.
>>305134967 >>305134376 Я вот тоже не понял. Он типа 2 года зубрил правильные ответы на задачи из задачника, думая, что ему на экзамене просто навалят микс из этих задач? Охуеть. Я конечно знал что порриджи дегенераты, но чтобы такие...
>>305134305 (OP) Ох уж эти пориджи.. Помню как писал ЕГЭ по русскому и математике, только чтобы родители отъебались. В итоге мне это вообще ничего не дaло, т.к. все равно никуда поступать не стал, а сразу начал на себя работаю.
>>305134992 > могут тупо год нормально готовиться именно. На отьебись работаешь в днс собираешь пк, вкатываешься в ремонт, начинаешь поднимать 200к, оказывается образование не нужно
>>305134305 (OP) >>305134333 Ой бля пиздаболы, отмазка не более. Проспала , проебала итд В школе пизду и хуй дрочили. Ходили угорали над скуфами. Ууу ски доигрались и допизделись .
Испытываю пиздец какое удовольствие от страдания порриджей. Страдайте, сучата, СТРАДАЙТЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! мимо сдал все что хотел на 90+ 10 лет назад
>>305134567 Первым делом они идут записывать свои истеричные видосы и кружочки, как будто бы всем не похуй. Причем в основном именно тян. Это девки больше всех орут или просто парни меньше видосов по такой хуйне делают?
>>305134659 Такая же хуйня у меня была, только сдал на 70. Знал все правила, в тесте ни одной ошибки, а вот сочинение запороли. Дауны, которые наотъебись готовились, без труда набрали 90+. Есть лишь один нюанс, а нерусский.
>>305135202 >Первым делом они идут записывать свои истеричные видосы и кружочки, как будто бы всем не похуй. Причем в основном именно тян. Ты курс пизды давно чекал?
Сдал русский и алгебру на какой-то минимальный балл. Вообще насрать было. Все равно никуда поступать не планировал, а от армейки заранее по дурке отмазался. Сейчас пержу сторожем за 22к.
Я вот замечаю зуммеры и зумершы на матах разговаривает громко в общественных местах. Одни маты. У нас за маты могли спросить и получить по бошке. К чему Я, если человек много матерится это его уровень интеллекта. Чем больше мата тем меньше интеллекта. У меня уши вянут от разговоров зуммеров. Одни маты и слэнги, слэнги которые не в тему используют. Кто учился и готовился сидят щас с радоками за столом с тортом или в кафе))) а кто не учился балду гонял, сидят плачут.
>>305135508 так сами виноваты, те кто готовился на проходной точно сдадут, а с проходными можно в говновуз поступить и 4 года пытаться через дурку откосить
>>305134305 (OP) Как же пиздато было затащить олимпиаду на БВИ и смотреть как все нормибляди трясутся и страдают несколько месяцев перед ЕГЭ, а потом идут в мухгу. Всё-таки есть справедливость в мире.
>>305134305 (OP) Господи какие же пориджи тупые, я в ахуе. Сдавал ЕГЭ в 2016 году, ненапряжно готовился с 10 по 11 класс и сдал 4 экзамена, все на 80+, а физику на 100. Самый сложный профильная матеша, потому что задания могут быть непредстказуемые и придется фантазировать.
>>305135482 Лол. Я свой дипломный проект за неделю написал по теме что-то блок предохранителей ваз 2107 не напрягаясь. Учится надо было 4 года, а не кружки в тг записать. Пускай страдает, пизда хахахахаха
>>305134951 база. Я вообще нихуя не учил. Просто что знал сам по себе, то и знал. сдавал общагу+историю. общага была 62, история 70-80~, не помню точно. Но там с картами повезло которые я ахуенно знал. русский и матан ровно по порогу уебал, по русскому только на сочинение вывез, но учитывая что я левша которого переучивали писать правой, я умею писать только печатными буквами и меня пугали что не примут сочинение. у нас было пару олигофренов которые не сдали, но это блять буквально идиоты. алсо по матану я научился решать квадратные уравнения только когда к егэ начал решать пробники и математичка в ахуе что я дальше таблицы умножения не ушел начала меня тянуть
Крч зуммеркам советую в ПТУ идти. Если не сдали. Поменять мне кран водопровода, нужны шустрые и гибкие рабочие, вообщем рабочие специальности. Моя задача прийти в офис, что все работало . Если нет буду указывать и показывать. Дальше сами там копайтесь дерьме руками саже.
>>305135704 Всё так, но ты уже на опыте, а они думают что с школьными друзьями будут до гроба видиться и они не разъедутся кто в сизо кто в петербург на кассу в пятерочку после года в универе, а будут жить как раньше, кушать мамкины катлетки и решать дз.
>>305135725 >Куда пошёл учиться? Норм устроился? В МИЭТик, там проходной был всего 220, а у меня 270+ получилось со всякими русскими медвежонками, ну ничего, учиться было интересно. Рекомендую. Щас ожидаемо наносек. Тех кто сам себе работу искать не хотел вузик по заводам распихал.
>>305134501 >>305134333 >>305134907 Эта шлюха в конце говорит, что досдаёт ЕГЭ с другими, т е второгодница - тупая шалава, которая вместо уроков тусила по впискам. Скорее всего, с кем-то тусила накануне, вьебала солей очередной раз, а потом вырубилась в нулину. Нормального человека удары в дверь разбудят в любом случае.
>>305134967 >не способны И не обязаны. Должна быть вменяемая система среднего специального образования для тех, кто не могёт. В Блинолопатии ВУЗы же кретинами натуральными переполнены, причём серьёзные факультеты, из-за того, что ССУЗы это полная параша и все их боятся.
>>305135722 Сдавал русский, математику, физику, информатику. Все сдал около 70, готовился на отъебись. Впрочем, это давно было. Посмотрел тестовые задания этого года - вроде ничего страшного, все довольно решаемо.
>>305135935 Впиши на ютубе "моё егэ", "завалила егэ", "сдала егэ", "реакция на баллы" там таких видео сотни и все одинаковые почти полностью. Охуенный контент, кстати, если ебанутый
>>305135952 кто не могет просто не старается, любой не слабоумный может сдать егэ на 60+- баллов каждый предмет, чего хватит на какой-нибудь вуз в регионе
>>305135956 информатику я в 9-ом сдавал. Сдал на максималку просто ахуев от того, что там реально просто задания в экселе. а вот как ты физику сдал не готовясь я хз, у нас все очко рвали, а те кто готовились сдали на порог и радовались этому. Ты учился в школе что ли?
Ну что зуммерки допизедлись треды пориджи создавать??? А ведь скоро тебе тоже ждёт такая участь. Бабам похуй могут след год сдавать а вас армия будет ждать))).
Пиздец, бедные пиздюки ебанные. Нахуй этим скотоублюдским ЕГЭ шугать? Сейчас вспоминаю как голову себе ебал по поводу этого экзамена, че-то бегал, суетился на нервах. Какая же это хуйня на самом деле. Промывают голову со средней школы что если не сдадите то ВВЫЫ ПАНИИМАЕЕТЕЕ ЧТОО ВЫЫ СВААЮЮ ЖИЗЗНЬЬ В УНИИТААЗЗЗ СЛИИЛИИИ МГГААЗИИИ, в 10-11 классах ебка усиливается, и наблюдаем шебмы. А то и самовыпилы полноценные особо ранимых омежек. Вы блять выблядки мелкие лучше с холодной головой к этой ебале подходите, не бздите и не парьтесь, а если че пересдавать сможете хоть сколько раз в будущем. Вам по 18 лет, жизнь еще хуй знает сколько раз развернется и прокрутит на хуе, ЕГЭ это самое незначительное, но нет, ХРЮЮЮ УИИИИ ГДЕЕ МОЙ ПАССПААРТ АААА. Я так понял что учителей просто ебать начинают сверху, если выпускники школ хуево сдают или вообще забивают хер в 11 классе на этот экзамен, что они так раздувают? Просто у меня помню был знакомый еблан, который в день экзамена решил забить хуй, и поехать плитку класть за 500 рублей потому что его кореш позвал. Стоим бздим, учительница спрашивает где этот долбоеб? Мы все плечами жмем. Пытается дозвониться, после 99 попытки этот ебень все таки отвечает на звонок, говорит что-то в духе "нахуй оно надо мне за экз не заплатят а вот если ща отработаю калым то заплатят", и ахуевшая училка побежала этого долбоеба на своей личной машине забирать.
>>305135952 сыглы со мной на ирите училась девка не знающая как комп включать не говоря уже о том что пол группы после первого семестра отъебнулось кто куда, кто на аттпп кто в путягу кто в другой вуз кто в армейку
>>305135952 >И не обязаны Если он уёбывает после 9 то не должны. Пусть считает по готовым методичкам, которые для него заранее рассчитали инженеры и учёные. НО. Если он пиздует сдавать ЕГЭ и хочет идти в универ отступление на пару шагов от протоптаной тропинки не должно вызывать у него ступор. Хотя бы базовая математическая чуйка должна быть развита, а стандартными методами решать наверное скоро и бабуинов можно будет научить.
>>305134305 (OP) Ну и где её женственность? Что это за высокомерное и старое говно? Истеричка с короной? Сколько ей ментально лет? 40? Орчиха ебанная, в утилизатор
>>305136099 В чем не прав твой друг??? Это его решение. Почему училка решила за него решать??? Я считаю если каким то чудом прошёл бы, все равно дропнул бы.
>>305136099 >Я так понял что учителей просто ебать начинают сверху, если выпускники школ хуево сдают или вообще забивают хер в 11 классе на этот экзамен все так. бюджетоскот не люди. Был бы у меня пиздюк я бы ему так и говорил в хуй не ставить этих мразей из школы. если хочешь на домашнее обучение переведу, только не кури дурь и не бухай ничего больше лагера светлого двух бутылок в день, а лучше вообще непей. Пиво кал
Мимо-скуф-наносек. Сдавал в 2012. Не знал, что можно сдавать столько экзаменов, сколько надо, и добил до четырёх английским. Проходил год на похуе, англичанка дрочила меня типа ты когда будешь готовиться? Говорю тётя отъебитесь, я просто так выбрал. В итоге сдал на 84 без подготовки. Зато поднасрала информатика, дрочил этот паскаль ебучий и в итоге всрал последнюю часть, получил 83. Чуть не поседел нахуй, еле попал во вторую волну на бюджет в краевую шарагу. Хотя кому я пизжу, я бы тогда в своей городской шараге второй в списке на поступление был бы.
Бля, я тоже проспал ЕГЭ в 2005 году. Пришел на матешу после пьянки, нахуярил наугад за 10 минут и ушел дальше бухать в гаражи. Получилось около 18 баллов. Это типа 2 на нормальном, но так как это был экспериментальный ЭГЕ мне поставили 3 просто так. Вообще в хуй не тарахател, поступил на внебюджет в ВУЗ, а потом перепоступил на БЮДЖЕТ на след год, ЕГЭ вертел на хую
>>305136099 >в 10-11 классах ебка усиливается, и наблюдаем шебмы. А то и самовыпилы полноценные особо ранимых омежек Ну так, учительский состав это поголовно пёзды. А пизда только о своей жопе думает. Ей похуй там на психику детей, главное чтобы из отдела образования района не поругали.
>>305134305 (OP) Мне сдавать через 9 дней своё (18 уже есть), а мне после переезда от родни, после непростых рабочих будней, после затяжного годового депро эпизода и на фоне слезания с психостимов так поебать на это ЕГЭ. Воистину, есть проблемы более. Да и пересдать всегда можно, если не залетишь.
>>305134305 (OP) ЕГЭ я не сдавал но сдавал ГИА. Самый сок был когда я полнейший двоечник получил по русскому языку - 4, а наша отличница - 3. Блять ор был выше гор. Причем у неё мать была учительницей они там потом ходили разбираться с требованием пересдать/пересмотреть
>>305136278 Нахуй мне копровузы? Сижу на 70к в месяц и ничем не занимаюсь >>305136292 Детям рабов без личной жизни, которым не выделили наследство - выхода нет. Вот мне реально, "каждому своё", могу выбирать.
>>305136278 Двачую, не понимаю, почему настолько непопулярна вся эта хуйня. Простейшие олимпиады есть, которых по 20 штук проводят каждый год, их ещё и списать при желании элементарно, а самая убогая даёт поступление в 90% мест по профилю олимпиады. Но все почему-то задрачивают егэ с репетиторами, всирая сотни тысяч нефти, хотя могли бы один раз заплатить 5к, чтобы за них решили хуйню, что они пишут (если спалят, есть ещё 15 впереди, лол)
Заруинил один экзамен, и на бюджет в вуз который планировал идти попадал только на совсем уж уебищные специальности. Ну мне похуй было, родаки при деньгах так-то, на бюджет гнали только чтоб сэкономить и выебываться перед всеми какой я у них умный, так что не особо совесть мучала угражать им пойти в армейку, а там и на как раз начавшееся сво.
>>305134376 Все так беспокоятся за высокие баллы. Сдал на 197 в 2011 году. Тогда это было норм, ЕГЭ был как второй год, примеров было пиздецки мало, учителя сами не понимали как у нему готовить. Даже самые зубрилки отличники медалисты тогда сдавали максимум на 240 баллов. Проходной на математическую специальность был 170 баллов.
Поступил в ПМиИ на бюджет, отучился, работаю наносеком разрабом, переехал в ДС. Хуй знает зачем так гонятся за 300 баллами, кем работать то будете?
>>305134305 (OP) Из года в год одна и та же хуйня, пиздец Способности любимчиков и любимиц школьных учителей только лишь оценили непредвзято, а у них уже мир рухнул
>>305136099 > Вы блять выблядки мелкие лучше с холодной головой к этой ебале подходите, не бздите и не парьтесь Хуле ты пиздишь ебло ослиное, если уже ебка состоялась, советы я ебал - если грустно - не грустите
>>305134567 >>305134438 >>305134376 >>305134333 >>305134305 (OP) >>305134659 Я просто не понимаю этой хуйни. Это какая-то актерская игра? Я не могу поверить, что человек в истерике полезет снимать свое заплаканное ебало и зальет это в тик ток. Пориджи настолько социобляди, что даже поплакать в одиночестве не могут?
>>305136427 Ну я и говорю, нахуй ваш бюджет нужен. Школота, повторяй за мной: если обосрался с егэ, и остается только платка, но родаки ломаются, рассказывай им о том что если не заплатят они, то ты сам на фронте заработаешь, если они у тебя не турбопатриоты, или ты их не окончательно заебал, то че угодно тебе оплатят.
Бля, я себя такой мразью чувствую каждый ёбаный год Когда начинаются ЕГЭ треды. Сам сдавал в 14 году (в самом изичном году из-за демографической ямы), ржу с каждого видоса в голос. Также чувствую себя мразью в каждом военкомат трэде так как не призывной инвалид не шыза
>>305136484 Так я и не делаю нихуя. У меня дни очень насыщенные. Встаю, завтракаю, душ, все дела. Потом иду на пробежку, беру с собой 3ДСку, пробегаю 4 километра, играя в консоль на передышках. Потом иду домой. Включаю ПС 2, наслаждаюсь юностью. Потом захожу в Дискорд, общаюсь с друзьями из Европы, обсуждаем игры, политику, иногда личную жизнь. Потом включаю свой домашний кинотеатр, смотрю что-нибудь, при этом ем бельгийские вафли в шоколаде, запивая колой. Могу в боулинг сходить. В общем, жизнь насыщенная.
>>305136516 >Армии солдаты нужны всегда))) да вот не пизди однокуру три года подрят отворот поврот давали на сборах и смог уехать лишь на четвертый очень служить хотел дибил бля
>>305136441 >Хуй знает зачем так гонятся за 300 баллами В МФТИ всегда проходной на топовые факультеты был 300+ Да-да, не удивляйтесь, проходной 310 баллов. Это первый момент. Второй. Ты не учитываешь главного. В твой год все написали хуево и конкурировали друг с другом. В следующий год все написали на 10 баллов больше и конкурировали на этом уровне. Как сейчас не знаю, но в моё время 220 это самый низ. 250 уже было так, лоу тир, 260 гуд тир. 270+ уже можно присматриваться к топовым вузам дс и претендовать на общагу.
>>305134305 (OP) Бля, вот не пойму такого отношение людей к ЕГЭ, как будто, если его завалить, не сдать, проспать, просрать продрочить, то всё, смерть нахуй. Это лишь проходной этап в жизни порриджей, не более, сам я его абсолютно на похуй сдавал.
>>305134659 Бля, я эти сочинения писал по 4 штуки в неделю, причем я даже хз зачем я готовился, у меня и так все всегда по русскому языку было супер хорошо. А вот на егэ взял и напортачил жоска в сочинении, что мне чуть ли не до 70 баллы обрезали. Правда, мне было даже не обидно, похуй. Но все же, такая хуйня случается.
В итоге отлетел с бюджета из универа на 4 курсе за то что нихуя там не делал, и за 4 года с того момента даже не думал восстанавливаться. Я еблан тотальный, и самое плохое, что мне похуй
>>305136376 А я тебе объясню. Причина в том, что средний школьник предполагает что там задачи для гениев. Ты туда приедешь, и будешь сидеть, как долбоеб, и смотреть на эти задачи. Типа, все вокруг голованы, один ты хлебушек. Я так думал, по крайней мере.
>>305136593 Ой да не пизди. Проходные в 300 баллов последние лет 5. Смотрел я проходные в 2011, были как раз около 220-260 тогда. Просто произошла инфляция баллов.
>>305136520 Ну это скорее потому что люди нынче не знают как дроби складывать. А синусы и косинусы углов заучивают. С тех пор только проще задания стали, чтобы самый уебан сдал. Даже ввели базовую математику где задание сложить яблоки и по графику определить число.
>>305136568 Ну мне бы скучно так было, поэтому и написал - каждому своё. Если бы деньгами не интересовался особо или был бы постоянный источник для безбедного существования в норм стране, то пошёл бы наукой заниматься вместо индустрии. Как же хочется в обсерваторию
>>305136605 русский для баб куча исключений которые нужно ПРОСТО зазубрить, а зубрить это бабская тема, мужики логики и ответы выстраивают путем декомпозиции задач
>>305136652 Да я тоже думал так когда-то, но решил сам готовиться. А вот бояться увидеть сложные задания, когда списывать идёшь с репетитором в кармане - это совсем хуйня какая-то
>>305136713 Ну я сдавал литературу, например. Причем почти на максимальный балл написал. Хотел на философа ниибаца поступить, а в итоге ссычевался, никуда так и не подавшись. Отака хуйня...
>>305136746 Так ты тупой раб, отребье скота, даже не сам скот. Гедонизм - истинное наслаждение бытием в мире животных и прочей швали, которая лишь мешает думать и наслаждаться плодами мира. >наукой заниматься вместо индустрии Какой ещё индустрией? Тебе бы ничего не дали открыть, долбоебик, наука - это бюрократия в гугол степени, там нету места свободе. >хочется в обсерваторию Чтобы там посрать?
>>305136652 ну так там разный уровень задачек, но в основном да для гениев, что то уровня задачек с собесов гугла, с наскока и кандачка точно не решить, придется поломать голову, поперебирать методики решения мимо оллимпиадник по матеше
>>305136603 >то всё, смерть нахуй Ну да, не сдал егэ на 400 баллов, не получил первое место на олимпиадах, не сдал гто на золотой балл, плакали твои мечты на вузик в масквабаде, богатый люд/тян/чед не увидят тебя, остается только мариноваться в барнауле, алтайский край.
>>305136643 Чего несешь, кретин, замутишь друзей в МФТИ, оскуфев, будешь окружен топ учеными, квантами и СЕО. Порадуйся за анона, в МФТИ рил тяжело попасть.
>>305136620 Дол 4 курсе дропнуть вуз. Интересно почему ты такой инфантильный??? Не думаешь завтра чем буду зарабатывать? Проебанный 4 года??? Не жалко?? Без подеба. Просто интересно.
Аноны, я в жизни не злой человек, не скуф с каменным сердцем, стараюсь всем помогать чисто по человечески и считаю себя довольно добрым Но КАК ЖЕ МЕНЯ ТРЯСЕТ когда я вижу сверстника, или, не дай бог, пиздюка младше себя, который КРАСИВ, УСПЕШЕН И ЕБЕТ ТЕЛОЧЕК
И как же я кайфую, когда они страдают на подобных видосах, пиздец. Особенно, если это красивые тяны/куны или мамкины отличницы. Сам я 20 лвл поридж, на бюджете, живу с родителями, есть секс.
Сеймы есть? Тоже кайфуете от страданий успешных людей?
>>305136166 Да в душе не ебу. Уходил в итоге сапоги охранять, как сейчас не знаю. >>305136203 Потому что её видимо начальница выебет, а эту начальницу выебут еще какие-то дяди сверху. Вот и получается такая цепочка плотного насёра на голову. Учителя это ж в большинстве вообще мрази, им на все поебать кроме как на себя, часто этот эгоизм выливается во что-то совершенно ебанутое и людоедское. Учитель это человек-шлюха, человек-пидорас, человек-скотина, готовая нализывать очко барину и идти вообще на что угодно, лишь бы сохранить свое место в петушином кутке, который любезно предоставила система. Поехать кого-то заставлять экзамен сдавать силой это еще малое. Если директор-барин скажет, то они без зазрений совести будут готовы и какого нибудь пиздюка затравить всей оравой, за то что он, допустим, достопочтенного ваньку ерохина обидел, у которого родители уважаемые мажорики, или за то что его родня отказалась на шторы закидывать зная что бабки пойдут по карманам. >>305136214 >>305136323 Вот этих двачую.
Сдавал 2018 С Русский 80 Матеша 62 Физика 57 Инфа 72
Хотел стать анальником, но конкурсы плотные в норм вузы на бюджет, там 250+ По итогу со 199 приткнулся на радиоэлектронику в норм профильный универ.
Заебался учиться. Дропнул после получения бакалавра, отмотал годик срочки в норм месте (потому что образование презентабельное). После дембеля друг с уника порекомендовал на норм место, сейчас в хуй не дую за 60к. Буквально 90% времени скроллю двачи.
Что я вынес - с универа мне пригодилась корка для статуса и кент для связей. Самообразование это основа обучения, вуз нужен только чтобы иметь дедов для обкашливания заинтересовавших вопросов по предмету, так что годик до следующей попытки у них есть чтобы потратить с пользой.
>>305136814 Нахуй нужны оценки вообще, что за пережитки ебучего совка? Просто всем выдавать бумажку об окончании полного среднего образования, после того как прослушаешь все лекции и чё-нибудь поделаешь. В вузике ещё можно оценивать, а эту залупу бесполезную что зубри, что нет, один хуй ничего, кроме грамматики и инглиша потом не пригодится никогда.
>>305136723 да я ему так же намекал мол скажи что не хочешь тебя с руками оторвут а так ты какой то подозрительный ну а он просто рубаха парень честный и прямой без вранья ну там все норм сложилось, послужил как хотел
>>305136568 Начало было заебца, но ближе к концу сдулось. Думал, ты вечером рисуешь там, или под парусом ходишь, или мебель по фану делаешь там, или какую-нибудь лютую хтонь проектируешь/делаешь в мастерской. А ты тупо кинчики смотришь.
>>305136787 >хочу получить второе высшее. Нахуя? Чтобы было две бумажки? Официальное образование это залупа полная, проще и качественнее самому освоить интересную специальность, сейчас смотрят на скиллы, а не на дипломы.
>>305136854 То, что потом пригодится в жизни и поможет в работе. Например, социоблядство всякое, основы профессий типа манагера или управленца, налоги, инвестиции, психология и взаимоотношения. А то по факту детей учат какой-то хуете, на выходе получаются ебанутые долбоёбы не приспособленные к реальной жизни, зато умеют считать котангенс и читали Мцыри, охуеть вообще, а потом кто-то удивляется почему в обществе такая хуйня творится и долбоёбы кругом. Совковое образование давно пора отправлять на свалку.
>>305136973 >Значение знаешь? Мольера почитай >Это любой дегенерат знает, который работает в образовательной деятельности Дегенерат из образовательной деятельности, спок
>>305136496 Пиздюк тупорылый, у тебя голова для чего на плечах стоит? Чтобы срать ей хуйню на дваче, выблядок малолетний? Я тебе не говорю нигрустить. Я тебе говорю как разумный человек отрефлексировать эту тему, ты ж человек а не животное, понимаешь, говно блять? Тебе в пасть твою нассали всем учительским составом что это что-то АРХИВАЖНОЕ, и теперь ты трясешься как сучка побитая, вместо того чтоб перенастраивать мыслительный процесс(если эта способность еще у тебя не атрофировалась), и напрягать извилины, перед тем как что-то поглощать и принимать за чистую монету. Рефлексия это не быстрый процесс, особенно если ты затупок, но ты попробуй, приятно удивишься.
>>305136929 >Думал, ты вечером рисуешь там, или под парусом ходишь
Я раньше занимался 3Д моделированием в блендере и делал там всякие сценки из МГС, Супер Марио, Драгон Квеста и тд. Потом устал, потому что при повышении знаний уменьшался фан от работы. >А ты тупо кинчики смотришь Могу в боулинг, могу на рыбалку, могу в ресторан на 10к поесть раз в 2-3 месяца, могу в поход в одиночку сходить, могу себе организовать что-то уровня vapovare-атмосферы в квартире.
>>305135482 1. Что такое предзащита диплома? Это какая-то новая репетиция у пориджей? Зачем? Это же не кандидатская или докторская. 2. Как можно не знать за 2 недели до защиты, что у тебя диплом говно? Для этого нужно положить хуй и вообще бегать от научного руководителя.
>>305136941 Не везде. Что я поняла точно - творческие направления в России говно говна. Слитые курсы и то больше знаний дадут. Мне позорно даже говорить, что у меня высшее, поэтому это не для выебонов бумажками точно.
>>305136997 лол жиза блять общаюсь с одной такой планирует третью вышку получать работая на дноработе на вопросы нахуя отвечает ну хачу вот и все какое то блять иррациональное желание синдром вечной школьницы
при этом по предыдущим вышкам 0 знаний в башке осталось
>>305137041 Пригодится в жизни и поможет в работе - разные вещи. Я ненавижу людей, ненавижу с ними работать, я привык всё делать 1. Следовательно, нахуя мне управлять выблядками и социоблядствовать. Я хочу личный мини-кабинет, где мне тупо вывалят работу и скажут "делай", я делаю, сдаю отчёт и иду домой и так каждый день.
>>305137089 >Что такое предзащита диплома? Да, это типа репетиция перед защитой внутри универа своего показываешь, что твой диплом не говно. Чтобы на реальную защиту где будут разные крендели из министерства предприятий и других вузов ты говняк не пронёс.
>Как можно не знать за 2 недели до защиты, что у тебя диплом говно? Это же тян. Привыкли к изимоду.
>>305137131 > при этом по предыдущим вышкам 0 знаний в башке осталось
Это кстати, какой то феномен бабского образования. Через месяц после экзаменов не помнят нихуя. Прям вот совсем, будто никогда не изучали. Но сука сдали на 5.
>>305135463 Скуфикс, ты кого лечишь? Раньше бля и нахуй вместо связки было, а гопомасса могла пиздюлей ввалить за умное слово. Совсем память от понюшек клея отпала
>>305136853 Я бы не дропал, но то был ковидный год, и мне не дали закрыть долг по причине "вуз не работает". Я учился на заочном и одновременно работал (к армии не годен), там всегда снисходительное отношение было к должникам, так что сильно не парился. Ну и доигрался нахуй, сам конечно виноват, но и плюс не повезло. Со мной кстати исключили тяночку-отличницу, старосту группы, вот у неё жопа сгорела очень хорошо, жалко её даже было
> Не жалко 4 года? Умом жалко, а сердцем похуй тотально. Я на жизнь чуть проще смотрю, чем ты, видимо. > Интересно почему ты такой инфантильный? Самому интересно. Всегда был отличником в школе, идеально писал все пробники и т. д. В итоге кореша, которые вообще не учились и хуй пинали, щас дипломы в магистратуре защищают, а я в третьих героев сижу играю после дно-работы. Но опять же, в глубине души мне похуй. Я умом понимаю, что не прав, но чисто на уровне ощущений мне в кайф нихуя не делать, я зарабатываю ровно столько, сколько мне необходимо для нормального существования, и не парюсь ни о чем. Ну либо я ебашу копиум максимально. Так или иначе, мне норм. Но повторять мой путь никому не советую.
>>305134659 Не думал, что умный, чуток готовился, но в целом написал наотъебись практически в 2011 году, поступил на платку, перевелся на бюджет потом, числанулся с последнего курса, т.к. заебало не зашло, работал всякой хуетой, ща айтимакака самоучка 120к на удаленке 5 часов в неделю, плюс фотограф как хобби 7к в час, ебал в рот ваши егэ и образования, хрррртьфу, пиздец проблемы. ну окромя тех, кто на всякие медицинские поступает, там без этого никак, анлаки
ТРЕД ПРО НЕ СДАВШИХ РУССКИЙ/ЛИТЕРАТУРУ @ ДВАЧЕРЫ ПОТЕШАЮТСЯ НА ЗУМЕРАМИ @ САМИ НЕ В СОСТОЯНИИ НАПИСАТЬ ОСМЫСЛЕННОЕ РАЗВЕРНУТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ @ ГЛАГОЛ + СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ И ТОЧКА
>>305137089 Предзащита диплома? Тут все просто - вузы ебут когда на защите чувака с дипломом прокидывают нахуй. Вдобавок, на защите обычно сидят всякие приглашенные шишки, и если диплом - говно, то это в плохом свете выставляет ВУЗ. Поэтому тебя слушают на предзащите, и если у тебя диплом говно, то не допускают до защиты, и ты летишь нахуй. В целом, на предзащите ебут гораздо сильнее чем на защите. Если прошел предзащиту, то практически гарантировано защитишься.
>>305137131 >ну хачу вот и все Чел ты не шаришь определенно. Для баб уник это еще одно место социализации. Как базар для торговцев. Совершенно ничего иррационального если знать реальные мотивы.
>>305136868 >Аноны, я в жизни не злой человек, не скуф с каменным сердцем, стараюсь всем помогать чисто по человечески и считаю себя довольно добрым Ты о себе слишком хорошего мнения. На самом деле, ты завистливая тщедушная чмоня. И, что худе всего, пердикс
Хуя промыли пердежей эти егэ. После отмены болонской системы как эти егэ будут? Сам заметил за пять лет, что вступильные баллы в моем МухГУ уменишились 15-20 баллов.
>>305137287 Нахуй защиту диплома называют защитой диплома? Ты че там должен будешь реально на какие-то вопросы отвечать по теме? Или просто распиздишь все как лекцию и пойдешь в хуй?
Блять, ребят. Я сам 32 лвл поридж, к зумерам нормально отношусь. Ну это же пиздец. Я сдавал егэ и у меня всё нормально вышло. что не так-то? Почему порриджи лучше сдавали егэ чем зумеры?
>>305137287 Двачую, на предзащите ебут и хуесосят, придераются к каждому слову. К каждому слайду в презе. Говорят что переделать, что включить. Что выкинуть из диплома. К предзащите в идеале должен быть готовый диплом. Ну или хотя бы на 90% готовый.
>>305137262 >>305137197 Да вы совсем ошизели со своими категориями. Предлагаю такую категорию 1-25лвл это зумеры пориджи пердиксы петушониксы и тд 25-30лвл это уважаемые граждане двача (элита) 30-100лвл это вонючие потные скуфы чье место на кладбище
>>305137064 Ты тупорылый выблядок спидозной обезъяны если считаешь, что твои ебучие советы помогу тем, кого УЖЕ ВЫЕБАЛИ, всё, аллес, блядь, капут, поглощай и принимай УРИНУ хррт тфу
>>305137363 А нахуя готовится? У порриджей в 00-е не было компов, смартфонов. Сейчас никому учиться нахуй не нужно. Зумерам поебать, порриджам не было поебать.
>>305137336 >Сам заметил за пять лет, что вступильные баллы в моем МухГУ уменишились 15-20 баллов. еблан, это потому что зумеры тупее бумерского поколения
>>305134305 (OP) Ебать прикиньте 2 года готовиться потеть там пыхтеть бля деньги на репетиторов тратить что бы сдать на уровне среднего или даже ниже ыыы че должно быть в башке ваапше мимо не готовился никогда ни к чему, курсовую приняли без защиты, огэ вообще не сдавал из-за ковида
>>305134376 >2 года подготовки >пришел увидел задания которые ни разу не видел >33 балла Лол блять. Представляю как он два года готовился, наверное все что он сделал это вот это: "да Марь Иванна я вам тестовый вариант принесу послезавтра" "Ооой а че тут легко так похуй че там решать чето я умный вот математика хуйня какаето"
>>305137341 По разному бывает. Снасала, конечно, рассказываешь, это всегда так. С вопросами бывает по-разному. Случается кто-то из комиссии/рецензент замечает ошибку, и тогда защищающегося начинают разматывать. Если хорошо разбираешься, то отобъешься. Если нет-трояк тебе, скорее всего, поставят, но с защиты выйдешь мокрый до нитки. Может выйти что в комиссии сидит чувак, научная тема которого четко совпадает с темой твоего диплома. Если отлично разбираешься, то скорее всего получишь отлично после шквала вопросов. Если нет-тоби пизда.
>>305137363 Скорее всего рспространенность тилибонов и интернетов влияет
Что школьнику интереснее сейчас: прочесть Тараса Бульбу целиком или перечитать краткое содержание/фильм глянуть?
А математика? Решебники все в интернете бесплатно с комментариями
ненене я сам и решебники изучал и краткие содержания любил почитывать особенно когда УЧИТЕЛКА СУКА говорит за неделю до сочинения о Анне Каренине собсна прочитать Каренину, а я ж ебал про эту литературно Леночку из БЛ нитакусю талмуд изучать
>>305137563 башкиры - ренегаты, топящие за независимость свой мухосрани. Единственный регион страны, где за послежние годы натурально были народные волнения за независимость
>>305137089 >Это какая-то новая репетиция у пориджей? По сути своей - да. >Зачем? Чтобы не было тряски на настоящей защите ну и чтобы отсеять долбоёбов кто точно не защитит, вроде видрила. >Как можно не знать за 2 недели до защиты, что у тебя диплом говно? У нас ёбнутая кафедра и было 3 предзащиты, и некоторые охуели, узнав только на 3 предзащите что тема у них говно (справдливо).
>>305137282 Как же дрочую. Знаешь, в чём проблема двачеров? И двачеров-порриджей 27-35 лет? Они думают, что дохуя умные, раз когда-то давно могли написать какую-то пасту или решить егэ. Но проблема в том, что сейчас тупеют все. И порриджи и зумеры. И ничего в этом такого нет. Время такое. Но думать, что АРЯЯЯ ЗУММАРЫ МНИ В ШТАНЫ НАСРАЛЕ - вот это дикость порриджей на двачах.
>>305136139 Потому что технарские предметы сложнее, хули там литература написать сочинение ой сложно блять ага конечно, пусть уравнения порешает это тебе не пидорские книги обсуждать для пидоров
>>305137287 Какие нахуй шишки? Раньше вообще никто не сидел, а сейчас сидит, блять, "строгая" комиссия из нескольких мимокроков с кафедры. >>305137226 Чтобы понять, говно ли диплом, нужно его, блять, прочитать научному руководителю. Если вы приходите с текстом, который никто не видел кроме вас на защиту, то вы ебанутый, ваш вуз ебанутая шарага, где вообще всем на все похуй.
>>305137341 Там зададут несколько вопросов. Самый смех, что мне даже балл за сняли, потому что я нихуя не готовился, а оппонента заменили. Фактически же оппонент сливает вопросы заранее обычно, потому что я хз кому нужен чел, который написал диплом, но не защитился. Все эти уебки, которые "не защитились" либо вообще не писали диплом, а тупо спиздили, прогнав через нейросеть, после чего даже не ознакомились с содержанием того, что спиздили. А их научный либо хуй положил и не ебал им мозг заранее, либо они от него бегали.
>>305137721 + людей на гумхуйню надо в действительности очень мало. Сколько нужно журнашлюх по сравнению с инженеграми? Или художников по сравнению с девопсами?
>>305137723 >Чтобы понять, говно ли диплом, нужно его, блять, прочитать научному руководителю. Если вы приходите с текстом, который никто не видел кроме вас на защиту, то вы ебанутый, ваш вуз ебанутая шарага, где вообще всем на все похуй. Чел, тут не идет речь о том, что научник диплом не видел, но его тоже надо провалидировать. Ты это понимаешь?
Почему у них такая истерика? ЕГЭ вроде не такой строгий экзамен - хоть каждый год пересдавай. Или ни они, ни их родители не рассматривают вариант повторной сдачи экзамена и жиззь окончена?
я 32 лвл поридж, по идее по классификации я скуф но я так понял, что зумеры сейчас это что-то типа пыни и обнулили все сроки типа еще недавно 25+ уже называли скуфами, а теперь зумеры начали апать 25 лвл и планку скуфства перенесли выше получается я щас скуфопоридж или просто поридж поясните? с какого возраста щас дают ачивку скуфа?
>>305134951 >>305134930 >>305134967 Два чая. 3 года назад для поступления на заочку сдавал не готовясь, решил самое даунское в B и не трогал С = 55 баллов кек
>>305135482 За две недели халява написать диплом, видимо она всегда все делала вовремя и старалась учиться, поэтому она не в состоянии подстраиваться под форс-мажоры и общаться с преподами. Проебаны годы крч
>>305137443 У меня тоже не было, я старый, сдавал 1 экзамен вне очереди в шарагу (педалька тогда работала). У меня ещё был задел и на творческий конкурс на другом факультете, но лень победила.
>>305137793 Шлюхи непонятно почему плачут, один хуй потом бросают почти все и перепоступают, потому что не хуемрази-рабы военкоматов. А ещё любят всем рассказывать, что не понимают, почему же в России гэп-йера нет
>>305137723 В разных вузах ситуации немного разные. У нас так было: кроме хуев с кафедры наваливались всякие начальники отделов/лабораторий НИИ по профилю, несколько директоров крупных предприятий, и тому подобная шушара. Словом, люди которые потом выпускников будут брать/не брать на работу.
>>305136099 > Нахуй этим скотоублюдским ЕГЭ шугать? Кого шугают? ЕГЭ это чисто добровольный экзамен который нужен только для поступления в вузы, не хочешь не сдавай, можно просто не прийти на егэ и тебе дадут аттестат за 9 классов, а если хочешь в вуз, и не просто в вуз а еще и на бюджет то будь добр готовится сука, тем более егэ это хуйня по сравнению с сессиями
>>305137771 да вроде как раз наоборот выходит если бы кстати нижний новгород были в каждом городе и в каждой жопе - бастрыкин колокольцева бы давно посадил сисадмин нужен один, а художников надо реально много, и юикс юай и по интерьерам и живописец/флорист/ландшафтный дезигнер, иконки хуенки, логотипы, газеты, визитки, билборды, те же госзнаки и дорожные хорошо бы норм перерисовать в современном стиле, гербы всяких городов и прочее и прочее, работы не початый край и хуйдожников 300 на всю страну а сисядминов? дохуя
>>305137539 Ноготочки, витаминные стикеры, забота о том, какая звезда тик-тока кого ебет, дайвинчик, сайты с приколами для пориджей, соли, рэпчик. Ну вы поняли. Они же все хотят стать блогерами, онлифанщицами и курьерами, ну то есть образование им неинтересно ни в профессиональном плане, ни в плане простого любопытства (как форма саморазвития чуть лучше, чем охуительные истории инфоцыган из интернетов).
>>305137955 Предлагали сделать базовый русский, кстати, но что-то дальше на зашло. Хотя гумпараше ещё давным-давно математику упростили, что они теперь дроби едва складывать могут, а я каждый троп знал, когда сдавал.
бля, это насколько нужно быть отсталым хуесосом, чтобы за два года подготовки к тесту с типовыми заданиями не суметь его написать?) я сам егэ писал года 5/6 назад, все эти россказни о строгих бабках, камерах и турникетах с металлорамками - прогрев гоев. у меня в классе все более менее смекалистые ребята смогли пронести ебучий телефон в штанах и списать в толчке. но походу блять современные пориджи 2007 года рождения не в состоянии даже научиться списывать, 11 лет просиживать портки в школе и не научиться телефон прятать и шпоры делать. пиздец, поколение уродов растет. а как они будут в своих нищих вузиказ учиться, если там экзамены не раз в 11 лет, а каждые полгода и надо не тесты с вопросами из 6 класса решать, а терпеть закидоны ебучих преподов с их доебами и вопросами. жаль, что не все эти хуесосы РКНом жизнь заканчивают, мб дышать легче бы стало
>>305136829 Считаю где родился - там и пригодился. Сколько людей с "нестолиц" пытаются со своими баллами въехать в топовые вузики Москва-Питер, а в итоге места уже все заняты папкиными сынками и дочками и местными олимпиадниками. Проебываются там и не успевают подать документики в свой городской вуз.
>>305134659 Так 85 - это ж почти збс. Я хз конечно, что там с баллами сейчас, но лет 12 назад первичные баллы переводили во вторичные, и между условными 30/85 и 31/92 промежуточных не было. Либо 85, либо 92.
>>305138071 это не всралось никому из русофобов либераторов и прочих пидорашек, но каждому патриоту хочется чтобы символ страны был вах какой, отщипнут пять рублей с твоих налогов не помрешь
>>305136214 >домашнее обучении > не кури дурь > не бухай крепче светлого лагера Пиздец ты душнила. Хотя, кого как не двачера, способен вырастить двачер.
Сдал ЕГЕ 6 лет назад нихуя не готовясь, сидя на жопе ровно и гацая в фифу днями на пролёт все 10-11 классы. 250 баллов по 3 гумм. предметам Опять же, нихуя не готовясь и нихуя не зная. Я хз как можно обосраться готовясь полтора-два года. Порриджи пиздец меня в ступор вгоняют
>>305137779 То есть научник не может оценить качество диплома, потому что в душе не ебет, как его оценивать, а уровень студента по разговорам на профильные темы он/она не видит? Не шарага/10. Ещё раз, если диплом как-то написан, то он будет как-то защищен. Ни у кого нет задачи зарезать. Балл могут снести за распиздяйство. >>305137860 Ещё падишах сидит, визирей выбирает. Хули ты про свадебных генералов уровня мимокроков с предприятий заливаешь? Если у тебя неебаться политиех головного мозга, то вы уже, блять практику на предприятиях проходили, где могли получить некое предложение. Кто тебя, блять, на защите диплома отбирать будет? Пориджи - сказочники ебаные, которые из рутины и формальности устроили что-то уровня высшего суда. Хотя тут народ, который после 2 лет с репетитором удивляется, что задания типовые, а не идентичные.
>>305137935 >>305137986 Нихуя подрыв у ноготочных. Сходи в барбершоп там, помни попыт или что там у вас сейчас, посмотри серию мультиков для пориджей и баиньки.
>>305134830 Твоему вниманию график сравнения доходов пту блядей и универо блядей. Твой братик раньше выйдет на финансовое плато и будет там до конца жизни
>>305138245 да прекрати ерничать, ты даже не заметишь как будто синий ореол над буквой м вроде бы что то поменялось но хуй знает что, выглядит пиздато вот так это будет и никто не скажет сколько было потрачено на госзаказ, никто ничего не заметит, но глазу приятней смотреть будет на госсимволы и внутри будет происходить трансцендентная теплота и приятность дизайн и художка вцелом про это, про влияние на бессознательное путем визуальных образов
>>305134305 (OP) А вообще прикиньте жить таким тупым уебищем, которое еще с вечера не в состоянии подготовить всё необходимое перед важным днем, собрать в 1 папку, перепроверив дополнительный разок? Это ебало проснулось, поехало, там оказалось что документов нет, поехало обратно - быдло как оно есть
Зачем они вообще его дрочат, окончательные перспективы в этой стране свернулись в 2022. Кем они планируют работать-то? В IT? Так эта сфера перегрета и зарплаты в ней на самом деле весьма скромные с учетом цен на жилье, на автомобили. В 2013 зарплаты были выше, а выпускников вузов фармили западные компании, уехать работать в Bosh или Сименс из какого-нибудь миллионника за МКАДом после вуза был вполне реально. А какие сейчас перспективы у зумерков? Они понимают, что их ждет скорее всего нищета независимо от ЕГЭ?
Хотите рофл? Мне через неделю диплом готовый класть надо, а научник даже текст не читал. Я даже не знаю, насколько текст омский, лишь процентаж с антиплагиата. И каждый раз, когда я отправляю работу, мне в ответ приходит ОДНА найденная ошибка из оформления и просьба прочитать рекомендации. Это затяжной бой, но я уже готов на ничью
>>305135060 всм а че разве нет? сдавал в 2012 или 11 не помню уже. Там буквально типовые задачи были (в математике уж точно). Например B3 задача там найти х всегда, и тд. Учишь блядь просто как найти угол там, дискрименант хуенант и тд. Я хз. Там числа только меняюстя, а логика одна и та же. ПРОСТО вызубри как это решать и все нахой. Даже логику можно не подключать.
Сам лично помню просто смотрю на задачку и уже понимаю по какой формуле ее решать, просто подставляю циферки и все. А вот С часть дрочная была, ее даже не трогал
>>305138413 Давай я тебе спокуху помогу оформить. Научник понимает, какой это всё калл и бутафория. Эти все дипломы, защиты - хуета на постном масле. Потому он не парится и забивает хуй - делай так же.
Ты принесешь какую-то хуйню, главное оформи её согласно регламенту, отступы итд. Ты выступишь с мини-стендапом про свой диплом, тебе зададут 3 вопроса и ты уйдешь с своей четверкой. Твоя писанина нахуй никому не нужна, её никто не будет читать
>>305138193 Так дело тут не в том, что пиджаки кого-то там возьмут или не возьмут. Суть тут в том, что кафедре/декану НЕКОМФОРТНО показывать самых отпетых долбоебов всей этой шушаре.
А вообще, давай по пунктам: ты возразил что у тебя на защите было тухло, я сказал что у нас это было не так. Теперь ты сдвинул цель, заявив что даже если и так, это все равно не важно. Если уж ты хочешь устроить срач, давай определимся, какой тезис ты пытаешься выдвинуть / какой мой тезис пытаешься опровергнуть.
>>305138089 >>физик Да нет, я с детства программирую, просто на многих технарских направлениях во многих вузах вступительный был физика. На некоторых была информатика.
>>дрочит питухон и жабасткрипт >история успеха Да нет. В основном можно сказать что я сеньёр помидор джава и сеньер oracle db architect, хотя уже как года 3 перекатился в сеньеры .NET
>>305138493 Этот шарит. Даже магистры - хуйня на постном масле за редким исключением. Научники прост обязаны какое-то число студентов иметь в период. Серьезные же дела начинаются на пхд.
>>305135647 Помню кста в том же 2012 году какие то уебаны запустили мем, в форму заполняешь ФИО в род числе и генераровалась страничка аля "анон нейм написал хуже всех экзамен_нейм в стране" Я чуть не поседел тогда нахуй, когда мне кореш скинул
>>305138554 Не попадется. Доеб будет только по размеру шрифта, отступам, и остальной хуйне. Самый твердолобый доеба может начать задавать каверзные вопросы, если тема диплома для него охуеть как интересна, или он сам раньше чем-то подобным занимался. Он тогда может спросить по подводным камням, но если увидит что ты даун - просто отстанет.
Выйдя на защиту диплома с распечатанной хуйней, ты уже по факту получил 3. Чтоб тебя дрочили до двойки это надо прям охуеть как посраться со всеми. Если ты даже прям отборный хуесос, тебе поставят 3.
Мне нравится идея ЕГЭ. За счет того, что балл не абсолютный, а относительный мы получается стравливаем молодежь друг с другом, и количество победителей и лузеров всегда будет одинаковым, не смотря на все их усилия и кипящие мозги. Это реально коварная игра.
>>305138707 >За счет того, что балл не абсолютный, а относительный Что? Ты имеешь в виду, что там нелинейная система перевода баллов? Или что? Относительная система в азиатских школах используется: это когда 100 баллов - у лучшего ученика, а у остальных - процент относительно его балла уже.
>>305138029 Незашло потому что охуевшие гумвыблядки взбунтовались что их лишат возмохности лутать гаввах и бабло впридачу с других специальностей внезапно. А ты думал тут какаято моральная рациональность есть?
>>305138697 Родители въебали кучу бабла на репетиторов, а пиздюк нихуя не учился и просто отсиживал часы. В итоге начинаются отмазы и слезы. Вот тот прыщавый хуй выше, который готовился 2 года и сдал матешу на 33 - реально готовился? Да нихуя.
Ладно пацаны хотят поступить - типа армейка настигает. И то - только сейчас страшна, я, омега-социофоб, служил в Росгвардии ебучей, и жив остался. Но бабы-то хуле ревут? Типа им легко просто еще один год на ЕГЭ потратить на похуях. Почему насрано у наших людей тем, что они должны сразу поступать после школы?
>>305138806 Да у меня на самом деле не сильно-то бомбит, я-то сдал и забыл, а им ещё работать пытаться по их охуенным специальностям маркетологов, лингвистов, и международников, лол. Но было бы весело, если бы все эти люди массово математику учили и головой об стену бились, скажу честно.
>>305138806 >с других специальностей внезапно Ни одного человека не знал, кто бы ходил на репетиторство по русскому, блять. Ни один не ходил.
А вообще школьники пусть радуются, что у нас не южнокорейская система экзаменов, где все сдают в принципе одинаковые предметы, из-за чего приходится дрочить и предметы на 100/100, и волонтерство, и олимпиадки, чтобы в СКЙ попасть.
>>305134305 (OP) Господи, слава богу я сдавал экзамены в 2006-ом году до ЕГЭ.
Хотите приколюху? По заявлениям бланки ЕГЭ проверяются автоматически, просто сканером, распознаванием или чем-то там ещё, то есть вмешательства человека совсем не требуется.
Так вот... Потом в универе у нас была практика. И нас направили на... проверку бланков ЕГЭ. Там действительно был какой-то автомат, но автомат тупой. Он воспринимал соринки за крестики, а порой крестики и цифры не видел. Мы по сути человек 30-40 проверяли бланки по нескольку часов - сидели за мониторами и вдупляли в квадратики где надо было подтвердить ошиблась ли машина или нет.
Через пару дней такой практики мне эти квадратики с крестиками уже снились. Ещё через день какой-то руководитель пришёл и вывесил... "Доску позора". Это кто из нашей группы проверяющих сколько допустил ошибок при перепроверке. Я запорол пять бланков. Их оказывается потом ещё перепроверяют, но уже другие.
Среди экзаменуемых тоже были уникумы пытавшиеся обмануть ЕГЭ. Они почему-то решили что надо зачёркивать все квадратики. Как я понял по их идее сканировались только необходимые квадраты где должна стоять галка, а на другие типа машина не обращала внимания. Но только в таком случае автомат засчитывал как правильный самый последний вариант ответа. И таким образом встречались бланки в которых все ответы были только в самых последних квадратиках. Надо ли говорить что среди таких Гудини, пытавшихся наебать систему, баллы по ЕГЭ были очень низкими.
>>305136961 Пофиг какая, если есть диплом СПО / ВО, то поступаешь по экзаменам какие потебет вуз. А для второго высшего часто требцют свои внутренние, а не ЕГЭ. Впрочем, уточнят надо у вуза.
>>305139261 >Не по линейному принципу, мол решил десять заданий получил десять баллов. Так, но это не относительная система. В относительной бы выставлялись баллы относительно других учеников. Тут просто нелинейная хуйня.
>>305138956 >Но было бы весело, если бы все эти люди массово математику учили и головой об стену бились, скажу честно. Чел ты, не заметил что образование такое говно по математике потому что его приходится экстраполировать и на гумвыблядков в том числе, поэтому не нахуй не надо пусть зароются у себя там и варятся в собственном соку может и мозгов прибавися заодно без невиданной халявы.
>>305139056 Это нихуя не меняет. Пикрил состав егэ для поступления во ВШЭ. Представь теперь сколько людей из-за этого обламывается заниматься тем что и без нахрюка получается заебись.
Поебать чё там у южнокорейских превозмогаторов, наука не ими сделана.
>>305139431 да и похуй кому там чего не хватило почему вам не похуй? пусть сами сидят теперь в горано или в минобре и свои ебучие квадратики проверяют пиздец чо за люди хуею
>>305139439 Где ты там дизайн увидел в шары ебешься чтоли. Дизайн между прочим такая же притесняемая гумконъюнктурщиками как и математика. Ты же не из тех микроцефалов что относят дизайн к гуманитарным наукам?
>>305136099 Плиточникам хорошо платят. Другое дело если объем его кореш взял, а его так разнорабочим позвал раствор замесить. А вообще экзамен и пересдать можно, у меня кореш так 2 раз пересдавал через месяц после экзамена, но так и не сдал все равно. Потом год ебланил чтобы снова егэ сдать.
>>305139056 >Ни одного человека не знал, кто бы ходил на репетиторство по русскому, блять. Ни один не ходил. Твой опыт не репрезентативен я думаю. Уверен та же Ляйсосан соточка по русскому, та ещё лопатница гребет больше репетов по всем предметам.