Почему люди так удивляются что в айти много долбоебов? Это ведь из покон веков было так, в компьютерную тему всегда преимущественно шли омеги-задроты, которые с 6 лет сидели за компом. Задротов всегда травили и смеялись на ними. Большинство массовых убийц - одинокие задроты, одебилевшие от видеоигр. Как студент айти-специальности могу подтвердить, что 30% потока - ебнутые, причем чем больше человек шарит, тем ебнутее он, хотя конечно есть и исключения. Один чел меня недавно напугал в туалете, придя в прикиде скул-шутера. Во всем черном, маске, кепке и длинной куртке, я реально на долю секунды шуганулся.
Я не знаю как, но почему то все ирл угадывают, что я айтишник. Вот буквально пересекаешься с любым человеком ирл, а он уже по одному взгляду говорит, о ты наверное погромист.
Блиииин, какой же он ебанутый, капец, я бы на твоём месте пролил своё латте-шматте на соевом молоке(( Но вообще двачую, у нас староста прям шарит в всяких этих ваших кодах, вроде как даже фрилансит, раздаёт листовки и пиздится со всеми подряд. Ещё и выглядит как типичный заюивной чел и в инсте постит какой-то стыд типо чёрно-белых фото с музыкой на фоне и понтом, мол:"сегодня я забил ногами твою мать, а ты даже не пришёл на её крики. Что ты за сын такой?". Остальные просто типчики, не самые социально активные, но в целом человек 15 из 30 довольно дружные. А ещё у нас одна тян затесалась, которая на таро гадает, кек
Как студент айти-специальности могу подтвердить, что 30% потока - ебнутые, причем чем больше человек шарит, тем ебнутее он, хотя конечно есть и исключения. Один чел меня недавно напугал в туалете, придя в прикиде скул-шутера. Во всем черном, маске, кепке и длинной куртке, я реально на долю секунды шуганулся.