люблю москву, но прикиньте, что в городе на 13 млн человек есть реально пара пятачков с дорогими тачками и модными телками. в сраном берлине население в 4 раза меньше, там такого сильно больше. в лондоне вообще молчу. остальная москва это в лучшем случае спальники дефолтного польского вроцлава или лодзя, только народ зарабатывает поменьше. это бля печально я хуй знает!!! русский народ заслуживает большего, конечно, чем микропятачок в супермегаполисе с красивой жизнью напоказ :( :(
>>305146203 (OP) Прожил там 10 лет, в итоге съебал. Мне как ИТ-макаке похуй откуда работать.
Москва хороша для нормиса, так как там всякая движуха происходит, а для домоседа это пиздос и стресс. Толпы людей, толпы чурок и азиатов, поганая транспортная ситуация и оверпрайс цены на услуги.
>>305146203 (OP) Как и в любом городе, если ты не узкоквалифицированный востребованный спец, не пролбной бизнесмен въебывающий как биполярщик в активной фазе по 20 часов в сутки, и не имеешь уже по праву рождения связей - на красивые машины и нормальные квартиры можно будет только издалека посмотреть. Подобным куколдизмом заниматься не планирую, хотя в мск предлагали. В родном регионе есть множество установленных контактов, чтобы решать все вопросы и жить на достойном уровне. Кроме того, от концентрации людей в мск реально тошнит - нельзя нигде пройти, чтобы в метре не шёл кто то другой, причем все куда то спешат, кук в муравейнике. Отвратительно. Понаехи поймут.
И хуле в этом красивого. Мне только нужен антураж более менее атмосферный чтоб кислоту долбить в подобных местах. Там в трипе окажешься - блеванешь нахуй. Уж лучше спальные районы
>>305146203 (OP) Да ну нахуй, планирую перекат в Тайланд либо в Сингапур, так то я всю жизнь прожил в ближайшем подмосковье, в ДС был дохуйлион раз и на постоянке я там жить не хочу, 90% города серый унылый спальник, но главный минус это отвратнейший климат, мимо криптогосподин.
Ну не знаю, потыкал рандомно в стрит вью, выглядит как типичный пост-советский Мухосранск. Фоткам года два. Да и когда я был в Москве в пиздючестве пару раз мне Москва такой и запомнилась—грязный, шумный, перенаселенный филиал ада на земле.
>>305146639 В сингапуре никакой атмосферы не будет. Там все до мелочей прописано, дохера всяких странных законов и тд. атмосферы не будет, как в москве >>305146259
>>305146639 Климат-то как раз в разы пизже быдлячьего "мори-солнышка-всигда-пичот-анус-арапы-ебут-мою-жену". Русский климат - топовый. А вот черножопых хуесосалок, навезенных путеным, придется ремувать к бисмильхулляху кратчайшим путем.
ещё раз сделаю пометочку, что речь веду об аноне с куче бабла, чтобы он и в мск мог на патриках жить и тусить
в нью-йорке, если не считать бабло, ты получишь уровень услуг гораздо выше, чем в мск, начиная с уровня ресторанов (погугли количество мишленовских рестиков в мск и нй), заканчивая автосалонами, брендовыми бутиками, ахуевшими небоскрёбами и т.д. + нью-йорк - одна из финансовых столиц мира, что будет полезно, если ты богатый хуй
>>305146203 (OP) От видоса ужасно несёт снобизмом, раздутым самомнением, чрезвычайно завышенной самооценкой, претенциозностью и демонстративной напыщенностью. Кажется, что люди на этом видео намеренно подчеркивают свою интеллектуальную и культурную превосходность, пытаясь вызвать чувство неадекватности и восхищения их предполагаемыми достижениями и знаниями, а также умениями глубоко взять в рот, а также в нужный момент дать в анус.
>>305146711 Этот анон прав. Был в Москве на длинных майских выходных, везде чванливые ёбла, которые мнят из себя дохуя. При этом часто это селюки, которые теперь статусные типа все из себя дохуя. Снимал номер в отеле 3*, рядом со мной в лифте спускалась вся такая гламурная из себя, ебало такое, будто я ей сразу должен и вообще рядом с королевой стоять нельзя.
>>305146203 (OP) Прямо правило чурки в действии. Видос на 30 секунд и за это время три шмары в никабах, хачи через одного. Охуенно, спасибо. Лучше я у себя в Новосибе посижу.
>>305146706 >в нью-йорке, если не считать бабло, ты получишь уровень услуг гораздо выше, чем в мск, начиная с уровня ресторанов (погугли количество мишленовских рестиков в мск и нй), заканчивая автосалонами, брендовыми бутиками, ахуевшими небоскрёбами и т.д. Ты ебнутый? В НЙ тебе харкнут прямо в соевое еблище во вшивой балканской забегаловке, если ты не оставишь чаевые, в НЙ ты в метро будешь обходить объебанных валяющихся ниггеров, в НЙ ты, имея даже пару лямов долларов - никто и звать тебя никак, в НЙ ты не подкатишь к среднетне, будучи ссаным мигрантом, даже с хорошим английским. Нужно быть абсолютно конченным дебилом, чтобы уебывать из Москвы в НЙ, будучи богатым человеком, если только тебе не грозит смерть или тюремное заключение. >>305146711 Какой снобизм? Там черножопые уродцы через одноного с "модными" ваххабитскими бородками от одного и того же чеченячьего "барбера" Ачко Аллахоева.
>>305147108 Что не так? В Берлине более чем заебись, в Амстердаме дороговато, в Лондоне немного уебищно, но в целом из рандом сити в Рахе любой из этих городов будет большим бустом. Москвашка же для среднемимокрока - это ебаная дыра с дорогой арендой, стрессами и прочей малафьей.
>>305147046 Пошел нахуй, лахтокуколд ебаный. Почему-то всегда при "много разных народов" появляются не якутки там какие и даже не чеченки те же, а черножопые хуесосы в хуесосаточных костюмах и пляшут одно и то же дерьмецо. Т.о. "много разных народов" в 100% случаев сводятся к черножопым говномордикам с одним и тем же пиздоплясом под одну и ту же "музыку".
Зимой очень хуёво с вашим серым куполом. Экология в жопе. Я в гостях был и после морского воздуха, хотелось ходить в противогазе. Всь москводвиж мне не интересен. Я только по историческим местам ходил и музеям, мне не интересны клубешники, рестики, движ и прочее. И вот я возврощаюсь домой, выхожу из поезда, а тут солнышко и тёплый ароматный ветерок (это в январе). Так что нет.
Был буквально во всех городах, которые посоветовал В НЙ в 2014 В Амстере в 2019 В Берлине был 3 раза в этом году, т.к. сам живу в Германии
Я говорю про богатых анонов, которые имеют возможность переплачивать за услуги. Во всех этих городах ты можешь получить услуги и качество жизни лучше чем в москве, но да, ты заплатишь больше.
на пике не все страны, где был, но то, о чём речь, тут есть
>>305147154 >В НЙ тебе харкнут прямо в соевое еблище во вшивой балканской забегаловке В рахе тебе харкнут в еблище на улице. Еще там его могут и раскроить. >в НЙ ты, имея даже пару лямов долларов - никто и звать тебя никак В рахе, если ты не принадлежишь к конкретному клану, пару лямов долларов у тебя отнимут, так как ты не просто никто, но еще и закон ебали в рот. >в НЙ ты не подкатишь к среднетне, будучи ссаным мигрантом, даже с хорошим английским. Их там ебут нигры без английского вообще, дебич >Нужно быть абсолютно конченным дебилом, чтобы уебывать из Москвы в НЙ Уитывая степень глупости твоих размышлений, то, что ты кого-то зашеймил как дебила не характеризуют объект твоего шейминга совершенно. E
>>305147254 Пол-года - это длительный туризм, дод. Я там жил 2 года, родственники живут более 20 лет. Поэтому либо прикрой хлебало, либо рассказывай свои истории пидорахенам, которые кроме хуево-кукуево на станции скоростные диаметры не видели ничего.
>>305147154 Нахуй ты распинаешь перед эти долбоёбом? Очевидно что это просто лебронская прокладка из нижнего пердюйска, который за всю жизнь побывал разве что в Анапе и всё его представление о внешнем мире строится по голливудским фильмам
>>305146203 (OP) Переехал в Москву, ахуел от заебанных и ебнутых людей, при первой возможности переехал жить в Питер. Вот там да, и интересно, и весело, и темп жизни многократно медленнее, и люди добрее.
>>305147271 Ну т.е. ты, ебанько без мозгов, открываешь здесь америку, что ОКАЗЫВАЕТСЯ если заплатить БОЛЬШЕ, то получишь услуги ЛУЧШЕ. Ну охуеть конечно Но и здесь ты обросрался, петушила. Обладатель, допустим $1кк в Москве и Берлине это разные люди
Конечно разные, в москве это бесправнаная макака на побегушках у чеченского лобби, которая ловит дроны сидя в москвабад-сити, а в нью-йорке это белый господин, которые вертит судьба мира не удивлюсь, даже если хозяин твоей бото-фермы живёт где-нибудь с видом на Гудзон
>>305147210 Яхз, что там за жизнь у чиновников ААА-класса РФ, но простой анон, если умудрится заработать лямчик-другой, самое глупое что может сделать - это уехать в США и, тем более, в НЙ. Это просто верный знак наглухо промытого дебилоида, который живет рассказами Кацев, Майклов Накей и прочих гомоевреев и не одупляет, что его тупо наебывают, как последнего гоя. В Москве, если у тебя есть пара лямов долларов и ты вырос там, принадлежишь к русской нации или к близким к русским народам, ты будешь: ебать охуенных красивых телочек, общаться с умными и интересными людьми (ну если сам не дебил), получать отличный сервис, может не на 5+, но на 4 точно, короче говоря, ты будешь ощущать всю возможную полноту жизни на своем финансово-интеллектуальном уровне.
В США ты проебешь, как минимум, лет 5 жизни просто на ассимиляцию и, внимание, это не означает, что через 5 лет ты будешь сидеть на заднем дворе своего дома с друзьями-американцами, пить пиво и жарить BBQ, остроумно шутя и обсуждая последние новости, это значит, что ты просто будешь более-менее одуплять, как тут все устроено, кому что где когда говорить, а кому не говорить и еще 1001 мелочь. В США ты НИКОГДА не будешь ебать тянок того же уровня, что и в РФ, разве что ты выглядишь реально на 9/10, но и тогда твоя половая жизнь станет ЗНАЧИТЕЛЬНО менее интересной и разнообразной. И причина не в мифической всратости славян, твои дети, если они - здесь родятся и отучатся, вполне могут иметь местных Стэйси, причина в том, что вы родились и выросли в разных мирах, для тебя она - просто ебнутая, безмерно эгоистичная пиздень, которая даст тебе свой писка по пьяни после бара или клуба просто потому что там уже побывал местный белый чедяра-Джонни, уродливый ниггер Тайрон с большой балалайкой, всратый но наглый латинос Залупинес, ротвейлер ее подруги, грязные пальцы бомжа и т.п. А русский хуй пока не бывал и это интересно все же, как они ебут. Американское общество - очень сегрегированное, ты никогда не вольешься в компанию местных умников-интеллектуалов, они не для того MIT кончали, чтоб общаться не по работе со всякой хуетой мигрантской (негру они могут при этом вылизывать анальную залупу, потому что видят, что таковы правила игры и надо вылизывать, а вот ты - не негр и тебе можно смело шлепать вялым по губам).
Короче, сумбурно, но, думаю, мысль я изложил внятно - в США стоит ехать если: ты нищий хуй, у которого все равно ничего нет; тебе грозит смерть или тюремное заключение.
>>305146203 (OP) Есть города и богаче, есть города с большим доступом к запрещенке, есть более тихие и экологичные города, мск не нравится своим загромождением, огромной плотностью, бешенной конкуренцией, ценами, в общем пока больше минусов.
>>305147530 Хуй матрасного барена и Мехмеда город Каир из очка вытащи, для начала, потом кукарекай про бесправных макак. Алсо быстро ты порвался, закукарекал о ботофермах, но и здесь тоже обосрался, ведь ботофермы ФБК хуесосов запруфаны, в отличие от. Слудовательно делаем вывод, что ты, в лучшем случае, сидишь где нибудь в тбилиси и тебя прямо сейчас долбит в очко грызун. Я прав?
>>305146354 Берлин и Лондон просто помойки по сравнению с ДС, в гейропе в принципе нет городов уровня Москвы. В азии хотя бы есть Токио с Шэньчжэнем что будут даже получше ДС.
Чё никто не запранкует на патрики бомжей собрать и запустить пусть атм пару часво дефилируют, имагинируйте ебала ослоебов пафосных с аулов и гнилодырок при боевом параде
>>305147277 >В рахе тебе харкнут в еблище на улице. Еще там его могут и раскроить. Только хачи и чурки, на этот случай нужно носить нож, перцовку и травмат. Русский человек, даже маргинального происхождения - это человек, с ним в 99% случаев можно поговорить, распедалить что к чему и вы разойдетесь миром и даже солевой шиз будет тебе трясти руку, горячо благодаря за разговор. >В рахе, если ты не принадлежишь к конкретному клану, пару лямов долларов у тебя отнимут, так как ты не просто никто, но еще и закон ебали в рот. Их отнимут если ими размахивать повсюду, а так - нет. Куча людей с очень солидными деньгам живут безо всякой охраны. >Их там ебут нигры без английского вообще, дебич Нигры ебут, но ты-то не нигра, поэтому тебе никто не даст. >Уитывая степень глупости твоих размышлений, то, что ты кого-то зашеймил как дебила не характеризуют объект твоего шейминга совершенно. Учитывая, что ты - соевый хуесос, очень поверхностно представляющий себе жизнь за пределами РФ, я прощаю тебе твою глупость, в конце-концов, когда я переезжал, мне мой гендир тоже говорил "анонейм, ну кому ты там нужен, оставайся, переведем тебя на полностью черную зарплату, не занимайся хуйней!", а ему "Анон Анонович, ну а тут я кому нахуй нужен-то?". Я просто не понимал, что этой косноязычной фразой люди пытаются донести. А они пытаются донести простые, но в то же время сложные вещи, что ты потратишь минимум 5 лет просто чтобы наверстать свой прежний уровень жизни - это раз, что ты никогда не станешь там своим - это два, что ты будешь жить на чужбине - это три. Что эти вещи могут ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ перевешивать финансовое благополучие (которое, опять же, появится через несколько лет только и то не у всех).
>>305146203 (OP) >Роскошь,стиль Не заметил на видриле, чего-то. А вот кривую плитку и колхозников в типа дорогих тряпках дохуя. Да и не надо мне это. Почему не имеет смысла жить в Москве: Чтобы кайфовать от жизни в Москве, надо быть шалашовкой у которой жизнь это (как правило эрзац)лухари, нюхание под хвостами себе подобных на випультраилитарнейших тусовочках где чаще всего наливают Мартуни под видом Мартини. В остальном этот город убог пиздец как: -- оверпрайс на звезды, небо и Аллаха. И наценка на наценку. -- поехать в другой угол города, это ебаные 80 дней вокруг света, хорошо еще что по дороге не надо в гостинице ночевать, за один день управиться можно. -- феерически тупая манера шутить и ржать над собственными шутками, разговор через губу, уверенность что все за пределами родного района города, это стойло для быдл. Ну да, еще Арбат и внутриМкадье, это место куда маааськвич мечтает попасть после смерти за безгрещную жизнь. Это среднемосквич, особенно когда оно попало за пределы своего инкубатора. Классический образец коренного москвича в живой природе, это Гарик Харламов и его сценический образ. -- тысячи крестьян из села Зюзюкино, которые пытаясь косить под коренных мааааськвичей, выкручивают отвратительность предыдущего пункта тузимунь. -- нахуя иметь автомобиль в Москве неясно. В пробках стоять и в пакет срать аки хахель в бомбаре, видимо для этого. Ах ну да, можно купить элитне ааааахтамабиль, который умеет ездить только по идеально ровным дорогам помытым моющим средством(иначе ему пизда) и подъехать вечером под КЛУБ(цель жизни для трети жителей Москвы) -- маршрут на работу электричка-автобус-метро-пересадка-метро-пешком еще 20 минут, если ты не богатый сын богатых родителей. Нахуй так жить. -- перенаселенность -- лабиринты человейников вне центра. Вселенная самосбора, прям бери и сразу снимай фильмы про это, готовые декорации -- диета из макарошки и сосисачки, опять же если ты не из тех москвичей у которых по праву рождения жизнь удалась
данные получены на основе суммарного проживания там приммерно полгода при этом Подмосковье, вполне себе милота и лампота.
Нихуёво ядерку запустить туда и потом читать каменты, ну наконецто, красавчики, так вам и нада, нехуй было выебыватся. Вот и ответ цены местных стиляг и шмар
Был во многих городах, Казань, Уфа, Челябинск, Краснодар, Волгоград, Сочи, Ростов-на-Дону...
Что хочу сказать, ВАУ-эффекта не было... Да интересно, столица, как никак. Достопримечательности Москвы - интересно, не более. Как и в любом миллионнике они есть. Пробки ужасные. Но это же столица. Говорили чисто, да как и во всей России, в центре более-менее, а так сверх чистоты не увидел. Москва как и любой миллионник, просто больше.
Хотел бы я там жить, навряд ли. В целом, для меня, Москва и Москва. Поставил галочку, что побывал в столице. Не более.
>>305147615 Ты отчасти прав, в РФ действительно есть города, минусы которых, в сравнении с Москвой, не так уж критичны, а плюсы - значительны. Это, видимо, тот же Питер (я там не был просто ни разу), Куннилинград, Южно-Сахалинск, Владивосток, Казань. И все же, РФ так уебищно устроена, что все хорошее есть только в ДС, скажем, живя в Ясенево я в блядском Перекрестке за лето испробовал 8 видов разных арбузов (я их просто люблю) и пару десятков новых сортов пивка. В Кунике или в Южном нихуя подобного вообще не существует, ну, ок, в Кунике было много европива (я хз как теперь с этим), а в Южном есть Оушн Бир, куда тоже завозят годноту, но вот с арбузами в обоих случаях все хуево. Это только один пример мелочей, которые делают жизнь интереснее. Есть еще техника и ее доступность, есть большой разрыв в зарплатах и многое другое. Но вот тот же Куник имеет множество плюсов против Москвы: море рядом, куча красивых и малолюдных районов, несколько менее пафосные тяны (хотя я и в ДС на это не жаловался), восхитительный климат, Эуропа в шаговой доступности (и я не про ТЦ сейчас), мало черножопых оккупантов. Будь я полковником ФСБ в отставке, я бы не задумывался где мне жить. Но если тебе нужно зарабатывать и хорошо жить - в РФ только ДС.
>>305147802 >Только хачи и чурки, на этот случай нужно носить нож, перцовку и травмат >и даже солевой шиз будет тебе трясти руку, горячо благодаря за разговор Т.е. ебло раскроят >Куча людей с очень солидными деньгам живут безо всякой охраны. Т.е. как хуи простые >Нигры ебут, но ты-то не нигра >Учитывая, что ты - соевый хуесос Учитывая, что ты инцелоид, не тебе детектить соевых хуесосов и рассказывать про секс. >А они пытаются донести простые, но в то же время сложные вещи Что ты инцелоид, которому будет очень тяжело влиться в новое общество? Безусловно.
>>305148278 ток Испания похожа, ну так этож нищая помойка как и Италия с одним дсом местным, в остальных жизни нет. Таж Рашка. Остальное кардинальные различия во всей стране плюс минус одинаково
>>305148275 >Т.е. ебло раскроят Раскроят, есть такое. В США тебе тоже раскроят, тут потомственных наркоманов с натурально отлетевшей кукухой в каждом мегаполисе - целые стада, плюс ниггеры, для которых ты - это не просто бывший угнетатель, но и ценные вещи и наличка. >Учитывая, что ты инцелоид, не тебе детектить соевых хуесосов и рассказывать про секс. Дружище, к 36 годам у меня было 35 тней, из них, в США - только одна (в РФ - за два десятка, вна Украхе - несколько, в Бяларусзци - 2, в Мексике - 2), я не то чтоб хотел этим особо выебываться, но не думаю, что на дваче много людей успешнее меня с женщинами. >Что ты инцелоид, которому будет очень тяжело влиться в новое общество? Безусловно. Ты в него не вольешься. Можешь проверить. Чтобы влиться в американское общество, нужно приезжать хотя бы до 25 (а лучше до 18) и, как минимум, поступить в колледж. Это последний вагон отъезжающего поезда американизации и это не гарантия успеха, а только необходимое его условие. Так-то тут и американцев полно, абсолютно несоциализированных, у которых нет ни друзей, ни подруг, нихуя, кроме работы и приставки после работы, плюс премиума на порнхабе и онлике вместо отношений.
>>305148465 Если тнус вольешся изи. Есть хохлушка nevaada чтото такое, потомственная хохлуха, в 18 перекатилась и ща пиздит чисто на инглише , толпы американских пиздализов про Неньку и не вспоминает что она оттуда, по легенде её она уже в Штатах и рождалась рофл
>>305148402 Из Англии, Франции, Испании и Германии, хорошо выглядит только Англия. Все эти аккуратные домики из кирпича во всяких богом забытых пердях без жизни выглядят хорошо, как и в целом по Европе. Германия это пиздец, буквально серая помойка изрисованная граффити, в очередной раз убедился, что только конченый дебил будет сравнивать Москву и Берлин. В Испании был в своё время, в целом соглашусь, нищета, грязь, вонь, жить бы там не стал
>>305148465 >Раскроят, есть такое. В США тебе тоже раскроят В итоге здесь ты напиздел, что было и так ясно. >Дружище, к 36 годам у меня было 35 тней, из них, в США - только одна Пиздишь ли ты здесь? Понятия не имею. Но, учитывая, что ты спалился на пиздеже дважды, а именно в части хуя простого с 2 лямами и швитой рахе, где тебя никто не отпиздит и не плюнет в еблище - скорее всего да. >Ты в него не вольешься. Можешь проверить. Лол. Не буду. Ты же пиздабол. И поэтому цена твоим размышлениям - грош. И, кстати говоря, в этом и причина твоего неуспеха. Это в рахе можно быть говном и пиздоболом, но с тобой будут общаться, так как все такие же, а в ряде других стран репутация - это все. И проявляется это в тебе не понятных мелочах, которые ты вообще пропускаешь мимо глаз и ушей. Посему и интеграция твоя не задалась и ты сочиняешь себе причины почему именно. Т.е. типичный эммигрант, который не смог в интеграцию, обратно не поехал и кукарекает в интернетах как хуево ему живется на новой родине.
Ты чем занимаешься-то? Может ты анальник-аутист, который внезапно в рахе был при бабле, а в пиндосии стал забитым молчаливым иммигрантом со средненьким доходом.
>>305146203 (OP) А зачем? В мухосрани я имею 70к. Кредит на китайский кроссовер, есть где жить В МСК могу претендовать МАКСИМУМ на 150к, если прямо очень сильно все будет хорошо. А скорее всего вообще 100к. Из них минимум 50 отдавать за халупу на окраине? Ну нахуй
Какже много в Москве пидоров или нищуков, почему не говорите об этом? Возвращался в свою Мухосрань, тусил на Казанском день, и ко мне наверно десяток зумерков подкатили чтоб я их выебал в жопу за 10к. Хз бабло они зарабатывали так или им нравится, разбирайтесь сами дсбляди
>>305148703 Ну ты же просто свои фантазии рассказываешь, а твой оппонент, судя по разговору, имеет реальный опыт переезда в США. Расскажи про свой опыт, или просто пиздабол и харчок тебе в ебало, после тугой струи мочи из моего руского хуя. Мимкорок
>>305148600 >Если тнус вольешся изи. Нет. ТНУСам легче - это факт, у тянов есть пизда, которую все хотят ебать. Но подводных там очень много, я много всяких трусторий знаю, вагинальный лифт в США может давать неприятные сбои. >>305148703 >В итоге здесь ты напиздел, что было и так ясно. Видишь ли, ебло тебе вскрыть могут и в Японии, и в Сингапуре. Вопрос в частоте подобных событий на душу населения. И вот в США эта частота - ну, не отличается радикально от РФ, я допускаю, что в среднем раза в 2 безопаснее, но то в среднем, а реально все зависит от конкретной локации: где-то - настоящая Африка с убийством всего белого и каннибализмом, а где-то школьная драка с разбитыми носами - это ЧП, которое раз в году случается. >Пиздишь ли ты здесь? Понятия не имею. Но, учитывая, что ты спалился на пиздеже дважды О, уже и дважды. >Это в рахе можно быть говном и пиздоболом, но с тобой будут общаться, так как все такие же, а в ряде других стран репутация - это все. Я вот прямо вижу человека, который в США был максимум в отпуске туристом. Нет здесь никакой репутации, вообще, совсем. Мне даже читать это смешно, я представляю твое соевое ебало, фантазирующее о таинственном механизме репутации, который-де в США правит обществом. А его нет. Тупо и банально не существует. Пропаганда - есть, пиар и реклама - есть, репутации - нет. И как раз в Рахе вокруг говна и пиздабола в скорости образуется вакуум, а в США все несколько сложнее. >И проявляется это в тебе не понятных мелочах, которые ты вообще пропускаешь мимо глаз и ушей Ты же просто пиздишь, даже поверхностно не понимая о чем, лишь бы спиздануть и показаться шарящим. <Т.е. типичный эммигрант, который не смог в интеграцию, обратно не поехал и кукарекает в интернетах как хуево ему живется на новой родине. 99% - это именно такие мигранты. Я знаю здесь и достаточно успешных бизнесменов и (очень шапочно, но все же) одного руководителя направления в Милуаки Тулс, который приехал в США еще в 90е пиздюком и все они или жалеют, что переехали, или фантазируют, что на пенсию вернутся в свои ебеня; знаю о тракисте-грузине, например, который ебашит в траке полгода, потом едет в ридну Грызунию и правильно делает: в США он - ссаный мигрант-гамарджоба из какой-то второй Джорджии, нахуй не всравшийся вообще никому, с доходом чуть выше среднего; в Грузии у него роскошный дом на эти деньги, у него состоятельная семья, сам он - большой человек, с которым хотят знаться соседи, ему кругом почет и уважение, у него спрашивают советов за жизнь, он может ебать смазливых грузинских зумерш с розовыми носиками или пороть в сраки грузинских зумеров, жена вокруг него скачет как коза, чтоб такое сокровище не съебало. В США он может отсосать хуй у ниггера под мостом - это максимальное половое приключение для грузинского скуфа.
>>305146203 (OP) Шлюхи, инстателки, молодые хачи-трюкачи и старые хачи-пузачи-скуфачи. В начале видео можно наблюдать подкат хача скуфача к телке. Наверное предлагал ей саою шаурму попробовать.
>>305146203 (OP) Очень уродливая. Мне тяжело находиться в скоплениях людей, я быстро устаю, к тому же там какая-то засранная нищета сожительствует с роскошью, хотя уже сейчас заметно, что роскошь эта пиздец притянутая и все в кредиты. Да и вообще стремно по улицам ходить, там эти исторические здания уже полуразъебанные, куски поотлетали, ходишь трясешься, чтоб какое-нибудь говно от этой красоты на голову не свалилось. Да и все красивое более-менее старое лет по 20-30, нового нихуя нет. Жить тяжело, все дорого. В мухосрани заебись гладь и тишь, бывает выходишь из дома, а людей вообще нет. Охуенно.
>>305146203 (OP) Я родился и жил там, потом уехал Город так то оч хороший Итт местных нищиеьов и говноедов можно даже не спрашивать с их селами. Им ссы в глаза все Божья роса Шизы не выходящие из дома
>>305149469 >Буквально турецкий базар. >Называет кого-то деревенщиной. Ты еще не понял. Москва даунгрейднится окончательно в аул. Если Если надежда есть, то только на мухосрански, но чую им тоже не дадут жить.
>>305147666 >в гейропе в принципе нет городов уровня Москвы Этот лахтауёбок пездит, пропагандон ёбаный. Есть шведский Стокгольм, он более ламповый. Есть шотландский Эдинбург.
>>305146203 (OP) Я так понял пидарахия на все триилионы нефтедалларов смогла себе отгрохать целую улицу в Москве с хачами и колхозными профурами в брендовых шмотках?
А вообще, в гробу я видал всю эту роскошь и стиль. Дайте мне свой участок и миллионы миллионов железобетона, я себе там линию Мажино отгрохаю с ядеркой в подвале, которая взорвется в случае моей смерти.
>>305146203 (OP) Всю жизнь тут живу. Какая роскошь? Какой стиль? И что мне с того, что на патриках мажоры катаются на ferrari и lamborghini? У меня с этого только уныние, ибо мне нужно всю жизнь хуярить ради этого ведра на колесах. Ну ходят соски элитные и что? Таких ебут в туалетах элитных клубов, это не для меня и не для тебя.
>>305146203 (OP) показывают улицу, где псевдомажоры на рентовых тачках катятся цеплять селух или показывать свою "статусность" @ не показывают остальную москву
справедливости ради, как писали выше, не переехал бы, только если пофармить поработать лет 5 и свалить обратно в мухосрань свою.
>>305146203 (OP) Были бы деньги купить там квартиру в уютном районе, в пешей доступности от всякого движа, то после окончания сыном школы (через 5 лет) перекатился бы в ДС без вопросов. Я там часто бываю, у меня там ле-маман живет. Круто летом просто погулять + я люблю по всяким музеям лазить. Оружейная палата - вообще охуенно. Я бы оттуда не вылазил, а потом бы поехал в Питер по Эрмитажу лазить где-то на месяцок.
Ну и после Новосиба гулять по ДС одно удовольствие. Нет ебучих мошек, комаров, пыли, грязи. Можно проложить охуевший маршрут прогулки и получать реальное удовольствие.
Вот всё упирается в финансы. Даже если я продам здесь свой дом (достался после развода), машину, парковку в городе, то мне всё равно не хватит даже на однешку в пределах МКАД. Про квартиру внутри Садового и Бульварного - я вообще молчу.
С учетом того, что в бизнесе с каждым годом всё сложнее становится выживать и выжимать прибыль, то на ДС я, скорее всего, не наскребу. А жить в охуевшем человейнике в часе езды от центра ДС я в рот ебал. Это уже такое же говно, как жить в Новосибе.
>>305146203 (OP) >Роскошь,стиль И я приезжаю в валенках с сибирских ебеней, имея на руках накопленные за 20 лет непосильного труда 5к рублей, представляю эту хуйню.
>>305146203 (OP) >нет реки или моря >нет пляжей >большая часть времени ты в офисе/тоннелях метро/в транспорте >весь город как большой ТЦ/ТРК >если ты не живешь в москва сити и доход меньше 5млн в месяц то ты живешь на уровне дефолтного милионника
Ну и хули там делать? Как муравьи копошиться? Не говорю уже о почти каждодневном сером небе и отвратительном воздухе, уебском распределению улиц и ахуевших муравейниках.
Весь город это блядский офис. Огромный сука душный офис. И если еще в районе Москоу-сити все еще относительно адекватно, (и то ахуеть как много бомжей и алкашей), то в районах тотальный пиздец.
Мне родные подмосковные пердя куда милее честно говоря. Если б не мелкобизнес, то выкатился бы обратно из этой мацквы, нихуя тут нету интересного. Оно кажется чем-то таким ВАУ, когда ты из пердей только перекатываешься, а потом уже похуй становится. При этом раньше я мечтал съебать в мацкву к цивилизации, а тут точно такое же скотобыдло живет, только куда больше тупых пёзд с пафосными ебальниками, да легионы чурок ёбаных. Думаю скопить 5 лямов, продать хату и съебать обратно, благо у меня там дом в деревне есть, и пановать на проценты от вклада.
>>305153428 воздух отличный, я с волгограда, вот у нас воздух пиздец, пыль 24/7, у вас заебись, лучше всего конечно в Сочи, но тоже ничего, хотя бы пыли ебаной нет >Не говорю уже о почти каждодневном сером небе охуевший москвский ебальник, попробуй поживи в волгограде, тут 24/7 ебаное солнце от которого не спрячешься, когда в дс увидел ливень то охуел, у нас такого никогда не было чтобы сука ВОДЫ ТАК МНОГО БЛЯТЬ ЛИЛОСЬ С НЕБА хртьфу, дс лучшее что было в восточной европой
>>305153742 Я хоть и перебрался в город, но до сих пор вспоминаю до чего же лампово было пиздовать в свой подольск на последней электричке из царицыно, взять с собой пива бутыльку, смотреть в темное окошко, сделать наушники погромче и уйти в себя. Люблю такое.
>>305153845 >воздух отличный, я с волгограда, вот у нас воздух пиздец, пыль 24/7, у вас заебись, лучше всего конечно в Сочи, но тоже ничего, хотя бы пыли ебаной нет >>Не говорю уже о почти каждодневном сером небе >охуевший москвский ебальник, попробуй поживи в волгограде, тут 24/7 ебаное солнце от которого не спрячешься, когда в дс увидел ливень то охуел, у нас такого никогда не было чтобы сука ВОДЫ ТАК МНОГО БЛЯТЬ ЛИЛОСЬ С НЕБА >хртьфу, дс лучшее что было в восточной европой
От себя не уедешь, есть друзья которые с мухосрани понаехали в москву и питер, одни дальше мурино живут и пол зп уходит на аренду, в москве некоторые втроем живут, в итоге чтоб это оплачивать пропадают на работе, а изначально мотивом переезда было "да чо тут даже сходить некуда ебана" в итоге ходят работа дом
>>305154048 В Москве и области объективно похеренная экология потому что правительство пыни-хуесоса с 10х годов сваливает горы мусора в Подмосковье на похуе.
>>305146203 (OP) Живу и чиллю в Португалии в пригороде Лиссабона, каждый день катаюсь на пляж и океан, круглый год хорошая погода и приветливые португальцы и туристы Мимо_сьебал_из_дс_в_2k20
>>305155565 Ебать лахтобот дегенерат, если в поиске написать плесень в рабсии то получишь такие же результаты А вот карта заболевания тубиком, можешь начинать оправдываться
>>305155960 >А вот карта заболевания тубиком, И даже по ней днотургалия твоя в лидерах по европе. Тейк был исключительно про "круглый год хорошая погода".
С чего ты в ответ про политоту и лахту начал даже хуй знает. Может тебя бутылкой обижали? Теперь везде лахта мерещится, если кто-то с тобой не согласен?
>>305146805 90% людей в толпе околачивающейся на Патриках вечером - именно залётыши, студенты чаще всего. Живут они либо на съёмных квартирах, либо на Выхино. Коренные москвичи живут в уютных спальниках в западной части Москвы.
>>305146203 (OP) Да да да. А ещё в Москве буржуи, либералы, пидоры, трансы, наркоманы, мажоры, опозицеанеры , шлюхи, и т.д. ах да, а ещё пробки, грязный воздух , человейники, шум, высокая плотность населения .нет уж спасибо я лучше у себя в деревне буду жить. Проложить перечислять минусы мАсквы?
>>305146495 Буквально любой селянин, которому нужен ЦЕНТОР!!! ты прав. Потому, что купить однуху на Выхино стоит 10 мультов, а снять однуху на Тверской - 50к. Зарплата на всяких дно-работах вроде менеджер по разгибанию скрепок - от 80к.
Да да да. А ещё в Москве буржуи, либералы, пидоры, трансы, наркоманы, мажоры, опозицеанеры , шлюхи, и т.д. ах да, а ещё пробки, грязный воздух , человейники, шум, высокая плотность населения .нет уж спасибо я лучше у себя в деревне буду жить. Проложить перечислять минусы мАсквы?
>>305156346 >Тейк был исключительно про "круглый год хорошая погода". >высрал нерелавнтую хуйню про плесень >защоооо Какие же лахтаботы дегенераты, пиздец просто
Я и так тут всю жизнь. Куда надо, прыгнул в метро и ты железно через н времени там. Идеально как по мне. Парки есть хорошие, а под музыку все-равно в каком ходить. Мне збс. До 14 года было лучше, конечно, но про это не стоит вспоминать, навсегда прошло.
>>305146203 (OP) А где это? Летал недавно в Москву из екб, на такси проехал от Домодедово до казанского вокзала и чёт прихуел - как на окраине екб виды...
>>305146203 (OP) Как же, блядь, скатились Патриаршие от мистического места Москвы до сходок шлюх инфлюэнсеров, понаехов и нуворишей. Тьфу, блядь, аж тошно.
>>305146203 (OP) Москва параша ебаная, на патриках нихуя нет кроме стрипух и притонов. В двух словах такое себе развлечение. Хотя город хороший педовок полно.
Во-первых, не хочу переезжать в цель ядерного удара США #1. Во-вторых, комфортно в Москве можно жить, переехав туда, только если ты там нужен, ценный спец. В-третьих, мегаполисы переполнены отвратительным биомусором, на который мерзко смотреть.
>>305146203 (OP) >>305157850 Важно посмотреть оба шебма, чтобы сложилось более-менее правильное представление о местном колорите. Второй больше вводит в заблуждение, так как черрипикинг.
>>305146354 >в сраном берлине Берлин — ебучая помойка, пропахнувшая калом и травой. Это говно не то что с Москвой, даже с Франкфуртом сравнивать не стоит. Говно говна.
>>305146203 (OP) Т.е. Мусарылы и хачи бородачи - это роскошь и стиль? Ну нахуй такой стиль. Блять да и в любом миллионнике есть барная улица, где ночью в пятницу собираются толпы бухарей и шмар на съеме. Что там охуенного? Единственный плюс - это, что миллион узбков мусор убрал. Других плюсов нет.
>>305146203 (OP) Да потому что это только одна улица там такая Маросейка и плюс минус ещё пару кварталов рядом, окруженных ТТК. В Москве реально отстойно жить и гулять. За исключением этого кругом унылые спальники, в которых ты будешь жить и добираться до центра чтобы погулять по 50 минут. Нах так жить?
>>305162577 >>305162632 Потому что не-чурки могут себе позволить другой отдых, кроме бесцельного шароёбства по центру, а чуркам только и остаётся смотреть на красивые огоньки и облизываться на дорогие тачки. Такие ещё возле ТЦ кучкуются, как тупые мотыльки возле яркой лампы.
>>305162773 Это тебе кажется что парки нормальные, пока ты не побываешь в парках в Европе. Не где ты в парк приходишь, чтобы от лавочки до лавочки ходить, а где приходишь в любом месте можно расположиться, пожарить гриль, попить вина и нигде тебя менты не доёбывают, кругом деревья, водичка. А в Москве что? Ну в Стрешнево был прикольный парк, но опять же шуметь нельзя, выпить нельзя, шашлыки нельзя. Нахуй такое парки. Я не фанат нажратся и орать, но московские парки все равно ерунда с кучей дорог и бетона вокруг.
>>305163360 >а где приходишь в любом месте можно расположиться, пожарить гриль, попить вина Быдло, плез, хочешь бухать и жарить хрючево — пиздуй на дачу. А парки для неспешных прогулок и общения.
>>305163360 >шуметь нельзя, выпить нельзя, шашлыки нельзя Меня ничто из вышеперечисленного не привлекает, если речь о парке. Для этого есть дача и нормальная природа, а не городские парки. Да и на лавочках я не сижу, я именно что гуляю. А как в Европах с мигрантами в парках? В немецком трэде ахуевают, вроде
>>305146203 (OP) Зачем мне переезжать в ДС, если в моём 15к пгт городе на Урале почти всё и так есть? Вб, сдэк и озон - есть, аптеки с доставкой лекарств - есть, сетевые магазины с кассами самообслуживания - есть, днс - есть, купить что-то уже не проблема. Доставки тоже появляются, можно пиццу заказать, недавно Пятерочка продукты доставлять стала. Город развивается, постоянно что-то ремонтируют, строят, облагораживают. Не горит фонарь во дворе? Сообщаешь и через несколько дней всё сделают. Быдла меньше стало за последние лет 10. Цены на всё ниже, продукты намного дешевле чем в больших городах, все услуги даром, лекарства тоже даром. Нет пробок, общественный транспорт дешевый, такси дешевое, за 150 рублей можно из одного конца города в другой уехать. Вообще никаких проблем с парковкам, никаких камер и штрафов. Жилье почти даром, за 1,5кк можно купить однушку с охуенным ремонтом, аренда в районе 10к. Коммуналка 2-3к. При этом свежий воздух, чистые улицы, хорошая экология, рядом природа, тишина и спокойствие, никаких машин и толп людей. Иностранных специалистов единицы, да и те осели со времен совка.
С работой - да, проблема, работаю сам вахтами. Хотя сейчас даже продавцам до 30к зарплаты подняли, директору магазина обещают 80к. Раньше такие зп были немыслимы. Медицина - тоже проблема, в городской больнице врачей и оборудования почти нет. Есть частный медицинский центр, но туда специалисты приезжают из других городов и довольно редко, хотя анализы сдать - без проблем в любой день. С развлечениями и досугом тоже проблема, но давайте будем откровенны, жители больших городов тоже не ходят каждый день по театрам, музеям, ресторанам, барам, ТЦ, выставкам и концертам. В конце концов, есть интернет и игоры. С образованием тоже печально, есть только пту, но никто не запрещает ехать учиться в другой город.
Так какой смысл переезжать в Москву, с её конскими ценами на всё, невозможностью купить жильё, перенаселением, мигрантами, пробками, шумом от машин и загазованностью?
>>305146354 >>в сраном берлине население в 4 раза меньше, там такого сильно больше Как одним предложением доказать что никогда в жизни не был в Берлине
>>305146390 Браток, перед двачерами легко повыделываться, но ты в самой занюханной части Германии, кто там был тот поймет) Это как в России жить где-нибудь в Сыктывкаре
В жизни человеку дается лишь один шанс переехать в место покрупнее, и для меня этим местом стала Уфа. В Москве был много раз, если приехать погулять-побухать - отлично, но жить там я бы не стал, только если появится какая-нибудь баба срака, которая завещает мне свою квартиру
>>305171498 > Хотя сейчас даже продавцам до 30к зарплаты подняли, директору магазина обещают 80к. Раньше такие зп были немыслимы. Медицина - тоже проблема, в городской больнице врачей и оборудования почти нет. Есть частный медицинский центр, но туда специалисты приезжают из других городов и довольно редко, хотя анализы сдать - без проблем в любой день. С развлечениями и досугом тоже проблема, но давайте будем откровенны, жители больших городов тоже не ходят каждый день по театрам, музеям, ресторанам, барам, ТЦ, выставкам и концертам. В конце концов, есть интернет и игоры. С образованием тоже печально, есть только пту, но никто не запрещает ехать учиться в другой город.
Пиздец. В ДС за 30к даже школьники не работают уже.
>>305147828 >нахуя иметь автомобиль в Москве неясно чтобы не толкаться в общественном транспорте, чтобы быстрее добираться до работки (далеко не везде есть пешая доступность до метро, а ездить автобус+метро тяжело на протяжении нескольких лет жизни), чтобы на выхах ездить на дачку в малых подзалупках
>>305146203 (OP) >Почему ты еще не переехал в Москву? А зачем?Переехать и вьебывать на заводике 6/1 что бы снимать квартиру и не умереть с голоду?Я же не сынок богатых родителей что бы чилить в кальянных и гулять по городу 24/7.Я Москвы не увижу и буду только на работе зависать
В США взрослому мигранту ОЧЕНЬ тяжело полноценно влиться в общество. Слишком большой культурный разрыв. С тобой будут смоллтокать на работе, но никогда не пригласят на барбекью на заднем дворе. Ты просто не сможешь быть на одной волне с локалами. Не сможешь поддержать разговор на тему того какой там страйк в бейсбол выбила локальная команда Солт Лейк Ниггерс в полуфинале 2010го года и тд. Это как американец не будет врубаться что фраза "А вас, аноннейм, я попрошу остаться." это шутливая отсылка к фильму о Штирлице 1973 года.
>>305178429 >Это как американец не будет врубаться что фраза "А вас, аноннейм, я попрошу остаться." это шутливая отсылка к фильму о Штирлице 1973 года. Я и сам не врубался до твоего засаленного поста. Не дергайся с дивана, скуфище, лол) Че ты там пояснять собрался орунах.
Значит, экспертное мнение от человека, который жил в ДС и ездил по огромному количеству мест. ДС - один из лучших мегаполисов. Стоит в одном ряду с такими мегаполисами как Токио, Нью-Йорк, Лондон. За пределами этого списка то, что максимум можно назвать большими городами, а по факту зачастую ебаные деревни. Все ваши Берлины, Парижи, Амстердамы, Стокгольмы - это вчерашние рыбацкие и крестьянские села, либо же руины, с Москвой ни в какое сравнение не идут. Анону нравится жить в жопе? Не вопрос. Только не надо свою жопу равнять на лучшие города мира. Stay in your league, как говорится. ДС - топ по культуре. Даже несмотря на то, что ее сейчас активно уничтожают, до уровня всего перечисленного еще падать и падать. ДС - топ по инфраструктуре. Такси, сервисы - это такая привычная и незаметная мелочь, о которой еврокуки даже мечтать не могут, а местные пользуются этим как данным. Насчет видео - обсосные перехайпленные Патриаршие Пруды, где тарелки наряжаются как в последний раз чтобы найти себе папика, но, если повезет, находят только хача на бэхе. Ну и сами хачики, едут повыебываться, ничего необычного. Очень тупой черрипикинг.
>>305162930 теперь я понял, про каких страшных русских мужиков говорил карл лагерфельд. посмотри на аккуратные симметричные лица полицейских(вероятнее всего русские) и на остальных: опустим то, что они одеты, как с колхоза, хотя и в дорогих вещах, но лица, на лица посмотри...
Ты, дружище, очень сильно отстал от россиянского поезда и больше не понимаешь, что тут происходит. Куда бы человек ни хотел переехать из Скотоублюдии начиная с 2022 года - он прав. Даже если это слабоумная либераха, которая несёт хуйню. У большинства россиян НЕТ никакого уровня жизни, за который можно держаться. Для них мести улицы в богатой стране уже повышение уровня жизни, а уж если грузовик водить...
меня уже заебал форс москвы ака садового кольца ака патриашьих прудов. все богатое быдло и селюки ломятся на эти патриашьие пруды чтоб БОХАТО. Говно ебано колхозное
>>305146435 >оверпрайс цены на услуги Пиздабол детектед, в Москве абсолютно все дешевле, начиная от товаров питания и бытовой техники в т.ч. и комплектующие для пк заканчивая такси и доставкой
>>305146203 (OP) Мало кто из восторженно открывающих на эту хуйню рот, понимает, что это просто незатейливая игра, лишённая хоть какого-то экзистенциального наполения. Кто может себе позволить так развлекаться - развлекается, так же как двачеры создают рулетко-треды, или как скуфы пляшут под шансон. Просто от нехуй делать, время занять.
Но на рулетко-треды и шансон неофиты не покупаются, а на роскошные выебоны почему-то да, и отдают годы жизни, пока допрут, что сами себя наебали и ловить там нехуй.
>>305146203 (OP) ток прилетел. ваняет говном даже около кремля. нету работы, какое то наебалово непонятное, мутное. все дорогое, деньги улетают как конфетки. купил шмот в спортмастере - минус 50к, и это чисто весну походить.
все эти петухи в центре, до первого метро, где будут целые банды попрашаек.
невеусные доставки, аренда бабушатников по 50к в месяц.
но наверное я вернусь, есть пара интересных работ в офисе, у меня там друзья.
>>305147107 >А за 15тысяч не вариант теперь найти квартиру в москве? За 15 тысяч ржублей ее теперь не вариант найти даже в 500к мухосранске. Спасибо, Едим Людимыч!
>>305147828 >-- поехать в другой угол города, это ебаные 80 дней вокруг света, хорошо еще что по дороге не надо в гостинице ночевать, за один день управиться можно. Сука, проорал!
>>305172030 >но ты в самой занюханной части Германии Если там не запускают реестр повесток, которые считаются врученными по факту размещения в реестре, то пойдет.
>>305146203 (OP) На видево какое-то мразотство, зайдет только хачам и бимобо унитазам. То ли дело Медведково - парк с гусями и утками, сидишь кайфуешь, наслаждаешься природкой и пьешь кофеек.
>>305182746 Как и в ебучем Зарядье, помню, на выходных хуй протолкнешься, я туда перестал тянов водить, потому что это как говна поесть. >>305181273 Вот это я допускаю, да, ты можешь оказаться правым. Я примерно с такими мыслями и уезжал. >>305178429 Здорово хохол, кстати, хохлам перекатываться очень даже разумно, а в сложившихся обстоятельствах - это лучшее решение. Ну и хохлов тут ПОЛЧИЩА, реально маленькая Украина кругом, так что реально жить как мексы - в своем коммьюнити, не слишком-то нуждаясь в интеграции к пиндосам. >>305176210 Убрал
>>305189546 >я туда перестал тянов водить, потому что это как говна поесть. У меня так с Патриаршими. Питаю к ним особую слабость из-за бурной юности с портвейном, осенними вечерами в десятых годах. Но сейчас туда не сходишь поностальгировать, ибо куча народу и винища на берегу уже не выпить нормально.
С теми канадцами, которые прожили 10 лет в РФ, и вернулись обратно в Канаду? Или с теми, у кого жемчуг мелкий, потому что за границу Канады ни разу не выезжали?