>>305128707 >а его травли = дополнительный форс Все и так знают этого додика ютубера под ником ВАЙЛД Все видели видео и фото этой шлюхи, которые он сам выкладывает везде. Следовательно похуй ему на твою травлю. А ты симп этого пидора и создаешь этим тредом дополнительный интерес к этому ватному пидарасу.
>>305128432 (OP) > ютуб Латвийский стал > выжил пидара Это как если бы какого-то провинциального офисного клерка взяли в главный офис в ДЦ, а оставшиеся коллеги сказали что дескать наконец-то выжили этого пидара.
>>305128842 >Все и так знают этого додика ютубера под ником ВАЙЛД >Все видели видео и фото этой шлюхи, которые он сам выкладывает везде. > создаешь этим тредом дополнительный интерес к этому ватному пидарасу.
В смысле дополнительный? Если все знают, то кому не похуй?
>>305129503 >Это как если бы какого-то провинциального офисного клерка взяли в главный офис в ДЦ, а оставшиеся коллеги сказали что дескать наконец-то выжили этого пидара. Ну это понятно, но есть же люди которым нравятся в провинции.
>>305128432 (OP) Лахта начала перекрывать и называть всех хохлами только из за того, что этот пидорас топит за россею. Потом всё скатилось в полти срач, много постов стёрлось и перебанилось, дальше не следил, был в бане и записан в хохлы.
>>305130347 >Логика опа бредовая кокая то как будто в литве хуже, как будто нельзя рандомную хуйню указать хоть гондурас хоть никорагуа. Я такое не говорил. Мне интересно лишь то, чем закончился форс на травлю гилтикуса и все.
Ещё стоит добавить, он в касте неприкасаемых на дваче. Также как и: 1) Шлюха лена рейф, канал милый фермер 2) Рванина виноградная 🍇 3) Донецкая пиявка, хиккан
>>305130404 >Лахта начала перекрывать и называть всех хохлами только из за того, что этот пидорас топит за россею. Потом всё скатилось в полти срач, много постов стёрлось и перебанилось, дальше не следил, был в бане и записан в хохлы. Ахахахаха
А если копрофил будет красить волосы в цвет флага и топить за РФ, неужели и его дефить будет сама лахта?
>>305130616 Это объективные факты, они обращались к сайту с просьбой или заносом денег, чтобы треды про них тёрлись. А тебе советую учиться срать пердикс, чтобы в школе не позориться больше.
>>305130427 Я вообще не понял чего к ней приебались? Был просто мелкообзоршик, теперь просто кокая то интернет шлюха с таксебе внешкой. Почему не похуй? Потому у него кокая то известность появилась до того, как он превратился в нее?
Займитись делом люди. У вас там наверняка 200+ в буду смотреть на манямелисте, это лучше, чем копаться в бытовухе каких-то сраных нормисов.
Ейбогу одно было на борде, ощущение что вот вот начнут обсуждать дом 2.
>>305130794 >Почему не похуй? Время изменилось, власть теперь на стороне нормисов, вместе с нормисами гнобит пидаров и нацменов. Ну вот они и хотят помочь власти найти и захуярить последнего заднеприводного.
>>305131515 ... двач в целом в любом его виде логово всех сортов пидорства, это все равно что бороться с бугурт тредами, двачесленгом и пастами про говно. Форум для анимедевачек всегда остается форумом для анимедевачек. Это поколение не спасти, клинические долбайобы, остается только ловить лулзы с того как они сами себе "не противоречат".
>>305131858 >Какие подводные? Ну смотри, главное чтоб осилил)) Стать трапом в РФ, при этом не боясь делать провакационные пидорские выходки - это дохуя решимости и похуизма нужно иметь, имей это в виду.
>>305131858 >Хочу отпиздить гилтикуса. Ногами разбить пидору ебало. Какие подводные? потому что быть опиздюленным дырявым, это хуже чем петухом быть, т.е клеймо на всю жизнь.
>>305132447 Для транса не топить за оппозицию - это кретинизм полный, спокойно можно представить, что завтра введут принудительное "лечение", и она поедет в желтый дом, и там будет об успехе рассказывать.
>>305133101 Это что-то уровня еврея, который в 1935 году пишет, что его не касаются Нюрнбергские законы, и пока ему подают пиво с баварской сосиской, у него хорошее настроение.
>>305133217 >Это что-то уровня еврея, который в 1935 году пишет, что его не касаются Нюрнбергские законы, и пока ему подают пиво с баварской сосиской, у него хорошее настроение.
Двачую адеквата. Была еще баба, которая вступила НСДАП будучи еврейкой, но в начале 40х отправилась вместе со всеми в лагеря, там написала жалобную биографию.
>>305133101 Двойственность сознания, хотя что ожидать от пидораса, у него в голове уживается то, что он "девочка", хотя родился мужчиной. Иоган что то про такое и говорил.
>>305134141 >Национальная ассоциация немецких евреев (нем. Verband nationaldeutscher Juden) была немецкой еврейской организацией во времена Веймарской республики и в первые годы нацистской Германии, которая выступила в поддержку Адольфа Гитлера.
Всегда находятся долбоебы, котоыре счтают, что можно отдать государству один палец, и оно не откусит тебе всю руку.
Пиздец. Мне че еще в Латвию писать, чтобы пидора выпиздовали через границу обратно? Кидайте контакты МВД Союза - неважно Бельгия это или Рига. Попробую написать донос как делал это в СК РФ. Правда у меня рос. паспорт. Прочтут они мое письмо? в прошлый раз писал в РФ оставляя свои данные а насчет европейцев я не уверен что они примут заяву без гражданства
>>305136676 Да в РФ он, а ютуб в ЕС перевёл чтобы деньги через подсоса выводить (пол года назад там Эстония стояла кстати, где один из модеров живёт). Твич страну не показывает, но думаю и там тоже страна ЕС для вывода с сабок.
>>305132310 > Тебе надо самому сначала выехать в Европку Нахуя? Во-первых - этого лахтопидора из страны не выпустят, во-вторых - не впустят в ЕС, в-третьих - нехуй такому шакалью там делать, в-четвёртых - я не понимаю нахуй ты с ним споришь, если он просто тут отрабатывает пайку доширака.
>>305128432 (OP) >Я пропустил все! Да что ты пиздишь, ты и есть оп тех тредов, кому кроме тебя не поебать на этого чуркского трапа? Видел как ты срал тредами каждый день и каждый раз они тонули На хуй иди
Я пропустил все! Там был какой-то форс, но чем кончилось я не застал. Так что же там произошло, чем закончилось?
Заметил что у него ютуб Латвийский стал. Неужели легивон таки выжил пидара из рахи?