Не капчевал бы на имиджбордах, проёбывал бы время иначе. Я не то чтобы часто здесь сижу, но всё равно остался тем же задротом, что и в школолольные годы, только теперь ссычевался вкрай. Всё так же сижу за компом, играю, смотрю маняме, фапаю. Друзей нет, тян нет.
>>305144744 (OP) У меня примерно так же. С той лишь разницей, что у меня и до знакомства с двачами не было толком никакой социоблядской жизни, друзьяшек, тнусов, тусовок и гуляий. Так что я вряд ли что то особо потерял из этого.
Мне пока 19, сижу тут и романтизирую свой образ лет так с 14 вероятно, мне все нравится, хочу "закончить как ты". Не поверишь, достигать каких то социальных "вершин", так же тупо и бесполезно как и двачевать. В конце жизни ты так же просто скажешь "ну были деньги, чёт были знакомства, ну могу рассказать как кабанчиком бегал и тянок добивался", лучше быть андеграундным и крутым в своей башке, литерали так считаю. Жизнь все равно бессмысленна, а так хоть весело, люблю тебя анон, ни о чем не жалей, я буквально иду по твоим стопам)
>>305144963 Не хочу быть зумером, имхо не плохо получается, дропнул ПТУ, год Сычевал ничего не делая, сейчас работаю на дно работе 30к и живу с родителями, друзей/ женщины нет, только один онлайн. Кошу от армии по дурке, баzовый набор будущего дваческуфа.
>>305145134 Не я правда ненавижу зумеров, ещё я правда слегка повернутый шиз который считает себя умнее всех, я по сути и скуфов тоже тупыми считаю, но двач у меня в голове максимально романтизирован, просто жизнь так сложилась получается. Но да зумеры тупые, считай промыт, но думаю что это мое мнение
Мне 38 исполнилось полгода назад, сижу тут с 2009 года. В принципе очень полезное времяпровождение. Никогда не дает забыть, насколько тупы и убоги граждане вокруг меня. А то ебаное воспитание и привычка судить всех по своему уровню может по миру пустить
Купил себе новый уютный домик с огородиком и баней. Коротаю вечера у камина. Слежу за здоровьем, лутаю бабосики. Разве ж это не счастье?
>>305144744 (OP) Лолирую с петушков нытиков. На пикабу или в вк как то по другому? Там высокоинтеллектуальные треды от Профессорского состава постоянно? Ну да, ну да... Плюс там анальная модерация Не читайте треды, которые вам не нравятся, хуля тут сложного?
>>305144744 (OP) Тут есть долбаебы которые сидят после 30ти? Не так чтоб раз в пару дней, когда супер нехуй делать, угарнуть с шизоидов, или для ярких впечатлений типа "экзотика", а прям реально капчуют активно, обсуждают что-то?
Я уже с 25ти на этой борде лютую скуку ощущаю.Чувствую себя дэбилом, который заходит на анимешный форум сраться с фанатами Наруто или что-то наподобие.
Тут нехуй делать после 30ти тотально.Чините что-то в своей жизни, это пиздец.Это же форум для зумерков молодых и шутливых, и 20-24 невписавшихся в рыночек молодых людей.Все. И темы тут о том же.Кто-то принимает свой социальный статус говна в жизни, осознав что он всрат/нищий/тупой, кто-то обсуждает первые попытки работать/отношачи, кто-то угорает с дегротской хуйни или высирает свои полит убеждения.Это все про невыросших из подросткового возраста зумеров.Если вы до 30 и 30+ в этом состоянии, то мои соболезнования.Я ебал, мне 30ти нет, я постоянно тут себя лишних ощущаю.Не могу побороть инерцию.Хоть заходить стал раз в неделю и реже.
>>305144744 (OP) Ну так не работает. Сам тут с 12 года сижу со школьных времен, и ничего, друзья были и есть, тянки были и есть, есть хорошая работа, вечеринки были, вещества были, алко был, жизнью доволен, преуспел не во многом, но хватает, ещё времени много (28 лет только).
Я не лучше, всю жизнь играл в игры. В ирл разговорах могу досконально рассказать про текущую мету в доте, в каком кусте лучше сидеть в таркове и как нафармить много исок с минимальным риском в еве. Но стоить сменить тему, особенно на более нормисовскую про отношения, путешествия, работку и т.д. и могу только невнятно мычать или просто молчать.